Вернуться на animetog.com | Вернуться в каталог | Задать вопрос в F.A.Q.
Для того чтобы добавить фанф/залогиниться/оставить камент, зайдите на сайт под СТАРЫМ ПАРОЛЕМ И ЛОГИНОМ.
P.S. на остальные ссылки можете не клацать, будет перекидывать на главную страницу, выхода с которой нет. Старый чат работает в обычном режиме.Удачного чтения фанфов =)
 
 
Общая [161]
Материал который доступен к просмотру лицами любого возраста.
18+ [561]
Материал не рекомендуется к просмотру лицам младше 18 лет
 
 

Рейтинги

Поддержите наш ресурс, нажав на каждый баннер.

http://anime-club.info/top100/

Голосовать можно каждые 24 часа
Друзья:

PFenix

Trololo

Okashii-Obake



Наш баннер:

 
 
Рейтинг популярнейших Главных Героев!
Всего ответов: 167

 
 
 
 


Доброго времени суток, Гость. Мы рады видеть Вас на нашем скромном ресурсе =)
Чтобы писать в чате,
Вам необходимо зарегистрироваться или зайти на сайт под своим логином.



 
 
 
 
Загрузка... Если долго грузится - нажмите на кнопку обновить чуть ниже.
200
 
 

 

     
Главная » Статьи » Фанфики » Общая

Охота за Тенью (Глава 19)
- Вот такие пироги – теперь представляешь как нам всем не хватает нашего капитана?! – Юшида закончил рассказ и оценивающе взглянул на карателя – А, может… ваша фракция возьмется за это дело – вознаграждение гарантировано, можешь не сомневаться!

- Не сомневаюсь. - Фусион спокойно поднялся из-за «стола переговоров» - Благодарю за ценные показания – уверен, это сильно поможет расследованию…

И прежде чем демонический штурман успел что-то предпринять, Рыцарь Смерти принял свою истинную форму и неуловимым движением руки в прямом смысле вырвал душу танар’ри из его тела – призрачная сущность, корчась в железной хватке, судорожно раскрывала пасть в беззвучном крике, а тело демона безжизненным кулем повалилось на настил из грубых досок.

- Вот так…Ты имеешь право хранить молчание… – в другой руке Фусиона возник эфирный клинок, который бесшумно затянул внутрь лезвия отчаянно упирающегося духа – Посиди-ка пока тут, а там поглядим…

Каратель поступил очень профессионально, так как убийство аватара божества не имело никакого смысла, поскольку он был бы немедленно возрожден к новой жизни.

Гигантский корпус дрогнул, внутренности плавучей крепости огласились пронзительным воем и через миг из ее недр вырвался нескончаемый рой крылатых демонов самых разнообразных форм и размеров, а еще через мгновение легионы нечисти устремились в яростную атаку на дерзкого одиночку.

- Что-то я утомился… – каратель закрыл глаза и медленно приложил лезвие клинка к забралу шлема, словно торжественно салютуя неведомому командиру – ПРАВОСУДИЕ СОВЕРШЕННО. ВЕЧНО. И НЕОТВРАТИМО… – гигантские энергетические сполохи окутали его фигуру подобно мерцающим крыльям, серебряное пламя рвалось из прорезей забрала непрерывным потоком. Еще миг и огромный призрачный воин, охваченный эфирным сиянием взмыл ввысь и устремился навстречу черной туче.

Давно уже не случалось на берегах Стикса битвы подобного «эпического» масштаба – каждый взмах Жнеца Душ порождал волны энергии потрясающей мощи, которые буквально сметали демонов целыми стаями, вырывая из уродливых тел души и обращая в глыбы льда. Но количество адских «добровольцев» не иссякало, так что сражение бушевало не переставая.

Это была ужасающая бойня – трупы сыпались в воды Стикса подобно сухим листьям в бурю, и конца этому сражению не было видно. Казалось, реальность сошла с ума – все воздушное пространство над рекой было заполнено крылатыми тварями, воздух разрывался от огня, молний и черной магии, непрерывно применяемой созданиями зла.

Внезапно корпус Хэйсэн-Юрэя, его мачты и надстройки начали источать отвратительную багрово-черную ауру, которая, собираясь в стремительные водовороты и смерчи, пыталась поглотить Хранителя Правосудия.

Фусион понимал, что ему не выстоять против божества Хаоса, но не жалел о своем выборе – Надо бы пособить ребятам чутка, а то ведь не справятся... – он мрачно усмехнулся, заметив сквозь захлестывающую его тьму, как невидимым лезвием выкашиваются демонические когорты – Нормально…

Последние яркие искры бессильно исчезали в огромном водовороте тьмы, как вдруг произошло что-то необычайное. Волна серебристой энергии ужасающей силы вкруговую пронеслась над местом сражения, в мгновение ока «сдув» с небес проклятое воинство – все демоны бесследно испарились как мотыльки над огнем. От мистического взрыва треснули и подломились титанические мачты Корабля-Призрака. Черная воронка рассеялась без следа, освободив из плена доблестного Хранителя Правосудия, который хладнокровно спланировал аккурат на капитанский мостик Хэйсэн-Юрэя.

Сходящимися кругами с заоблачных высей к Кораблю-Призраку гордо и величественно приближалось существо невероятных размеров – отдаленно напоминающее гигантского серебряного дракона или вирма, словно сотканного из сверкающих молний. Владыка Небесных Путей явился в своем истинном облике, вполне подобающем его божественному статусу. Сапфировые вспышки непрерывно озаряли мерцающие крылья, которые затмевали собой небеса – потоки «живых» молний создавали ауру невероятной мощи – даже пространство искажалось и трескалось в присутствии грозной Силы!!! Лишь немногим уступая по размерам Хэйсэн-Юрэю, он выглядел гораздо более эффектно.

Фусион лишь покачал головой – Ну, и… понтовщик же… - тяжело опираясь на ограждение мостика, Рыцарь Смерти, воздел руку с мечом, приветствуя старого друга.

- Кто бы говорил… - в сознании карателя возник знакомый голос – На себя-то посмотри – еле на ногах держится, а туда же…

Превращение было мгновенным – на палубе возник Кейтаро в привычном облике и потертой форме академии Ёкай – он пристально взглянул Фусиону прямо в глаза. Каратель невольно отвел взгляд – Ну, это… извини в общем. Дал маху, признаю…

- Вот так-то лучше. Неужели ты думал, что я позволю тебе чудить в одиночку, да еще и с такими сомнительными девайсами? Даже не мечтай – мне самому интересно чем все закончится… - он склонил голову и усмехнулся – Так, вижу, что двусторонние переговоры зашли в тупик. Что ж – придется мне выступить в качестве лица, заявляющего самостоятельные требования!

Юноша повел в воздухе рукой и из пространства на палубу брякнулся Кичиро собственной персоной. Не успел он вскочить на ноги, как оказался вновь заключенным в призму отрицания – Эй, а осторожнее нельзя было – так ведь и шею недолго сломать?! – мальчишка с интересом оглянулся – Чё за бардак на мостике, я не пойму – совсем, что ли, нюх потеряли, черти?!!

Видимо «черти» услышали, так как внезапно из глубин корабля с жутким шорохом и скрипом выползло нечто, напоминающее извивающееся костистое туловище огромного питона. Было заметно, как внутри отвратительной кожистой клоаки что-то круглое толчками приближается к ее концу. Еще через миг с противным хлюпаньем из недр жуткой «кишки» возникла голова… Гёкуро!

«Змея» несколько раз обвилась вокруг призмы, рассматривая пленника во всех ракурсах – послышалось глухое шипение – Ахх… наконец-то…как долго я тебя искала!

Кейтаро негромко кашлянул – Приветствую тебя, кхм… сестра – прошу прощения за грубость и нетактичность служителя Правосудия – он немного напутал с квалификацией. Однако, полагаю, что НАША сделка завершена – я здесь, чтобы получить обещанное. Надеюсь, не разочаровал?

- НАГЛЕЦ!!!!!! – в диком гневе Гёкуро молнией метнулась на мостик – раскачиваясь из стороны с сторону, словно кобра, она приблизила свое лицо вплотную к лицу юноши – И ЭТО ты называешь выполненной сделкой?!!! Этот лакированный хлам?!!?!!! Да я попросту уничтожу тебя за подобную дерзость, червь!!!!!!

Кейтаро был само спокойствие – Что-то не так? Извини, но вот точное послание твоего аватара – он прикрыл веки, мысленно передавая «срез времени» - Все в точности совпадает, не так ли? Тебе следовало точнее формулировать свои желания. Итак – твое решение? Или же правы боги Закона, говорящие, что слово Хаоса ничего не стоит, как и сам Хаос?

Если Фусион ожидал новой вспышки гнева, то он ошибся – тонко усмехнувшись, Гёкуро не спеша отстранилась от них и сосредоточилась. Послышалось отвратительное чавканье и чешуйчатая «кишка» не торопясь извергла на палубу все свое содержимое.

Поднявшись на ноги, Гёкуро в некотором удивлении осматривала свое «новое» тело – такое, каким оно и было до поглощения Кораблем-Призраком – Странно… Какие необычные ощущения – давно я не принимала подобного облика… - она провела ладонью по обнаженной коже груди – Я чувствую себя такой… маленькой…

Грубо говоря, Хэйсэн-Юрэй только что принял форму гуманоидного интерфейса, «удобного» для вербального общения с себе подобными. Хотя сознание бывшей командующей Фейри Тэйл давно уже слилось с жуткой сущностью темного божества, тело, тем не менее, отчасти сохранило пластику ее движений и манеру общения.

Кейтаро склонил голову – Прекрасный аватар, сестра. Живо напоминает мне времена, проведенные во внутренних мирах. Смертные бы восхищались твоей красотой и преклонялись перед тобой.

- Вот как? Тебе нравится? – Гёкуро вызывающе расправила плечи, так что ее роскошные груди призывно качнулись – Очень лестно, правда!

- Тем не менее, мне желательно узнать, что с нашим соглашением? – Владыка Небесных Путей кивнул на прозрачную призму, в которой с откровенно скучающим видом томился малолетний «капитан». Не реагируя на столь пристальное внимание к свой персоне, он ловко тасовал карточную колоду, время от времени создавая вокруг себя причудливые виражи, кольца и изумительные восьмерки из "льющихся" карт - А поставим-ка мы теперь на КРАСНОЕ, хи-хи-хи! И обломаем им всю игру!

- Ах, это…я помню… - она задумалась – Побудь моим гостем, прошу тебя – нюансы нашей сделки, я полагаю, требуют дополнительного обсуждения… наедине… - она выразительно взглянула на карателя – Твой аколит? Не верится, ибо на нем печать Закона…

Кейтаро отрицательно покачал головой – Нет. Но лишь с его помощью мне удалось исполнить твое поручение. Прошу простить его действия, ибо он понял свою миссию хм… чересчур буквально.

- Хорошо! По твоему слову я пощажу его, но пусть вернет моего верного слугу, а затем убирается отсюда – не могу переносить этих упорядоченных ублюдков!!!

- Фус… не усложняй…

- Я понял… не буду… - каратель небрежно взмахнул клинком и «вытряхнул» из него дрожащего призрака – Свободен! – он кивнул Кейтаро – Ты это – обращайся, если что… - и бесшумно растаял в воздухе.

Гёкуро повела бровью и Юшида мгновенно обрел плоть – склонившись в благоговении перед своим божеством, демон трясся от страха, не в силах вымолвить не слова – Гос-по-жа… я… мы… осмел-люсь д-доложить…

- Ладно, хватит ломать комедию! – грозный аватар брезгливо скривилась – Прочь с глаз моих, насекомое! И привести здесь все в порядок!!! – она снова перевела на юношу томный взгляд – Прошу в мои скромные апартаменты…
Категория: Общая | Добавил: Heikkii (17.07.2012) | Автор: heikkii
Просмотров: 283 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 1
Fusion

Пост №: 1
Одна глава краше другой! Просто отлично.
Вторник - 21:23



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
 

Animetog © 2021 | Используются технологии uCoz

 Все права защищены. Копирование дизайна и его элементов, а так же каких-либо материалов без ссылки на ресурс запрещено.