Вернуться на animetog.com | Вернуться в каталог | Задать вопрос в F.A.Q.
Для того чтобы добавить фанф/залогиниться/оставить камент, зайдите на сайт под СТАРЫМ ПАРОЛЕМ И ЛОГИНОМ.
P.S. на остальные ссылки можете не клацать, будет перекидывать на главную страницу, выхода с которой нет. Старый чат работает в обычном режиме.Удачного чтения фанфов =)
 
 
Общая [33]
Материал который доступен к просмотру лицами любого возраста.
18+ [84]
Материал не рекомендуется к просмотру лицам младше 18 лет
 
 

Рейтинги

Поддержите наш ресурс, нажав на каждый баннер.

http://anime-club.info/top100/

Голосовать можно каждые 24 часа
Друзья:

PFenix

Trololo

Okashii-Obake



Наш баннер:

 
 
Рейтинг популярнейших Главных Героев!
Всего ответов: 167

 
 
 
 


Доброго времени суток, Гость. Мы рады видеть Вас на нашем скромном ресурсе =)
Чтобы писать в чате,
Вам необходимо зарегистрироваться или зайти на сайт под своим логином.



 
 
 
 
Загрузка... Если долго грузится - нажмите на кнопку обновить чуть ниже.
200
 
 

 

     
Главная » Статьи » Рассказы » 18+

Deadman Wonderland. Глава 2-2
2

Меня окружала непроглядная темень. Я сидел на табурете в кругу яркого света. Источника его я так и не смог определить. Равно как и то, где я.
- Добро пожаловать, мистер Фрост. – раздался голос из темноты.
Глубокий, успокаивающий. Даже приятный.
- Где я? – прошептал я еле шевеля пересохшими губами.
- В гостях, мистер Фрост, в гостях. – в пятно света, окружавшее меня, вошел человек.
Мужчина. Высокий. Его мертвенно бледная кожа отлично контрастировала с темно черным костюмом. Мужчина улыбнулся.
- Что ж, прежде чем продолжить, я хотел бы задать вам один вопрос. – мужчина скрестил руки на груди – Что не дает Вам… людям покоя? – он пристально посмотрел на меня.
Я не знал что ответить. Я даже думал совершенно о другом.
- Ладно. – он вздохнул – Когда-то давно, когда люди жили в пещерах – он принялся расхаживать туда-сюда – их волновали всего три вещи. Еда и вода, тепло и дикие звери, что могли ненароком пролезть в их жилище. Теперь же, когда у нас под боком супермаркеты, есть бутилированная вода и 38 калибр для защиты дома, что же не дает нам покоя? Что мешает нам спать по ночам? – он резко подошел ко мне – А, мистер Фрост?
От него веяло жаром и пахло серой. Я посмотрел в его черные как ночь глаза. Ни радужки, ни зрачков… Просто одна темнота.
- Вина, мистер Фрост. Чувство вины, которое преследует всех. – она выпрямился и повернулся ко мне спиной – «А вот если бы я поступил по другому…», «А что если бы я сказал то, а не это…». Эти вопросы терзают каждого из вас. Вы постоянно думаете, что поступи вы по другому, все сложилось бы лучше. Чувство вины, вот что не дает вам спокойно спать по ночам. – он повернулся ко мне – А вы чувствуете себя виноватым в ее смерти, мистер Фрост?
- Я… - выдавил я из себя.
О чьей смерти он говорит? Кто он вообще такой? Где я? Где Алиса?
- Вижу, вы пока не готовы ответить на этот вопрос. – мужчина вздохнул – Что ж, предлагаю сыграть вам в игру. – он снова подошел ко мне – Очень заманчивую игру. Дойдете до конца, получите то, что хотели. Ну, если не дойдете, то попросту умрете в процессе. Начнем?
Не успел я и слова сказать, как он щелкнул пальцами. Мгновение и я уже сижу в какой-то комнатушке. Одну из стен занимает огромное окно. Перед ним стоял стол. Я медленно встал и огляделся. Шкаф, газовая горелка на полу и труп в углу. Свежее обглоданное тело. Я на том самом складе…
- Алиса! – я подскочил к окну.
Прямо перед окном стояли те самые пять столов с ржавыми дисками пил. Вот только теперь вместо незнакомой девушки к ним была привязана Алиса.
- Твою мать! – прошипел я сквозь зубы.
- Добро пожаловать в игру, мистер Фрост! – погремел знакомый голос – Добро пожаловать в Страну Чудес Смертников!
Из глубины склада показалась огромная туша. Иначе это и назвать нельзя было. То, что некогда было человеком, теперь попросту напоминало огромный кусок мяса. Тварь медленно приближалась к Алисе. Но девушка его толи не замечала, толи попросту не видела. Тварь остановилась в паре шагов от столов.
- Итак, раунд второй. – объявил голос – Чревоугодие!
По телу твари прошли судороги. Еще немного и живот ее с треском и чваканьем лопнул. Вязкая зеленая жижа брызнула во все стороны. Из лопнувшего брюха выползли четыре паукообразные твари. Противно пища, они ринулись к столам и, вскочив на них, вцепились лапками в диски пил.
- Итак, у вас есть ровно пять минут, чтобы отрезать указательный палец своей правой руки. – объявил голос – А на что вы готовы пойти ради незнакомого человека, мистер Фрост?
Твари принялись медленно раскручивать диски. Одна из них повернулась ко мне и я с ужасом и отвращением увидел некое подобие человеческого лица.
- Время пошло. Удачи вам, мистер Фрост.
Часы, стоявшие на столе, включились. На черном циферблате мертвенно-бледным синим цветом высветилось время. Ровно пять минут. Через секунду начался обратный отсчет. Что за бред? Отрезать себе палец? Они что, рехнулись? Ради кого? Я посмотрел в окно. Паукообразные твари медленно начали раскручивать диски пил. На этот раз все одновременно. Алиса испуганно закричала. Похоже, тут и не слышали никогда о звукоизоляции и крик девушки давил на уши. Ввинчивался в мозг.
- Помогите! – она повернулась к окну – Джек! – видимо, меня было видно с той стороны – ПОМОГИ МНЕ!
Вот только не надо! Не надо звать меня на помощь!
- Отрезать палец… - я уселся на стул.
Вроде бы так просто. И одновременно сложно. И было бы ради кого. Я ж ее знать не знаю! Черт! Я грохнул кулаком по столу.
- Подождать, пока время закончится… - пробормотал я.
Тогда ее разрежет на куски. И получается я стану убийцей? Но я же ее и пальцем не трону!
«А ты чувствуешь себя виноватым в ее смерти, Джек?» прошелестел в голове чей-то голос.
«Чувствуешь вину?» Я вскочил со стула. Прошелся по комнате. Дернул дверь за ручку. Естественно было закрыто. Бросил взгляд на часы. Четыре минуты тридцать секунд. А кажется уже вечность прошла. Алиса продолжала кричать и звать меня на помощь. Я мельком взглянул на тело, лежащее в углу. И тут с ужасом заметил, что у трупа все пальцы были на месте. Значит, если я этого не сделаю, то и я и Алиса обречены. Вот только что-то мне помирать неохота!
- Твою ж мать! – я подошел к шкафу, стоявшему у дальней стены и распахнул дверцы.
Как и ожидалось. В шкафу обнаружился солидных размеров мясницкий нож, кусок стального прута и фляжка. Я открутил крышку и понюхал. Спирт. Отлично, лучше не придумаешь! Разложив инструменты на столе, я достал из кармана носовой платок. Три минуты. Скомкав платок и зажав его в зубах, я взялся за нож. Так, ладно, спасая свою задницу, можно пойти и на такое…
- ПОМОГИТЕ! – крик девушки резанул по ушам.
Черт! Прямо на моих глазах происходит такое, а я думаю только о своей шкуре! Все-таки я сволочь!
«Плевать!», я поднял нож, «Просто сделаю это и уберусь отсюда!»
«Чувствуешь вину, Джек?»
«Вина, вот что не дает вам, людям, спать по ночам»
- Джек, помоги мне! Пожалуйста!
Черт! Рука с ножом безвольно опустилась. Черт! Не могу. Не могу! Просто не могу! Холодный пот струился по лицу. Две минуты. Это все не правильно! Если верить словам «Шляпника», то я должен сделать это не ради себя, а ради нее. Но даже если я скажу, что это так, то это будет обман! Самообман!
- Так вот, чего вы хотите от нас добиться. – я выплюнул платок – Что ж, это довольно эффективный метод, надо признать. – Я усмехнулся.
Минута тридцать секунд. Один из дисков задел кожу на правой руке девушки. На пол упала капля крови.
- ПОМОГИТЕ! – дикий крик боли и отчаяния обрушился на меня.
Черт! А пошли вы все! Я поднял нож и положил правую руку на стол. Вдох, выдох. Вдох… Сердце бешено колотилось, гулом отдаваясь в висках. Выдох. Я размахнулся и ударил. Лезвие ножа вспороло кожу и с хрустом уперлось в кость. Дикая боль ослепила меня. Стиснув зубы, я надавил на нож. С противным хрустом лезвие перерубило кость и глубоко вошло в стол. Мой палец откатился в сторону. Я закричал. Кровь тонкой струйкой била из обрубка. Фляжка! Схватив ее со стола, я неловко скрутил крышку левой рукой и сделал добрый глоток. Спирт обжигающей волной ринулся в желудок. Я закашлялся и плеснул на рану. Тут же дико взвыл от боли. Минута. Твари продолжали раскручивать диски.
- Твою мать, да что вам еще надо!? –простонал я.
Пошатываясь, подошел к горелке и подхватил с земли стальной прут, который заранее раскалил. Стиснув зубы, ткнул им в рану. Противно запахло паленым. Паленой плотью. Моей плотью. Тридцать секунд. Твари продолжали крутить диски. Дверь медленно открылась.
- Полагаю, вы знаете, что делать, мистер Фрост. – спокойно проговорил голос.
Он что-то говорил про чревоугодие перед началом этого сумасшествия.
- Чревоугодие, значит… - пробормотал я и подхватил со стола свой палец.
В глазах все плыло. Ноги были ватными и отказывались слушаться. Двадцать секунд. Еще одна пила добралась до кожи девушки. Ее ржавые зубья уже оставили на ее бедре глубокий порез. Кровь тонкой струйкой стекала на пол.
- Жрите, твари! – пошатываясь я вывалился из комнаты и швырнул в сторону столов палец. С диким писком, «пауки» побросали диски и жадно набросились на него. В ту же секунду та здоровенная туша, что все это время валялась поодаль, зашевелилась. Паукообразные твари поспешили к ней. Одна из них тащила в зубах мой полуобглоданный палец. Я упал на колени и меня уже в который раз вывернуло наизнанку. «Пауки» забрались в брюхо к этой туше и та исчезла в никуда. Я попробовал встать, но ноги подкосились, и я мешком рухнул на пол, больно ударившись головой. Сознание медленно покидало меня…
Категория: 18+ | Добавил: Keitaro (27.09.2011) | Автор: Keitaro
Просмотров: 264 | Комментарии: 11 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 111 2 »
PavloZlo

Пост №: 1
0.0 интересненько, это кто? Конферансье, ведущий шоу?
Но главка маленькая до ужаса. "Я требую продолжения банкета!"
Вторник - 19:58



Devile

Пост №: 2
Мне вот тоже интересно, кто этот незнакомец... по рассказу можно судить, что он ведёт эту игру, но это не так, однозначно.
И я заметил 1 постоянную ошибку: "она выпрямился и повернулся ко мне спиной...". Вы постоянно 1 раз, да ошибаетесь, ставя "она", вместо мужского рода"он", или это так задумано? И ещё на по-следок: "Вы постоянно думаете, что поступи вы по другому, все сложилось бы лучше..." - здесь лучше поставить: "Вы постоянно думаете, что если бы вы поступили по другому, то всё сложилось бы намного лучше". Ну не мне решать, я просто сказал своё мнение.
Среда - 06:33



KaHoHuP

Пост №: 3
Quote (Devile)
И ещё на по-следок: "Вы постоянно думаете, что поступи вы по другому, все сложилось бы лучше..." - здесь лучше поставить: "Вы постоянно думаете, что если бы вы поступили по другому, то всё сложилось бы намного лучше"

да нет... тут можно оставить и так, смысл не искажается, а вот НАПОСЛЕДОК пишется одним словом, это уже замечание тебе. но все равно, действительно, у кейтаро много ошибок встречается...
жду следующую главу...
Среда - 06:56



PavloZlo

Пост №: 4
Отдал значит свой палец другим, а я надеялся что его самого заставят съесть свой палец.
Среда - 12:25



Devile

Пост №: 5
PavloZlo что-то вы слишком жестоки к парню этому, чтобы он сам его съел - это перебор biggrin
А так всё хорошо. Ждём продолжения банкета.
Среда - 12:57



KaHoHuP

Пост №: 6
не, простым надавливанием кость не перерубить, они для этого слишком прочные, или давить надо с силой гидравлического пресса... а чтоб с размаху перерубить, надо че-нить потяжелее мясницкого ножа...
кейтаро, тебе минус - пишешь, так хоть знай, о чем пишешь, чтоб я тебя вот в такие ошибки носом не тыкал cool
Четверг - 20:10



Fusion

Пост №: 7
Учите физику и будет Вам счастье, товарищ Канонир.
Четверг - 21:50



KaHoHuP

Пост №: 8
у меня по физике по жизни одни пятерки были, товарищ Фуся, у меня половина класса списывало cool
Пятница - 17:45



Devile

Пост №: 9
Если что, то мясницким ножом можно палец перерубить, это смотря с какой силой долбануть этим ножом cool так что уважаемый товарищ KaHoHuP я с вами не согласен.
Пятница - 17:52



KaHoHuP

Пост №: 10
да я и не претендую на истину в последней инстанции...
даже более - покопавшись в ненавистном сопромате я готов признать, что мальца погорячилсо...
Пятница - 23:07



1-10 11-11
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
 

Animetog © 2021 | Используются технологии uCoz

 Все права защищены. Копирование дизайна и его элементов, а так же каких-либо материалов без ссылки на ресурс запрещено.