Вернуться на animetog.com | Вернуться в каталог | Задать вопрос в F.A.Q.
Для того чтобы добавить фанф/залогиниться/оставить камент, зайдите на сайт под СТАРЫМ ПАРОЛЕМ И ЛОГИНОМ.
P.S. на остальные ссылки можете не клацать, будет перекидывать на главную страницу, выхода с которой нет. Старый чат работает в обычном режиме.Удачного чтения фанфов =)
 
 
Общая [161]
Материал который доступен к просмотру лицами любого возраста.
18+ [561]
Материал не рекомендуется к просмотру лицам младше 18 лет
 
 

Рейтинги

Поддержите наш ресурс, нажав на каждый баннер.

http://anime-club.info/top100/

Голосовать можно каждые 24 часа
Друзья:

PFenix

Trololo

Okashii-Obake



Наш баннер:

 
 
Рейтинг популярнейших Главных Героев!
Всего ответов: 167

 
 
 
 


Доброго времени суток, Гость. Мы рады видеть Вас на нашем скромном ресурсе =)
Чтобы писать в чате,
Вам необходимо зарегистрироваться или зайти на сайт под своим логином.



 
 
 
 
Загрузка... Если долго грузится - нажмите на кнопку обновить чуть ниже.
200
 
 

 

     
Главная » Статьи » Фанфики » Общая

Сердце тьмы (Глава 7).
Глава 7.

Глава академии подался вперед – Стой!… я… еще не закончил… и… никому… не давал… разрешения… уйти… - створки дверей кабинета с легким скрипом закрылись сами собой.

Все – и Цукуне и другие сидели не шелохнувшись, затаив дыхание – никогда им еще не приходилось присутствовать при ТАКОМ разговоре. Напряжение соответствовало обстановке за пять секунд до атомного взрыва. И только Мока с горечью смотрела перед собой, ни на кого не глядя.

Но некромант был само спокойствие – пожав плечами, он сел на свое место.

- Итак… вот, значит, для чего тебе нужен был Цукуне – живой «философский камень» для всех нас, так сказать…неразрешимая загадка, призванная сокрушить нашу гордость…месть за свое невольное пребывание в ненавистном месте, среди… ненавистных существ…

- Хмм… пожалуй, ты не прав… и унизительная страсть гнева, которая сейчас бушует в твоей душе и которой ты не в силах противиться – лишнее подтверждение этому… просто… все должно быть… справедливо… и для вас и для нас… «баланс всех вещей», знаешь ли…а, вообще… думайте, что хотите… мне все равно…

- То есть, если я правильно понял, от вашей фракции не будет никакой помощи в случае конфликта с Фейри Тейл или даже войны?!...

Кичиро поморщился – Директор, обсуждение этого вопроса, полагаю, нам стоит продолжить наедине… ни к чему обременять всех этих достойных учащихся столь нудными и запутанными проблемами…

- Ах, какая трогательная забота о наших студентах, хе-хе… а я полагаю, что все обсудить необходимо именно в их присутствии… поскольку касается их напрямую!…

- Как угодно, сенсэй…

- Ирония здесь неуместна!... я… я же прекрасно понимаю, что вам – Могильщикам, плевать на все и абсолютно без разницы, кого ставить в ряды своих мертвых слуг – монстров или людей, но мне… главе этой академии и… одному из темных владык, это далеко не безразлично, поэтому я… не потерплю такого отношения ни от кого и не позволю творить тебе все, что заблагорассудится!

- Обратись к фактолу… или… отчисли меня…

- Вот как… интересно… а фактол уверил, что ТЫ управомочен решать все вопросы… какое-то явное противоречие, не находишь… и уж конечно я не доставлю тебе такого удовольствия как отчисление… что ты, милейший – ты получишь здесь прекрасное образование, поверь мне! ладно…мы еще вернемся к этому разговору…

Директор несколько успокоился и посмотрел на «учащихся» - Да вы, прямо с лица сошли… успокойтесь, все в порядке… так вот…во избежание дальнейших эксцессов, я немного проясню ситуацию, поскольку наш немногословный друг – он покосился на Кичиро – Не горит желанием что-либо объяснять…

- Итак, Танака Кичиро – действительно некромант, состоящий в могущественной организации, известной под названием Хранители Праха или Могильщики… а так называемый Пакт Смерти – нерушимое соглашение, неведомым образом заключенное между ними и хмм… Смертью (ну да, в прямом смысле слова, хотя звучит странно), суть которого заключается в том, что никакая нежить не может причинить вреда ни одному могильщику, более того… мертвецы обязаны оказывать им всемерную помощь и защиту по просьбе или без таковой… конечно, если могильщик, умышленно, находясь в здравом уме и твердой памяти, сам попытается напасть на нежить, последняя освобождается от всех ограничений, но… насколько мне известно… подобных случаев еще не было…

- А если нежить откажется или первая… нападет? – Юкари с живым интересом слушала слова Директора.

- В таком случае… она просто попадает под полный контроль могильщика – без всяких условий и шанса на освобождение… срок «службы» определяет он сам с учетом "степени вины", если можно так выразиться… ты ведь не знала этого Акашия Мока?...

Та подняла взгляд полный горечи и ожесточения – Нет! но как?! почему мы – вампиры, должны подчинятся какой-то жалкой шайке людишек?!!

- «Жалкой шайке»?... поосторожней со словами, вампир… никто не знает, как и когда был заключен Пакт Смерти, но его условия вечны и нерушимы как сама Смерть, которой Хранители Праха так ревностно служат… все верно, Кичиро?...

Тот смотрел загадочно, словно оракул – В общих… чертах…

Мизоре нахмурилась – Теперь понятно, почему Мока не могла ничего ему сделать… а медальон?... как ему удалось снять его?...

- Мизоре, ты не поверишь, но я многое бы отдал, чтобы узнать ответ… это так, не удивляйтесь… да… я уж думал, что ничто не способно удивить меня, а вот, оказывается есть… может, расскажешь, Хранитель Праха, как ты совершил невозможное?...

- Не имею ни малейшего представления… мне… показалось, что вампир… как это… передразнивает меня, притворяясь смертной с помощью этой… штуковины… поэтому я и снял ее… вот и все…

- Ха-ха-ха!… - Директор от души рассмеялся – Вот это могущество! я впечатлен!... а с вашим похоронным агентством опасно иметь дело… очень опасно… ладно… Цукуне – возьми медальон, пусть Мока снова обратится…

- А ну, стойте! – девушка решительно поднялась – Это что же, значит, мы обязаны служить этим… этим гробокопателям, а что, интересно, взамен?!!!

Глава академии кивнул – Ах, да… чуть не забыл… конечно же, Пакт Смерти – обоюдное и взаимовыгодное соглашение… любая нежить так же вправе потребовать от могильщика помощи для себя… и, если он в состоянии это сделать, то непременно исполнит просимое, иначе… лишится всех преимуществ, предоставляемых Пактом…

- Ну, хоть что-то…

Директор усмехнулся – «Хоть что-то»… Акашия Мока… сейчас, ты, может, с этим не согласишься, но, поверь мне, Кичиро – твой самый лучший друг и помощник, о каком ты только можешь мечтать…

Мока с неприкрытой иронией изучала тщедушного «лучшего друга и помощника», сидящего напротив нее, с каменным выражением на худом, болезненном лице – Ну-ну… тоже мне… мечта…

- И не забывай, вампир, что сейчас ты – под его полным контролем и он… может приказать тебе все что угодно – вплоть до убийства твоих друзей и себя самой…

Она сосредоточенно нахмурилась – Я… помню…

- В таком случае… заседание… закрыто…
Категория: Общая | Добавил: Heikkii (03.06.2011) | Автор: Heikkii
Просмотров: 449 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 4.5/2
Всего комментариев: 1
Lettow

Пост №: 1
Как обычно 4 за размер)
Вторник - 16:42



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
 

Animetog © 2021 | Используются технологии uCoz

 Все права защищены. Копирование дизайна и его элементов, а так же каких-либо материалов без ссылки на ресурс запрещено.