Вернуться на animetog.com | Вернуться в каталог | Задать вопрос в F.A.Q.
Для того чтобы добавить фанф/залогиниться/оставить камент, зайдите на сайт под СТАРЫМ ПАРОЛЕМ И ЛОГИНОМ.
P.S. на остальные ссылки можете не клацать, будет перекидывать на главную страницу, выхода с которой нет. Старый чат работает в обычном режиме.Удачного чтения фанфов =)
 
 
Общая [161]
Материал который доступен к просмотру лицами любого возраста.
18+ [561]
Материал не рекомендуется к просмотру лицам младше 18 лет
 
 

Рейтинги

Поддержите наш ресурс, нажав на каждый баннер.

http://anime-club.info/top100/

Голосовать можно каждые 24 часа
Друзья:

PFenix

Trololo

Okashii-Obake



Наш баннер:

 
 
Рейтинг популярнейших Главных Героев!
Всего ответов: 167

 
 
 
 


Доброго времени суток, Гость. Мы рады видеть Вас на нашем скромном ресурсе =)
Чтобы писать в чате,
Вам необходимо зарегистрироваться или зайти на сайт под своим логином.



 
 
 
 
Загрузка... Если долго грузится - нажмите на кнопку обновить чуть ниже.
200
 
 

 

     
Главная » Статьи » Фанфики » Общая

Сердце тьмы. Часть II. (Глава 6).
Часть II Глава 6.

Непогода усиливалась. Ветер пронзительно свистел, океан нес огромные серые валы. На пристани промелькнула маленькая фигурка в морской штормовке и скрылась в лодочном ангаре.

А минут через десять старый катер на полной скорости несся посреди яростной стихии. Утлое суденышко кидало на десятки метров вверх и вниз, крутило вокруг своей оси, грозя утопить как щепку.

Любой нормальный человек не только бы не вышел в море в такую погоду, но даже из дому не рискнул бы показался, но, видно, команде катера все было нипочем.

Кичиро, у которого не полностью выветрилось сакэ из головы и, похоже, все еще под действием дьявольской закуски, вцепившись в штурвал, с каким-то безумным ликованием вел катер прямо в бушующую водяную бездну, разверзающуюся перед ним – А-ха-ха-ха-ха!!! Еще!!! Еще сильнее!!! И это все, на что ты способен?!!!...
– Как ничтожны эскадры Хэлси!!!
И жалки крейсера Доормона!!!
Грозно мчится сквозь бурные волны –
Флот могучий – гордость Ниппона!!!
БАНЗАААААЙ!!!!!!

У промокшего до нитки Юшиды был весьма жалкий вид – намертво вцепившись когтями в снасти, он с некоторой опаской наблюдал за буйным шкипером.

- Так вот, оказывается, кто я на самом деле! черт, но это прикольно!!! а эти девки продуманные – хотели меня на слабачка взять! ха-ха!! нет, ну надо же что удумали – потомка капитана Хэйсэн-Юрэя на поводке водить!!
р-размечтались, мерзавки!! в прошлом никому не удалось это – не бывать этому и сейчас!!! – мальчишка буднично повернулся к демону – Так что будем делать на месте – я-то в магии ни бум-бум…

- Не беспокойся, хозяин – колдовать буду я, а ты… ты только открой дверь и зови… зови хорошенечко…

- Значит, говоришь, их сотни – этих вампирских рабов?! и какова наша стратегия?!!

- Ты теперь как на войне и у тебя много врагов – нужно успеть замаскироваться, выстроить оборону, призвать союзников и стравить противников, иначе… - Юшида выразительно провел лапкой поперек шеи…

- На войне?!! ах, дьявол, верно! я на войне! как это прекрасно!!! ну, держитесь! туго вам придется! всем туго придется!!!

… … …

Море ревело и бушевало, отвесные утесы содрогались под ударами огромных волн.
Но в глухом ущелье, в самом центре скалистого островка, покрытого непроходимыми зарослями, было тихо. По сравнению с бушующей стихией здесь творилось куда более зловещее действо.

На небольшой поляне, под скалой, белой известью был грубо намалеван неровный круг. По его периметру тлели небольшие костерки, бросая слабые отблески на скорченную фигурку, сидящую на корточках прямо в центре доморощенной пентаграммы.

Такой ужас мог пригрезиться лишь в горячечном бреду больного лихорадкой или видениях курильщика опиума с немалым стажем.

Кичиро выглядел просто чудовищно и походил на маленького языческого божка племени каннибалов – он сидел, обнаженный по пояс, в своем нелепом военном кепи, воздев руки к клубящимся небесам, что-то выкрикивая нечеловеческим голосом и трясясь в исступлении.

Его глаза горели сатанинским восторгом, дьявольская усмешка кривила губы. На тощей груди болталась цепочка с ржавыми жетонами, а лицо и тело были измазаны свежей кровью, которая капала с кустов и деревьев, растущих вокруг поляны – на остро заточенных ветках было насажено множество тушек птиц, крыс, ящериц и других мелких животных, некоторые из которых были еще живы и корчились в агонии. Прямо перед ним в землю был всажен длинный штык-тесак от старой винтовки «Арисака» (еще один из его любимых «сувениров»).

Его голосу вторил другой – донельзя мерзкий визгливый голосок – они как будто перекликались друг с другом.

- Ёумури-у-мури-у-мури-ууу!

- Дзяки-дзякии-дзяяякиииии!...

- Торо-ро-рейкай-сюисэй!!

- Дзякиииии!!...

- Ичирен-ро-райден-хиэнкамииии!!!

- ДЗЯЯЯЯЯКИИИИИИИ!!!

В отсветах пламени металась уродливая фигурка кота – демон исполнял какой-то сумасшедший танец, бешено скача вокруг Кичиро, отвратительно гримасничая и кривляясь при этом. Еще больше жути всему происходящему добавляло то, что он плясал как человек, стоя на задних лапах, одновременно жестикулируя передними и производя ими какие-то пассы в воздухе.

Визг, вопли, душераздирающие завывания неслись в воздухе, перекрывая рев бури.
Безумное мракобесие продолжилось далеко за полночь.

… … …

После таинственного и эффектного исчезновения малолетнего «камикадзе», у Куруму весь день было плохое предчувствие – она никак не могла забыть тех зловещих слов, которые принесли Кичиро нежданное освобождение.

Они казались странно знакомыми и вызывали в ее душе чувство гнетущей тревоги – «Рейкай»?, «шоки»?... – повторяла она про себя – Я, кажется, когда-то уже слышала такое… «шоки» - значит «демон»? или нет?...

К вечеру тревога усилилась. Беспокойно ворочаясь на постели, Куруму внезапно почувствовала, что вот-вот должно случиться что-то плохое. Она поднялась и подошла к зеркалу. Внутри у нее все похолодело – ее волосы приобрели огненно-рыжий оттенок, в глазах мерцали лиловые искры – все как «тогда», в тот злополучный день ее неудачного «пари» с некромантом, закончившегося кошмаром.

В этот момент перед ее внутренним взором полыхнула яркая вспышка – кровавый туман захлестнул все вокруг, жуткая тьма подступила к сознанию – Н-нет! не надо! не надо больше, пожалуйста!!! – словно от мучительной боли внутри, девушка схватилась руками за голову и застонала – Умоляю, пощади!!!!!!

Откуда-то из темных глубин ее существа, медленно всплывало нечто ужасное – она явственно услышала далекое ритмичное пение и знакомый, пронзительный голос Кичиро, повелительно выкрикивающий слова неведомого заклятия на мерзостном языке Бездны – ее родном языке!

Словно отзываясь на этот призыв тьмы, сами собой появились крылья и хвост – черные молнии охватили фигуру девушки – ночная рубашка растаяла как дым.

На полу неумолимо проступили движущиеся контуры уродливой пентаграммы и в следующий миг, Куруму, пламенея багровым сиянием, исчезла бесследно.
Категория: Общая | Добавил: Heikkii (23.07.2011) | Автор: Heikkii
Просмотров: 385 | Рейтинг: 5.0/3
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
 

Animetog © 2021 | Используются технологии uCoz

 Все права защищены. Копирование дизайна и его элементов, а так же каких-либо материалов без ссылки на ресурс запрещено.