Вернуться на animetog.com | Вернуться в каталог | Задать вопрос в F.A.Q.
Для того чтобы добавить фанф/залогиниться/оставить камент, зайдите на сайт под СТАРЫМ ПАРОЛЕМ И ЛОГИНОМ.
P.S. на остальные ссылки можете не клацать, будет перекидывать на главную страницу, выхода с которой нет. Старый чат работает в обычном режиме.Удачного чтения фанфов =)
 
 
Общая [161]
Материал который доступен к просмотру лицами любого возраста.
18+ [561]
Материал не рекомендуется к просмотру лицам младше 18 лет
 
 

Рейтинги

Поддержите наш ресурс, нажав на каждый баннер.

http://anime-club.info/top100/

Голосовать можно каждые 24 часа
Друзья:

PFenix

Trololo

Okashii-Obake



Наш баннер:

 
 
Рейтинг популярнейших Главных Героев!
Всего ответов: 167

 
 
 
 


Доброго времени суток, Гость. Мы рады видеть Вас на нашем скромном ресурсе =)
Чтобы писать в чате,
Вам необходимо зарегистрироваться или зайти на сайт под своим логином.



 
 
 
 
Загрузка... Если долго грузится - нажмите на кнопку обновить чуть ниже.
200
 
 

 

     
Главная » Статьи » Фанфики » Общая

Сердце тьмы. Часть II. (Глава 27)
Глава 27

В убежище демона царил полумрак – эвистро на стал создавать себе «внепространственный карман», поскольку его вполне устраивало это безлюдное место, скрытое обычными иллюзиями и не требующее затрат немалых ментальных сил на поддержание связи с иным измерением.

Прикрыв веки, он сосредоточенно творил сложную псионику. Перед ним, прямо на полу заброшенного склада сидела Ура – ее руки были широко разведены и крепко прикручены проволокой к ржавым трубам. Глядя в пространство пустым взглядом, она улыбалась – слезы радости медленно текли по ее лицу – несомненно, она переживала какое-то счастливое мгновение своей жизни (это был испытанный метод всех эвистро – сначала дать своей жертве достичь самой заветной мечты, а затем разрушить ее максимально безжалостным образом – так сказать, старая как мир система «кнута и пряника»).

А неподалеку от нее тоже в «подвешенном» состоянии находилась ее сестра – Акуа Сюдзэн, которая, судя по всему, «успешно» достигла совершенно иной «стадии» демонического эксперимента.

Тонкие струйки крови медленно стекали по ее телу – она сочилась из ее глаз, ушей носа, струилась по внутренней поверхности бедер. Боль, причиняемая несчастной девушке была настолько изощренной и просто невообразимой, что она даже не могла кричать – запрокинув голову, она лишь издавала тихие хрипы, вздрагивая в мучительной, непрекращающейся агонии. Ее расширенные зрачки были неподвижны. Но не только и не столько физическая боль была причиной этого ужасного страдания – демон извлек из глубин ее подсознания все горе и отчаяние, испытанное ей в жизни и теперь непрерывно «прокручивал» эти картинки из прошлого в разуме своей жертвы, комбинируя их друг с другом и усиливая их интенсивность и «остроту», что дополнительно причиняло ей невероятные душевные муки.

Цукуне был настоящим «мастером» своего дела – ему с легкостью удавалось контролировать одновременно двух «подопечных», причем с совершенно различными состояниями сознания.

Но он не учел, что Ура была в городе не одна и того, что ее друзья, узнав о ее исчезновении, приступили к немедленным поискам.

--- --- --- --- --- ---

Старый катер мирно покачивался на волнах у дощатого деревянного причала (Да-да – тот самый, на котором Кичиро умчался на крыльях шторма с первым призывом к миру тьмы со своим слугой-демоном).

Поскольку появляться в городе любому Хранителю Праха было небезопасно, из-за риска быть атакованным тайными патрулями Сказки, то малолетний капитан с большим удовольствием расположился на своем «крейсере».

Закончив «регламентные работы», он устроился под навесным тентом, перебирая рыболовные снасти.

Послышались легкие шаги и через миг на палубе показалась Юкари, которая с интересом осматривала оснастку катера - Кичиро… ты здесь?

- А… охаё, Повелительница Тьмы! А чего это ты… в «гражданку» вырядилась?

И точно – теперь она была одета в изящную темно-синюю форму школьницы средних классов – стандартную сейлор-фуку, столь распространенную среди всех школ города. В ней у юной ведьмы был очень милый и симпатичный вид.

Юкари невинно улыбалась – Кичиро-аники, не думаю, что будет правильно называть меня так…Здесь это будет звучать очень странно… Понимаешь о чем я, братец?

Кичиро хлопнул себя рукой по лбу – Ну, конечно же… Маскировка! Совсем из головы вылетело!

- Умница, ани-тян… Нам рассчитывать не на кого! В горниле этой битвы мы… можем оказаться где угодно, поэтому, как ты говоришь «тактически выгодно» всегда вызывать у окружающих сочувствие и похвальное желание помочь беззащитным детям, а не подозрительность и неприязнь.

- Ты права, Повелит… хмм… анэ-тян… - тут он принюхался, поскольку уловил еле заметный запах гари – Ого! Ты что – еще одну «зачистку» провела? Ну ты даешь, сестренка! А не многовато-ли для начала?!

Юкари была само очарование – Няяя, братик! – она слегка покраснела и застенчиво отвела взгляд в сторону – Но это было так здорово – мы с Марико славно повеселились! Ах, я просто не знаю, что со мной происходит – она в смущении приложила ладони к горящим щекам – Но я… просто не могу ничего с собой поделать! – внезапно она бросилась вперед и крепко обняла мальчишку, прижавшись к нему всем телом – Кичиро, такой жар внутри меня, а твои руки были… такие прохладные, когда ты… касался моего сердца… ооо…ммм… пожалуйста, любимый… прошууу…

- Ну и ну! - Кичиро окинул ее критическим взглядом – И кто бы тут говорил о маскировке, а, подруга?! Да если ты каждый раз средь бела дня на меня кидаться будешь, то окажешься в психушке, как сладкая! И тогда наш славный боевой союз закончится, так и знай!

- Н-но… что же мне делать? Я… я просто вся горю, когда ты рядом, ани-тян!

- Да неужто?! Щас остудим! – он резко подался вперед и с силой толкнул девушку в грудь.

- Ой! – от неожиданности Юкари потеряла равновесие и неловко упала за борт, подняв тучу брызг – Помо…кха… - она закашлялась, хлебнув морской воды – Ки…

Вся это сцена вызвала у маленького наглеца целую бурю веселья – он хохотал до слез, глядя, как беспомощно барахтается его «благоверная».

- Л-ладно… анэ-чан… Будем считать это проверкой на бдительность! - он с трудом отдышался – Добро пожаловать на борт!

Кичиро лихо щелкнул пальцами и через миг с легким хлопком Юкари снова очутилась на палубе – она с обожанием во взгляде смотрела на мальчишку – Ооо, ани-тян… я просто счастлива, но, знаешь – вся моя одежда промокла, поэтому… - ее голос стал «бархатным», вкрадчивым, а на лице появилась сладострастная усмешка, совершенно не соответствующая ее возрасту – Мне придется снять ее…

- Да на здоровье! Можешь голой ходить хоть целый день – как эта ваша Куруму – она нас с Юшидой еще похлеще напрягала! Вот не поверишь – каждую ночь выла на все лады словно…мартовская кошка – все до меня хотела добраться! – он усмехнулся – Эх, и доставалось же ей от штурмана по первое число, просто страх чё! Уж, он ей спуску не давал никакого – каждый день метелил как грушу! И ведь удалось в итоге! Отличный боец из нее вышел, хотя…

- Что?! – юная ведьма сжала кулаки – Она тебя соблазнила?!!! Отвечай мне! Сейчас же!!! – от ее фигуры начало угрожающе подниматься раскаленное марево.

Кичиро засмеялся – Да ты, сестренка, совсем «того» - свихнулась, не иначе, ха-ха-ха!!! Расслабься – та девка-демон просто на измене сидит – догадалась, тварь, что с моей помощью может поменять «масть», вот и дергается! Да я-то не в претензии – пусть ее!

- А к-как это… сменить «масть»?

- А так! – мальчишка подбросил в воздух старую монетку – Орел-решка?! Все играют, и я тоже, но не все выигрывают! Кому повезет, а кому и нет – да, вот так-то!!

Оставив Юкари в полном недоумении, он спустился в машинное отделение.

--- --- --- --- --- ---

Крупные капли пота непрерывно скатывались по мертвенно побледневшему лицу Уры – Нет! НЕТ!!! МАМА НЕ УМИРАЙ, ПОЖАЛУЙСТА НЕ УМИРАЙ!!!!!! – в отчаянии она неистово рвалась всем телом, точно пытаясь защититься от чего-то невидимого.

Цукуне удовлетворенно усмехнулся и перевел взгляд на Акуа – все шло как и было задумано, ситуация была под полным контролем.

Внезапно он вздрогнул, почувствовав опасность, но было поздно – магия невероятной силы обрушилась на его убежище – потолок и стены треснули и начали стремительно разрушаться.

Эвистро действовал молниеносно – короткий жест и Акуа Сюдзэн исчезла в сияющем портале. Больше он ничего не успел предпринять, так как оказался пойманным в полупрозрачную призму – «санктуарий света», который полностью лишал его возможности использования магии или псионических сил (впрочем, действие ловушки было недолгим и она также исключала какое-либо воздействие на Цукуне извне).

Из-под обломков медленно поднялась сияющая сфера и плавно опустилась к ногам директора Микогами – Акашия Мока – с тобой… все в порядке?

Ура пришла в себя – Где я? Что произошло? – она с недоумением оглянулась. Вокруг нее стояли Куруму, Мизоре и Руби – они с тревогой всматривались в ее лицо. Чуть дальше она увидела Тохо Фухая, настороженно изучающего руины.

Неожиданно Ура вспомнила – А где Цукуне?! Что с ним?!!!

Послышался мерзкий смешок – Я здесь, здесь, любовь моя! Прямо по центру разрушенного склада застыла прозрачная планарная ловушка с эвистро внутри. Резчик Мыслей предстал перед всеми во всей своей «красе» - его желтые глаза пылали адским пламенем, призрачная, фиолетовая аура обтекала стройное, изящное тело, покрытое рубиновой чешуей, сложенные кожистые крылья и хвост дополняли облик истинного демона.

- Ц-цукуне?

- Он самый, Акашия Мока – директор мрачно усмехнулся – Настоящий демон танар’ри из Бездны!!!

- Это так… - Тохо Фухай поправил очки – Ты последовала зову своего сердца, но угодила в его ловушку… Да это и есть то, чем теперь является Цукуне, никаких сомнений быть не может!

Ура медленно подошла к «пленнику» и провела рукой по прозрачной стенке – Мой сон… все-таки он сбылся…

- Хи-хи-хи! Не переживай так, вампир! Это не самое худшее, что могло произойти, поверь, а вообще… твой род чересчур сентиментален, знаешь ли – такая чувствительность до добра не доведет, запомни это!

Мока оглянулась – И что… вы собираетесь с ним сделать?

- Хмм… через несколько минут действие санктуария закончится, поэтому нам лучше приготовится – это одна из самых опасных тварей Бездны! В круг, быстро!!!

Все собрались вокруг Темных Владык. Удерживающая магия растаяла в воздухе и эвистро с наслаждением потянулся и расправил крылья – Ах, свобода! Там было… тесновато, друзья мои!

Он сложил руки на груди и насмешливо поднял взгляд – Ну и ну – я чувствую ваш страх даже отсюда! И это те, кто когда-то поверг в прах легендарного Алукарда – одного из могущественных темных божеств?! Поистине жалкое зрелище – как я разочарован… Хмм… однако сейчас не время для выяснения отношений, поэтому мы с вами сейчас разойдемся, не теряя достоинства – каждый своей дорогой, верно, Темные Владыки?

Тохо Фухай нахмурился – Скройся, исчадие зла! И смотри сам не попадись в лапы своих «кузенов» баатезу – они не отнесутся к тебе с такой же лояльностью, как мы!

- Благодарю за предупреждение! Однако, господин штурман не любит ждать! – Цукуне сосредоточился – До скорой встречи, любимая! – он издевательски послал Моке воздушный поцелуй и исчез.

Ура низко опустила голову – До скорой встречи, Цукуне – прошептала она еле слышно.
Категория: Общая | Добавил: Heikkii (15.10.2011) | Автор: Heikkii
Просмотров: 409 | Комментарии: 5 | Рейтинг: 4.5/2
Всего комментариев: 5
OlegaDeaD

Пост №: 1
Глава Мне очень,очень понравилась!!!!! Можно так сказать эта глава-золотая середина всего фафника !!!
Суббота - 16:56



Decade

Пост №: 2
Срочно ищу психбольницу для демонов.
Воскресенье - 06:46



OlegaDeaD

Пост №: 3
Мне вот больше интересна реакция Юкари когда она Цукуне увидит ) Жду следующую главу happy
Воскресенье - 18:46



Heikkii

Пост №: 4
Там будут "разборки в маленьком Токио" smile
Вторник - 12:31



Devile

Пост №: 5
Heikkii, а вот разборки я люблю dry
Вторник - 13:53



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
 

Animetog © 2021 | Используются технологии uCoz

 Все права защищены. Копирование дизайна и его элементов, а так же каких-либо материалов без ссылки на ресурс запрещено.