Вернуться на animetog.com | Вернуться в каталог | Задать вопрос в F.A.Q.
Для того чтобы добавить фанф/залогиниться/оставить камент, зайдите на сайт под СТАРЫМ ПАРОЛЕМ И ЛОГИНОМ.
P.S. на остальные ссылки можете не клацать, будет перекидывать на главную страницу, выхода с которой нет. Старый чат работает в обычном режиме.Удачного чтения фанфов =)
 
 
Общая [161]
Материал который доступен к просмотру лицами любого возраста.
18+ [561]
Материал не рекомендуется к просмотру лицам младше 18 лет
 
 

Рейтинги

Поддержите наш ресурс, нажав на каждый баннер.

http://anime-club.info/top100/

Голосовать можно каждые 24 часа
Друзья:

PFenix

Trololo

Okashii-Obake



Наш баннер:

 
 
Рейтинг популярнейших Главных Героев!
Всего ответов: 167

 
 
 
 


Доброго времени суток, Гость. Мы рады видеть Вас на нашем скромном ресурсе =)
Чтобы писать в чате,
Вам необходимо зарегистрироваться или зайти на сайт под своим логином.



 
 
 
 
Загрузка... Если долго грузится - нажмите на кнопку обновить чуть ниже.
200
 
 

 

     
Главная » Статьи » Фанфики » Общая

Сердце тьмы. Часть II. Глава 21.
Часть II Глава 21

Был тихий летний вечер. Ура осторожно выглянула из-за скалы – Цукуне, как обычно, безучастно стоял на берегу реки, в волнении следя за течением.

- Ты пришла? – он с легкостью распознал ее ауру и намерения еще минут двадцать назад, когда она была на полпути к этому месту.

- Да, я пришла… я знаю, что с тобой и…

В этот самый момент с реки налетел порыв странного черного ветра – Цукуне с наслаждением вздохнул полной грудью – Наконец-то…

- Что такое, Цукуне?!

Он нежно провел рукой по ее лицу и, подавшись вперед, легко коснулся губами ее губ – Ты знаешь… мне пора, надеюсь, ты будешь счастлива – его образ медленно растаял в воздухе.

Ура бессильно опустилась на колени – одинокая слеза скатилась по ее щеке – Как… жестоко…

--- --- --- --- --- ---

Орда демонов на «плацу» увеличивалась в геометрической прогрессии – мерзкие твари, повинуясь приказу своего сюзерена по условиям «сделки», выбирались из мрака своих проклятых миров, чтобы исполнить волю новоявленного капитана Корабля-Призрака – веселого мальчишки Кичиро Танака!

Юшида, важно прохаживаясь вдоль неровного строя, считал «призывников», изредка делая «внушения» особо буйным – Так… 97-й, 98-й, эй, ты – рыло! а ну-ка притих! а то сейчас рога обломаю!!!... 99-й… хмм… где же последний?

В этот момент прямо из воздуха перед ним возник Цукуне. Но теперь его было совершенно не узнать – кожа юноши приобрела благородный рубиновый оттенок, кое-где инкрустированный паутиной лиловых нитей, черные волосы стали гуще и отросли почти до плеч, глаза были наполнены точно жидким янтарем, а удлиненные «эльфийские» уши, кожистые крылья и хвост не оставляли никаких сомнений в его демонической природе.

Окруженный постоянно меняющимся ореолом таинственного, фиолетового пламени, он весьма гармонично вписывался в строй своих не менее экзотических «собратьев» из Бездны – демонов танар’ри. На первый взгляд его можно было принять за инкуба – стройного и изящного демона-искусителя, но это было не так. Он преобразовался в эвистро – демона, манипулирующего сознанием и мечтами смертных, внушая им браться за осуществление невыполнимых планов, а потом наслаждающегося их отчаянием после крушения всех надежд.

- 100-й! все в сборе, хозяин!

- Ага – не обманул нас, значит, тот блохастый! – Кичиро удовлетворенно сложил на груди руки – Имя, боец!

- Аоно… Аоно Цукуне…

Мальчишка с удивлением поднял на него взгляд – А ну, стоп моторы! – так ты тот самый Цукуне, по которому одуванчик сохнет вот уже столько времени?! как же это тебя угораздило-то?!!!

- Одуванчик, господин?

- Тьфу! ну, как ее – Ура или Мока, что ли? вампирская штучка с серебряными волосами!

Взгляд юноши был бесстрастным – Это… больше не имеет значения… я здесь, чтобы служить тебе – капитану Хэйсэн-Юрэя!

Юшида, внимательно изучающий «добровольца», наконец, обрел дар речи – Разрази меня Баатор! юнга! не может быть – смотри, капитан – вот о нем я тебе рассказывал, помнишь? ха-ха-ха – нет, ты только глянь, какой красавчик получился! долго же ты сопротивлялся – ничего не скажешь! что будем делать с ним, хозяин?

- А на что он способен?

- Ну, этот может читать мысли, менять внешность, подчинять других своей воле и…

- Будет разведчиком! для особо важных миссий!

- Слышал?! а теперь в строй, юнга!!

Цукуне покорно склонил голову – Слушаюсь, господин Юшида…

Все демоны тут же получили форму, которая, правда, подошла не всем, но это легко исправили, оторвав от кителей рукава, а от бриджей штанины и превратив их в стильные безрукавки и шорты, а кепи подогнали с помощью подбородочных ремней.

Крылатым разновидностям достались мечи шин-гунто, наземным – винтовки с примкнутыми штыками.

Вызванная сотня была разбита на десятки, которыми командовали смертные командиры – преданные Кичиро могильщики.

Все эти демоны, будучи разменным «товаром», естественно не могли противиться воле мальчишки, так как были обязаны выполнять его приказы беспрекословно, но некоторые особо надменные особи, недовольные тем, что будут находиться в подчинении у смертных, попытались было заартачиться и были немедленно, без каких-либо колебаний, зарублены малолетним капитаном на глазах у всех.

Подобное дисциплинарное «взыскание» возымело прямо-таки чудодейственный эффект и Кичиро в мгновение ока обрел в глазах своего безжалостного, демонического войска, непререкаемый авторитет и «уважение».

Выступление назначили через несколько дней.

--- --- --- --- --- --

Несколько дней Мока не появлялась в классе. Участники клуба журналистики уже знали об исчезновении Цукуне, поэтому душевное состояние их друга начало вызывать опасения.

- Я узнаю, что с ней! – Куруму решительно поднялась – Я…смогу помочь, потому что сама прошла через нечто подобное!

Гин покачал головой – Только… осторожнее, прошу тебя… как бы хуже не стало…

К удивлению суккуб, дверь в комнату Моки оказалась не заперта. Девушка сидела в углу, обхватив колени руками и безучастно глядя перед собой.

Куруму осторожно присела рядом с ней, не решаясь первой начать разговор.

- А, знаешь, Куруму, если бы я только могла, то с радостью бы отдала свою жизнь, только бы спасти Цукуне… скажи мне, что это?

Суккуб с удивлением увидела в ее глазах затаенную боль – Ура больше не была тем гордым, надменным вампиром, каким она всегда привыкла ее видеть.

- И еще я вспомнила… тогда в детстве… когда я лишилась матери, то чувствовала то же самое…

Куруму нежно обняла ее, прижав ее голову к своей груди – Это и есть любовь, Мока – когда ты не можешь жить без кого-то, когда он становится тебе дороже всего на свете и даже жизни, когда тебе плохо без него… но ты не волнуйся – я чувствую твою боль и помогу тебе – ведь я знаю как найти Кичиро…

Что? как это? – потрясенная Ура хотела что-то сказать, но Куруму заговорщически приложила палец к ее губам – Тише… найти его это лишь половина дела, но… что мы будем делать дальше? ты знаешь?

- Но… но разве он не согласится помочь Цукуне?!!!

- Не факт! я еще никогда не встречала таких людей как он – он не злой и не добрый… и вообще непостижимый! заставить его – невозможно и даже опасно, уговорить – ну, тут есть шанс 50/50, а как еще – я без понятия, так что…

- Найди, его Куруму, прошу тебя! – Ура крепко обняла ее – Я… я сделаю, все что захочешь!

- Так-таки и все? – суккуб коварно улыбнулась – Например, откажешься от Цукуне в мою пользу! ладно-ладно, я пошутила! готовься – начнем искать с завтрашнего дня!

--- --- --- --- --- ---

В просторной больничной палате было тихо. Юкари, облаченная в длинную ночную рубашку, с кроткой, «ангельской» улыбкой смотрелась в маленькое зеркальце – оно отобразило ее исхудавшее и сильно побледневшее личико – О, да… словно сама Смерть…а ему Она нравится…

Неожиданно девушка тихонько рассмеялась – ее глаза, сверкая лихорадочным блеском, стали совершенно страшными – в них метались жуткие лиловые молнии – Кичиро, любовь моя… я найду тебя и буду с тобой… всегда-всегда…и даже Смерть не разлучит нас, хи-хи-хи…

--- --- --- --- --- ---

Стояла тихая безлунная ночь – ярко пылали факелы. Демоническое войско, построившись правильными «когортами» на плацу, было готово к выступлению.

Кичиро, гордо стоя на наспех сооруженной трибуне, в полном восторге обозревал лес штыков, напряженно колеблющихся точно колосья перед бурей. В ночной тьме жутко сверкали огненные глаза его адских «добровольцев».

- Пора, капитан – они готовы! – Юшида как всегда занимая начальственное место на левом плече мальчишки, удовлетворенно прищурился – Славная будет битва… о, да!

В следующее мгновение «капитан» резко простер руку – наступила звенящая тишина.

- Воины! слушайте! настал великий и радостный день! трудно умереть просто – но еще труднее умереть славной смертью!!! перед нами не устоит никакая сила! нам – истинным служителям Хаоса и Смерти нечего бояться – мы бессмертны и даже если нас убьют, то мы попадем в… ммм…

- Ахерон, капитан!!!

- Правильно, штурман, молодец! в Ахерон, где будем вечно сражаться в Вечной Войне, которая бушует на гранях этого величайшего из всех измерений! вампирское отродье нарушило Пакт Смерти, убив наших братьев – так не будет ему никакой пощады! – он взмахнул рукой, сжимающей шин-гунто – Сжечь их логова! все сжечь!!! пусть горит их проклятая плоть – пусть начнется Вечная Война!!!!!!

- БАНЗАААААААЙ!!!!!! – грянуло ему в ответ.

Вдохновение и энергия почти религиозного безумия, звучащая в его словах были настолько заразительны, что вряд ли кому-либо по силам было противостоять этой непреодолимой, поистине «инфернальной» воле.

Война началась.
Категория: Общая | Добавил: Heikkii (18.09.2011) | Автор: Heikkii
Просмотров: 361 | Комментарии: 7 | Рейтинг: 5.0/3
Всего комментариев: 7
OlegaDeaD

Пост №: 1
Как я давно Этого ждал. Желаю скорейшего продолжения. Спасибо за главу.
Воскресенье - 18:06



Heikkii

Пост №: 2
Спасибо! я постараюсь shy
(А "Этого" - это чего? Новой главы? превращения Цукуне? или начала войны?)
Понедельник - 04:21



OlegaDeaD

Пост №: 3
Больше главы ждал. А остальное очень очень приятное дополнение. happy
Понедельник - 05:22



Decade

Пост №: 4
смехота: "как... жестоко..." услышать от Уры такое...
Понедельник - 05:26



Heikkii

Пост №: 5
Decade
Ничего странного - Ура немного смягчилась - все-таки она любит Цукуне smile
Это суровая действительность - раньше как и положено гордому вампиру она ни с чем и ни с кем не считалась, а теперь вдруг поняла, что не является центром вселенной wink .
Понедельник - 10:25



Decade

Пост №: 6
мне их "гордость" больше всего напоминает высокомерие.
Понедельник - 12:49
В точку!


Devile

Пост №: 7
Ура, наконец-то прода happy
Понедельник - 15:02



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
 

Animetog © 2021 | Используются технологии uCoz

 Все права защищены. Копирование дизайна и его элементов, а так же каких-либо материалов без ссылки на ресурс запрещено.