Вернуться на animetog.com | Вернуться в каталог | Задать вопрос в F.A.Q.
Для того чтобы добавить фанф/залогиниться/оставить камент, зайдите на сайт под СТАРЫМ ПАРОЛЕМ И ЛОГИНОМ.
P.S. на остальные ссылки можете не клацать, будет перекидывать на главную страницу, выхода с которой нет. Старый чат работает в обычном режиме.Удачного чтения фанфов =)
 
 
Общая [161]
Материал который доступен к просмотру лицами любого возраста.
18+ [561]
Материал не рекомендуется к просмотру лицам младше 18 лет
 
 

Рейтинги

Поддержите наш ресурс, нажав на каждый баннер.

http://anime-club.info/top100/

Голосовать можно каждые 24 часа
Друзья:

PFenix

Trololo

Okashii-Obake



Наш баннер:

 
 
Рейтинг популярнейших Главных Героев!
Всего ответов: 167

 
 
 
 


Доброго времени суток, Гость. Мы рады видеть Вас на нашем скромном ресурсе =)
Чтобы писать в чате,
Вам необходимо зарегистрироваться или зайти на сайт под своим логином.



 
 
 
 
Загрузка... Если долго грузится - нажмите на кнопку обновить чуть ниже.
200
 
 

 

     
Главная » Статьи » Фанфики » Общая

Сердце тьмы. Часть II. (Глава 10).
(Часть II Глава 10).

Дом был окружен плотным кольцом – раз за разом, преданные Хокуто монстры кидались на приступ, но каждый раз, оставляя убитых и искалеченных, откатывались назад, отбрасываемые невидимой силой.

Образовывая почти правильный треугольник, вокруг строения были установлены три священных посоха – их кольца непрерывно дребезжали от противоборствующих магических сил. В ответ на это из дома доносилось свирепое рычание.

Наконец, после очередной неудачной атаки, Хокуто обратился к осажденным – Хранитель Праха! мы знаем, что ты там и что тебе помогает демон! но ему долго не продержаться – я предлагаю почетную сдачу и сотрудничество…

Воцарилась тишина.

- Он прав, хозяин… – прохрипел Юшида, совсем обессиленный – Они вытянули почти всю мою энергию и еще одного приступа… мне не выдержать…

Кичиро, как ни в чем не бывало, сидел на стуле, задумчиво раскачиваясь из стороны в сторону – Ясно…выходит, без подкреплений нам не продержаться, а ну и ладно… Куруму Куроно!!

- Я здесь!

- Слушай боевую задачу! – немедленно отправляйся в эту свою академию и свистай всех наверх – всех этих бравых девок! с их помощью мы отобьемся! на тебя вся надежда, боец!!! – удивительно, но, несмотря на безнадежное положение, его совершенно не угнетала атмосфера последних минут штурма.

- Есть! – она сосредоточилась, пытаясь найти щель в окружающем их дом магическом барьере. Наконец ей это удалось, и суккуб бесшумно растаяла в воздухе.

Юшида криво улыбнулся – Зачем ты…спас ее… она… все равно не успеет… или задумал… подарить миру… еще… одного… демона…хе-хе… ведь без тебя…она… сорвется во тьму… - его голос слабел, яростный огонь в глазах почти погас.

- Эээ, дружище… плох тот капитан, который первым покидает тонущий корабль и бросает неопытных матросов на произвол судьбы. Наверное ей еще многому научиться надо…сорвется, нет ли – ее забота, а вот мы… мы с тобой скоро вновь пронесемся по пылающим волнам…как в старое доброе время!!!

Он взял в руки пластиковую канистру и стал обходить кухню по кругу, деловито поливая все бензином.

- Кто-то прорывается сквозь барьер! – Кирия с силой сжал плечо Хокуто – нельзя ждать ни секунды!

Толпа монстров с отчаянным криком снова ринулась вперед, преодолев, наконец, невидимую стену. Они снесли двери и быстро заполонили все здание.

Кирия, наблюдая за их действиями, удивленно принюхался – Бензин? не может быть!

Взорам нападавших, прорвавшихся на второй этаж, представилась странная картина – скрестив ноги по-турецки и опустив голову, Кичиро сидел на кухонном столе, удерживая одной рукой обмякшее тело кота и что-то пряча в другой.

Загадочные тени таились под козырьком его кепи – Служба – тяжела как гора, зато смерть – он усмехнулся – Легка как перышко…

Он раскрыл ладонь и все с изумлением увидели горящую спичку.

В этот момент раздался свит, и тонкий хлыст несколько раз обвился вокруг его запястья – Кирия, свесившись из чердачного окна, резко дернул хлыст, но было поздно – пальцы Кичиро разжались и маленький огонек, весело вспыхивая, устремился к полу…

--- --- --- --- --- ---

Цукуне был убит в первом же бою и не один раз. После жуткого плавания по реке Забвения, когда ужасные, змееподобные вастрилиты топили огромные баржи как щепки, орда танар’ри высадилась, наконец, на Аваласе (первом измерении Ахерона), где была сразу же атаковала блестяще организованной армией баатезу.

Как обычно это была ужасающая резня – горы трупов росли, словно штормовые наносы в бурю и конца этой бойни не было видно. Цукуне, быстро истратив все стрелы, ожесточенно бился врукопашную, кромсая бесчисленное количество лемуров и нупперибо, и в этот момент участок боя был накрыт залпом из баллист. Огромное копье с хрустом пригвоздило юношу к земле. Теряя сознание, он с облегчением подумал, что наконец-то этот ужас закончился. Но не тут-то было – минут через десять, его дух, лишенный смертности, вновь возвратился в тело.

Вот это-то и было самым настоящим кошмаром – корчась от невероятной боли, Цукуне с трудом переломил удерживающее его древко и вытащил его из тела. Немного отдышавшись, он расстегнул рубашку и посмотрел на рану в груди – в немом отчаянии он наблюдал, как с легким шипением, ее края быстро затягивались прямо у него на глазах, не оставляя никаких следов – Плохо… очень плохо… - он устало закрыл глаза.

Но долго отдыхать ему не пришлось – он вновь оказался в самом центре орды демонов. Казалось, реальность сошла с ума – все пространство вокруг было заполнено сражающимися монстрами, воздух разрывался от огня, молний, льда и черной магии, непрерывно применяемой созданиями зла.

Так повторялось снова и снова – Цукуне, будучи многократно пронзен, изрублен, растерзан на мелкие кусочки, вновь и вновь возвращался к жизни для бесконечной битвы. А когда его разнесло на части глыбой камня, запущенной из огромной катапульты – его кровь и останки, растаяли мерзким белесым дымом, и через пару мгновений он вновь материализовался целым и невредимым.

Воистину не лгал некромант – действительно, теперь Цукуне был под «надежной» защитой самой Смерти.

--- --- --- --- --- ---

Стальная дверь захлопнулась, и Кичиро кубарем вкатился в подвал – с треском шмякнулся об стену и затих. Минут через десять он пришел в себя и осмотрелся – но разглядеть что-либо было трудно, так как освещение отсутствовало.

Неожиданно в углу раздалось слабое позвякивание.

Присмотревшись, он увидел неясные очертания какой-то фигуры.

- Эй, кто там?

Послышались тихие всхлипывания – Нет… пожалуйста, не надо больше…я… не знаю где он…мне больно…больно!...зачем, зачем вы это делаете…

Подойдя ближе, Кичиро наконец разглядел ее.

В углу камеры, бессильно привалившись к стене, прямо на полу сидела Юкари Сэндо – вся ее одежда была разорвана на мелкие клочья, которые едва прикрывали худенькое тело, сплошь покрытое ссадинами и синяками, на внутренней поверхности бедер виднелись потеки крови. Ее руки были широко разведены, подняты вверх и прикованы цепями к стене.

- Ты… кто? я тебя… знаю?

- А?... – Юкари подняла голову, глядя в пространство пустым взглядом – Я…я… - она была в шоковом состоянии и плохо осознавала действительность.

Поняв, что он нее пока ничего не добиться, он стал задумчиво прохаживаться по камере. Однако, бензиновый «аромат» и запах гари, исходящий от него был настолько резким, что Юкари неожиданно пришла в себя.

- Кто…здесь?

- А, очнулась! Я – Кичиро Танака… и, между прочим, посвященный великой фракции Хранителей Праха и повелитель демонов, а ты кто такая?

- Кичиро…Кичиро… ты?!! – она вдруг затряслась то ли от истерического смеха, то ли от рыданий – Ах, они все-таки нашли тебя! это прекрасно! значит, Юкари не ошиблась! нет-нет… она – великий маг! уаааа…аааа…аааааааа…

- Это ты, что ли, великий маг? – он критически осмотрел растерзанную девочку-подростка, сидящую перед ним – Хотя, твой голос мне как будто знаком… ха-ха-ха! ну и классно же тебя отделали!

Она вскинула голову – ее глаза горели лихорадочным огнем – Да, это я! твоя возлюбленная! судьбой, мы предназначены друг другу!! это я помогла им найти тебя и подсказала, как избавиться от демона, но только для того, чтобы снова быть вместе с тобой…как же я счастлива! - ее голос слабел, судорожные рыдания теснили грудь.

- Чё за хрень?! так, выкладывай все по порядку!

- Хааааа….ааааа…аааа….

- Я сказал, хватить выть! – он с размаху влепил ей звонкую пощечину – Жив или мертв – третьего не дано!!!

- Аааа…ааааа….

Бедная Юкари – она даже представить себе не могла, что над ней будут измываться так жестоко – чтобы добиться нужной информации, бойцы Хокуто под руководством и с «живым» участием Кирии испробовали на ней, наверное, все виды извращений, какие им только приходили в голову. Она, как всегда самонадеянно, попыталась найти Кичиро в одиночку, и в итоге попалась.

Наконец юная ведьма немного успокоилась - ее голос звучал глухо – Прости… я…не смогла… не смогла выдержать…этого…поэтому выдала тебя им… но это неважно – зато теперь мы снова вместе и больше не расстанемся никогда!

Бред зачетный… - Кичиро взял девушку рукой за подбородок и бесцеремонно повернул ее голову в сторону, видимо, пытаясь рассмотреть ее лицо получше – Хмм… без обид, блестящая челка, но ты меня с кем-то спутала – я тебя в первый раз в жизни вижу!

- Что ты говоришь, любимый! ты просто все забыл, но ничего, мое могущество велико и силы моей любви хватит, чтобы… - тут ее голова дернулась от второй оплеухи - Да ну?! правда что ли?!! а ну-ка, архимаг хренов, наколдуй для начала себе и мне свободу! ну, давай! где же твои могучие слуги! а?!!

От такого унижения она снова заплакала – Ааааа… почему… ты…так… жесток… ко мне? ведь я люблю тебя?!

- Все! надоело! – он с раздражением махнул рукой и направился к противоположной стене камеры – Эх, Юшида… вот кто знал, что почем – настоящий боевой товарищ был…он бы всю ту шпану удавил их же собственными кишками, если б не твои… «подсказки»…

- Постой! куда ты?! не оставляй меня, любовь моя!!! – Юкари так отчаянно рванулась всем телом, не обращая внимания на кандалы, что ее суставы угрожающе хрустнули.

- Ты меня напрягаешь конкретно – поэтому отвянь…

- ААААААААААААААААААААААААААААА!!!

- Ты чё творишь, мля?!! тихо! не ори! да здесь я, здесь!! – он присел рядом – Успокоилась, дурная голова?

- Не уходи… я боюсь…

- А чего тебе теперь бояться-то, ха-ха-ха?!

- Ууу… - она умоляюще смотрела на него, слезы медленно стекали по ее лицу.

- Ладно, проехали…

Наступил вечер – в камере становилось довольно прохладно. Но никто не пришел, чтобы проведать пленников.

- Мне… холодно, Кичиро…

- Чё?! а, ну да – бодряк что надо… - мальчишка собрался было снять китель, но раздумал – Что ж… будем согреваться как когда-то дозорные в горах Хингана…без обид, «сенсэй», но лучшего не придумать – он придвинулся вплотную, осторожно приподнял ее, и крепко прижал к себе, обхватив руками и ногами– Так, думаю, в самый раз…

Юкари вздрогнула от неожиданности – А?... ты?...

- Спи, давай…экономь силы - он криво усмехнулся – Завтра нам еще устроят зачет по истории, переходящий в очную ставку с пристрастием – мало не покажется!

- Хорошо, любимый… – юная ведьма умиротворенно склонила голову ему на плечо – она была совершенно счастлива.

--- --- --- --- --- ---

Еще один день прошел в неудачных поисках. Друзья Цукуне вновь собрались вместе, чтобы определиться со стратегией – все внимательно смотрели на Руби, которая, задумавшись, сидела во главе «совещания».

- Я думаю, что стоит…
Неожиданно послышался шум – в дверях, без сил привалившись к косяку и прерывисто дыша, стояла Куруму. Клочки одежды, еле держащиеся на ее теле, таяли на глазах странным призрачным дымом – почти маревом и было похоже, что она только что выскочила из пламени.

- Скорее!… монстры!!… штурмуют дом… иллюзии разрушены… Юшида не выдержит!!!… - силы покинули ее и она стала медленно падать, но была тут же подхвачена на руки Мизоре.

- Мизоре… - суккуб слабо улыбнулась и со вздохом закрыла глаза.

Снежная дева решительно повернулась ко всем – Я знаю, где дом! сейчас надо ударить всеми силами! немедленно!!!
Категория: Общая | Добавил: Heikkii (31.07.2011) | Автор: Heikkii
Просмотров: 464 | Комментарии: 3 | Рейтинг: 5.0/3
Всего комментариев: 3
Fusion

Пост №: 1
Итить...
Воскресенье - 16:18



Decade

Пост №: 2
Долго еще Цукуне в армии будет?
Вторник - 11:26



Heikkii

Пост №: 3
Fusion

Что? Hogyan? Няя?

Decade

Уже нет - скоро дембель smile
Пятница - 13:54



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
 

Animetog © 2021 | Используются технологии uCoz

 Все права защищены. Копирование дизайна и его элементов, а так же каких-либо материалов без ссылки на ресурс запрещено.