Вернуться на animetog.com | Вернуться в каталог | Задать вопрос в F.A.Q.
Для того чтобы добавить фанф/залогиниться/оставить камент, зайдите на сайт под СТАРЫМ ПАРОЛЕМ И ЛОГИНОМ.
P.S. на остальные ссылки можете не клацать, будет перекидывать на главную страницу, выхода с которой нет. Старый чат работает в обычном режиме.Удачного чтения фанфов =)
 
 
Общая [161]
Материал который доступен к просмотру лицами любого возраста.
18+ [561]
Материал не рекомендуется к просмотру лицам младше 18 лет
 
 

Рейтинги

Поддержите наш ресурс, нажав на каждый баннер.

http://anime-club.info/top100/

Голосовать можно каждые 24 часа
Друзья:

PFenix

Trololo

Okashii-Obake



Наш баннер:

 
 
Рейтинг популярнейших Главных Героев!
Всего ответов: 167

 
 
 
 


Доброго времени суток, Гость. Мы рады видеть Вас на нашем скромном ресурсе =)
Чтобы писать в чате,
Вам необходимо зарегистрироваться или зайти на сайт под своим логином.



 
 
 
 
Загрузка... Если долго грузится - нажмите на кнопку обновить чуть ниже.
200
 
 

 

     
Главная » Статьи » Фанфики » Общая

Сердце тьмы. Часть II. (Глава 11).
(Часть II Глава 11).

В «ставке» заговорщиков царило радостное возбуждение.

Хокуто подытожил итоги операции - Прекрасно! итак, этот высший посвященный Хранитель Праха в наших руках! да и ведьма тоже… что ж, пока что удача на нашей стороне и Гекуро ничего не подозревает – он осекся, увидев мрачные лица своих «соратников».

- Хмм… ладно, это потом… что там с потерями?

Мако нахмурилась – Мы потеряли почти всех – убито двадцать, еще примерно столько же покалечено и не сможет сражаться длительное время. Причем погибли самые лучшие – из них заживо сгорели одиннадцать, когда… когда этот ненормальный поджег свой дом! даже Кирия чуть не сгорел, вытаскивая его из огня! вот черт, и это все из-за какого-то мелкого психа!

Вампир был наглядным подтверждением ее слов – его элегантное одеяние было покрыто копотью и прожжено во многих местах, волосы растрепаны и тоже обгорели, а бензином от него несло, как от механика автозаправки – Мако права, могильщик сам поджег свой дом и… когда он посмотрел на меня – Кирия в задумчивости приложил руку к сердцу – Мне… стало страшно… вы не поверите, но такого чувства я еще никогда не испытывал. Даже перед лицом Алукарда, сила духа меня не покидала, но этот мальчишка… сидя в пламени… улыбался!!! – он встряхнулся – Кажется, мы захватили что-то ужасное.

- Ну-ну, Кирия, Мако, не падать духом! война без потерь не бывает! мы восстановим силы, возьмем под контроль нежить Фейри Тэйл с помощью этого могильщика и сокрушим, наконец, всех врагов!

- А… если он не захочет нам помогать? – Кирия задумчиво наматывал хлыст на руку – Все-таки, после того, что мы сделали, он вряд ли испытывает теплые чувства к нам… и это мягко говоря. Как думаете, что он сделает со всеми нами, если сможет взять под контроль хотя бы часть нежити Сказки?

Наступило тягостное молчание.

На лице Мако появилась коварная улыбка – Не переживай так… эта ведьма поначалу тоже не испытывала к нам теплых чувств, но потом они появились – как по волшебству. Дайте его мне, и через неделю он будет как шелковый!

Кирия усмехнулся – Мако, скажи, какая у тебя оценка по психологии – наверное «отлично», хотя сомневаюсь… что там эта ведьма – малолетняя соплячка, не имеющая никакого могущества – сломить ее не представляло труда, а вот могильщик… это действительно загадка. Позволить ему взять под контроль хотя бы часть нежити Фейри Тэйл – самоубийство чистой воды! мне еще никогда не приходилось видеть столько холодной ярости и жестокости, в сочетании с полнейшим спокойствием и просто потрясающей безмятежностью как у него – он же без колебаний спустит на нас полчища скелетов и зомби, а потом с радостью спляшет на наших трупах! но, знаете…самое интересное заключается в том, что он…не сумасшедший! и это возбуждает больше всего!

- Ну и… что тогда делать?

- Надо действовать тонко – надо окружить его почетом и уважением, добиться его расположения. Согласен, это непросто, но у нас уйма времени.

- А что, это будет даже интересно – Мако небрежно тряхнула длинными волосами – Я, пожалуй, займусь…

- И как ты собираешься этого добиться? – Хокуто с интересом смотрел на своего «чистильщика».

- Не волнуйся, для начала я поговорю с ним сама – поцелуй «дружбы», знаешь ли, а там… посмотрим…

Ее слова были прерваны нарастающим гулом голосов на улице.

- Что там еще стряслось?

Дверь распахнулась – на пороге, держась руками за окровавленное лицо, стоял один из охранников – К-командир! на нас напали! кажется, они из академии! с ними та самая девка-вампир и оборотень! мы не можем сдержать их!

- Что ж, досадно – кто-то предупредил наших врагов. Но как интригующе – значит, им удалось сбежать из воздушного замка. Впрочем, неважно…хмм…

Шум сражения стремительно приближался к зданию заброшенного склада. Кирия и Мако с тревогой переглянулись – Хокуто, положение серьезное! думай быстрее! с такими потерями мы попросту проиграем и будем полностью уничтожены! ты же знаешь – это же истинный вампир Акашия Мока из семьи Сюдзэн!!!

Хокуто хладнокровно поправил очки – Спокойно! мы сейчас отступим, потому что перевес в силах на их стороне, но, думаю, известность нам ни к чему! Мако, позаботься об этом!

- Будет исполнено!

--- --- --- --- --- ---

Найдя на месте дома Кичиро пепелище с обгоревшими трупами, друзья Цукуне впали в отчаяние, но Гин оказался на высоте – его обоняние было выше всяческих похвал. Выследив нападавших, они без промедления ринулись на штурм.

У охранников не было не единого шанса – лишившись лучших бойцов в битве с демоном, они были деморализованы столь внезапной и мощной атакой и не могли сдержать неистовую Уру. Так что сражение быстро переместилось непосредственно в здание склада.

А тем временем стены камеры содрогались от бравой песни – все происходящее вызывало у Кичиро небывалый восторг и воодушевление:
- Битва бушует – летят самолеты,
пушки грохочут и танки идут!!
Ливень пуль хлещет – живые трепещут!!
И горы трупов растут!!!!!!

- Пожалуйста, не надо…пожалуйста, прошу…– у Юкари был совершенно замученный вид – От твоих слов…в голове мутится… и такая боль…в сердце… ведь они же могут погибнуть ради нас!

- Да ладно, тебе, не парься! было б чего жалеть! как говаривал Маэда-сенсэй – «все эти монстры – паразиты на здоровом теле человечества», так что… в расход их всех!!! – он замолчал, прислушиваясь к звукам сражения.

- Кажись, местным крышка – Кичиро, прекрасно эрудированный в военном деле, безошибочно определил исход сражения.

- Это же здорово! Значит, нас скоро спасут!

- Р-размечталась, блестящая челка! как раз нам-то конец в любом случае! таких важных персон лучше сразу зачистить – ведь глупо оставлять свидетелей для будущего трибунала, вот так-то! – он насмешливо посмотрел на Юкари – Ну что, «архимаг», может, осталось какое-нибудь термоядерное заклинание напоследок – чтоб, как герои-камикадзе, порядком гадов прихватить за собой на тот свет, а?!!!

Юкари отрицательно покачала головой.

--- --- --- --- --- ---

Ура, тяжело дыша, стояла перед дверью камеры – ее форма была порвана и забрызгана кровью – она сражалась с невиданной яростью, не щадя никого и ничего (Мако не удалось выполнить поручение «босса», так она сразу поняла, чем может закончится для нее встреча с разгневанным высшим вампиром).

Гин (у оборотня был такой вид, словно он побывал в портовой драке) осторожно тронул ее за плечо – Мока…

Наконец ей удалось справиться с собой и восстановить дыхание – Что?

- Тебе и Кокоа лучше уйти…

- Да, я знаю…только…прошу осторожнее – Кичиро ведь не боится смерти, а он нам нужен живым…

- Не волнуйся, мы справимся.

Дверь камеры распахнулась от мощного удара – А вот и спасательная команда! не ждали!!

- Гин, это ты?! – Юкари в восторге смотрела на главу клуба журналистики – Кичиро, мы спасены!!

Однако юный могильщик видимо не разделял ее энтузиазма – сложив руки на груди и криво усмехаясь, он с презрением смотрел на оборотня – Ага! я вспомнил – ты из первой банды! видно мало вам тогда досталось! сейчас ты дашь мне уйти по-хорошему, иначе…

Гин покачал головой – Нет, тебе придется пойти с нами – ты должен помочь спасти нашего друга!

- Хе! я сам решаю, что должен, а что нет! с доррроги!!! – в этот момент мальчишка внезапно бросился вперед.

Но ему не удалось проскочить, так как оборотень молниеносно преградил выход и ринулся навстречу. Ловко увернувшись от захвата, Кичиро, разбежался и, оттолкнувшись от стены, высоко подпрыгнул. Прямо в полете, выполняя какой-то прием, он технично развернулся и с размаху ударил опешившего юношу ногой по лицу – Хиияяяя!!!

Удар, конечно, был не особо сильный для оборотня, но от неожиданности он упал на пол, освобождая проход для юного могильщика.

Правда это не принесло ему свободы, так как выскочив наружу, он мгновенно оказался вморожен в лед по грудь – Мизоре была начеку и не собиралась повторять ошибок прошлого – Извини, так тебя легче транспортировать – целее будешь…

- Ах, ты ледяная мразь! чтоб тебе сдохнуть!!

- Ты повторяешься…

В этот момент из камеры вышел Гин, держа Юкари на руках – от упадка сил она не могла идти сама.

- Юкари! Что с тобой сделали?! – Руби с состраданием заглянула в ее личико.

- Я… хотела найти… Кичиро… не… обижайте его… – девушка потеряла сознание.

Руби медленно повернулась и посмотрела на их юного пленника – ее взгляд был страшен – Это… ради тебя… я…

- Ха-ха! а так ей и надо! и с тобой будет то же самое!! да и со всеми вами! – он с ненавистью смотрел на ведьму – Ты! ты же человек – так почему ты на стороне этого отродья, а?! – в этот момент Мизоре аккуратно залепила ему рот пластырем – Вот так…шумный какой – не обращай внимания, Руби – это у него шок…давай, активируй амулет телепортации скорее, а то как бы еще амбалов не нагрянуло!

В узких окнах заброшенного склада сверкнула яркая вспышка и мрачное здание погрузилось во тьму.
Категория: Общая | Добавил: Heikkii (05.08.2011) | Автор: Heikkii
Просмотров: 378 | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
 

Animetog © 2021 | Используются технологии uCoz

 Все права защищены. Копирование дизайна и его элементов, а так же каких-либо материалов без ссылки на ресурс запрещено.