Вернуться на animetog.com | Вернуться в каталог | Задать вопрос в F.A.Q.
Для того чтобы добавить фанф/залогиниться/оставить камент, зайдите на сайт под СТАРЫМ ПАРОЛЕМ И ЛОГИНОМ.
P.S. на остальные ссылки можете не клацать, будет перекидывать на главную страницу, выхода с которой нет. Старый чат работает в обычном режиме.Удачного чтения фанфов =)
 
 
Общая [161]
Материал который доступен к просмотру лицами любого возраста.
18+ [561]
Материал не рекомендуется к просмотру лицам младше 18 лет
 
 

Рейтинги

Поддержите наш ресурс, нажав на каждый баннер.

http://anime-club.info/top100/

Голосовать можно каждые 24 часа
Друзья:

PFenix

Trololo

Okashii-Obake



Наш баннер:

 
 
Рейтинг популярнейших Главных Героев!
Всего ответов: 167

 
 
 
 


Доброго времени суток, Гость. Мы рады видеть Вас на нашем скромном ресурсе =)
Чтобы писать в чате,
Вам необходимо зарегистрироваться или зайти на сайт под своим логином.



 
 
 
 
Загрузка... Если долго грузится - нажмите на кнопку обновить чуть ниже.
200
 
 

 

     
Главная » Статьи » Фанфики » Общая

Охота за Тенью (Глава 13)
Наступило утро – свет нехотя проникал на узкие улочки и закоулки Сигила. С тихим скрипом по всему городу неспешно разъезжали телеги могильщиков, собирающих свою «жатву».

Кичиро и Юкари, крепко прижавшись друг к другу точно брат и сестра, сидели на крыше замка Кейтаро, с живым интересом всматриваясь в суету на площадях и улицах. Легкий ветерок лениво шевелил назатыльник кепи мальчишки и широкие полы бархатного платья его «сестренки».

- Ах, как же тут хорошо, правда же, ани-тян! – Юкари умиротворенно зажмурившись, словно котенок, покрепче прижалась к Кичиро – Это будет чудесный день!

- Ага – полный штиль! Похоже, что Леди сегодня на позитиве! – он с наслаждением вдохнул утренний воздух – Сегодня Удача многим улыбнется, зуб даю! И, конечно же нам – в первую голову, ха-ха!!!

- Здорово! Здорово! – она в восторге захлопала в ладоши – Мы идем к тебе, Сигил!

Воистину, ничто в Реальности не омрачало (да и не могло омрачить) беззаботное существование этих счастливых душ, волей случая навсегда избавленных от боли бытия. Каждый день они словно бы открывали для себя этот мир снова и снова, наполненный яркими красками и бесконечными чудесами.

--- --- --- --- --- ---

В подвале Разрушенного Храма – штаб-квартире фракции Атар, шло небольшое совещание. Эти фанатики, бросившие вызов всем богам и силам Реальности, вели с ними всеми непримиримую, ни на минуту не непрекращающуюся войну.

- Несколько дней назад на границе районов Леди и Клерков наши агенты зафиксировали сильнейший всплеск божественной магии, а также было установлено, что за нападением на Хранителей Праха стоят аватары какой-то хаотичной силы…

- Источник установили?

- Да… это здесь – одна из фигур, скрытая темным балахоном, указала на карту города, разложенную на широком столе – Мы установили, что это нейтральная сила, но она уже несколько раз нарушила соответствующие запреты и ограничения…

- Что ж, ясно… - «председатель» совещания тяжело вздохнул – Атар всегда готовы выполнить свой священный долг… Выбросьте этого наглеца из города, братья мои… Итак, во имя Истины!

- И именем Ее!!!

--- --- --- --- --- ---

- О чем ты думаешь, Цукуне?... – Мока нежно провела ладонью по груди юноши – О том, что произошло вчера?

Цукуне сосредоточился – Да… не поступай так больше, прошу тебя – Кичиро ни в чем не виноват… и вообще…

- И вообще? – брови вампира сурово сдвинулись – приподнявшись на локте, она внимательно посмотрела ему в глаза – Договаривай!

Цукуне отвел взгляд – Они могли с легкостью убить тебя и всех нас уже много раз, но не сделали этого…И еще – они, в общем, не кривили душой, называя тебя мамой – ты действительно им понравилась.

- Что?!!! – Мока вспыхнула – Да как они посмели!!! Да я…

Не дав ей договорить, Цукуне привлек девушку к себе – Знаешь, ты так прекрасна когда сердишься, но не пытайся обмануть меня и себя – твоя душа и мысли для меня давно уже словно открытая книга. Могущество, которым меня наделил Кичиро невообразимо, но я пользуюсь лишь его малой частью, так что не рискуй понапрасну…

- Ах, ты наглец! – счастливая, она крепко прижалась к нему всем телом – Ладно, уговорил – Мока будет хорошей «мамочкой», о, да!

--- --- --- --- --- ---

- Ну, что – будем считать это техническим нокаутом? – Девиль аккуратно поставил последнюю бутылку в ряд и отступил на шаг, любуясь своим произведением искусства – стены гостиной были в несколько рядов выложены пустыми бутылками из-под самых изысканных вин, хранящихся в подвалах замка Кейтаро.

Фусион только покачал головой – Идет… Но вообще мне кажется, что ты зарываешь свой талант в землю… - действительно, из-под рук Избранного Звездами вышел самый настоящий шедевр – бутылки были расставлены не только по размеру, но даже по оттенкам стекла и этикеток, создавая изумительное, переливчатое панно! В отсутствие Кейтаро два «бдительных» стражника всю ночь соревновались в «стойкости» и «малость» увлеклись.

- Кстати, а как мы объясним Кею такую значительную недостачу в его стратегических запасах? – Девиль лукаво улыбнулся – Я думаю, что он сильно хм… огорчится нашей душевной черствости?

- Угу – огорчится… Да уж, просто донельзя – он долго эту коллекцию собирал…

- Идея – давай свалим все на Кичиро – ему все равно ничего не сделается! Ну сломают его еще десяток – другой раз и делов-то!

- Не трудись, Девиль! – Кейтаро, усмехаясь, возник рядом с ними, оценивающе рассматривая творчество теневого лорда – А что – весьма неплохо, пожалуй… - он перевел взгляд на Фусиона – Прям как в старое доброе время, да? Ну и ну – ты же «при исполнении»?

Каратель немного смутился – Ну я это… ммм… осмыслял различные версии и пути расследования… искал зацепки, так сказать…

- Точно! – Девиль щелкнул пальцами – Алкоголь оказывает мощное кратковременное реактивное воздействие на мыслительные процессы, стимулируя воображение и раскрывая творческий потенциал индивидуума! Да почти все великие преступления были раскрыты «под мухой»!!!

- Не сомневаюсь… – хозяин замка склонил голову – Это, наверное, из личного опыта? Звучит тем более убедительно, что наш уважаемый капитан и его леди, с которых вы обязаны не спускать глаз, в настоящий момент нарушили «подписку о невыезде» и готовы нас покинуть не попрощавшись!

- Чтооо?! Не может быть! – Девиль простер руку – потоки темной энергии, подобно черным молниям сорвались с его пальцев и исчезли в ближайшей тени, а еще через миг возникли вновь, таща за собой две маленькие безжизненные фигурки – точные копии Кичиро и Юкари, которые прямо на глазах рассыпались на множество осколков – Вот же… засада! Да сколько же можно?!

- Ладно – не волнуйтесь. Они пока что на крыше, так что можно не волноваться, но вообще… Внимательнее, Девиль, Фус – мы здесь не в Академии и игры давно кончились! После завтрака отправимся к… специалистам – я кое о чем договорился.

--- --- --- --- --- ---

- А где принцесса? – Девиль подмигнул Цукуне, подошедшему к открытой веранде – Утомилась, наверное, бедняжка…

- Я здесь! – Мока, высокомерно усмехнувшись, решительно поднялась по ступенькам – Ах, да – Кичиро, Юкари – подойдите ко мне, мои милые – мамочка вас обнимет! – она картинно раскрыла объятия.

Да уж, ее актерские способности были явно ниже среднего, поскольку едва завидев грозного вампира, куклы мгновенно юркнули под стол и показались из-за его дальнего края, бросая на девушку настороженные взгляды.

- Мамочка – злюка!!! – Юкари заслонила Кичиро своим телом и погрозила девушке пальцем – Вот мы нажалуемся на тебя зубной фее – и она заберет нас на веки вечные, вот так вот!

- Ага! Нет тебе больше веры, одуванчик – сама выкручивайся, как знаешь! Нас тут не любят, сестренка, так что сейчас мы разойдемся как в море пароходы, да!

- Не так быстро, уважаемые! – Кейтаро подался вперед – Мы сначала обсудим кое-что, да?

Куклы немного посовещались между собой и Кичиро забрался на высокое кресло на другом конце стола – Ладно! – он важно кивнул головой – Валяйте! А мы с сестренкой послушаем!

- Так вот – меня совершенно не интересует, как ты уничтожил Фэйри Тэйл и Алукарда и превратился в куклу, но я больше не допущу, чтобы эти жизнерадостные садисты с Хэйсэн-Юрэя творили все что им заблагорассудится в дорогом мне мире и причиняли вред моим друзьям. Того, что ты с ними уже сделал – вполне достаточно, чтобы я разобрал тебя на мелкие составляющие и рассеял по Реальности, так – в качестве общей превенции, так сказать. Но… мне будет гораздо проще и приятнее просто сдать тебя «на поруки» твоей же команде, которая так тебя заждалась! И если мы сейчас не придем к консенсусу…

- Просто класс! Не, ты глянь Ю-чан – как рассердился-то! – мальчишка нахально перебил владыку Небесных Путей – Кон-что-за-хрень? Хе, братишка – вы, видно, еще не вкурили, но я по всем коносаментам рассчитался вчистую и привел корабль в порт назначения. Без обид, но груз – доставлен, команда – списана, а шкипер – в отпуске!

- А я знаю, а я знаю, что они задумали, ани-тян! – Юкари «ангельски» улыбнулась – Они хотят снова сделать нас прежними и скормить Тьме! Прекрасный план, хи-хи-хи!

- Ух ты! – юный шкипер рассмеялся – А у вас харя не треснет, детишки?

- Нет, Кичиро, послушай – Цукуне поднялся – Все не так, как ты думаешь…

- А ты – юнга, не встревай! Твое дело – назубок знать шлюпочный инвентарь и «Наставление по борьбе за живучесть судна»! Об остальном – капитан и команда позаботится! И смотри – он хитро прищурился – Не сходи с корабля надолго, иначе с катушек съедешь, ха-ха-ха!

Вся ситуация вот-вот могла выйти из-под контроля, как вдруг у ворот раздался мелодичный звон колокольчика – Прошу прощения! Не здесь ли проживает достойная дочь семьи Сюдзэн – Мока Акашия? Для нее важное послание!

Эти слова принадлежали стройному и красивому бледнокожему юноше, облаченному в изысканный белый фрак. Кейтаро повел бровью и ворота открылись, пропуская «вестника».

Незнакомец быстро прошел внутрь и опустился перед девушкой на колено, склонившись в церемониальном поклоне – Госпожа Акашия! Поздравляю Вас! Вы избранны главой семьи Сюдзэн и мы смиренно просим Вас вернуться в замок – завтра должна состояться церемония… - он поднял взгляд – Итак, Ваш ответ?...

Бледность его кожи не оставляла никаких сомнений в его принадлежности к «детям ночи», но у него были необычные, темные глаза, в которых таились какая-то внутренняя боль и душевное страдание.

- Разрази меня гром! Вот так встреча, мля! Просто сплошное везение!!! – Кичиро, разглядев блестящего вампира, в полном восторге вскочил со своего места – Ну, как там твоя благоверная поживает – небось, не особо-то тоскует по детишкам, аха-ха-ха-ха!!!!!!
Категория: Общая | Добавил: Heikkii (23.06.2012) | Автор: heikkii
Просмотров: 284 | Комментарии: 7 | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 7
OlegaDeaD

Пост №: 1
Что то я не замечал еше ни разу что бы Цукуне пользовался своим могуществом. Или я то то пропустил ? question
Воскресенье - 10:47



Devile

Пост №: 2
Хм... А это случайно не тот, у кого всю семью Кичиро принёс в жертву?
Воскресенье - 11:09



Heikkii

Пост №: 3
OlegaDeaD
Ну да - очень ограниченно - в виде психокинезиса, когда не дал Моке разбить Юкари или когда пытался просканировать сознание Кичиро - это все были псионические дисциплины.

Devile
Именно!
Воскресенье - 11:47



Devile

Пост №: 4
Интересно, а сколько бутылок выпито? (Не подумайте ничего, просто интересно dry )
Воскресенье - 13:32



Fusion

Пост №: 5
Судя по тому, что Фусион -- нежить, а Девил -- тень, то очень-очень много.
Воскресенье - 13:50



Heikkii

Пост №: 6
Devile Fusion И еще как!!! Но они крепкие ребята - "кровь с ромом", так что похмелье им нипочем! biggrin
Воскресенье - 14:00



Devile

Пост №: 7
Надо было указать, что выпито там, допустим, 500 бутылок biggrin
Воскресенье - 14:27



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
 

Animetog © 2021 | Используются технологии uCoz

 Все права защищены. Копирование дизайна и его элементов, а так же каких-либо материалов без ссылки на ресурс запрещено.