Вернуться на animetog.com | Вернуться в каталог | Задать вопрос в F.A.Q.
Для того чтобы добавить фанф/залогиниться/оставить камент, зайдите на сайт под СТАРЫМ ПАРОЛЕМ И ЛОГИНОМ.
P.S. на остальные ссылки можете не клацать, будет перекидывать на главную страницу, выхода с которой нет. Старый чат работает в обычном режиме.Удачного чтения фанфов =)
 
 
Общая [161]
Материал который доступен к просмотру лицами любого возраста.
18+ [561]
Материал не рекомендуется к просмотру лицам младше 18 лет
 
 

Рейтинги

Поддержите наш ресурс, нажав на каждый баннер.

http://anime-club.info/top100/

Голосовать можно каждые 24 часа
Друзья:

PFenix

Trololo

Okashii-Obake



Наш баннер:

 
 
Рейтинг популярнейших Главных Героев!
Всего ответов: 167

 
 
 
 


Доброго времени суток, Гость. Мы рады видеть Вас на нашем скромном ресурсе =)
Чтобы писать в чате,
Вам необходимо зарегистрироваться или зайти на сайт под своим логином.



 
 
 
 
Загрузка... Если долго грузится - нажмите на кнопку обновить чуть ниже.
200
 
 

 

     
Главная » Статьи » Фанфики » Общая

Сердце тьмы. Часть II. (Глава 25).
Часть II Глава 25.

Гёкуро Сюдзэн, расположившись в своем командирском кресле, мрачно слушала доклад Мияби о текущей обстановке. И действительно, последние новости оптимизма не прибавляли. Об Акуа не было никаких известий, Мока по-прежнему оставалась недоступна. А самое главное, кровопролитная война, так легко и изящно организованная беспечным мальчишкой против Фейри Тэйл и не думала стихать.

Конечно, ее интенсивность резко снизилась, поскольку основные силы противников Сказки были разбиты и рассеяны по нижним мирам, но внезапные, изнуряющие «налеты», проводимые с звериной жестокостью, происходили регулярно и с пугающей неотвратимостью приближались непосредственно к сердцу Фейри Тэйл – непонятно как, но некоторым отрядам демонов пару раз удалось даже проникнуть в Воздушный Замок, преодолев все магические барьеры.

Особую тревогу вызывало еще и то, что сам капитан Корабля-Призрака по-видимому тоже уцелел и, скорее всего, продолжал руководить своей лихой командой. Гёкуро попыталась связаться с высшими посвященными Хранителей Праха, чтобы заключить хоть какое-то перемирие, но тщетно – ей был дан не оставляющий никаких надежд ответ – «Серая Тень сказала Свое слово – Она заберет всех, поднявших руку на Ее детей…».

А с учетом немалых потерь, понесенных Сказкой в «Битве-над-скалами», передышка была просто необходима. Даже самой Гёкуро – она была не в самой лучшей форме – ее лицо и руки были повязаны бинтами, поскольку полученные ей раны не регенерировали как обычно, а заживали очень медленно и мучительно – прямые последствия взрыва «Сферы энтропии», так легкомысленно вызванной Кичиро на поле битвы.

- Ну и… как нам теперь действовать, командующая?

Гёкуро подняла взгляд на своего «генерала» - Как обычно! Уничтожайте демонкисты (крошечные «карманные» измерения, используемые танар’ри для нападения на другие миры – своеобразные островки – межпространственные «десантные баржи») с демонами, найдите Моку и, наконец, разыщите этого… этого проклятого сумасшедшего!

- Будет исполнено, госпожа!

--- --- --- --- --- ---

Вообще, лаборатория Юкари, скрытая в глубоком Эфире была весьма комфортабельной – она представляла из себя небольшую башню в несколько этажей, которая свободно парила в пустынном измерении Возможностей.

Юные ведьма и капитан Корабля-Призрака коротали время за игрой в карты – но Юкари ни разу не удалось выиграть, хотя в этом занятии ей не было равных. И дело тут было не в умении, а в том, что Кичиро просто феноменально везло каждый раз – он попросту не мог проиграть из-за своей хаотичной, азартной природы.

- Ну, все – с меня хватит! – Юкари хлопнула ладонью по столу – Как ты вытащил козырный туз?!

- Ты не поверишь, анэ-чан! Чудом!!!

- Чтоооо?!!!

- Аха-ха-ха-ха-ха!!!!!!

- Т-ты… ты разбиваешь мне сердце, ани-тян! Ну, хотя бы разочек ты мог проиграть мне, любимый!

Кичиро, загадочно усмехаясь, протянул ей колоду – А ну-ка, попробуй еще!

Но каждый раз он невероятным образом вытягивал карту бьющую таковую Юкари.

- Что? Проблемка, правда же, сестренка?

- Но… как такое может быть?

- Понятия не имею, но мне всегда фартило, так что… без обид – тут он о чем-то задумался.

- О чем ты думаешь, любовь моя? – Юкари подалась вперед, опустив длинные ресницы и глядя на Кичиро влюбленным взглядом – Может, хочешь… немного отдохнуть?

- Да вот, думаю – голову тебе, оторвать, что ли? Или просто придушить по-тихому…хмм…непростой выбор – он лукаво подмигнул ей – Что скажешь, подруга?!

Заметив как расширились ее зрачки, он расхохотался и щелкнул пальцами у нее под носом – Повелась, повелась, ха-ха-ха!

Но на самом деле Юкари никогда еще не приходилась испытывать такого дикого ужаса, который только что нахлынул на нее – в глазах мальчишки мелькнуло нечто такое, что у нее волосы встали дыбом и язык прилип к гортани.

- Не… шути так, пожалуйста! Это было совсем не смешно, да!

- Почему нет? А по-моему отличный прикол! Ты воспринимаешь все серьезно и в этом твоя проблема! И еще – ты, я вижу, от меня не отстанешь по-хорошему – так давай-ка потолкуем по душам, что скажешь?

- С радостью! Ведь я… я так давно хотела сказать тебе о своих чувствах! С того самого дня, как ты пожертвовал жизнью ради меня, я не переставала думать о тебе, Кичиро! И я… – ее голос сел от волнения, легкий румянец появился на ее щеках – Я… люблю тебя!!!

- Круто!!! Ну, ты даешь, сестренка – просто отпад! А, впрочем, молодец – смелая – мне это нравится!!!

Юкари смотрела на него с полнейшим недоумением, не в силах ни понять, ни осмыслить его слова – Ну, тогда… скажи мне, Кичиро… что ты чувствуешь по отношению ко мне?

- Ничего, конечно! А разве ты не знаешь? Смешная! – он хитро подмигнул ей – Или уже запамятовала кто я и что я? Ну! Ну, напряги извилины! Да все тот же чертов могильщик, а кто же еще! Эх, ну ты и тормоз! – он покачал головой – И каким, спрашивается, макаром, я должен что-то чувствовать? Поздняк метаться, подруга – из Серой Тени нет пути назад! Неужели ты не читала про нашу фракцию? Тоже мне – всезнайка называется!

Юкари, казалось, была полностью уничтожена его словами – до нее только сейчас постепенно начал доходить смысл того, что так настойчиво пытался втолковать ей ее «возлюбленный». Она совершенно забыла, что при инициации могильщика в обязательном порядке избавляют от «низменных», «примитивных» чувств, присущих обычным людям (любовь, конечно же, входила в их число).

Юная ведьма медленно опустилась в кресло – ее взгляд растерянно блуждал по столу – Вот как, значит… - ее губы задрожали, но она все же справилась с собой – Ничего, значит…

Хотя Кичиро был «бракованной» заготовкой – отвергнутый своей фракцией за «предательство» и с зверски распотрошенной душой в наказание, в которой, тем не менее, время от времени, каким-то странным образом, происходили совершенно невозможные, и даже взаимоисключающие процессы, которым даже владыки Хранителей Праха не смогли бы найти объяснение. Видимо загадочная, хаотичная природа Корабля-Призрака таинственно влияла на внутренний мир своего капитана.

Вот и сейчас мальчишка ободряюще хлопнул ее по плечу – Да ладно тебе, сестренка! Не вешать нос! Было бы из-за чего расстраиваться! Это все полная ерунда, говорю тебе!

Юкари тихо поднялась и подошла к узорчатому окну – прижав руки к груди, она молча всматривалась в сияющие дали – Нет… это… не ерунда… - слезы медленно стекали у нее по щекам – Прости… я забыла…

В этот момент Кичиро, раскладывая на столе сложный пасьянс, усмехнулся – А… хочешь… я избавлю тебя от этой хрени? Да-да – я могу! В меня вошло столько этой черной блевотины, что на всех хватит! Чик – и сразу в дамки! Ого – да мы с тобой тогда сможем так оторваться, что все отстойники в нижних мирах содрогнуться!! Ну, так как – идет?

- Это значит… что я… больше не буду испытывать любовь к тебе?

- Аминь, сестренка! И почему это только ко мне?! Вообще ни к кому! Никаких напрягов – одно удовольствие! Да чё я тебя вообще спрашиваю – он решительно поднялся – Вот щас сама заценишь!!! Это ж как два пальца…

Договорить он не успел, потому что девушка бросилась вперед, крепко обняла его и разрыдалась – НЕ НАДО!!! НЕ НАДО, УМОЛЯЮ!!!!!! Я не хочу – не хочу этого!!!

Кичиро, казалось, был разочарован – Странно… Тебе же плохо – я вижу! А ты не хочешь избавиться от этого?

Юкари нежно провела ладонью по его лицу – Тебе не понять – но ты не виноват! Тебя сделали таким!

- Хе, подруга – но сдается мне, что поздновато уже вспоминать об этом! Ну и что ты будешь делать? Я-то сто пудово скоро вернусь обратно – время не ждет! Я не могу сидеть с тобой тут вечно!

Горькая складка залегла у ее губ, но Юкари смахнула навернувшиеся слезы и решительно тряхнула волосами – Пусть так! Какая бы участь не ждала тебя – я буду рядом и разделю ее с тобой!!

Кичиро усмехнулся – Ну, тогда тебе крышка, дуреха! Не знаю, что у тебя на уме, но подумай хорошенько – пока еще есть время! Война-то идет без дураков – самая настоящая!! Тебе ни к чему мешаться в это! И еще – Книга Мертвых – не для меня, и если везет мне, то конкретно не везет кому-то другому, вот так!

Юкари улыбнулась тихой, кроткой улыбкой – Я все решила… еще тогда – когда мы встретились в твоем вечноцветущем саду, озаренном лунным светом… я понимаю, что сейчас ты не можешь понять мои чувства, но прошу тебя – прими это как есть…

- Нда уж… тяжелый случай… ну, да ладно – дело твое! Я-то, конечно, всегда рад пополнению и от твоей помощи не откажусь, но предупреждаю заранее – нас ждет самая настоящая и просто офигенная бойня – такая резня, что и в самом страшном сне не привидится! Так скажи-ка мне, сестренка – готова ли к этому?

- Да!

- Замётано! Юкари Сэндо – отныне ты поступаешь в мое полное распоряжение! А, вообще – ты классная! И прикид у тебя клевый!!! – он указал на ее «мини-юбку» - Просто отпад, ха-ха!!!

- Тебе нравится, любимый?

- А то! И, знаешь – это прикольно, что у капитана Корабля-Призрака будет подружка – Юшида реально офигеет, вот не сойти мне с этого места! Хотелось бы мне глянуть на его морду, когда он тебя на мостике увидит, нет правда, аха-ха-ха-ха!!!

Юкари, улыбаясь сквозь слезы, смотрела на своего «кавалера» - Как пожелаешь, Кичиро…

Внезапно выражение глаз мальчишки изменилось – он подошел к девушке вплотную – Только вот что, анэ-чан… для затравки мне все-таки придется чутка тебя подрихтовать – так, знаешь ли, для надежности!

- И… и что ты хочешь со мной сделать?!

- Ну-ну – не волнуйся, сестренка! Твоя драгоценная любовь останется при тебе, зуб даю, но… вот этого паршивого страха или слезливого нытья я не потерплю! Клянусь, ты станешь под стать всем нам – он счастливо улыбался – Тысячу раз проклятым душам Хэйсэн-Юрэя!!

--- --- --- --- --- ---

Наступил еще один чудесный летний день. Цукуне, весело насвистывая какую-то песенку, шел вдоль набережной, направляясь к громадам портовых сооружений.

- «Юкио, братцы, пример для нас, он не терялся в тяжелый час!...» - юноша осекся, потому что неожиданно дорогу ему заступили двое парней атлетического телосложения.

Оглянувшись, он заметил, что путь к отступлению также отрезан – К-кто вы такие? Ч-что вам нужно?! – он побледнел, его лицо приняло трогательно-испуганное, беспомощное выражение.

- Спокойно, шкет – тут кое-кто давно с тобой поговорить желает!

Из тени длинного портового склада медленно выступила фигура в длинном плаще с капюшоном и приблизилась нему.

- Приветствую тебя, Аоно Цукуне – давно не виделись! – перед ним стояла Акуа Сюдзэн – Долго же пришлось тебя искать! Но это так глупо – остановиться в своем собственном доме! Надеюсь, ты не растерял сил, дарованных тебе Тохо Фухаем, с нашей последней встречи!

Цукуне, словно бы в страхе отступил от нее – Ну и… что ты хочешь от меня?!

- О, не беспокойся – самую малость! Во-первых – ты приведешь меня к Моке, а во-вторых – я желаю найти некоего Кичиро Танака – возможно, известного тебе Хранителя Праха!

- Но… я не знаю где они могут быть! – сейчас каникулы и все разъехались по домам! – Цукуне, видимо, доставляло особенное удовольствие разыгрывать весь этот спектакль, а, кроме того, в ходе разговора он мог незаметно для врага проникнуть в его разум и «по-тихому», без тяжелого ментального поединка подчинить себе, что и происходило в данный момент.

- Хмм… чтобы проверить твои слова мне потребуется время, поэтому… эй, взять его!

Но ее слова не возымели должного эффекта, наоборот – ее «подельники» угрожающе стали приближаться к ней, с явными агрессивными намерениями.

- Эй, вы что это делаете, придурки? Или оглохли, я вас спрашиваю?! – в следующий миг они скопом кинулись на нее и началась яростная схватка.

Несмотря на то, что Акуа была застигнута врасплох таким «вероломным» нападением, ей не составило большого труда справиться со всеми монстрами. Через несколько минут все было кончено – в лужах крови вокруг нее валялись жутко располосованные части тел нападавших.

Тяжело дыша, покрытая пятнами крови своих жертв, она подняла полный ненависти взгляд на Цукуне, который, тем временем, сложив руки на груди и спокойно прислонившись к воротам ангара, с интересом наблюдал за происходящим.

- Это ты… твоих рук дело, смертная мразь?!

- Как грубо… впрочем чего еще ожидать от никому не нужного выродка достойной семьи Сюдзэн… Но ты мне льстишь, Акуа, называя смертным – лучшей похвалы, я, пожалуй, еще ни от кого не слышал, поверь мне… - он небрежно склонил голову – Надеюсь и ты меня не разочаруешь…

В этот момент девушка с ужасом осознала, что ее тело не слушается ее – Что… ты… сделал?

Цукуне не торопясь приблизился к ней – Пока ничего особенного – просто взял под контроль твой разум и все… Хмм… Но для начала тебе придется вспомнить самый счастливый день в своей жизни… Ну, или несколько… - она не успела ничего осознать, последнее, что она почувствовала, был легкий звон в ушах…

Очнувшись, Акуа обнаружила, что подвешена к потолку за руки в каком-то темном помещении и совершенно без одежды.

Она подняла голову и вздрогнула – Цукуне стоял на расстоянии вытянутой руки от нее, внимательно всматриваясь в ее лицо.

- Т-ты… ты не Цукуне! Не человек! Кто ты такой?! Что тебе нужно от меня?!!

С жуткой, извращенной лаской, он медленно водил пальцем по ее лицу, груди, животу – Ты как раз то, что я так долго искал… Даже поверхностное исследование твоего разума показало, что ты обладаешь бесценной информацией – тебе все известно о Фейри Тэйл и ты имеешь свободный доступ ко всем секретам этой организации… Знаешь, а твое тело высшего вампира обладает уникальными способностями к регенерации и это… прекрасно… Та капля страданий, которую ты приняла от рук господина капитана – лишь малая толика шедевра, которой можно воссоздать во всем его великолепии… О, да…

- Если… ты тронешь меня хоть пальцем, то пожалеешь, что на свет появился!!!

Юноша с грустной меланхолией покачал головой – Не думаю, дитя ночи… Хоть я и не способен перекраивать заживо сущность души и судьбу, как господин капитан, но поверь, я… проникну в каждый нейрон, каждый атом твоего тела и наполню их такой симфонией боли, что даже палачи-кокрачоны из Баатора будут аплодировать мне стоя!

Он склонился к ней – У нас впереди… так много времени, дорогая…

В немом отчаянии Акуа наблюдала как глаза юноши медленно наполняются точно жидким янтарем – НЕТ!!! Нееееет!!!!!!

--- --- --- --- --- ---

Мизоре проснулась и некоторое время смотрела на Куруму, спящую рядом с ней – девушка дышала ровно и спокойно. Временами, ее лицо озарялось тихой, безмятежной улыбкой – видимо ей снился приятный сон.

- Куруму… я люблю тебя и мне все равно, что подумают другие… я… полюбила тебя сразу – за твою чистоту, доброту, недоступную многим… - снежная дева нахмурилась – ей вспомнились слова, ехидно брошенные Кичиро при их последнем разговоре, когда она просила его помочь Куруму – «Длинный-хвост-большие-сиськи? А разве она еще не сдохла? Нельзя так нервничать, василек… по пустякам… хе-хе…» - взгляд Мизоре стал ледяным – И я… уничтожу любого, кто посмеет причинить тебе боль!


В этот момент Куруму приоткрыла один глаз – А подглядывать нечестно, нечестно! – она шутливо толкнула подругу – Ой, как холодно! Что с тобой?!

Склонившись над ней, Мизоре взяла ее лицо ладонями и нежно поцеловала – Ничего… просто я… счастлива… иди ко мне… согрей меня…
Категория: Общая | Добавил: Heikkii (09.10.2011) | Автор: Heikkii
Просмотров: 414 | Комментарии: 2 | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 2
OlegaDeaD

Пост №: 1
Глава просто Шик ! Особенно Цукуне, вне всяких похвал. Жду скорейшего продолжения !!!!!!! happy
Воскресенье - 20:31



Devile

Пост №: 2
Да глава интересная была! А Цукуне меня порадовал, как хороший актёр, и страшный человек, что от него и ожидал dry . А что станет с Юкари, вот что мне интересно? А то Кичиро сказал, что что-то с ней сделает.
Воскресенье - 22:02



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
 

Animetog © 2021 | Используются технологии uCoz

 Все права защищены. Копирование дизайна и его элементов, а так же каких-либо материалов без ссылки на ресурс запрещено.