Вернуться на animetog.com | Вернуться в каталог | Задать вопрос в F.A.Q.
Для того чтобы добавить фанф/залогиниться/оставить камент, зайдите на сайт под СТАРЫМ ПАРОЛЕМ И ЛОГИНОМ.
P.S. на остальные ссылки можете не клацать, будет перекидывать на главную страницу, выхода с которой нет. Старый чат работает в обычном режиме.Удачного чтения фанфов =)
 
 
Общая [161]
Материал который доступен к просмотру лицами любого возраста.
18+ [561]
Материал не рекомендуется к просмотру лицам младше 18 лет
 
 

Рейтинги

Поддержите наш ресурс, нажав на каждый баннер.

http://anime-club.info/top100/

Голосовать можно каждые 24 часа
Друзья:

PFenix

Trololo

Okashii-Obake



Наш баннер:

 
 
Рейтинг популярнейших Главных Героев!
Всего ответов: 167

 
 
 
 


Доброго времени суток, Гость. Мы рады видеть Вас на нашем скромном ресурсе =)
Чтобы писать в чате,
Вам необходимо зарегистрироваться или зайти на сайт под своим логином.



 
 
 
 
Загрузка... Если долго грузится - нажмите на кнопку обновить чуть ниже.
200
 
 

 

     
Главная » Статьи » Фанфики » Общая

Сердце тьмы. Часть II. (Глава 23).
Часть II Глава 23

После нескольких дней безуспешных поисков Куруму и Ура вновь встретились на набережной (вернее, искала только Куруму – Моке оставалось только ждать).

- Ну, как?

- Это было легко! Думаю, что скоро мы вновь увидим нашего «капитана». Я уже примерно определила, где это место, но странно… это так далеко отсюда…вон там - суккуб указала на далекие сумрачные хребты, окутанные дымкой.

- И еще… - девушка прислушалась к своим ощущениям – Я чувствую… какое-то страшное зло… много зла… может, стоит предупредить остальных?

- Нет! – Ура решительно тряхнула волосами – Мы справимся сами! Вернее, даже я одна – я… не желаю, чтобы кто-нибудь еще пострадал! Тебя я тоже с собой не зову, поэтому…

- Не дождешься! – Куруму усмехнулась – Так я тебя и отпустила одну!

- Тогда вперед!!!

Но их опередили – как раз в этот момент, скрытая от всех сильнейшей магической защитой, на страшной высоте к горам направлялась армада Фейри Тэйл – драконы, вирмы, фениксы, орды абишаев, корнугонов и других баатезу, призванных Гёкуро из Баатора – извечные враги демонов-танар’ри, они были готовы стереть с лица земли своих ненавистных «кузенов».

А во главе этого воинства летел огромный черный дракон, на котором гордо восседала сама командующая Фейри Тэйл – Гёкуро Сюдзэн. Она заранее наслаждалась своим триумфом, предвкушая быструю и блестящую победу – ее взгляд светился торжеством.

--- --- --- --- --- ---

- Капитан – на нас движутся все силы Сказки – они точно знают наше расположение!!! – взъерошенный Юшида с разгона влетел в «штабной» бункер – И с ними легион баатезу!!!!!!

Эта новость не произвела на Кичиро решительно никакого эффекта – Хмм… что ж – отлично! – он снял висящий на стене шин-гунто и прицепил его к поясу – Боевая тревога, братцы!!! Все по местам!!!

Демон опешил – он совершенно не ожидал такой реакции – К-капитан… т-ты что – собираешься дать им открытый бой?!!! Но наши силы не равны – нас же сметут как сухие листья в бурю!!!!!!

Наступила тишина. Стоящие вокруг стола могильщики и истинные танар’ри выжидающе смотрели на своего командира.

Кичиро усмехнулся – Скажи, Юшида – мой верный штурман, а имеет ли теперь это для всех нас – неустрашимой команды Хэйсэн-Юрэя хоть какое-нибудь значение? Разве ты забыл первую воинскую заповедь – «солдат жив тем, что всегда готов к смерти!»?

Демон опустил взгляд – Н-нет, но как же план и…

- А все идет по плану, не переживай – ты и те, у кого нет способности к полету, сейчас отправитесь на измерения – найдете Корабль и наберете команду, мы – примем сражение! Тем более, что нам выпала великая честь – сама Гёкуро ведет наших врагов! Так окажем ей достойный прием – и пусть никто в Бааторе не скажет, что Порядку удалось нацепить свои жалкие оковы на свободу Хаоса! Верно я говорю, бойцы?!!!

Его слова были встречены одобрительным гулом – ведь теперь он был не просто их командиром, но живым выражением той Идеи, наполнявшей их души и сердца, ради которой они жили и сражались. Даже надменные демоны с уважением смотрели на этого смертного, ставшего частичкой Хаоса, который был смыслом всего их бытия.

Мальчишка сосредоточился, и через мгновение с ним и с остальными могильщиками произошла пугающая метаморфоза – они превратились в хищных вроков – летающих демонов, весьма отдаленно напоминающих гриффонов. Только в отличие от древнего благородного создания это была бредовая помесь тела двуногой рептилии с длинным, как у ящерицы хвостом с головой и крыльями коршуна. Грязно-серые перья совершенно не гармонировали с изумрудно-зеленой чешуей.

Когтистой лапой Кичиро медленно вытащил меч из ножен и прохрипел – За мной! Встретимся на борту Хэйсэн-Юрэя!!!

--- --- --- --- --- ---

Из недр подземной крепости непрерывным потоком вырывались целые полчища крылатых демонов – вроков, набассу, варангионов и многих других. Их было так много, что черная стая даже затмила восходящее солнце.

Они быстро набрали высоту, построились в боевой порядок и, обнажив клинки, устремились навстречу своим врагам. Гёкуро не учла тот факт, что сейчас на поле боя встретились древние «идейные» противники, ненависть которых друг к другу была настолько сильной, что если бы она смогла материализоваться в виде некой силы, то было бы уничтожено все живое в радиусе нескольких километров вокруг.

Это означало, что сражение будет длиться «до последней капли крови» в прямом смысле слова – то есть до полного уничтожения одной из сторон. Впрочем, иного исхода не знала ни одна битва Вечной Войны – демоны и дьяволы никогда не отступали и не сдавались в плен.

И еще – огромные, но неповоротливые драконы не имели в воздухе никаких преимуществ против орды мелких, яростных бесов.

Никогда еще не случалось такой битвы под солнцем и луной – воздушные рати схлестнулись на заоблачных высях подобно двум уничтожающим смерчам – казалось, будто сами небеса раскололись от магического шторма!!!

Ожесточение боя нарастало стремительно – исчадия зла истребляли друг друга сотнями. Время от времени, то там, то здесь, растерзанные драконы, горящими факелами устремлялись к земле…

Внезапно Гёкуро краем глаза заметила, как чуть ниже ее дракона пронеслась черная молния – еще через мгновение крыло «скакуна» плавно отделилось от тела, срезанное точно огромной бритвой. Древняя рептилия, извергая потоки крови, завалилась набок и начала стремительное падение.

Но командующая Фейри Тэйл не растерялась – одним изящным прыжком она легко оттолкнулась от чешуйчатой спины и, выпустив две пары тонких перепончатых крыльев, сделала стремительный полукруг в воздухе, приготовившись к нападению.

В десятке метров от нее, сжимая катану, лезвие которой полыхало черным пламенем, завис одинокий врок. Гёкуро еще не успела подумать, как это такому относительно слабому демону удался подобный маневр, как вдруг его облик растаял призрачным дымом и перед ней возник Кичиро во всей красе – в новой, идеально сидящей офицерской униформе, кителе с серебряным аксельбантом, кожаных перчатках и развевающимся белым шарфом – он поразительно походил на летчика-камикадзе, приготовившегося к последнему вылету (серые крылья за его спиной придавали ему отличную маневренность – на порядок лучше, чем у его противника).

- Хмм… впечатляюще… так, значит, ты и есть тот самый капитан Корабля-Призрака, который осмелился бросить мне вызов?! – небрежно откинув голову назад, она невольно залюбовалась им – Несмотря на твой юный возраст – ты очень красив, Повелитель Демонов… и силен! В другое время я бы с радостью приняла тебя в семью Сюдзэн!

- Да и ты ничё так – симпотная! – он подмигнул ей с озорным выражением на лице – А за предложение – спасибо – может, еще как-нибудь посватаюсь к тебе, ха-ха-ха!!

Гёкуро медленно обнажила тонкий длинный клинок – древнюю реликвию ее рода, которой было уничтожено немало демонов, фей и других экстрапланарных существ.

Дуэль началась. Вампир, ринувшись вперед, ударила со всей силы, но мальчишка с легкостью парировал удар – тусклое лезвие катаны скрежетало о красноватую сталь – пространство вокруг исказилось от невероятного магического противоборства.

Командующая Фейри Тэйл удвоила усилия.

- Что, кровосос – не так просто, да? клинок Хаоса – не слабая штука, точняк!… Я тоже кое-чему научился!

Она яростно зарычала – красноватое свечение охватило ее фигуру.

Кичиро хищно прищурился, и в следующий миг вокруг него полыхнула фиолетовая аура мистической энергии.

Могущественные враги сошлись в смертельном поединке.
Категория: Общая | Добавил: Heikkii (22.09.2011) | Автор: Heikkii
Просмотров: 404 | Комментарии: 2 | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 2
Fusion

Пост №: 1
А пафосу-то, па-фо-су... :-D
Четверг - 14:54



Devile

Пост №: 2
Интересненько, так-с ждём проды.
Да Fus ты прав - пафосу много smile
Четверг - 17:15



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
 

Animetog © 2021 | Используются технологии uCoz

 Все права защищены. Копирование дизайна и его элементов, а так же каких-либо материалов без ссылки на ресурс запрещено.