Вернуться на animetog.com | Вернуться в каталог | Задать вопрос в F.A.Q.
Для того чтобы добавить фанф/залогиниться/оставить камент, зайдите на сайт под СТАРЫМ ПАРОЛЕМ И ЛОГИНОМ.
P.S. на остальные ссылки можете не клацать, будет перекидывать на главную страницу, выхода с которой нет. Старый чат работает в обычном режиме.Удачного чтения фанфов =)
 
 
Общая [161]
Материал который доступен к просмотру лицами любого возраста.
18+ [561]
Материал не рекомендуется к просмотру лицам младше 18 лет
 
 

Рейтинги

Поддержите наш ресурс, нажав на каждый баннер.

http://anime-club.info/top100/

Голосовать можно каждые 24 часа
Друзья:

PFenix

Trololo

Okashii-Obake



Наш баннер:

 
 
Рейтинг популярнейших Главных Героев!
Всего ответов: 168

 
 
 
 


Доброго времени суток, Гость. Мы рады видеть Вас на нашем скромном ресурсе =)
Чтобы писать в чате,
Вам необходимо зарегистрироваться или зайти на сайт под своим логином.



 
 
 
 
Загрузка... Если долго грузится - нажмите на кнопку обновить чуть ниже.
200
 
 

 

     
Главная » Статьи » Фанфики » Общая

Охота за Тенью. (Глава 3).
Глава 3

Тишина самых глубинных подземелий под Сигилом не нарушалась ни единым звуком. Это там – «наверху», в прилегающих к поверхности уровнях, бушевали войны гильдий воров, вампиров и оборотней.

Но здесь, в царстве вечного мрака, всегда было очень тихо. Сюда не рисковали забираться даже вездесущие вишкаар – крысоподобные слуги Илсен-шина – безумного божества мысли, ибо никто не рискнул бы испытать на себе мощь сил, дремлющих в глубине великого города.

Внезапно, мертвая тишь огласилась совершенно абсурдным звуком – нежной, прекрасной мелодией музыкальной шкатулки, которая лилась из глубин какого-то склепа. Еще через мгновение послышался детский голос, напевающий в такт музыке грустную песенку:
- В дом вошел солдат незнакомый – снега чистого горсть передал,
«Снег, словно горе – он сможет растаять» - незнакомый солдат ей сказал…
«Где же Хакино?» - спросила Харуко – «Сакура цветет, целый год я ждала?...»
«Тонет тот, кто плавает смело!» - незнакомый солдат ей сказал…

Юкари, полностью обнаженная, сидела перед стенным зеркалом, задумчиво расчесывая свои длинные золотистые волосы. Колеблющееся пламя многочисленных свечей, установленных на древних подсвечниках, отбрасывало на стены причудливые тени. Вообще, интерьер комнаты очень напоминал детскую – в беспорядке разбросанные игрушки, наряды и прихотливо сдвинутая мебель, словно носили на себе отпечаток незавершенной игры.

Однако данное впечатление было обманчивым и быстро рассеивалось при внимательном рассмотрении – многочисленные куклы самых разнообразных монстров и людей – мужчин, женщин и детей, грудами сваленных по углам склепа либо подвешенных на веревочках к потолку и стенам вперемежку с различными безделушками, сразу же развеивали иллюзию детской забавы. А от перекошенных в диком ужасе лиц всех этих «игрушек» веяло самой настоящей жутью.

Юкари с некоторым сожалением провела ладонью по бархатистой коже руки – Так быстро… как жалко… Но, ничего – подыщу себе другой «наряд» - у меня их теперь много! - она поднялась и в задумчивости стлала прохаживаться по комнате, изучая свой страшный «гардероб» - Ани-тяну наверняка понравится, хи-хи-хи!

В этот момент в темном углу возник круг портала из которого с треском вывалился Кичиро. Мальчишка бодро вскочил на ноги – Полундра, сестренка!!! Не поверишь, но, кажется, эти твари нас все-таки раскусили! Я только что видел Юшиду со-товарищи на рынке! А, значит, намечается улетный абордаж!

- Вот как… - на девушку его слова не произвели особо впечатления – А скажи, Кичиро, скажи мне… я… тебе по-прежнему нравлюсь?

- А то!

- И даже… даже такая? – без стеснения она повернулась к нему и в этот момент свет осветил ее. Нежная кожа на груди и левой половине лица омертвела и покрылась паутиной трещин, в некоторых местах зияли дыры, открывая жуткую пустоту.

- Чё, опять что ли депрессуха давит, сестренка?! – он подошел к ней поближе и присмотрелся – Ага, точняк – видать одного источника жизни мало на нас двоих! Ну, вот так вот вышло – не повезло тебе! Ладно – придумаем, что-нибудь! А пока что надо еще разок рекогносцировку провести!

- Обними меня… - голос Юкари звучал глухо – Пожалуйста…

Засмеявшись, мальчишка без колебаний заключил ее в объятия и звонко чмокнул в щеку – Эээ, Ю-чан – совсем ты раскисла, как я погляжу – так не годится! Говорю тебе, что наша с тобой вахта так просто не закончится! И если вдруг придется отчалить на какой-нибудь там свет, то уж будь уверена… – он отстранился и с необычайной нежностью провел ладонью по ее лицу – Капитан всегда последним покинет свой корабль! Так что, пока ветер попутный – полный вперед, навстречу шторму! Ну, так как же – ты со мной, моя леди удачи?!

Юкари крепко прижалась к нему всем телом – Да! Да!!! – Счастливые слезы потекли по ее личику.

--- --- --- --- --- ---

- Госпожа! – огромный корнугон склонился в почтительном поклоне – Мы захватили, по-видимому, селестиала и она утверждает, что у нее к тебе дело! – демон щелкнул раскаленным хлыстом – Эй вы, твари – тащите ее сюда!

Через миг толпа уродливых барбазу притащила к подножию «походного» трона стальную зачарованную клетку, прутья которой покрывали острые шипы (у любого отряда дьяволов всегда имелась парочка таких передвижных «ИВС» для содержания пленников, способных к межпространственному перемещению).

В углу клетки, совершенно без сил лежала, Мизоре Шираюки. Все ее одеяние было разодрано в клочья, а многочисленные кровоподтеки на теле свидетельствовали о «радушном» приеме, оказанном ей представителями нижних миров.

Снежная дева с трудом повернула голову и слабо улыбнулась – Куруму… я тебя нашла… - и потеряла сознание.

Но, кроме имени и экстрапланарного происхождения, существо к которому были обращены эти слова, теперь имело очень мало общего с прежней Куруму Куроно.

Небрежно облокотившись на высокую спинку костяного кресла, обнаженная и прекрасная, грозная эриния изучала свою пленницу скучающим взглядом – Хмм… странно… Что-то вертится в памяти, но не могу припомнить… В обоз ее – потом разберусь!

Решительно поднявшись, Куруму обратилась к своим командирам – Готовьтесь! Завтра мы атакуем крепость танар’ри и ничто не должно помешать нашим планам!

Объятые ужасом железной дисциплины, все баатезу стремительно ринулись исполнять приказание. В отличие от хаотичных демонов, им и в голову не могла придти крамольная мысль ослушаться приказа вышестоящего или замедлить с исполнением.

А во внешности и поведении Куруму произошли значительные перемены – хвостик исчез, за спиной красовалась пара прекраснейших перистых «ангельских» крыльев, белоснежных словно девственный снег. Длинные волосы сияли дивным золотистым сиянием. Ее грудь уменьшилась на пару размеров, фигура словно приобрела юношескую стройность – такую сладостную и манящую «угловатость» и невинность юности. Вульгарная и хаотичная красота суккуб испарилась без следа и теперь перед всеми предстала словно богиня целомудрия и любви, сошедшая с Горы Целестии.

Кроме золотого обруча на голове, налокотников и наколенников из неведомого сверкающего металла, не ней не было никакой одежды.

Но в этом-то как раз и заключалась главная опасность этих ужасных дьяволиц – адских обольстительниц. В отличие от суккуб, в их ледяных сердцах никогда не появлялось даже искры любви – один лишь холодный расчет, презрение, месть и гордость. В них не пылал огонь страсти, но одного лишь их невинного взгляда было достаточно, чтобы мужчина покончил с собой просто от осознания чувства собственного ничтожества и не достоинства перед такой красотой. Эринии, будучи правящей элитой и генералами Девяти Кругов Ада не снисходили до обольщения простых смертных, нет – объектом их чар всегда были по меньшей мере правители, могущественные герои, жители верхних миров либо представители Великих Сил реальности. Немало небожителей пало, обольщенных этой роковой красотой и отреклось ради нее от своего светлого наследия, перейдя на сторону Зла.

Вот уж воистину желание Куруму было исполнено «счастливчиком» Кичиро на все сто процентов – «с гарантией!», так сказать – она стала настоящей герцогиней Ада – холодной и спокойной, навсегда избавленной от страданий и переживаний, которые приносит любовь любящим сердцам!

--- --- --- --- --- ---

«Личной» прислугой Кокоа была Санси – красивая девушка-вемик из Кригалы – измерения первозданной природы. Это изящное мифическое существо отдаленно напоминало кентавра или, скорее, сфинкса – нижняя половина ее тела с четырьмя лапами и хвостом ничем не отличалась от таковых леопарда или пумы, а верхняя плавно переходила в стройное женское тело. Ей удалось выдержать несколько десятков боев, после чего ранение в позвоночник поставило крест на ее «карьере». Ее «освободили», но с трудом проблуждав по Сигилу несколько дней, Санси возвратилась – она не знала как найти дорогу домой, ей неоткуда было ждать помощи, и в итоге, за неудачную попытку украсть продукты на рынке, она угодила в «изолятор» Гармониума. Но ей повезло – один из стражников узнал в ней бывшего бойца – так что ее не казнили, а накормили как следует и привели обратно. На самом деле это был не худший вариант, так как ей – наивному и бесхитростному созданию верхних миров было бы не выжить на улицах этого равнодушного и безжалостного города.

Теперь, прихрамывая, она медленно ковыляла по длинным подземным коридорам Колизея, разнося воду и еду гладиаторам. Несмотря на увечье, она оставалась потрясающе красивой – ведь как селестиал она была вечно юна и время не имело над ней власти. В каждом ее движении сквозили грация и мягкость, огромные, немного наивные глаза лучились кроткой нежностью и состраданием, от длинных зеленоватых волос исходил чудесный свет – все ее существо неодолимо притягивало к себе. Она сразу же привязалась к Кокоа всей душой, каждый раз с волнением ожидая ее возвращения с арены. В этом в общем-то не было ничего удивительного, так как добро и любовь составляли сущность всех созданий из верхних миров и насильно изменить их природу было не под силу никому и ничему. Вот так, неожиданно, в этом месте смерти и крови у Кокоа появился друг. Они много времени проводили вместе, и Санси, возвращаясь с рынка, никогда не упускала возможности подольше побыть с девушкой, рассказывая ей о своем родном мире, а также и о Сигиле. Но в один из дней привычный порядок был нарушен самым необычным образом.

Выбрав необходимое, Санси приготовилась расплатиться, как вдруг обнаружила, что все деньги пропали. Она беспомощно оглянулась, не зная что делать. Это был с ней уже не первый случай – в прошлый раз ее безжалостно отстегали плетьми за преступную «халатность» и оставили без еды на несколько дней. Но она ни за что не хотела обращаться к патрулю Гармониума, потому что однажды видела, что они делают с уличными воришками. Девушка на всю жизнь запомнила, как маленькой девочке за кражу еды отрубили руку прямо на рыночной площади. Ее нежное сердце селестиала не смогло бы вынести, если бы из-за нее снова произошло нечто подобное. Поэтому она скорее бы еще раз вытерпела десятикратное наказание плетьми, чем допустила повторение такого ужаса.

Внезапно звонкий детский голос вывел ее из грустной задумчивости – Это что еще за чудо-юдо, такое? Не – ты только глянь, сестренка! – перед ней, взявшись за руки и счастливо улыбаясь, стояли мальчик в темно-синем плаще и девочка в серой мантии. Они окружили Санси, в восхищении глазея на нее, словно на экзотическое животное в зоопарке.

Вемик внутренне напряглась, но сразу успокоилась, поскольку не ощущала в них никакого зла (добра, впрочем, тоже).

Стесняясь, девушка застенчиво отвела взгляд – она так и не привыкла к «ненавязчивому» вниманию горожан к своей персоне (тем более, что она никогда не носила никакой одежды, всегда находясь, образно говоря, топлесс).

- Ну, прямо тигро-олень какой-то, да и только! Не в курсе, что это за порода, Ю-чан?

- Первый раз вижу, братец! Но очень похоже на сфинкса!

- Хмм… знаешь, а у меня… появилась гениальная задумка… - Кичиро оценивающим взглядом присматривался к вемику.

- Какая же, ани-тян? – в этот момент они не сговариваясь, лукаво переглянулись и понимающе кивнули друг другу.

- П-простите, но я… не олень и не сфинкс, и… Ой, что вы делаете?!

Но было поздно – не успела Санси опомниться, как Кичиро и Юкари уже вскарабкались на нее, словно проказливые сорванцы.

- Ани-тян, посмотри на меня! – Юкари в полном восторге «оседлала» вемика, беззастенчиво ухватившись за ее обнаженные груди, словно за направляющие рули – А я валькикрия, а я валькикрия!!!

Санси невольно покраснела – Ааах, отпусти! П-пожалуйста, н-не надо! - она попыталась стряхнуть нахальных «пассажиров». Но не тут было – они держалась крепко!

Однако, не удержавшись на спине вемика, Кичиро съехал вниз и забавно повис под ее брюхом, цепко обхватив ее руками и ногами, словно детеныш коалы – Просто отпад! – он ловко полез дальше – Да тут еще и хвост! Прикольно же!

- Ой! – девушка вздрогнула – Н-нет! Только не там!!!

- Ани-тян, а давай купим ее! Ну, пожалуйста-пожалуйста! – отдышавшись, Юкари крепко обняла мальчишку – Я буду лететь на ней рядом с твоим кораблем!

Санси беспомощно переводила взгляд с одного на другого – она просто не успевала за их стремительным восприятием.

- Ну, ладно, давай! – он повернулся к торговцу, который не имел к ней никакого отношения – Эй, уважаемый, почем вот это чудо?

Тот усмехнулся – Это вообще-то покупатель…

- Ничего себе!!! Упасть и не встать! – только сейчас они обратили свое внимание на Санси – А ты вообще что за птица?!!!

- Я – вемик из Кригалы… - с мягким достоинством она изящно приложила руку к груди – мое имя Санси, а… - но она не успела закончить фразу.

- А что это у тебя – будто дифферент на корму?!

- Я… дралась на арене и вот… так получилось…

- А чего к местным святошам не пошла?!!!

- У меня ммм… не было денег…

- И только-то!!! Да это полная ерунда – давай с нами и станешь как новенькая!

- Нет, я не могу – я должна купить припасы и вернуться в Колизей!

- Ну, так покупай, а потом двинем вместе в район Леди – вот где можно оторваться по полной!!!

- Я… у меня… украли деньги… – вемик беспомощно опустила руки.

- Ну, ты и тормоз! Тут нельзя ушами хлопать – не удивительно, что тебя с арены в два счета выперли!

Юкари, заметив искреннее отчаяние Санси, звонко рассмеялась – Да не расстраивайся ты так – мы тебе купим что хочешь!

Девушка была поражена – П-правда? – она доверчиво подняла на них детский взгляд – Вы это сделаете?

Она не могла поверить, что в этом ужасном городе есть место для подобного благородства. Просто она не знала истинную сущность ее новых знакомых.

- Как от нечего делать, олень!

- Ага-ага! Ты и до трех досчитать не успеешь!

С двух сторон подростки разом ухватились за ее обе передние лапы, крепко прижимаясь к ее груди – Попалась! Не отпустим! Не отпустим! Хотим играть! Веселиться! Няяя!!!

- Ну же, Санси – смелее! Испытай с нами свою удачу!!! – в полном восторге они закружились вокруг нее в причудливом хороводе, ослепляя жизнерадостными улыбками, на их лицах словно навечно застыло выражение озорного лукавства – Поверь, ты не пожалеешь! Все или ничего – ведь только так и стоит жить и умереть!!!

От их слов у нее мутилось в голове – мысли путались. Внезапно она вспомнила – Нет, я должна… должна вернуться в Колизей – я не могу оставить Кокоа – моего друга. Скоро как раз ее поединок!

Юкари и Кичиро переглянулись – Кокоа? Кокоа свет Сюдзэн? Рыжая такая девка-сорванец с уморными хвостами на голове и мелкими сиськами?!

Cанси кивнула – А откуда вы?…

Юкари была в полном экстазе – Оуууаааа, мамочкиии моиии! Сестренка Кокоа здесь!!! Кичиро-аники – она положила руки на плечи мальчишки – Это судьба! Ты только представь себе – наша Ко-тян на арене бросает вызов толпе монстров из Ада! Храбрая девушка окружена, всем кажется, что у нее нет ни единого шанса, как вдруг!!!… - она мечтательно зажмурилась – Отправляемся туда! Сейчас же!!! Пропустить такой случай – преступление против Удачи!!!

- Аминь, сестренка – полный вперед!!!
Категория: Общая | Добавил: Heikkii (29.01.2012) | Автор: Heikkii
Просмотров: 385 | Комментарии: 3 | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 3
OlegaDeaD

Пост №: 1
Ого)) Гоп команда Кичиро и Юкари )))) Здорово. Жду скорейшего продолженияю
Воскресенье - 20:01



Devile

Пост №: 2
Отлично, появились Мизоре и Курму, да ещё и Кокоа... Посмотрим что будет в следующей главе)
Понедельник - 05:00



Heikkii

Пост №: 3
OlegaDeaD
А как же! Малолетние преступники дорвались до ядерного арсенала (при этом, конечно же, все будет происходить непредумышленно - исключительно по чистейшей случайности ! biggrin )
Понедельник - 07:49



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
 

Animetog © 2022 | Используются технологии uCoz

 Все права защищены. Копирование дизайна и его элементов, а так же каких-либо материалов без ссылки на ресурс запрещено.