Вернуться на animetog.com | Вернуться в каталог | Задать вопрос в F.A.Q.
Для того чтобы добавить фанф/залогиниться/оставить камент, зайдите на сайт под СТАРЫМ ПАРОЛЕМ И ЛОГИНОМ.
P.S. на остальные ссылки можете не клацать, будет перекидывать на главную страницу, выхода с которой нет. Старый чат работает в обычном режиме.Удачного чтения фанфов =)
 
 
Общая [161]
Материал который доступен к просмотру лицами любого возраста.
18+ [561]
Материал не рекомендуется к просмотру лицам младше 18 лет
 
 

Рейтинги

Поддержите наш ресурс, нажав на каждый баннер.

http://anime-club.info/top100/

Голосовать можно каждые 24 часа
Друзья:

PFenix

Trololo

Okashii-Obake



Наш баннер:

 
 
Рейтинг популярнейших Главных Героев!
Всего ответов: 167

 
 
 
 


Доброго времени суток, Гость. Мы рады видеть Вас на нашем скромном ресурсе =)
Чтобы писать в чате,
Вам необходимо зарегистрироваться или зайти на сайт под своим логином.



 
 
 
 
Загрузка... Если долго грузится - нажмите на кнопку обновить чуть ниже.
200
 
 

 

     
Главная » Статьи » Фанфики » Общая

To Love-Ru - Новая Стратегия (Глава 4).
Глава 4

Но судя по всему, Золотая Тьма все-таки оказалась права. От прежнего – наивного, неуклюжего и стеснительного подростка не осталось и следа. Весь класс чуть не попадал со стульев, когда узрел «оболваненного» Рито, облаченного в курсантскую форму (которую тот стал носить постоянно с разрешения директора и явно этим гордился), мрачно обозревающего одноклассников тяжелым взглядом.

А когда на первой перемене Рито встал посреди класса и, решительно взяв Харуну за руку, во всеуслышание объявил, что отныне это его девушка и любой, кто тронет ее, останется без головы, то у Момо едва не случился эпилептический припадок.

Но Рито, тем временем, не оставлял от операции «гарем» камня на камне – сразу же записался в секцию каратэ и клуб авиамоделирования. И весь «ужас» заключался в том, что он по-прежнему жил в доме со своими очаровательными «гостьями из космоса» как ни в чем не бывало в свое удовольствие. Но застать его утром уже не представлялось возможным, так ровно в 6.30 он убывал на тренировку.

Конечно, он все еще был по-прежнему приветлив со всеми, шутил и смеялся. Но все сразу же ощутили неуловимую перемену произошедшую в нем – между ними словно бы появилась незримая, непреодолимая стена – и даже недалекая Лала ощутила это. Они стали просто друзьями и не более того.

На все настойчивые расспросы Рито лишь весело отшучивался и ссылался на тяжелые условия «службы», тем не менее, больше не подпуская к своему сердцу никого из них. Кроме Харуны, естественно. С ней все как раз было все в точности до наоборот. Он постоянно встречался с ней – провожал из школы, назначал свидания и не принимал никаких отговорок. Такие перемены и пугали и притягивали ее одновременно. У нее просто сердце замирало от счастья, когда Рито в неотразимой униформе, решительно взяв ее за руку, вел через вес город, не обращая внимания на взгляды и смешки окружающих. В такие моменты Харуна чувствовала себя ЗАЩИЩЕННОЙ и это заставляло ее еще сильней прижиматься к Рито во время их свиданий. Всем своим поведение Рито как бы незримо говорил всем – Я свой выбор сделал окончательно и это – Харуна!

Естественно, что Момо просто перестала бы себя уважать, ели бы позволила Рито игнорировать себя и своих сестер подобным образом.

В один из вечеров, сидя в ванной, Рито обдумывал планы дальнейшей «контроперации» – Ну-ну, принцессы – посмотрим насколько вас хватит, сладкие мои! – он усмехнулся про себя – Гэнда был прав – без обид, но то, что у вас в трусах, больше не является для меня смыслом жизни. И как это я раньше сам не замечал. Ведь я был их жалкой прокладкой – эдакой миленькой собачкой на поводке, чтобы потешить их самолюбие. Вот позорище-то! Тьфу, дрянь! – его даже передернуло от омерзения – Даже вспоминать противно! Да и весь мой класс – полный отстой! Господи и как же блевать охота от этой толпы малахольных педиков и озабоченных сучек! Ну, ничего – как раз на следующий год уже можно перевестись в кадеты и к чертям всех их! Хорошо же – теперь мой черед! Кстати, завтра встреча с Маулем и Смитсом – надо будет переговорить насчет какой-нибудь защиты против всех этих дурацких финтов Лалы и сестричек… Если она еще хоть раз оставит меня без одежды, то я ее… кхм… депортирую в открытый космос!

Открыв кран с холодной водой до упора Рито немного успокоился – Так, ладно – спокойно! Дружище Гэнда слишком уж прямолинейный, потому у него ребра всегда и трещат. Надо действовать осмотрительно – все-таки принцессы покруче меня будут, а Момо вообще взбесится, если узнает, что всему «гарему» скоро конец! Ничего – придумаю, что-нибудь!

Рито не заметил, как дверь неслышно отворилась. Он повернулся и увидел перед собой Момо во всей ее обворожительной наготе – девушка целомудренно улыбнулась – Рито… мне кажется, что ты изменился и… не в лучшую сторону. Поэтому я решила показаться немного навязчивой и выяснить хмм… твою мужскую стойкость.

Рито небрежно склонил голову – на его лице на миг мелькнула торжествующая ухмылка – не меняя позы, он философски сложил руки на груди – Ах, что-ты Мо-тян – просто появились некоторые новые увлечения – переходный возраст, понимаешь, так что не обращай внимания! Ведь я же – мужчина, не так ли?!!! Ну, а насчет стойкости – милости прошу…

Принцесса вздрогнула – Поразительно! Он даже не покраснел! Неужели Ями права и я… проиграла?! Ни за что!!!

Момо решительно шагнула в ванную под струю воды и тут выскочила обратно, словно выброшенная невидимой пружиной – Уууууаааайййй!!!!!! ХОЛОДНО!!!!!! Ты что, Рито – ты же простудишься – как можно сидеть в таком холоде?!!!

Юноша тонко усмехнулся – Так, значит, с моей стойкостью все тип-топ, а принцесса? А насчет холода – не волнуйся – происходит закаливание молодого организма. Ну, знаешь – профилактика от болезней! Как говаривала господин лейтенант Ханако – "В здоровом теле – здоровый дух!!!"

- Ханако? Кто это?

- Ооо, принцесса – это мечта любого мужчины! Валькирия, не иначе! Вам всем очень далеко до нее, уж можешь мне поверить на слово, ха!!! По сравнению с ее упражнением «форсирование водной преграды с полной выкладкой в ночное время» - этот душ для меня все равно что легкий бриз! Но что же ты – не стесняйся – залезай! Что естественно – то нормально, верно, ха-ха-ха!

Не говоря ни слова, закусив губу, Момо медленно вышла из ванной.

--- --- --- --- --- ---

Полуденное солнце ярко освещало пустынный перрон загородного вокзала – трое «заговорщиков», расположившись на открытой скамейке, тихо переговаривались, с удовольствием потягивая пивко из бутылок.

- Вот такая вот сложилась на сегодня ситуация! – Рито вкратце обрисовал положение дел «на фронтах».

- Странно… А нам казалось, что тебя вполне устраивает такое положение дел и их общество.

- Устраивало. Хотя нет – никогда не устраивало, просто силы воли не хватало, чтобы все расставить по своим местам. Все это конечно красивая сказочка, но как говаривала наш лейтенант Ханако – "На передовой все видится в другом свете". И, знаете, за последнее время у меня несколько сменились жизненные приоритеты. Моя жизнь – это моя жизнь и я хочу прожить ее так, как я сам пожелаю!

Мауль поправил солнцезащитные очки – Так… чего же ты хочешь?

- Я хочу избавиться от их чрезмерной опеки, а еще лучше – спровадить их всех миром и елеем подальше отсюда, да так, чтобы они никогда и не вспомнили о возвращении!

- Прекрасно, Рито – в этот наши чаяния абсолютно совпадают. Мы тоже искренне желаем этого! Конечно же мы с радостью поможем тебе, но только в части, касающейся принцесс. Остальные – твоя проблема.

- Хмм…все-таки я не совсем понимаю вашей выгоды?

- О, тут все просто! Мы не хотим разделить участь своих предшественников, поэтому и приняли, «превентивные» меры, так сказать. Попросту говоря мы занимаемся откровенным саботажем и наша душевная черствость может донельзя расстроить нашего августейшего монарха.

Смитс мрачно кивнул – Вот именно – «донельзя»! Поэтому услуга за услугу – мы поможем тебе «обрести душевный мир и покой», а ты поможешь нам натурализоваться в этом славном мирке. Отличное, кстати, здесь пивко, а, Мауль?

- Согласен, коллега. Весьма недурственное.

- О’кей, парни! – Рито сложил руки на груди – Думаю, что скоро я выживу всех красавиц из дома, так что особых проблем не предвидится!

Разведчики переглянулись – Рито, боюсь, что ты глубоко заблуждаешься. Ты не знаешь на что способна принцесса Момо, а мы знаем. Поверь – она не позволит тебе разбить сердца своих сестер так легко.

- Ну, я посмотрю как она этого добьется!

- Думаю, что довольно легко… – Мауль тонко улыбнулся.

Юноша поднял на него недоумевающий взгляд.

Смитс кивнул – Именно – легко. Момо всегда получала то, что хотела. Как-то раз она даже уничтожила половину населения одной планеты.

Рито напрягся – Продолжай…

- Однажды, враги Девилюка захватили беспечную Лалу и спрятали на одной планете. Момо узнала на какой и потребовала вернуть свою сестру. Естественно, над ней только посмеялись, а зря… Она уничтожила миллионы за каких-то два дня! Вот уж воистину она достойная наследница своего отца. Так что подумай хорошенько, Рито, прежде чем начать чудить!

Юноша подавленно молчал – подобные соображения ему как-то не приходили в голову – И что же делать? Есть ли какой-то выход?

- О, не беспокойся. За период нашей «плодотворной» деятельности у нас появилось много хороших знакомых, у которых свои виды на трон Девилюка. Не думаю, что это проблема должна так сильно волновать тебя. Ты, видно, забыл о других могущественных претендентах на руку и сердце Лалы? А вот мы помним, Рито Юки.

Лицо Рито просияло – Ну, вы и… ловкачи! Парни, да вы просто золото!

«Разведчики» снисходительно улыбнулись – Ну, наконец-то, хоть кто-то оценил наши скромные способности…

- И как же вы все это провернете? План у вас имеется?

- Естественно. В успехе этого «мероприятия» у нас имеется почти что «корыстная» заинтересованность, так что слушай внимательно и не перебивай…

Задумка действительно оказалась неплоха, но Рито все-таки одолевали некоторые сомнения – Все это, конечно, здорово, ну а что случится, когда все вскроется?

- Ничего не случится. До Девилюка сотни световых лет и даже если принцесса вернется, что очень маловероятно, то ей придется немало потрудиться, чтобы разыскать твоих отдаленных потомков. И, кроме того – к тому времени она уже будет королевой, обязанной во всем подчиняться велениям своего «благоверного» - императора Девилюка! Верно я говорю, Мауль?

- Аминь, Смитс! – голос пришельца звучал «бархатно», вкрадчиво – А еще наверняка и матерью августейшего наследника, за здоровье которого мы с коллегой всегда с радостью поднимем бокалы вашего славного дайкири, отдыхая где-нибудь на дорогих курортах этой достойной планеты!

- Ну и ну! – с уважением, смешанным с восхищением, Рито взглянул на «братьев по разуму» - А вы… серьезные ребята, как я погляжу!

- Именно это и не ценил никто среди толпы этих тупых придворных. Итак, за успешное завершение операции «Реплика»!

- Ну, раз так – по рукам! Только…

- Что?

- Мне кажется, что Момо уже что-то подозревает! А если ее «подружка» Мия вмешается, то, боюсь, все пойдет прахом – она запросто сможет прочитать мои мысли!

Смитс медленно снял очки и взглянул на юношу так, что тот невольно отшатнулся, увидев его взгляд – неподвижный и холодный, словно у змеи – Это учтено. Мия не является субъектом, обладающим свободной волей, а всего лишь объектом, который тоже будет успешно задействован нами в этой операции. Мы не допустим провала – ни-ког-да. Ты понял, Рито Юки?

- Понял…

- Вот и чудно. Пойдем, тебя надо хорошенько подготовить ко всем финтам наших «изобретательных» принцесс и их миленьким шуточкам…

Порывы ветра гнали по перрону сорванные объявления и солому с полей. Когда бесконечный товарный состав прошел мимо станции, на ней уже никого не было…
Категория: Общая | Добавил: Heikkii (14.02.2012) | Автор: Heikkii
Просмотров: 476 | Комментарии: 14 | Рейтинг: 5.0/4
Всего комментариев: 141 2 »
OlegaDeaD

Пост №: 1
Круто !! Саботаж- мне нравится!! Жду скорейшего продолжения !!!!
Вторник - 19:42



KaHoHuP

Пост №: 2
но на мой взгляд по отношению к Лале это жестоко - она-то искренне любит Рито, так что мне её даже жаль...
Среда - 12:16



Decade

Пост №: 3
Тем не менее ее любовь к частично бесполезным, частично криво работающим изобретениям гораздо сильнее любви к Рито.
Среда - 13:08



Heikkii

Пост №: 4
Однако Лала "любит" весьма поверхностно и вряд ли Рито долго протянул бы в роли "императора". А так получится идеальный расклад - каждый получит то, что хочет! wink
Среда - 13:34



KaHoHuP

Пост №: 5
каждый ли??? к тому же Рито после такой жесткой подготовки роль императора вполне потянет, так что это спорный вопрос...
Среда - 17:15



Decade

Пост №: 6
Может это хитроумный план папаши Лалы?
Среда - 17:36



Heikkii

Пост №: 7
Не-неть! Это хитроумный план Мауля и Смитса! wink
Четверг - 07:11



Devile

Пост №: 8
Это маловероятно. Мне тоже Лалу жаль...
Четверг - 07:19



KaHoHuP

Пост №: 9
одна надежда, что мауль и смитс не подсунут лале в женихи какого-нибудь лакоспо (если кто не помнит, именно он нанял ями, чтоб она рито убила), иначе я к автору все уважение потеряю...
Четверг - 10:48



Decade

Пост №: 10
Лучше ей этого кретина подсунуть, который больше хвастается чем дерется
Четверг - 11:18



1-10 11-14
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
 

Animetog © 2021 | Используются технологии uCoz

 Все права защищены. Копирование дизайна и его элементов, а так же каких-либо материалов без ссылки на ресурс запрещено.