Вернуться на animetog.com | Вернуться в каталог | Задать вопрос в F.A.Q.
Для того чтобы добавить фанф/залогиниться/оставить камент, зайдите на сайт под СТАРЫМ ПАРОЛЕМ И ЛОГИНОМ.
P.S. на остальные ссылки можете не клацать, будет перекидывать на главную страницу, выхода с которой нет. Старый чат работает в обычном режиме.Удачного чтения фанфов =)
 
 
Общая [161]
Материал который доступен к просмотру лицами любого возраста.
18+ [561]
Материал не рекомендуется к просмотру лицам младше 18 лет
 
 

Рейтинги

Поддержите наш ресурс, нажав на каждый баннер.

http://anime-club.info/top100/

Голосовать можно каждые 24 часа
Друзья:

PFenix

Trololo

Okashii-Obake



Наш баннер:

 
 
Рейтинг популярнейших Главных Героев!
Всего ответов: 167

 
 
 
 


Доброго времени суток, Гость. Мы рады видеть Вас на нашем скромном ресурсе =)
Чтобы писать в чате,
Вам необходимо зарегистрироваться или зайти на сайт под своим логином.



 
 
 
 
Загрузка... Если долго грузится - нажмите на кнопку обновить чуть ниже.
200
 
 

 

     
Главная » Статьи » Фанфики » Общая

Сердце тьмы. Часть II. (Глава 16).
Часть II Глава 16

Судорожно сжав подлокотники своего «командирского» кресла, Гёкуро неотрывно впивалась взглядом в мерцающий экран – отличного качества графика достаточно красочно отобразила всю «незавидную» участь, постигшую дочь семьи Сюдзэн.

- Кто… это… сделал? кто посмел?!!!!!! – ее голос был хриплым, в нем клокотала еле сдерживаемая ярость.

Мияби старался не встречаться с ней взглядом – Это… ммм… наверное, силы безопасности академии Ёкай… Акуа их недооценила и…

- Я не об этом спрашиваю!!! я спрашиваю, почему они еще не стоят передо мной на коленях, умоляя о пощаде!!!!!! – первый раз за долгие годы лидер Фейри Тэйл «потеряла лицо», совершенно утратив над собой контроль.

У Мияби подергивалась щека – дрожащей рукой он вытер вспотевший лоб – Туда уже направлена карательная группа – два корабля с тяжелым вооружением и…

- Направить еще два!!! немедленно!!! уничтожить их всех – всех до единого!!!!!!

- Будет исполнено, госпожа Гёкуро!!!

--- --- --- --- --- ---

В кабинете директора царил полумрак – глава академии сидел в высоком кресле, готовясь к ритуалу. Руби стояла рядом с ним, напряженно перелистывая страницы своей магической книги.

Кичиро, как ни в чем не бывало, расположился перед ними прямо на полу залы, скрестив ноги по-турецки и сложив руки на груди – его, казалось, совершенно не пугало и не волновало все происходящее. Он с интересом разглядывал узкие, узорчатые окна, нимало не заботясь об исходе магического «предприятия».

- Руби, послушай – я не знаю, чем все это может закончиться, но, надеюсь, что ты справишься, если что-то пойдет не так…

Ведьма с трудом проглотила комок в горле – Д-директор… не пугайте меня – у меня ведь нет и сотой доли вашего могущества! я – она понизила голос – Боюсь его…

- Эй, вы, там – на верхней палубе, а я все слышу! – Кичиро недовольно хлопнул себя рукой по колену – Нечего темнить – это ж все-таки мои мозги промывать будут, а не ваши, так что без глупостей!

- Не волнуйся, друг мой – все будет в порядке… - директор повернулся к Руби – Помни, я рассчитываю на тебя…

Ритуал начался – серебристые вихри стали окружать фигуру мальчишки, постепенно приближаясь к нему, могущественные заклятия, одно за другим, сплетались в мощную цепь.

Директору без труда удалось проникнуть в разум Кичиро и начать исследование памяти. Минуты медленно тянулись одна за другой и казались Руби вечностью.

Неожиданно что-то пошло не так – директор с шумом втянул в себя воздух и застонал сквозь стиснутые зубы – Н-нет! – крупные капли пота скатывались по его мертвенно побледневшему лицу. Наклонившись вперед, он словно пытался вырваться откуда-то – черты его лица страшно исказились.

От фигуры главы академии начала стремительно подниматься черная аура.

- Директор! что с вами?! что происходит?!!!

- Р-рубиии!!! убей меняя!!!!!! – воздух вокруг него стал искажаться от противоборствующих магических сил – темный владыка держался из последних сил.

- Что ты делаешь?! прекрати сейчас же!!! – она обернулась к Кичиро.

Тот с недоумением поднял взгляд – Да я ничего не делаю! и нефиг тут на меня орать – и так в башке гудит как в трансформаторной будке!!!

В полном ступоре девушка взирала на пугающую метаморфозу, происходящую с главой академии, не зная, что предпринять.

Однако Кичиро ничуть не растерялся (поскольку он был начисто лишен чувства страха, то, соответственно, в отличие от других существ, всегда сохранял бесценную способность быстро соображать и действовать в любых, даже самых шокирующих ситуациях, без каких-либо «тормозящих» последствий указанной сильной эмоции) – без колебаний схватив со столешницы высокий массивный подсвечник, он точно заправский бейсболист, наотмаш нанес им сокрушительный удар по голове темного владыки. Директор откинулся назад без единого звука и сполз с кресла на пол.

- Нокаут!!! – он приложил руку к сонной артерии главы академии – Живехонек, дед! что-то не ко времени его заколбасило – не знаешь, чё за засада?!

Жизнь медленно возвращалась к Руби. Дрожащей рукой она перевернула несколько страниц – простое заклинание с очевидностью показало, что глава академии жив, но находится без сознания.

- И ч-что нам теперь делать?

Кичиро безнадежно покачал головой – Ты тормозишь конкретно, подруга…что-что – в лазарет генерала надо, вот что! ты же теперь тут за главного – так командуй!!

До Руби не сразу дошла вся очевидность сказанного мальчишкой – Я? к-как это?

- Обыкновенно – командир выходит из строя – его заместитель ведет солдат в бой!! а ты как хотела!

- Н-но что же произошло?

- Без понятия – кроме шума в голове и этих вспышек я ни черта не почувствовал!

На самом деле произошло следующее – поскольку Кичиро теперь был капитаном Хэйсэн-Юрэя, связанным с ним навеки, он был очень хорошо защищен от любых попыток мысленного проникновения и контроля – любой телепат, рискнувший проникнуть в его сознание, прочитать мысли, подчинить и.т.п., сразу же, без шанса на подготовку, вступал в ментальный поединок с «сознанием» Корабля-Призрака.

Это было даже страшнее, чем попытаться проникнуть в разум демона, наполненный безграничными ужасами и безумием и сопоставимо по последствиям с проникновением в разум одного из божеств зла.

Для волшебников средней руки это грозило банальным сумасшествием или смертью (в прямом смысле – от ужаса). Но для особо могущественных чародеев это могло обернуться гораздо худшими последствиями – полной сменой мировоззрения и трансформацией в создание зла.

Директору, несмотря на все его глубочайшие познания, никогда бы и в голову не пришло, что Кичиро является капитаном этого древнего исчадия зла. Если бы он знал об этом, то никогда бы не решился на задуманное (как бы странно это не звучало, но Хэйсэн-Юрэй действительно был разумной сущностью, приблизительно равной по статусу божеству).

--- --- --- --- --- ---

Паника, вызванная этим непредвиденным происшествием, быстро улеглась – Руби пришла в себя и решительно взяла «бразды правления» в свои руки.

С помощью заклинаний она немедленно сообщила о случившемся Тохо Фухаю. Темный владыка принял магическое послание и обещал прибыть как можно скорее.

А пока глава академии был погружен в беспамятство во избежание непоправимого.

Все произошедшее нисколько не нарушило душевного спокойствия Кичиро (да это в принципе и невозможно было сделать) и даже не заинтересовало его.

Уже через несколько часов, он умиротворенно сидел на высоком берегу реки, наслаждаясь рыбалкой (мальчишка обожал это занятие).

Ура задумчиво сидела рядом с ним, наблюдая за его «успехами».

- А, знаешь, одуванчик – на самом деле это потрясающее – никогда нельзя заранее предугадать, что тебе попадется! но я – повелитель удачи и всегда брал призы на соревнованиях!!

В этот момент издалека послышался грохот. Они вскочили на ноги, глядя на столбы дыма, поднимающимися над «студгородком».

Академия подвергалась массированному обстрелу и бомбардировке с воздуха. На небольшой высоте медленно кружились несколько дирижаблей Фейри-Тэйл, которые методично обрушивали смертоносный груз на жилые и учебные корпуса.

Красивые здания, некоторые из которых были настоящими шедеврами архитектуры и насчитывали не менее сотни лет, рушились в прах за несколько мгновений.

Мока с изумлением и ужасом смотрела за происходящей катастрофой – Что это? Фейри Тэйл? но откуда?

- Барьер, наверное, прошибли… – Кичиро прищурившись, оценивающе наблюдал за маневрами воздушных кораблей – А хорошо работают черти, грамотно – по площадям!

- Их надо остановить!!!

- Хмм… а, что, одуванчик, у вас здесь есть система ПВО?

- ПВО?

- Тьфу! - мальчишка с досадой махнул рукой – Противовоздушная оборона, вот что!

- Н-не знаю…

- Ну, конечно! у вас здесь только спортивные луки имеются! эх, бессмертную душу бы отдал за прикрытие с моря и воздуха!!!

И его услышали – внезапно со стороны реки послышался пронзительный нарастающий свист, и в следующее мгновение огненная комета с ревом врезалась в обшивку одного из дирижаблей. Воздушный гигант вспыхнул как спичка и с грохотом рухнул на землю.

- Прямое попадание, мля!!! – Кичиро был в полном восторге.

Мока обернулась и застыла в потрясении – скользя по речным волнам, на расстоянии каких-то нескольких десятков метров от них высилась черная громада корабля фантастической конструкции. Его «драконий» корпус медленно выплывал из пронизанной молниями мглы межпространственного портала. Хэйсэн-Юрэй откликнулся на зов своего капитана!!!

Но не это поразило девушку больше всего – ее отчаянный взгляд был прикован к верхней палубе – Цукуне… - прошептала она – ЦУКУНЕЕЕЕ!!!!!!

- Дистанция – двадцать, упреждение – ноль шесть! ПЛИИИ!!! – Юшида, ухватившись за канат, зорко всматривался в горизонт – Шевелись, юнга – разрази тебя Баатор!!!

Цукуне, тем временем, весьма искусно управлялся с неким подобием магической баллисты, перезаряжая ее и наводя на цель. Это было хитрое сооружение, захваченное командой Корабля-Призрака в каком-то неизвестном измерении – по виду напоминавшее огромный арбалет, установленный на железной треноге. Два небольших, янтарного цвета кристалла, были установлены симметрично у основания цевья – со зловещим гулом они генерировали переливающийся оранжевый шар жидкого пламени, после чего от концов гибкой перекладины к нему устремлялись вибрирующие тетивы-молнии. Когда юноша активировал магический глиф, пылающий «снаряд», скользя по полированной поверхности длинной направляющей, изготовленной из неизвестного прозрачного камня, со сверхзвуковой скоростью устремлялся к цели.

Но надо сказать, что на самом деле это была всего лишь маленькая сигнальная установка корабля – обыкновенная «ракетница» для подачи световых сигналов. С орудием главного калибра им двоим было не под силу управиться – для этого требовались усилия не менее десятка могучих демонов.

Но все-таки и этого хватило, чтобы посеять смятение в рядах нападавших, совершенно не ожидавших какого-либо серьезного отпора. На некоторое время они прекратили огонь и растерянно кружились на одном месте, ища цель. Но Хэйсэн-Юрэй было трудно не заметить, поэтому спустя несколько минут воздушные корабли перестроились строем фронта, и дали залп.

- ВИИИИИИУУУУУУУУ – с легким шорохом, снаряды летели точно в цель.

- В УКРЫТИЕ, БОЕЦ!!!!!! – Кичиро ловко повалил стоящую как кукла Уру, на землю, закрыв ее своим телом. Через миг гигантские столбы земли поднялись в воздух на берегу реки – часть скалистого берега обрушилась в воду. Хэйсэн-Юрэй вздрогнул от попаданий – уничтожающий смерч осколков пронесся по верхней палубе, сметая все на своем пути.

Но корабль уже начал межпространственный переход обратно в иное измерение – вернее, он и находился в нем, лишь на короткое время призванный волей Кичиро в этот мир. Его контуры стали блекнуть и расплываться – оставалось совсем немного времени для закрытия пространственных врат, ведущих на астральный план.

Весь берег был окутан темной мглой – материей иного измерения, куда с шумом затягивало воды реки.

С трудом удерживаясь на рушащемся утесе, Ура крепко держала одной рукой бесчувственного Цукуне, а другой – Кичиро. Земля с угрожающим шорохом осыпалась на острые скалы внизу, уступ вот-вот готов был обрушиться.

Одежда на девушке была изодрана в клочья, но на ней не было не царапины – все осколки достались бесстрашному мальчишке.

- Н-не м-могу удержать… - Мока напрягла все силы, стараясь вытащить их обоих и не свалиться в пропасть.

- Кха… - Кичиро, сжимавший ее ладонь своими руками, поднял на девушку ясный взгляд – Волноваться… не о чем… одуванчик… - его униформа была пробита во многих местах – он истекал кровью – А… ему… повезло… - он кивнул на юношу – С таким помощником… как ты… я бы… в любой шторм… вышел в море…

- НЕТ! КИЧИРО!!! НЕ ВЗДУМАЙ!!! – Мока попыталась покрепче ухватить его, но тщетно.

Лукаво усмехаясь, мальчишка озорно состроил ей глазки - Рапунцель… моя Рапунцель… спусти… свои косоньки… - даже в такой драматический момент он был верен себе – из последних сил, протянув руку, он нежно провел ладонью по ее серебристым локонам – Точно… свет… звезды…

Кичиро попытался улыбнуться через силу – у него кровь хлынула горлом – его пальцы разжались, и он исчез в клубящемся омуте призрачных теней.
Категория: Общая | Добавил: Heikkii (30.08.2011) | Автор: Heikkii
Просмотров: 371 | Комментарии: 3 | Рейтинг: 5.0/3
Всего комментариев: 3
Decade

Пост №: 1
Наконец хоть какое-то развитие событий.
И наконец бедолагу домой вернули
Вторник - 15:35



Fusion

Пост №: 2
Драма, йоптить.
Вторник - 16:31



Heikkii

Пост №: 3
Конечно, не без этого smile
Среда - 11:41



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
 

Animetog © 2021 | Используются технологии uCoz

 Все права защищены. Копирование дизайна и его элементов, а так же каких-либо материалов без ссылки на ресурс запрещено.