Вернуться на animetog.com | Вернуться в каталог | Задать вопрос в F.A.Q.
Для того чтобы добавить фанф/залогиниться/оставить камент, зайдите на сайт под СТАРЫМ ПАРОЛЕМ И ЛОГИНОМ.
P.S. на остальные ссылки можете не клацать, будет перекидывать на главную страницу, выхода с которой нет. Старый чат работает в обычном режиме.Удачного чтения фанфов =)
 
 
Общая [161]
Материал который доступен к просмотру лицами любого возраста.
18+ [561]
Материал не рекомендуется к просмотру лицам младше 18 лет
 
 

Рейтинги

Поддержите наш ресурс, нажав на каждый баннер.

http://anime-club.info/top100/

Голосовать можно каждые 24 часа
Друзья:

PFenix

Trololo

Okashii-Obake



Наш баннер:

 
 
Рейтинг популярнейших Главных Героев!
Всего ответов: 167

 
 
 
 


Доброго времени суток, Гость. Мы рады видеть Вас на нашем скромном ресурсе =)
Чтобы писать в чате,
Вам необходимо зарегистрироваться или зайти на сайт под своим логином.



 
 
 
 
Загрузка... Если долго грузится - нажмите на кнопку обновить чуть ниже.
200
 
 

 

     
Главная » Статьи » Фанфики » Общая

Сердце тьмы. Часть II. (Глава 31).
Глава 31

Незаметно пролетело несколько недель. К всеобщему удивлению наступило нежданное затишье – все атаки на Фейри Тэйл разом прекратились. Наконец-то измученные «Сказочники» смогли перевести дух и начать восстанавливать силы. Естественно ни о каком «покорении» мира людей не могло идти и речи – по-крайней мере в обозримом будущем. Потери организации в этой кровопролитной «войне измерений» были огромны и теперь требовалось длительное время чтобы их хоть как-то восполнить. К тому же многие монстры, не желая разделять страшную участь, постигшую их собратьев, покинули ряды Фейри Тэйл.

Гёкуро и сама прекрасно понимала, что ее планы потерпели полный крах, поэтому на переговорах с Темными Владыками не выдвигала никаких особых претензий. Удалось договориться лишь о взаимном нейтралитете на случай нападения третьей силы. Тем более, что Сказка по-прежнему формально находилась в состоянии войны с Хранителями Праха, которые вообще отказывались вести какие-либо переговоры. А тот факт, что эта древняя фракция оказалась смертельным врагом, которого вряд ли можно было так просто игнорировать, не нуждался в каких-либо доказательствах.

Вопрос об «экстрадиции» Моки командующая Фейри Тэйл не стала поднимать, ввиду явной абсурдности такого требования. Она решила, что добудет ключ к «активации» Алукарда «оперативно-розыскными» методами.

Руби была возвращена в академию в «относительной» целости и сохранности, но вот Кокоа путь к друзьям был закрыт без всяких условий. И директор Микогами ничего не мог сделать, поскольку она была членом могущественной семьи вампиров, которая никогда бы не потерпела чужого вмешательства в свои «личные» дела, хотя бы и со стороны Темных Владык.

Однако все те, кто надеялся на то, что «планарный конфликт» полностью исчерпан сильно ошибались. Остановить невероятно могущественные, даже не имеющие названия силы, «спущенные с цепи» беззаботным мальчишкой, было уже никому не под силу. Гёкуро тоже рассматривала наступившую передышку как временную и непрерывно наращивала силы.

--- --- --- --- --- ---

А сам малолетний капитан Корабля-Призрака, с легкой руки которого пролилось столько крови, внезапно… исчез. Пропал, точно в воду канул. Маленький хитрец совершенно не желал быть перемолотым в пыль, древними силами, столкнувшимися в этом эпическом противоборстве, поэтому, образно выражаясь, задумал выйти из игры, «красиво кинув» при этом ничего не подозревающих участников, крупье и владельцев казино.

Конечно, это было легче сказать, чем сделать, но терять ему, собственно, было нечего – вечное рабство и безумие ждало его при любом раскладе, независимо от того, кто выйдет победителем из этой схватки. Задача, стоящая перед ним и впрямь казалась невыполнимой – он не мог никуда скрыться ни от своей «горячо любимой» фракции (ну еще бы – могильщики с легкостью могли достать даже с «того света» кого угодно), ни от хаотичных сил Тьмы, исторгнувших Хэйсэн-Юрэй (а это исчадие зла вообще всегда могло безошибочно определить местонахождение своего капитана), так что все пути к отступлению для него были отрезаны. К тому же ему нужно было учитывать еще всякую «мелочь», беспрерывно путающуюся под ногами – вроде Юкари, Цукуне, Куруму, Юшиды и иже с ними, которые имели на него свои собственные виды и планы.

Конечно, ради достижения вожделенной свободы Кичиро без малейших колебаний уничтожил бы целые измерения и вселенные и потопил бы в крови мириады миров, не говоря уж о жалкой горстке людей и демонов, но это все равно бы не решило его «проблему». Он догадался, что бездумно действуя по подсказке демона, только усугубляет свое положение – невидимые «цепи», связывающие его с Кораблем-Призраком, становятся только крепче от каждой капли пролитой им крови. Потому-то он и не принял ни единой частички темного могущества, беспрерывным потоком льющегося в его душу, а легко и изящно перенаправил этот поток дальше по назначению – всем желающим изменить свою судьбу и заполучить силы или заклинания для удовлетворения своих страстей. Вот этого-то никто и не ожидал и не мог предугадать – ни Темные Владыки, так гордящиеся своей многовековой мудростью, ни божества Тьмы из нижних миров. Как ему это удалось – неизвестно. На то он и был «властелином удачи», чтобы незаметно выбирать главные козыри из колоды судьбы.

И вот теперь все те, кто так самонадеянно считали этого тщедушного мальчишку всего лишь пешкой в своих планах, сами того не подозревая оказались вовлечены в его собственную, азартную и смертельно опасную игру со многими неизвестными, в которой он не собирался проигрывать! Он затеял сложный гамбит и теперь ему оставалось совсем немного чтобы «сорвать банк»!

Управляемая кукла, которой он был все это время, неожиданно осознала свое уродство и ущербность, обрела собственную волю и цель в жизни и перестала подчиняться движениям кукловода!

--- --- --- --- --- ---

В уютном портовом ресторанчике веселье было в самом разгаре – все отмечали день Военно-Морского флота.

Расположившись в компании кадетов морского училища, Кичиро нахально и совершенно беззастенчиво нежился в объятиях юных официанток, одетых (хмм… или лучше сказать раздетых) в нечто подобное сложной комбинации или купальника, оформленных в «матросском» стиле.

Несовершеннолетние «патриоты» с упоением распевали легендарную и зловещую «Уми Юкаба». Компания, по-видимому, уже успела изрядно нагрузиться – от громового хора дрожали стекла и посуда – «В кровавом пусть паду бою, своих врагов не пощажу – смерть нипочем, коль Императору служу!!!»…

По сияющей физиономии мальчишки было видно, что доблестный капитан Корабля-Призрака отрывается на все сто, «разлагаясь» в буржуазной роскоши без какого-либо зазрения совести, нагло и откровенно забив на свое «легендарное» предопределение, а уж на каких-то там бедолаг из академии Ёкай с их «душещипательными» проблемами и подавно.

- Кичиро, а ты славный малый! Давай к нам на начальные курсы! Мы все за тебя поручимся!!!

- С радостью!!! Братцы, я… - тут он осекся – в дверях, прислонившись спиной к косяку и сложив на груди руки, стояла Куруму Куроно (в своем неотразимом наряде). Она томно посмотрела на него и поманила пальчиком.

Мальчишка побледнел и изменился в лице – Какого дьявола?! Не может быть!!!

Соблазнительно покачивая бедрами, суккуб направилась прямиком к его столику. Она посмотрела на смазливых официанток – ее взгляд сразу стал страшным, воздух вокруг нее завибрировал – Эй, вы… сучки… А ну-ка отошли от него… НЕМЕДЛЕННО!!!!!!

Стало тихо – взгляды всех присутствующих обратились на нее.

- Любимый… Нам пора домой…

Кичиро затравленно оглянулся.

Курсанты зашумели – «Любимый»?!!! Да ты, наверное, попутала, красотка! Кто тебе этот малолетка? Младший брат, что ли?!

Куруму порывисто обняла Кичиро и эротично провела язычком по его щеке – Он мой… любовник… Правда же, Кичиро? Возьми меня прямо здесь!! Я… вся горю!!!

Мальчишка с омерзением вывернулся из ее объятий и вскочил на стол – Не слушайте ее!! Эта девка – из тех сумасшедших, что трахаются со всеми подряд, да еще при случае и приканчивают любовничков!!! А ну, задайте ей, парни!!!!!!

Кичиро в бешенстве рубанул воздух рукой – точно решительно запрещая что-то – А зацени-ка финт, подруга, аха-ха-ха!!!!!!

Курсанты угрожающе сгрудились, загораживая от суккуб малолетнего капитана.

Куруму соблазнительно потянулась – ее груди призывно качнулись – Ах, ты разбиваешь мне сердце, любимый! И сколько же вас тут? Ну что ж… подходите по одному… Ладно, можете и по двое…

И снова Куруму совершила ошибку – простенькое заклинание «отрицание», часто используемое могильщиками, чтобы не дать своим врагам применять природные способности, только что примененное мальчишкой, лишило ее возможности использовать силы суккуба, но она этого не знала.

--- --- --- --- --- ---

Старый катер мирно покачивался у причала. Кичиро, стоя у плиты в крошечном камбузе, умиротворенно готовил ужин. Он мурлыкал себе под нос какую-то песенку, радуясь, что так ловко избавился от нежданной «боевой подруги».

Вдруг послышался тихий стон – он медленно оглянулся – на пороге каюты ничком лежала Куруму – ее одежда была разодрана в клочья, лицо и тело покрывали синяки и кровоподтеки, из носа стекали струйки крови. Она подняла голову и прошептала – Кичиро… - и потеряла сознание.
Категория: Общая | Добавил: Heikkii (24.10.2011) | Автор: Heikkii
Просмотров: 347 | Комментарии: 5 | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 5
Pirotessa

Пост №: 1
нужно перечитать все с самого начала, а то я чет немного в шоке от развращенности Куруму wacko
Понедельник - 18:13



Fusion

Пост №: 2
Сраная клюква, а страсти-то накаляются.
Понедельник - 21:17



gimli555

Пост №: 3
Предыдущие главы мне нравились больше . И когда Куруму успела вернутся к Кичиро .
Понедельник - 22:03



Heikkii

Пост №: 4
Pirotessa
Развращенность была в первой части и в начале второй, а сейчас так себе - легкий флирт, не более... wink

gimli555
Куруму не прекращала его поиски - она всегда может определить где он находится, так как однажды проникала в его сознание. Но так как он постоянно перемещался между измерениями - ей не удавалось его поймать. А как только он остался в городе - сразу же и попался!
Вторник - 03:03



Devile

Пост №: 5
Heikkii, что-то ты жестоко с Куруму. Взяла её избила, печально, небось и изнасиловали её там.
А так глава зачётная, впрочем, как всегда! Жду продолжение приключений Кичиро и других подобных dry
Вторник - 05:16



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
 

Animetog © 2021 | Используются технологии uCoz

 Все права защищены. Копирование дизайна и его элементов, а так же каких-либо материалов без ссылки на ресурс запрещено.