Вернуться на animetog.com | Вернуться в каталог | Задать вопрос в F.A.Q.
Для того чтобы добавить фанф/залогиниться/оставить камент, зайдите на сайт под СТАРЫМ ПАРОЛЕМ И ЛОГИНОМ.
P.S. на остальные ссылки можете не клацать, будет перекидывать на главную страницу, выхода с которой нет. Старый чат работает в обычном режиме.Удачного чтения фанфов =)
 
 
Общая [161]
Материал который доступен к просмотру лицами любого возраста.
18+ [561]
Материал не рекомендуется к просмотру лицам младше 18 лет
 
 

Рейтинги

Поддержите наш ресурс, нажав на каждый баннер.

http://anime-club.info/top100/

Голосовать можно каждые 24 часа
Друзья:

PFenix

Trololo

Okashii-Obake



Наш баннер:

 
 
Рейтинг популярнейших Главных Героев!
Всего ответов: 167

 
 
 
 


Доброго времени суток, Гость. Мы рады видеть Вас на нашем скромном ресурсе =)
Чтобы писать в чате,
Вам необходимо зарегистрироваться или зайти на сайт под своим логином.



 
 
 
 
Загрузка... Если долго грузится - нажмите на кнопку обновить чуть ниже.
200
 
 

 

     
Главная » Статьи » Фанфики » Общая

Сердце тьмы. Часть II. (Глава 3).
(Часть II Глава 3).

Темный Владыка оказался прав – однажды проникнув в разум другого существа, суккуб как бы устанавливает с ним незримую связь и всегда может определить – живо оно или нет, и где примерно находится.

Тохо Фухай погрузил Куруму в глубокий транс и в итоге, с помощью магии проявления, удалось выяснить местонахождение некроманта – как ни странно, но это оказался тот же самый город, в котором проживала семья Цукуне.

Через несколько дней они вернулись в академию и приступили к интенсивным поискам – в окружении людей, действовать приходилось крайне осторожно, так как по всему городу происходили кровавые разборки между боевиками Фейри Тэйл и малочисленными ячейками Хранителей Праха, которые, надо сказать, бесславно проигрывали это противостояние.

Запрос директора Микогами руководству фракции остался без ответа, и было неясно – а осталось ли вообще у могильщиков хоть какое-либо руководство, поскольку, судя по той легкости, с которой монстры Сказки расправлялись с несчастными неймерами и низшими посвященными, создавалось впечатление, что они были брошены на произвол судьбы.

Эта замкнутая и отчужденная группа людей никогда не имела четкой структуры и мощного центра – почти всегда они были сильно разобщены, ничего не зная о существовании других ячеек в том же населенном пункте, поэтому блестяще скоординированная атака Фейри Тэйл застала их врасплох. Тем не менее, даже перед лицом неминуемой гибели, могильщики сопротивлялись с холодной яростью, дорого продавая свои жизни.

Но все поиски, несмотря на то, что велись со всевозможным рвением, ни к каким положительным результатам, не приводили. Затея и впрямь казалась безнадежной – проще отыскать иголку в стоге сена, чем одного человека в приморском мегаполисе с миллионным населением, но друзья Цукуне не сдавались. И способности Куруму здесь были бессильны – среди подвижных людских толп суккуб не могла определить направление «сигнала».

По совету директора стали искать по «предметно-зональному» признаку – роду занятий, которым обычно могильщики зарабатывали себе на жизнь. Бедным девушкам пришлось обойти массу больниц, моргов, кладбищ, похоронных бюро и даже посетить крематорий.

В один из дней Мизоре в своем эксцентричном наряде, совершенно без сил, сидела на скамейке на берегу моря, равнодушно наблюдая за тем, как учащиеся начальных школ – видимо члены военно-исторических клубов разыгрывают боевые сценки из истории Японии.

Вот опять раздалось истошное «Банзай!!!» - и толпа малолетних «патриотов», обряженных в униформу Императорской армии с муляжами винтовок в руках с ликующими воплями ринулась с наведенного дебаркадера прямо в воду, изображая, наверное, высадку морского десанта.

Солнце палило нещадно, на небе не было ни облачка. Мир медленно поплыл перед глазами снежной девы – в ушах послышался легкий звон, к горлу подступила тошнота – тепловой удар подкрался незаметно.

- Что с тобой? плохо стало? – послышался знакомый голос, и кто-то коснулся ее плеча.

Она отрицательно помотала головой, пытаясь не упасть со скамейки.

- Ну, дело твое… смерть преобладает, ха-ха!

Немного придя в себя, Мизоре обнаружила, что ее голова заботливо прикрыта платком, а рядом на скамейке лежит пластиковая бутылка с прохладной минеральной водой.

- Чуть не свалилась – как глупо… мне же нельзя находиться на таком солнцепеке – машинально она взяла бутылку и с удовольствием сделала несколько глотков – Ах, просто класс… ишь, ты – какой джентльмен нашелся… - в этот момент до нее дошло – Что? «смерть преобладает»? Эй! – она вскочила, словно ее ударили током, озираясь по сторонам. На дороге, ведущей к пляжу, никого не было на всем ее протяжения, а вот на пути к городу, виднелись люди.

Мизоре ринулась туда с такой скоростью, что, наверное, перегнала бы спорткар – Дура!!! Тупица!!!

Мелькающие фонарные стойки отмечали ее рекордную скорость.

… … …

Задыхаясь, Мизоре остановилась и огляделась – прямо перед ней, на перекрестке, ожидая сигнала светофора, стояла группка людей – две старушки с шелковыми зонтиками, юный участник военно-исторического фестиваля и высокий полицейский в белой рубахе.

Ее взгляд сразу остановился на мальчишке – подойдя ближе, она внимательно рассмотрела его – никаких сомнений быть не могло – это был Кичиро Танака собственной персоной или же его брат-близнец.

Раздался легкий звонок – загорелся зеленый сигнал, и пешеходы двинулись дальше: старушки свернули к набережной, полицейский зашел внутрь здания участка, как раз на другой стороне улице, а мальчик пошел прямо – по дороге в гору.

Она с трудом сдерживала себя, чтобы идти неторопливым шагом, но ей это плохо удавалось – то и дело, настигая «клиента», она оказывалась в подозрительной близости от него.

Но тот, похоже, не особо обращал внимание на окружающее – находясь под впечатлением от недавнего выступления, он радостно напевал какую-то старую военную песенку, время от времени, отбивая такт каблуками армейских ботинок.

Он даже не снял с себя реквизит – на нем красовалась солдатская униформа Японской армии времен последней войны – китель и бриджи цвета хаки, полевое кепи с длинным матерчатым назатыльником от солнца, архаичные обмотки обтягивали его ноги до колен, а обут он был в тяжелые кожаные ботинки. Муляж винтовки, вместе с удочкой он закинул на плечо, держа в руке пластиковое ведро с уловом.

- Как выходишь в море – трупы на волнах! в горы поднимаешься – трупы на холмах!!! – счастливо рассмеявшись, он картинно перешел на строевой шаг – Банзай! Хэйка Банзай!!

Дойдя до последнего домика, он открыл калитку и зашел во двор, забрав газеты из почтового ящика.

Мизоре, скрестив руки на груди, мрачно наблюдала за домом с противоположной стороны улицы – Дело плохо…что-то у него явно с головой не в порядке…и, кажется, ему требуется экстренная помощь ювенального психолога…ничего – в академии его в два счета поставят на ноги…

Наступил вечер – солнце клонилось к закату, окрашивая воду в золотистый цвет, чайки лениво кружили над акваторией бухты, провожая спокойный день.

Мизоре посмотрела на часы – за все время ее «дежурства» никто не входил и не выходил из дома – Так… думаю в самый раз показаться « немного» навязчивой…
Зная склонность Кичиро к «сюрпризам», на всякий случай она предупредила Моку по телефону и назвала адрес.

На первом этаже было тихо, но, судя по звукам, на втором кипела бурная деятельность. Осторожно приоткрыв дверь, Мизоре заглянула внутрь – положив подбородок на спинку стула и раскачиваясь на нем из стороны в сторону, хозяин жилища, облаченный в кухонный фартук, бдительно наблюдал за кастрюлями, кипящими на плите. Разделанная рыба жарилась на сковородке.

С неменьшим вниманием за приготовлениями следил большой, серый с темными полосками кот, удобно устроившийся на аккуратно сложенном кителе.

Сам повар, во все горло распевая песню, по-видимому, был в ударе, – от его звонкого голоса позвякивали стекла и посуда:
– Ах, среди волн Тихого океана,
К югу от столицы Империи,
Есть маленький остров!
И теперь судьба всей страны,
Зависит только от тебя – остров Иводзима!!... – назатыльник его кепи задорно развевался в такт движениям.

Услышав шум открывающейся двери, он оглянулся – А! ты! я сразу узнал – из нашей группы поддержки, точно-точно! тебе еще стало плохо от жары…ха-ха-ха! здорово, что зашла – ведь мы победили! и форму вы нам пошили классную! – он в восторге хлопнул себя по бриджам – полный отпад!!

Наконец Мизоре смогла разглядеть его как следует – действительно, внешне он ничем не отличался от прежнего Кичиро – лишь светлые волосы были коротко – на «курсантский» манер острижены, но больше никаких перемен замечено не было.

Но его поведение вызывало полнейшее недоумение, так как от спокойного и холодного некроманта, всегда державшегося с, мягко говоря, «преувеличенным» чувством собственного достоинства не осталось и следа. Теперь это был самый обыкновенный мальчишка с вполне соответствующей его возрасту замечательной психологией «малолетнего преступника».

- Давай за стол! щас отпразднуем первый день фестиваля и нашу победу!

Немного обескураженная таким панибратским отношением, Мизоре осторожно присела за стол. Обстановка вокруг не имела и намека на мистику или нечто подобное, наоборот – стены были завешаны картами боевых действий, военными фотографиями и картинками техники, на полках стояли модели боевых кораблей и самолетов.

- А как?... – она не договорила.

- Кичиро Танака – рад знакомству!! А тебя?...

- Я – Мизоре Шираюки, а скажи… что ты имел ввиду, когда сказал «смерть преобладает»… это вообще о чем?

Он в растерянности посмотрел на нее и рассмеялся – Ах, это! да, ерунда – не бери в голову! это все придурки-воспитатели из приюта – пичкают нас всякой галиматьей – вот и сорвалось с языка. Нет, ты только прикинь – говорят, что это великая честь стать Хранителем Праха и что…

Внезапно, входная дверь с треском распахнулась. На пороге стояла грозная Ура, как всегда, в безукоризненной форме академии. Кот жалобно мяукнул и залез под боевую каску, стоящую на полке. Наступила звенящая тишина, слышалось только слабое шипение масла на сковородке.

- Ух, ты ж, блин! - Кичиро неуверенно поставил тарелку на стол и вопросительно посмотрел на Мизоре – Это что… тоже из группы поддержки?

Мизоре почувствовала, что ситуация вот-вот может выйти из-под контроля и закончиться весьма плохо для малолетнего любителя военной истории.

- Приветик, Мока! – одним прыжком она оказалась рядом с ней и заключила в объятия – Клёвый прикид у тебя – как раз для нашего завтрашнего выступления! – она выразительно посмотрела ей прямо в глаза – А я вот тут решила мальчиков поздравить с их первым призом! присаживайся!!! не против, Кичиро?!!

Девушка шумно выдохнула и подошла к столу.

- Вот это да! – Кичиро в восхищении обозревал контуры ее тела – Да ты… крутая…тебе бы в клуб боевых искусств записаться, не меньше…

Мока решительно поднялась – Мизоре… на пару слов…

Выходя во двор, девушки не заметили, как внезапно изменилось выражение глаз Кичиро, и слегка побелела кожа на суставах пальцев, судорожно сжавших рукоять разделочного кухонного ножа бритвенной остроты.
Категория: Общая | Добавил: Heikkii (19.07.2011) | Автор: Heikkii
Просмотров: 450 | Комментарии: 2 | Рейтинг: 4.0/1
Всего комментариев: 2
Narla

Пост №: 1
Продолжения!!!
Вторник - 19:34



Heikkii

Пост №: 2
Обязательно !!! smile
Среда - 13:50



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
 

Animetog © 2021 | Используются технологии uCoz

 Все права защищены. Копирование дизайна и его элементов, а так же каких-либо материалов без ссылки на ресурс запрещено.