Вернуться на animetog.com | Вернуться в каталог | Задать вопрос в F.A.Q.
Для того чтобы добавить фанф/залогиниться/оставить камент, зайдите на сайт под СТАРЫМ ПАРОЛЕМ И ЛОГИНОМ.
P.S. на остальные ссылки можете не клацать, будет перекидывать на главную страницу, выхода с которой нет. Старый чат работает в обычном режиме.Удачного чтения фанфов =)
 
 
Общая [161]
Материал который доступен к просмотру лицами любого возраста.
18+ [561]
Материал не рекомендуется к просмотру лицам младше 18 лет
 
 

Рейтинги

Поддержите наш ресурс, нажав на каждый баннер.

http://anime-club.info/top100/

Голосовать можно каждые 24 часа
Друзья:

PFenix

Trololo

Okashii-Obake



Наш баннер:

 
 
Рейтинг популярнейших Главных Героев!
Всего ответов: 167

 
 
 
 


Доброго времени суток, Гость. Мы рады видеть Вас на нашем скромном ресурсе =)
Чтобы писать в чате,
Вам необходимо зарегистрироваться или зайти на сайт под своим логином.



 
 
 
 
Загрузка... Если долго грузится - нажмите на кнопку обновить чуть ниже.
200
 
 

 

     
Главная » Статьи » Фанфики » Общая

Сердце тьмы (Глава 17)
Глава 17.

В подвале царил полумрак – дневной свет едва проникал сюда через маленькое окошко под потолком.

В углу камеры, бессильно привалившись к холодным плитам, прямо на полу сидела обнаженная Куруму. Ее руки были широко разведены, подняты вверх и прикованы цепями к стене.

Кичиро задумчиво изучал «поверженного» демона через решетчатую дверь камеры.

Послышался шорох – Агэха Куроно стояла рядом, неподвижная словно изваяние, в волнении прижимая руки к груди.

- Хранитель Праха… – тень легла на ее лицо – Да… именно так и должен выглядеть истинный слуга… Смерти…

Некромант не обращал на нее никакого внимания. Неожиданно суккуб низко поклонилась и срывающимся голосом прошептала – П-прошу простить мою дочь! Это все моя вина – я не научила ее отвечать за свои поступки и слова!!

Кичиро равнодушно пожал плечами – Оставь нас…

- Но… почему?! она – моя дочь и…

- Именно поэтому… эманации твоей психики сейчас необычайно сильны, так как ты переживаешь за нее, а это может сильно… затруднить мою работу… и даже навредить…

Она несколько раз глубоко вздохнула – Хорошо… только прошу… прошу, пожалуйста, помоги моей девочке! она ведь еще глупый ребенок и ни в чем… не виновата!

Он был холоден – Уверяю тебя… нет никаких поводов для беспокойства…

Дождавшись, ее ухода, без всяких видимых эффектов некромант шагнул вперед и прошел через стальные прутья как сквозь воздух. Он деловито расположился напротив Куруму, скрестив ноги по-турецки – его лицо было полностью бесстрастным, глаза закрыты. Воздух вокруг налился чем-то осязаемым и завибрировал. Предстояла пси-хирургия.

Девушка с трудом подняла голову и криво улыбнулась – А…это ты…хе… что ж… поздравляю… ты выиграл, бледная поганка…

Кучиро повел бровью – зачарованные кандалы, которые прочно удерживали ее, звякнули и упали на пол камеры.

- Что… ты хочешь сделать со мной? – не обратив внимание на то, что получила свободу, Куруму безучастно смотрела в одну точку.

Неожиданно некромант резко открыл глаза и она в страхе отшатнулась – его зрачков совершенно не было видно, глаза были мутные, словно заполненные белесым кобальтовым дымом – Я могу… вернуть тебя в норму прямо сейчас, но это… не интересно… поэтому… предлагаю тебе, Куруму Куроно, поработать над собой самостоятельно…

Что-то – какая-то поистине ужасная и равнодушная сила смотрела на Куруму из-за этой клубящейся мутной пелены.

Все стало ясно. Конечно, восстановить личность девушки было для Кичиро несложным делом, но это было скучно. Ему хотелось, образно говоря, чтобы пациент сам, без наркоза, сделал себе операцию у него на его глазах и посмотреть, что из этого выйдет.

С трудом совладав с дрожью, суккуб дерзко вскинула голову – у нее на губах застыла хищная улыбка – Чтооо?! и снова стать этой инфантильной дурой! никогда!!! я только сейчас поняла, как это прекрасно быть истинным демоном – без дурацких условностей и ограничений!!! – она грациозно протянула руку и игриво провела бритвенной остроты когтем по сонной артерии мальчика – А знаешь… - неестественная, извращенная ласка сквозила в ее голосе – Если бы я снова стала прежней, то разыскала бы тебя даже в аду… только для того, чтобы ты снова… так восхитительно-жестоко изнасиловал мою душу! да! да!!! снова и снова!!! о, это было просто волшебно!!! конечно, мое тело принадлежит Цукуне, а его – мне, но такого истинного наслаждения, которое ты мне доставил, зверски разорвав мое нежное сердце на клочки одной силой мысли, я еще никогда не испытывала!! Я могу кончить прямо сейчас, едва только подумав об этом!!!!!!

- Ясно… твоя последовательность… впечатляет и, тем не менее… делать выбор нужно беспристрастно, имея разум свободным от любых предпочтений, не находишь?

- Ха! неужели ты думаешь, я изберу что-то другое?! глупец! а, впрочем… ладно – будь по-твоему… мне, знаешь ли, тоже стало интересно – всегда хотелось побыть в положении этой вампирской сучки и посмотреть каково это – быть разделенной на отдельные личности…

Кичиро молча взял ее хвостик в руки и стал внимательно изучать кожистое утолщение на его конце.

Суккуб выглядела озадаченной - Что это ты задумал?

- Ты никогда… не пользовалась этим? странно…как же ты намереваешься проникать в сердца смертных и крушить их самые сокровенные мечты?

- Не знаю о чем ты и… Ааа-ах! – суккуб вздрогнула от острой волны наслаждения и боли, пронзившей ее, когда некромант с силой сжал ладонь в кулак – Оооуу… ммм… да! вот так!!!

- Взгляни, демон…

В полнейшем изумлении Куруму смотрела на своеобразный хищный «цветок», который «распустился» на кончике ее хвоста.

- Кроме подобных заклинаниям способностей, ты обладаешь некоторыми псионическими силами и это – твое единственное приспособление для этого… вот смотри… - при этих словах Кичиро бестрепетно закрепил «передатчик» на голове – Я могу проникнуть в твое сознание и таким – примитивным образом… но… если пожелаешь и у тебя хватит сил и выдержки… то можешь заглянуть и в мои мысли…

Неожиданно Куруму покраснела – Ты… ты же сумасшедший!!! просто съехавший с катушек, больной на всю голову маньяк!!!!!! – ее голос дрожал от возбуждения. Несмотря на то, что в данный момент она была развращенным демоном желания, ей еще не приходилось проделывать подобную «операцию». Некроманту было все равно, но для нее это было очень «интимным» процессом, почти равносильным физической близости.

Кичиро отрицательно покачал головой – Нет… к сожалению… недуг безумия… уже никогда не сможет подарить мне блаженное забвение… итак, приступим…
Категория: Общая | Добавил: Heikkii (22.06.2011) | Автор: Heikkii
Просмотров: 435 | Комментарии: 4 | Рейтинг: 4.3/3
Всего комментариев: 4
KirillMayer

Пост №: 1
Куруму ещё та сучка
Четверг - 20:11



Decade

Пост №: 2
спасибо кэп
Четверг - 20:42



Heikkii

Пост №: 3
Milyen kár ! sad Жестокие вы, жестокие ! cry cry
Пятница - 03:20



Decade

Пост №: 4
Но справедливые)))
Пятница - 05:10



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
 

Animetog © 2021 | Используются технологии uCoz

 Все права защищены. Копирование дизайна и его элементов, а так же каких-либо материалов без ссылки на ресурс запрещено.