Вернуться на animetog.com | Вернуться в каталог | Задать вопрос в F.A.Q.
Для того чтобы добавить фанф/залогиниться/оставить камент, зайдите на сайт под СТАРЫМ ПАРОЛЕМ И ЛОГИНОМ.
P.S. на остальные ссылки можете не клацать, будет перекидывать на главную страницу, выхода с которой нет. Старый чат работает в обычном режиме.Удачного чтения фанфов =)
 
 
Общая [161]
Материал который доступен к просмотру лицами любого возраста.
18+ [561]
Материал не рекомендуется к просмотру лицам младше 18 лет
 
 

Рейтинги

Поддержите наш ресурс, нажав на каждый баннер.

http://anime-club.info/top100/

Голосовать можно каждые 24 часа
Друзья:

PFenix

Trololo

Okashii-Obake



Наш баннер:

 
 
Рейтинг популярнейших Главных Героев!
Всего ответов: 167

 
 
 
 


Доброго времени суток, Гость. Мы рады видеть Вас на нашем скромном ресурсе =)
Чтобы писать в чате,
Вам необходимо зарегистрироваться или зайти на сайт под своим логином.



 
 
 
 
Загрузка... Если долго грузится - нажмите на кнопку обновить чуть ниже.
200
 
 

 

     
Главная » Статьи » Фанфики » Общая

Сердце тьмы. Часть II. (Глава 7).
Часть II. Глава 7.

После прошедшего шторма ночная тишина казалась особенно глубокой.

Но в домике на горе горел яркий свет – изнутри доносились шум, пьяные выкрики и обрывки военных песен. Обитатели жилища – демон и свежеиспеченный «чревовещатель», отмечали удачный ритуал, наслаждаясь поздним ужином.

- Мяяяуууурргхх!... я бодр и полон сил, хозяин… энергия просто переполняет меня! оооо… это было восхитительно!…теперь, уложить кучу монстров, мне как от нечего!…да что там эти слабаки!… мне и высший вампир…

В этот момент окно распахнулось, и в кухню неуклюже влетела абсолютно голая Куруму, мелькнув гривой растрепанных рыжеватых волос. Она натолкнулась на стол, и с шумом грохнулась навзничь, села и встряхнула головой – Хо… хозяин? – за спиной у нее красовалась пара небольших крыльев, теперь словно сотканных из полупрозрачного призрачного пламени и жутковатый длинный хвостик такой же «эфирной» природы. Излучая слабое красноватое сияние, они, казалось, не были частью ее тела.

Кичиро и Юшида переглянулись.

Никто не успел промолвить ни слова, как Куруму метнулась к Кичиро и обняла его колени – Хозяин… как ты приятно пахнешь… ммм… аххх… - она опустила голову к его ногам и, постанывая, стала водить язычком по ботинкам – Аааа…ммм… возьми меня… прошууу…я вся горюю… оооо….ааааа…

Кичиро скосил взгляд на кота – Сержант Юшида…нарушение субординации – разберитесь!

- Слушаюсь! – послышалась пара глухих ударов и звон падающей посуды. Куруму, словно сломанная игрушка, лежала у кухонного шкафа, с блаженной улыбкой глядя на мальчишку – Мммм… - похоже, что от удара у нее немного помутилось сознание.

Кичиро деловито присел рядом и стал ее разглядывать – Тааак… ну, судя вот по этим двум и вот по этой штуке – это несомненно девка…но кто мне скажет, что, черт возьми, вот это такое – он отогнул в сторону мерцающее крыло, а затем взял в руки ее хвостик и резко дернул.

В этот момент суккуб пришла в себя – Мммм…оооо… да… дааа… вот тааак… как приятно!…

- Тебе бы лучше замолкнуть красавица, а не то…

- Да!…дааа!!... сделай мне больно, любимый!... называй меня вещью!!

- Юшида, мать твою!!

- Есть!!!

Раздался удар, от которого содрогнулись стены домика, и все затихло. Куруму привалилась к стене, запрокинув голову назад и глядя остекленевшим взглядом в пространство. У нее изо рта и из носа на пол стекали тонкие струйки крови.

- Фуххх… - Юшида словно заправский боксер потирал ушибленную лапку – Нокаут!

Кичиро покачал головой - Есть идеи, что это за фигня?

Кот виновато прижал ушки и зажмурился – Не могу знать…скорее всего, во время ритуала просочилась…

- Так, значит, это и есть твой могучий и ужасный демон из Бездны – ой, не могу – аха-ха-ха-ха!

Кот недовольно дернул ухом – А что ты хотел – крови крыс недостаточно, чтобы призвать что-нибудь стоящее… тебе еще повезло – суккуб – не самый плохой вариант!

- Ну и что же это за демон такой? да ей, походу, только в публичном доме и место!

Юшида брезгливо сморщил носик – А, в общем, хозяин прав – это позор нашего рода – они самые ничтожные из всех танар’ри – их никогда не увидишь в боевых порядках наших непобедимых легионов, сражающихся в Вечной Войне с Баатором и верхними мирами. Все они трусливо разбегаются по первичным материальным мирам, где трахаются со всеми подряд до одури!

- Можешь отправить ее обратно?

- Хлопотно, хозяин…и потом… одну затолкаем – две вылезут…

- А…убить?

- С наслаждением! – кот ощерился в мерзкой ухмылке.

- Так действуй!

Демон изучающим взглядом посмотрел на бесчувственную Куруму и пошевелил усами – Осмелюсь доложить, но…она может пока пригодиться – у нее много способностей…весьма полезных…

Кичиро устало опустился на стул, снял кепи и отер им лицо – Как же вы меня все…достали… - он вяло махнул рукой – Давай, тащи ее в подвал…там разберемся…

… … …

Ветер гнал тучи пыли по бескрайним равнинам, состоящим из бурого шлака и скал. Кое-где возвышались древние руины каких-то сооружений, построенных неизвестно кем и неизвестно для чего. Это был первый, самый «хороший» уровень Бездны – Равнина Бесконечных Порталов. В этой вселенной хаоса и зла не было солнца – небо вечно светилось своим собственным, тусклым багрово-красным светом.

Цукуне, обхватив колени руками, бездумно сидел на дне какого-то высохшего рва, перед развалинами каменной стены. Бесцельно проблуждав по пустынным пустошам, он, наконец, остановился в этом месте, не зная, что делать и куда идти.

Юноша чувствовал себя очень плохо – его тошнило, голова раскалывалась от боли – налицо были все последствия «межпланарного перехода». Он не знал, сколько прошло времени, да это, собственно говоря, больше не имело никакого значения в неизменном, вечно существующем измерении (есть и пить ему также не хотелось, поскольку эти атрибуты первичного материального мира стали ему не нужны, лишь только он покинул его пределы).

Но самым ужасным было то, что чувство безысходности и отчаяния, охватившее его сразу же по «прибытию», не проходило, а усиливалось, отнимая силы и причиняя нравственные страдания. Цукуне не знал законов Великого Кольца и того, что чем сильнее отличается мировоззрение существа от того измерения, где оно находится, тем хуже ему будет и тем труднее ему достичь желаемого (неважно – места или цели), ибо сама сущность измерения будет сопротивляться и отторгать чуждую ему философию, пытаясь «переплавить» «неправильную» душу в «истинную веру» или же уничтожить.

Цукуне не повезло еще и потому, что его мировоззрение склонялось, образно говоря, к нейтрально-доброму. А окажись на его месте безжалостный убийца или просто хаотично злой человек – они бы наоборот, в Бездне чувствовали себя превосходно, незримо получая силы и душевную поддержку от ткани окружающего мира, а в скором времени им вообще это измерение показалось бы лучшим местом в Реальности – домом, который они так долго искали и наконец нашли.

Но, будучи человеком, Цукуне был не «безнадежен», поскольку в отличие от экстрапланарных существ – демонов, фей и им подобных, он имел огромное преимущество – мог внутренне измениться, «перековаться» и поменять мировоззрение, быстро подстроившись под окружающую реальность, совершая соответствующие поступки.

Наконец, откуда-то издалека, до его слуха стал доноситься нарастающий гул – угрожающий и зловещий.

Осторожно цепляясь за острые выступы скал, Цукуне вылез из своего укрытия и осмотрелся. Его глазам представилось страшное и, вместе с тем, величественное зрелище. Растянувшись от горизонта да горизонта, по пустоши маршировали нестройные «легионы», а лучше сказать - орды танар’ри – хаотичных демонов Бездны, направляющиеся на пограничные измерения – Гехенну, Ахерон или Карцери – поля Вечной Войны.

Старшие танар’ри – чудовищные хезроу и глабрезу – командиры и надзиратели, непрерывно хлестали своих меньших собратьев шипованными бичами, заставляя их держать строй. Время от времени, видимо для поддержания дисциплины, из толпы пиками выталкивали какого-либо мелкого беса – дретча или руттеркина и безжалостно приканчивали, разрывая на куски.

Внезапно, Цукуне услышал рядом подозрительный шорох и инстинктивно спрыгнул обратно в ров. Это было сделано очень вовремя, так как увлекшись созерцанием армии демонов, он не особо обращал внимание на окружающую обстановку, а зря.

Небеса Бездны постоянно патрулировали вездесущие чазмы – летающие демоны – кошмарная насекомоподобная помесь комара (или мухи) и человека, которые бдительно следили за тем, чтобы никто не вздумал уклониться от участия в Вечной Войне, жестоко пытая и казня дезертиров, а если не могли с ними справиться самостоятельно – наводя на них «комиссаров» Бездны – могущественных молидеев.

В полном ступоре Цукуне смотрел на гигантских мух-переростков, которые с тонким, еле слышным гулом, кружили над ним, или быстро перебирая суставчатыми ногами, ползали по вершине стены, внимательно рассматривая свою жертву бесстрастными фасетчатыми глазами.

Но им не удавалось определить мировоззрение юноши, их способность «ужас» также не действовала, так как он был иммунен к любым заклинаниям и подобным им способностям. Тогда, собравшись стаей, чазмы изменили тональность шума крыльев – создавая вибрации особого рода – «усыпляющее жужжание», но и это не возымело никакого эффекта (демоны колебались, потому что знали, что люди – даже из первичного материального мира, могут оказаться очень опасными).

Цукуне, в своей нелепой форме Фейри Тэйл выглядел не особо грозным противником, поэтому, выстроившись в боевой порядок, стая ринулась в атаку.

Никогда еще в своей жизни Цукуне не приходилось переживать ничего подобного – его внутреннее состояние очень напоминало состояние семнадцатилетнего новобранца времен первой мировой войны, которого бросили прямо в самое пекло сражения. Но отчаяние, помноженное на ужас и инстинкт самосохранения, сотворили чудеса храбрости и, оправившись от шока, Цукуне принял свой первый, настоящий смертельный бой в другом измерении.

Чазмы совершенно не ожидали подобного отпора, поскольку каждый удар юноши превращал хрупкого летающего демона в отвратительную зловонную желто-зеленую массу или разносил на части. Ему также досталось неслабо – он был покрыт рубцами и порезами, но надежды демонов на то, что их ядовитая сыворотка, попав в его кровь, свалит, наконец, с ног такого неистового противника не оправдалась.

Тогда, о чем-то посовещавшись между собой, они стремительно направилась к марширующей вдали армии.

Цукуне, совершенно без сил, прислонился к каменной стене – его колени дрожали, все тело болело, в голове мутилось – Где я? что со мной? это просто еще один кошмар…

Точно в насмешку над его мыслями на недосягаемой высоте снова закружились чазмы, послышались тяжелые шаги – Цукуне поднял взгляд и оцепенел. Возвышаясь почти на четыре метра над землей, перед ним стояло настоящее чудовище – грозный молидей. По виду он был похож на огромного оборотня с волчьей головой и хвостом, с той лишь разницей, что все его тело сплошь покрывала кроваво-красная чешуя, а рядом с головой волка, шипя и выпуская раздвоенный язык, красовалась голова змеи. В руках монстр с легкостью держал гигантский двуручный боевой топор, изумительной работы с безупречным, синеватым лезвием.

- Интерессссно-интерессссно, шшштооо тут у насссс – змеиная голова зловеще распахнула капюшон, всматриваясь в одинокого человека – доброволллец для Вечччной Войныыы…

- Выглядит не особо сильным! – рыкнула другая, волчья голова – Как и все эти жалкие уроды!!

- Какая ррразницааа… - глаза змеиной головы сверкнули – Тттты пойдешшшшь с нами или умрееешшшшь – выбирррай, сссущщществоо… - в этот момент лезвие ворпального топора вспыхнуло и монстр одним легким движением, совершенно бесшумно отсек кусок стены рядом с Цукуне – срез был настолько гладким и блестящим, словно по камню прошелся лазер, а не сталь.

Будучи не в силах что-либо сказать, Цукуне лишь судорожно кивнул.

- Хоррошшшооо… следуй за мнооой…
Категория: Общая | Добавил: Heikkii (24.07.2011) | Автор: Heikkii
Просмотров: 434 | Рейтинг: 5.0/3
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
 

Animetog © 2021 | Используются технологии uCoz

 Все права защищены. Копирование дизайна и его элементов, а так же каких-либо материалов без ссылки на ресурс запрещено.