Вернуться на animetog.com | Вернуться в каталог | Задать вопрос в F.A.Q.
Для того чтобы добавить фанф/залогиниться/оставить камент, зайдите на сайт под СТАРЫМ ПАРОЛЕМ И ЛОГИНОМ.
P.S. на остальные ссылки можете не клацать, будет перекидывать на главную страницу, выхода с которой нет. Старый чат работает в обычном режиме.Удачного чтения фанфов =)
 
 
Общая [161]
Материал который доступен к просмотру лицами любого возраста.
18+ [561]
Материал не рекомендуется к просмотру лицам младше 18 лет
 
 

Рейтинги

Поддержите наш ресурс, нажав на каждый баннер.

http://anime-club.info/top100/

Голосовать можно каждые 24 часа
Друзья:

PFenix

Trololo

Okashii-Obake



Наш баннер:

 
 
Рейтинг популярнейших Главных Героев!
Всего ответов: 167

 
 
 
 


Доброго времени суток, Гость. Мы рады видеть Вас на нашем скромном ресурсе =)
Чтобы писать в чате,
Вам необходимо зарегистрироваться или зайти на сайт под своим логином.



 
 
 
 
Загрузка... Если долго грузится - нажмите на кнопку обновить чуть ниже.
200
 
 

 

     
Главная » Статьи » Фанфики » Общая

Сердце тьмы. Часть II. (Глава 8).
(Часть II Глава 8).

Друзья Цукуне сбились с ног, прочесывая прибрежный район города, но похожего дома найти не удавалось. Он словно растаял в воздухе.

- Нет, но я же помню – вверх по улице в гору и налево, кажется… или направо… вот черт! – Ура в ярости сжала кулаки.

- Я… тоже не могу найти – Мизоре опустила голову – Не могу вспомнить…

Как обычно, каждый вечер результаты неудачных поисков обсуждались на «общем» совете. Внезапное, необъяснимое исчезновение Куруму – единственной, кто мог хотя бы примерно определить местонахождение их юного «друга», поставило под угрозу весь замысел.

- Может, она решила найти его в одиночку?

- Но зачем – неужели она действительно думает, что ей это под силу? или она забыла, с каким трудом удалось его поймать… непонятно…

- А знаете – в голосе Гина послышалась тревога – Недавно я заметил в том районе чужаков – не из нашей академии… и немало…

- Вот как? – Руби нахмурилась – Тогда нам следует ускорить поиски!

--- --- --- --- --- ---

Прошло несколько дней. Кичиро, скрестив руки на груди, устало сидел на стуле, мрачно глядя на стоящую перед ним Куруму (как обычно, совершенно без одежды, но, похоже, что каким-то необъяснимым образом – по крайней мере внешне, она пришла в норму – крылья и хвост исчезли, волосы приобрели естественный цвет).

- В общем так… с меня хватит – предупреждаю последний раз!

Суккуб стояла перед ним навытяжку, напряженно ловя каждое слово.

- Если… ты не перестанешь стонать каждую ночь как мартовская кошка – я тебя убью, если…ты не прекратишь домогаться каждого встречного и поперечного, когда идешь в магазин или снова «забудешь» одеться – я тебя убью, если… ты еще хоть раз вздумаешь загорать на крыше моего дома в чем мать родила – я тебя тоже убью… до тебя что, не доходит, боец – ты же нас всех демаскируешь!!! приказ ясен?!!!!!!

- Да, но… - девушка жалобно посмотрела на мальчишку, но, увидев выражение его глаз, в отчаянии выпалила – Так точно!!! (за короткое время, проведенное в компании малолетнего "стратега", Куруму отлично усвоила основы военной субординации, которые «сержант» Юшида вбил в нее самым безжалостным образом).

- Свободна!

Юшида зевнул и потянулся – Мда… круто ты с ней, но, вообще… пустая трата времени – она же неисправима. То же самое, что пытаться запретить воде – течь или ветру – дуть.

- Ну и какого ж, спрашивается, я тебя послушал?!

Демон возмущенно покрутил головой – Да ты что! посмотри – ее иллюзии бесподобны! вот уже сколько дней эти глупцы не могут нас найти, ха-ха… нет, на это стоило посмотреть, как они тупо обшаривали соседние дома!

На самом деле, Юшида был просто вселенским лентяем и согласился бы на сожительство хоть с марилитом, лишь бы самому ничего не делать.

- И что, нет никакого способа избавиться от нее, кроме…хм…самого решительного?!

- Неа, хозяин, нету… ты же убедился, что прогонять бесполезно – все равно она тебя найдет и обратно притащится. Понятия не имею, почему так получилось и почему она не желает убираться восвояси. Скорее всего, сбой в заклинании или еще что. А так даже интереснее – хаос в действии – это так интригующе!

- Тьфу, зараза!! ну и как, интересно, это дойное животное, справиться с высшим вампиром или хотя бы парой-тройкой монстров?!

Юшида хитро прикрыл один глаз – Это легко проверить – прикажи ей принести тебе головы тех, кто пытался захватить тебя – не вернется, ну, что ж... невелика потеря!

На самом деле Куруму сама решила остаться в этом месте и попытаться спасти Цукуне несмотря ни на что. Но подобраться к Кичиро незаметно и проникнуть в его воспоминания не представлялось возможности, поскольку Юшида, зная коварную натуру "кузины", не спускал с нее глаз.

Но было и еще одно, очень важное обстоятельство, которое заставило ее принять такое непростое решение. В тот самый миг, когда, повинуясь магии призыва и почти полностью поглощенная злом, она предстала пред «ясны очи» малолетнего заклинателя – ее демоническая сущность сразу же оставила ее, словно по мановению волшебной палочки.

Как бы странно это не звучало, но в присутствии Кичиро происходило невозможное – она переставала быть демоном, обретая свободную волю и освобождаясь от насилия своей проклятой природы. Суккуб была настолько поражена данным феноменом, что решила выяснить все до конца любой ценой.

Наступило время обеда – тут Кичиро следовало отдать дань справедливости, так как он содержал обоих демонов на полном довольствии без какой-либо дискриминации. Юшида как-то заикнулся, что сидеть за одним столом вместе в суккубом – ниже его достоинства, на что мальчишка, весело рассмеявшись, ответил, что солдат должен быть накормлен независимо от того, кем он был до призыва.

Бедняжка Куруму, погруженная в невеселые мысли, понуро сидела в своем углу. Внезапно она вздрогнула – Кичиро, присев рядом и хитро прищурившись, некоторое время внимательно всматривался в ее лицо. Протянув руку, он ласково коснулся ее щеки – Что... плохо тебе? а я все вижу – меня не проведешь, неа, ни за что! – он лукаво улыбнулся – Так, значит, пехотинец пытается напялить морскую форму, а? и, конечно, ничего не выходит, точняк? – потрясенная Куруму всхлипнула и крепко ухватилась за его ладонь – Я…я…не могу…не могу справиться… – она тихонько заплакала.

- Эээ… так не годится, боец – держись за меня и никакой шторм тебе не будет страшен! слушай! можно проиграть все сражения, но выиграть войну…так, говорю тебе, сражайся! слышишь?! сражайся своим духом до последнего и еще дальше – до полной победы, Куруму Куроно!!!

--- --- --- --- --- ---

Бесконечная армия Бездны медленно двигалась по бесконечным пустошам к своей цели – реке Забвения, которая протекала через все нижние миры и была самым удобным путем для доставки войск (чего нельзя было сказать о ненадежно работающих порталах, зачастую отправляющих целые легионы неизвестно куда).

Такое название она заслужила недаром, ибо всякий, кто имел неосторожность окунуться в ее воды или пригубить хоть глоток – разом лишался всех воспоминаний без какого-либо шанса на восстановление. Одной капли этой черной как ртуть влаги было достаточно, чтобы безвозвратно стереть воспоминания за несколько лет жизни (вне всякого сомнения, для всех практикующих магию было бы лучше держаться как можно дальше от этой водной артерии).

Но демонам указанная опасность не грозила, так как чудовищное зло, из которого они состояли целиком, не могло быть ни стерто, ни забыто, а их подобные заклинаниям способности всегда были при них и забыть их или утратить было невозможно.

Цукуне в каком-то оцепенении машинально вышагивал в строю других – «гуманоидных» существ, которым, как и ему, «посчастливилось» стать «добровольцем» в Вечной Войне. Этот конфликт между демонами и дьяволами пожирал мириады жизней – с легкостью уничтожались целые миры, опустошались измерения и вселенные, но все равно агенты Бездны и Ада яростно соперничали друг с другом даже за одну душу, потому что это был вопрос принципа, что должно править Реальностью – Хаос или Порядок.

Поначалу, смерив Цукуне презрительным взглядом, камбион-каптенармус пренебрежительно бросил ему под ноги короткий тесак и легкий щит.

- Нннеееет… - змеиная голова молидея недовольно зашипела – Он ссссильнный…

Тогда ему вручили довольно внушительный арбалет без механического ворота и крюк для натягивания тетивы.

- Пррробббуууй…

К изумлению камбиона юноша с легкостью натянул тройную тетиву одной рукой, а ведь этот арбалет был создан и использовался демонами-арманитами – могущественной «кавалерией» Бездны.

Так Цукуне попал в отряд стрелков. Но это не гарантировало ему никакой, даже относительной безопасности, так как сражения Вечной Войны представляли из себя одну бесконечную кровавую бойню до полного уничтожения, и того запаса стрел (обычных и зачарованных), что у него имелось, хватило бы только на несколько десятков минут – ровно до того момента, как армии сойдутся врукопашную (из этого следовал простой вывод о необходимости держаться как можно дальше от первой линии).

Поэтому для ближнего боя у него на широком поясе красовалась пара коротких мечей (или, лучше сказать, длинных, зазубренных ножей). Его амуниция включала в себя наручи и длинный – до колен фартук, сшитые из сложенной вдвое красной чешуйчатой шкуры какого-то существа. Ему также достался костяной шлем, сделанный, похоже, из верхней части черепа какого-то небольшого демона – с витыми рогами и выступающими из верхней челюсти клыками – закрепленная на шлеме жесткая, черная грива арманита, не несла никакой защитной функции, а была лишь грубым украшением.

Командовал отрядом четырехрукий демон-ачирайя, который мог с легкостью управляться с двумя луками невероятной мощи одновременно – это был смертельно опасный противник для любых – даже очень могучих существ.

В отряде не существовало никакого языкового барьера, так как любое существо автоматически общалось и думало на языке того измерения, на котором оно находилось.

Никто не знал ни целей, ни задач этой бесконечной армии, ни даже командующего (которого, кстати, могло и не быть, но для хаотичных танар’ри такое положение дел было в порядке вещей). Единственное, что было известно – место, куда они направлялись – железные поля Ахерона.

--- --- --- --- --- ---

Каждый день Мизоре снова и снова с завидным упорством до полного изнеможения прочесывала знакомый район – она уже наизусть выучила номера домов и названия улиц, но все было тщетно – кто-то словно насмехался над всеми ее усилиями.

Наконец, как-то раз она подошла к автомату, чтобы купить напиток и остановилась как вкопанная – прямо перед ней из продовольственного магазина задумчиво вышла Куруму с хозяйственной сумкой в руках, набитой продуктами. Всем своим видом она напоминала заправскую домохозяйку, но никак не коварного демона-обольстителя – на ней было нелепое ситцевое платье и пляжные тапочки на босу ногу. Погруженная в свои мысли, она медленно поднималась вверх по улице.

Мизоре, затаив дыхание, кралась следом за ней. Дойдя до последнего домика, Куруму открыла калитку и зашла во двор, забрав газеты из почтового ящика.

Снежная дева протерла глаза – Это что…дежавю… или я на солнце перегрелась – она подняла взгляд – Очуметь!… вот же он… тот самый дом.

Стоя у кухонного стола, в фартуке, Кичиро споро нарезал аккуратными ломтиками свежие овощи. Юшида, свесив лапы, дремал на полке, не обращая внимания на щелканье тесака. Куруму, сидя на стуле и обхватив колени руками, с кроткой улыбкой смотрела прямо перед собой.

Дверь распахнулась и в комнату ворвалась Мизоре – повеяло холодом – А ну, стоять на месте, придурок малолетний!! щас я тебе устрою, Гудини хренов – вместе с твоим драным котярой! – она шагнула вперед, но тут же отлетела к стене, ослепленная мощным ударом – мир поплыл у нее перед глазами, и она потеряла сознание.

Очнувшись, Мизоре обнаружила себя примотанной скотчем за руку к дверце холодильника – Куруму стояла перед ней вполоборота, крепко сжав кулаки, внимательно следя за каждым ее движением.

- Куруму, ты?! но почему?!!!

- Аха-ха-ха! сюрприииз!!! – кот и хозяин дома покатились со смеху. Кичиро даже не изменил позы – стоя боком к Мизоре, он по-прежнему, буднично, занимался своей готовкой.

- Вот не ожидала, признайся, правда ведь?! уи-хи-хи-хи! – кот гнусно захихикал – Думала, что она заключит тебя в объятия от счастья?! как бы не так! хмм… надо прикинуть, что бы такое сделать с этой Куруму за то, что прозевала врага, чтобы разубедить тебя… а вот! хочешь – она сейчас изнасилует сама себя своим хвостом прямо у тебя на глазах…или нет…лучше приказать ей отдаваться каждому встречному в этом городе – да для нее это будет просто вершина блаженства, поверь мне!! хозяин, что лучше?!

- Да уж, дружище, и впрямь непростой выбор, ха-ха-ха!!

Куруму покорно склонила голову и Мизоре, вдруг, со всей ясностью осознала, что этот тщедушный мальчик, по какой-то непонятной причине – всевластный повелитель души и тела ее подруги, способный сотворить с ней что угодно одним лишь словом с ужасающей непосредственностью.

- Нет… - прошептала Мизоре прерывающимся голосом – нет, прошу! – стоя на коленях, она бросилась вперед и ухватила Кичиро за руку - не делай ей плохо! пожалуйста! кем бы она не была, но она… не виновата!!!

- Нет? – он пожал плечами – Ну так… назови хоть одну причину, почему я-то должен послушать врага?

- Я…я… ЛЮБЛЮ ЕЕ!!!

Наступила тишина.

Кот с досадой хлопнул себя лапой по лбу – Ё-моё!...так вот почему иллюзия не сработала!

- О, как, оказывается… ладно, Юшида, объясни ей доходчиво, а то я… что-то запутался…

- Послушай же, наконец, фея льда! Это существо больше не твой друг и никогда им не было. Ты испытываешь чувство к бездушной твари, одержимой только похотью - имя которой – суккуб! подумай хорошенько! впрочем, да я только зря время теряю! нет, ты только посмотри на это, хозяин!

Мизоре, стоя на коленях, крепко обнимала Куруму одной рукой, с надеждой всматриваясь в ее лицо – Куруму, это я – Мизоре… вспомни! Цукуне, Юкари, Мока – неужели ты забыла?!

Суккуб задрожала – Хо… хозяин, можно я… отведу ее домой – ведь это она из-за меня?

Кичиро удивленно наблюдал за всем происходящим – Хмм… убедительно, но странно – девчонка любит девчонку… впрочем, посмотрим – он деловито взял Мизоре за волосы и резко занес штык-нож, словно намереваясь снести ей голову.

В следующее мгновение, его рука, сжимавшая тесак, была перехвачена рукой Куруму.

- Ты что, совсем охренела, дрянь!!! – кот зашипел и угрожающе выгнул спину.

Та не шелохнулась – мертвенно побледнев, она стояла с закрытыми глазами, неподвижная как изваяние.

Кичиро тихонько рассмеялся – его нисколько не рассердило такое «превышение полномочий» – Смотри хорошенько, Юшида…помнится, ты говорил – «бездушная тварь», «неисправима»… - он осторожно высвободил свою руку и насмешливо коснулся указательным пальцем кончика носа Куруму – Вот видишь, боец – как все просто и легко на самом деле… а говорила не могу, да не в силах…хе…учись – пока я жив!

Юшида только разочарованно крякнул.

От пережитого душевного напряжения, от чудовищной внутренней борьбы, чуть не разорвавшей ей сердце, Куруму бессильно опустилась на пол.

Кичиро сложил руки на груди и лукаво подмигнул ей – Ладно, оставайся со своим другом, сколько хочешь, я тебя не удерживаю, но… чтоб никому ни слова о нашей дислокации, и… черт, ОДЕЖДУ не забудь!!! Юшида – вырубай пленную!

- В лучшем виде, хозяин! даже синяка не останется, хи-хи-хи!
Категория: Общая | Добавил: Heikkii (27.07.2011) | Автор: Heikkii
Просмотров: 403 | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
 

Animetog © 2021 | Используются технологии uCoz

 Все права защищены. Копирование дизайна и его элементов, а так же каких-либо материалов без ссылки на ресурс запрещено.