Вернуться на animetog.com | Вернуться в каталог | Задать вопрос в F.A.Q.
Для того чтобы добавить фанф/залогиниться/оставить камент, зайдите на сайт под СТАРЫМ ПАРОЛЕМ И ЛОГИНОМ.
P.S. на остальные ссылки можете не клацать, будет перекидывать на главную страницу, выхода с которой нет. Старый чат работает в обычном режиме.Удачного чтения фанфов =)
 
 
Общая [161]
Материал который доступен к просмотру лицами любого возраста.
18+ [561]
Материал не рекомендуется к просмотру лицам младше 18 лет
 
 

Рейтинги

Поддержите наш ресурс, нажав на каждый баннер.

http://anime-club.info/top100/

Голосовать можно каждые 24 часа
Друзья:

PFenix

Trololo

Okashii-Obake



Наш баннер:

 
 
Рейтинг популярнейших Главных Героев!
Всего ответов: 167

 
 
 
 


Доброго времени суток, Гость. Мы рады видеть Вас на нашем скромном ресурсе =)
Чтобы писать в чате,
Вам необходимо зарегистрироваться или зайти на сайт под своим логином.



 
 
 
 
Загрузка... Если долго грузится - нажмите на кнопку обновить чуть ниже.
200
 
 

 

     
Главная » Статьи » Фанфики » Общая

"Союзник"
Штаб-квартира организации Хеллсинг была погружена во тьму. До начала операции оставалось несколько дней – ВВС нужно было подготовить SR-71 к последнему вылету. Алукард по-прежнему пребывал в задумчивой меланхолии, не покидая своего склепа.

Чувствуя настроение «хозяина», Виктория Целес также не находила себе места – ее тревожили грядущие события и даже шутки Бернадотте не могли развеять ее тревоги.

--- --- ---

Обхватив колени руками, девушка расположилась на крыше одной из башен особняка, бездумно всматриваясь в черноту ночи. Лучшего часового, организации Хеллсинг, было, пожалуй, и не сыскать – хотя по периметру внутреннего двора постоянно перемещались патрули «серых гусей», но против сверхъестественных врагов, подобных монстрам из Миллениума, они были неэффективны.

Время тянулось медленно – луна скрылась за облаками. В этот момент Целес насторожилась – странная, белесая колдовская мгла незаметно окутала все вокруг. Внезапно послышался слабый вскрик часового – одним прыжком полицейская оказалась перед воротами.

Ее взору представилось фантастическое зрелище – тела двух часовых, подергиваясь в агонии, нелепо зависли в воздухе, опутанные с ног до головы странным, шевелящимся вервием. Еще мгновение и они бесследно растаяли в воздухе зеленоватым дымом – с сухим стуком оружие и части амуниции брякнулись на землю.

Виктория подняла взгляд и оцепенела – из колеблющейся туманной мглы выступила зловещая фигура. Вот луна снова выглянула из-за туч и девушка смогла, наконец, рассмотреть полночного гостя. Сверкая хромом начищенных высоких сапог и равнодушно засунув руки в карманы распахнутого кожаного плаща старомодного покроя, к ней неспешно приближался невысокий человек, облаченный в униформу неизвестного ей образца – на нем красовался зеленый китель и широкие галифе темно-синего цвета. На широком кожаном ремне, туго перетягивающем его талию угадывалась потертая кобура. Под козырьком архаичной фуражки с малиновым околышем и эмблемой в виде красной звезды, таились загадочные тени. Единственным предметом, никак не вязавшемся со «светской» внешностью незнакомца был странный амулет в виде причудливо переплетенных когтей и перьев ворона, нелепо болтающийся у него на груди.

- Назад! – Целес вскинула пистолет – Иначе стреляю!! Незнакомец вытащил руки из карманов и медленно развел в стороны – с жутким скрипом и скрежетом из рукавов плаща «потекли» странные, нескончаемые черные нити, которые бесследно исчезали во тьме, а еще через миг полицейская оказалась крепко опутанной ржавой колючей проволокой, подвижные клубки которой внезапно вырвались из земли у самых ее ног.

- Не говори гоп, не перепрыгнув, подруга, эхе-хе! – незнакомец поднял взгляд и Виктория оцепенела – перед ней, насмешливо усмехаясь, стоял стройный юноша. Лицо у него было худое и бледное, однако же очень красивое и обаятельное, но упрямо сведенные брови свидетельствовали о сильной воле и твердом характере.

Но не это поразило девушку больше всего – взглянув в его глаза, вампир обмерла – его зрачков совершенно не было видно – они были мутные, словно заполненные изнутри клубящейся, гнилостно-зеленоватой дымкой. И из-за этой колдовской пелены на девушку смотрела какая-то поистине ужасная и равнодушная потусторонняя сила – Кто?! Кто ты?!!! – она с ужасом ощутила как ржавые шипы неведомым образом вытягивают ее жизненную силу, а жуткий холод постепенно растекается по телу.

В этот момент прогремело синхронное стаккато из выстрелов и Целес бессильно повалилась на землю – М… мастер?...

Алукард был спокоен – не выпуская незнакомца из прицела, он помог девушке подняться – Полицейская… тебе лучше уйти…

Но Виктория не могла пошевелиться, пораженная увиденным – мощные пули «шакала» пробили облачение незнакомца во многих местах и снесли половину лица. Не было никакой крови – сквозь ошметки высохшей плоти и обрывки ткани виднелись лишь желтые обломки костей и слабо мерцало зеленоватое сияние.

- Алукард – сколько лет, сколько зим?! – чудовище мерзко ухмыльнулось половиной лица – Так-то ты встречаешь старых боевых «товарищей»?! – с тихим скрипом бескровная плоть вновь затянула ужасные раны, а ткань закрыла пулевые отверстия в кителе.

Грозный вампир нахмурился – Что тебе нужно, Шандор? Твоя проклятая душа никак не может упокоиться с миром?

- В яблочко, дружище! Вижу, у тебя все еще нет оружия, способного уничтожить меня, ха-ха! А ну-ка, держи должок! – он быстро выхватил из кобуры невзрачный револьвер «наган» безнадежно устаревшей конструкции.

Ночную тишину прорезал треск выстрела – Черт!... – Алукард покачнулся – в его груди зияла дыра внушительных размеров – с тихим шипением зеленоватый дым выходил из раны, ее края разъедались какой-то омерзительной кислотной субстанцией – вампир свирепо зарычал с трудом превозмогая действие неведомых чар – Ну что, убедился, проклятый лич?! Еще не появилась сила способная отправить тебя в преисподнюю!!! Убирайся обратно в свой дольмен!

Шандор с сожалением убрал оружие и хлопнул ладонью по кобуре – Жаль-жаль… Эх, а я-то было понадеялся, что «товарищ» Алукард уж точно окажется на высоте…

Только теперь Целес поняла, что за высшая нежить оказалась их противником. Сухие кости, ни грамма плоти и крови, леденящая хватка, разом вытягивающая все жизненные силы и полная неуничтожимость не оставляли никаких сомнений – ужасный лич явился в поместье Хеллсингов собственной персоной!

Юноша поправил фуражку – в мертвых глазницах вспыхнули призрачные, зеленоватые огоньки – Ну, и ладушки… пойду, пожалуй, прогуляюсь тут до рассвета – сон стряхну… - он задумался – Сколько хоть этих грёбаных лет прошло с нашей последней встречи?

- Полвека… - справившись с заклятием, вампир отдышался.

- Ни фига ж себе! И не надоело тебе шататься по белу свету, приятель? Это ж сколько литров кровушки ты ухлестал, ха-ха! Ладно – шучу… У нас у каждого свои «трудности», верно? Ну, бывай, старина! – лич шутливо отдал честь – До скорого…

- Подожди! – Алукард шагнул вперед – Ответь мне, что подняло тебя из могилы, что потревожило твой сон?! Ведь ты не мог по своей воле явиться в наш мир!

- Ты догадлив, дружище! Весь Ад ликует, ожидая новых «добровольцев»! – юноша усмехнулся – Так и быть – в порядке «союзнического» долга приоткрою тебе будущее! Так вот – скоро здесь прольются реки крови. Эти недобитые фашисты все-таки высадятся в Англии, как и планировали 1940-м… Так что готовься, вампир – сможешь оторваться как следует! А если сильно подфартит, то и сдохнешь наконец-то, хе-хе!

Облик лича медленно таял в призрачной дымке – Я рассчитываю на тебя, Алукард – ты уж не подведи меня, «союзник»… Надеюсь, когда мы снова встретимся, ты, наконец, сможешь освободить мою проклятую душу!...

--- --- ---

Глава организации Хеллсинг мрачно выслушала доклад Алукарда – Ты знал его?...

Вампир кивнул – Да… Мы встретились с ним в Варшаве в 1944-м, как раз после того, как вместе с Волтером расстроили планы майора…Но этот человек уже подвергся преобразованию в лича и наводил на всех ужас. Мы сражались друг с другом два дня, но я… так и не смог победить… - Алукард задумался – Он уже знал, что его ждет, поэтому не стал убивать меня, видимо в надежде, что когда-нибудь я смогу освободить его от проклятия…

Взгляд леди Интегры потяжелел – НКВД?

- Именно… Эти безумные фанатики тоже проводили оккультные опыты, но пошли по своему пути, скорее всего, используя демонологию и шаманизм, и весьма успешно, как оказалось. Они… пролили столько крови, что я думаю даже СС и майору очень далеко до них… - Алукард усмехнулся – Странно, но этот Шандор Лакатош на самом деле мой земляк – мадьяр, как и я… «Кровавый Венгр» - так, кажется, его называли… Думаю, мы вполне могли бы поладить… «союзник», забавно, хе-хе…

Интегра нахмурилась – Хватит! Если этот лич больше не будет осложнять нам жизнь, то он мне не интересен. Достаточно и того, что он сообщил ценную информацию! У нас просто нет времени, чтобы разбираться с этой нежитью с Востока! Готовься Алукард – завтра ты атакуешь захваченный Миллениумом авианосец!...

--- --- ---

Колдовская мгла вокруг особняка нехотя отступала под напором свежего морского ветра с побережья. Близилось время кровавой битвы, в которой пророчеству проклятой души надлежало исполнится с ужасающей точностью!
Категория: Общая | Добавил: Heikkii (26.09.2012) | Автор: Heikkii
Просмотров: 233 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
 

Animetog © 2021 | Используются технологии uCoz

 Все права защищены. Копирование дизайна и его элементов, а так же каких-либо материалов без ссылки на ресурс запрещено.