Вернуться на animetog.com | Вернуться в каталог | Задать вопрос в F.A.Q.
Для того чтобы добавить фанф/залогиниться/оставить камент, зайдите на сайт под СТАРЫМ ПАРОЛЕМ И ЛОГИНОМ.
P.S. на остальные ссылки можете не клацать, будет перекидывать на главную страницу, выхода с которой нет. Старый чат работает в обычном режиме.Удачного чтения фанфов =)
 
 
Общая [161]
Материал который доступен к просмотру лицами любого возраста.
18+ [561]
Материал не рекомендуется к просмотру лицам младше 18 лет
 
 

Рейтинги

Поддержите наш ресурс, нажав на каждый баннер.

http://anime-club.info/top100/

Голосовать можно каждые 24 часа
Друзья:

PFenix

Trololo

Okashii-Obake



Наш баннер:

 
 
Рейтинг популярнейших Главных Героев!
Всего ответов: 167

 
 
 
 


Доброго времени суток, Гость. Мы рады видеть Вас на нашем скромном ресурсе =)
Чтобы писать в чате,
Вам необходимо зарегистрироваться или зайти на сайт под своим логином.



 
 
 
 
Загрузка... Если долго грузится - нажмите на кнопку обновить чуть ниже.
200
 
 

 

     
Главная » Статьи » Фанфики » Общая

Сердце тьмы (Глава 15)
Глава 15.

Вне всякого сомнения, и Цукуне и Кичиро были бы располосованы на куски, но Мизоре была начеку – ледяной конус крепко удерживал неистового демона. Всего несколько секунд потребовалось Куруму, чтобы избавится от ледяного плена – глыба льда с треском разлетелась на мелкие осколки.

Но этого времени вполне хватило Гину, чтобы ухватить некроманта и Цукуне за шиворот и отбросить на безопасное расстояние.

Мизоре покачала головой – А она… серьезно настроена… у этой… девчонки настоящий талант навлекать на себя и других неприятности… ну да ладно… поможем, чем можем…

- Точно! – Юкари с озорным выражением на лице ловко вытряхнула колоду карт, словно профессиональный крупье – И карты предсказывают нам удачу! Цукуне, снимай медальон!

Но в этот раз юная ведьма серьезно ошиблась. Не прошло и пяти минут, как суккуб с легкостью разбросала их всех в стороны, словно пушинки, неслабо при этом «разукрасив». И ей были нипочем никакая магия ни заклинания. Ее сила, ловкость и рефлексы были просто невероятны. И если бы не Ура – сражение закончилось, даже не начавшись.

Все-таки одолеть высшего вампира было не так-то просто. Тяжело дыша, они с ненавистью смотрели друг на друга – Знай… свое… место… суккуб!

Мое место?! аха-ха!! а ведь это АД, подружка!!!... ты всегда… стояла у меня на пути, но теперь… – ее взгляд упал на Цукуне, который наблюдал за боем, спрятавшись за деревом. Рядом с ним стоял Кичиро – небрежно сложив руки на груди, всем своим видом он олицетворял вселенское спокойствие.

Лицо Куруму приняло зловещее выражение – Знаешь… крушить сердца и души – тоже мое призвание, так что без обид, вампир! – она исчезла в темной вспышке.

Услышав шорох Цукуне оглянулся и застыл в ужасе – Куруму, грациозно обвив его шею руками, приблизила свое лицо почти вплотную к его – лиловые огоньки метались в ее огромных глазах – Поцелуемся, а, милый?

Это все могло очень плохо закончиться для Цукуне, если бы не его флегматичный «друг». Склонив голову, Кичиро с живым интересом, наблюдал за происходящим.

Куруму с неудовольствием скосила на него взгляд – Чего… уставился?... скройся, мразь!

- О, не нужно смущаться... мне просто интересно… что с тобой сейчас произойдет… это мой первый эксперимент подобного рода… продолжай, прошу тебя… - он улыбнулся.

От его мертвой, совершенно безжизненной улыбки на Куруму повеяло таким ледяным ужасом, что она, выпустив Цукуне, невольно отступила на несколько шагов – В чем дело?!!! – ее хвост яростно рассек воздух – Я… я и тебя уничтожу!

- Конечно-конечно… только… смелее… увереннее…

- Нет, Куруму! послушай, я… – больше Цукуне не удалось сказать ни слова, так как в следующее мгновение девушка обхватила его и взмыла ввысь вместе с ним, охваченная черными молниями, ловко увернувшись от атаки вампира.

Мока в ярости смотрела ей вслед – Ах, ты!…
Она оглянулась – Кичиро покачал головой – Все нормально… не волнуйся… ему ничего не будет, поверь мне…

- Не волнуйся?!!! ты… это же все ты!! - внезапно ее озарило – она отдышалась и откинула с лица длинные серебристые локоны – Так!… значит… мне нужна помощь от тебя как от… могильщика!

- Слушаю тебя, моя мертвая сестра…

- Мне нужно, чтобы ты немедленно вернул Цукуне, потому что он в опасности!

- Прости… но я окажу ПОСИЛЬНУЮ помощь лишь ТЕБЕ… он тут ни при чем… не забывай об этом…

На самом деле Мока и не подозревала, что между Хранителями Праха и нежитью не существует никакого союза и взаимопомощи, а Пакт Смерти представляет из себя хитрую юридическую конструкцию, призванную довести до совершенства искусство смертельной казуистики.

В полном отчаянии она схватилась руками за голову, не зная что «пожелать».

- Кичиро!... прошу тебя – помоги Цукуне, ведь он же твой друг! – Юкари, совершенно без сил, оперлась о ствол дерева.

- Вы меня не слушаете… с ним ничего плохого не случиться, чтобы суккуб не предпринимала… я в этом уверен на… ммм… 94,67 %...

- А почему такое точное число?!!!

- Потому что… предполагаемые повреждения, полученные Цукуне во время полового акта, не будут являться тяжкими или опасными для его здоровья и не повлекут стойкую утрату трудоспособности, так что идеальная погрешность составит с вероятностью…

- Что… ты… сказал?... – Ура была спокойна как сама смерть. Лишь по бурно вздымающейся груди девушки можно было понять ее невероятное душевное волнение.

Вдруг до Юкари дошло - У Цукуне же остался медальон Моки – без него ее личность будет неисцелимо повреждена!!...а Кичиро может лишь снять медальон, но не вернуть обратно!!

Брови некроманта сурово сдвинулись – Это… подсказка…

- Да! Да!!! мне нужен Цукуне с медальоном! я этого желаю!! исполни немедленно!!! – Ура схватила его за плечи, с благодарностью взглянув на юную ведьму.

Кичиро задумался – ему не хотелось прерывать «интересный» эксперимент, но крыть было нечем – сам он действительно мог только снять медальон с Моки, освободив ее истинную личность, но уж никак не наоборот. Вызвать к жизни «несуществующую» для него Омоте ему было не под силу. И того количества ментальной энергии, оставшейся у него как раз хватало, чтобы переместить Цукуне обратно (некромант хотел сам воспользоваться перемещением, в случае, если ситуация выйдет из-под контроля). И, главное, не было никакой возможности выполнить желание высшего вампира «косвенным образом» - не нарушая условий Пакта Смерти, то есть попросту обмануть.

- Хмм… так… ммм… ну, а как ты посмотришь…

- Верни Цукуне сейчас же!!!!!! – Ура трясла его словно тряпичную куклу – Или я… не знаю, что с тобой сделаю!!!

- Как грубо… ладно… исполнено…

Вшууух! – и через миг Цукуне вновь очутился в кругу друзей, судорожно сжимая медальон в руке – А… как это?...

- После! Бежим скорее!!

В этот момент вдалеке послышался протяжный вой полный такой нечеловеческой злобы, что у всех (кроме Кичиро, которому страх был неведом в принципе) волосы встали дыбом.

- Думаю, что она… сильно огорчена… вашей душевной черствостью…

- Да ты догадлив, приятель… - Гин, криво усмехнувшись, хлопнул некроманта по плечу – Пять баллов!
У оборотня была повреждена нога и он слегка прихрамывал – Надо быстрее сматываться отсюда!

- Правильно! все в главный корпус – там мы будем в безопасности!

К всеобщему удивлению Кичиро внезапно осел и совершенно без сил опустился на землю.

Ура с тревогой склонилась над ним – Что с тобой? поднимайся!! нам нельзя терять ни секунды!!

- Исполнив… твое желание… я потратил последние единицы мысленной энергии и ослабел ниже допустимого предела… настолько, что даже не могу позаимствовать ее у кого-нибудь из вас… а с учетом того, что мое тело поддерживается исключительно психометаболизмом, это означает, что его функции… постепенно прекращаются… рад был познакомиться со всеми вами… последний материал я сохранил на рабочем столе… в общей папке… – он вздохнул и устало закрыл глаза – Сожалею, что так вышло… смерть… преобладает…

- К-кичиро… н-нет… - Юкари попыталась поднять его.

- Предоставь это мне – Гин с легкостью поднял мальчишку на руки – Ух, ты… да он… практически ничего не весит…ладно, потом разберемся, главное сейчас – найти укрытие! все за мной! – и он как молния ринулся к главному корпусу.

Все последовали за ним, не замедлив ни на секунду.
Категория: Общая | Добавил: Heikkii (19.06.2011) | Автор: Heikkii
Просмотров: 412 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 5.0/3
Всего комментариев: 1
Yu

Пост №: 1
Скорее бы прода)
А с Куруму жестоко... Хотя так интересней smile
Вторник - 01:42



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
 

Animetog © 2021 | Используются технологии uCoz

 Все права защищены. Копирование дизайна и его элементов, а так же каких-либо материалов без ссылки на ресурс запрещено.