Вернуться на animetog.com | Вернуться в каталог | Задать вопрос в F.A.Q.
Для того чтобы добавить фанф/залогиниться/оставить камент, зайдите на сайт под СТАРЫМ ПАРОЛЕМ И ЛОГИНОМ.
P.S. на остальные ссылки можете не клацать, будет перекидывать на главную страницу, выхода с которой нет. Старый чат работает в обычном режиме.Удачного чтения фанфов =)
 
 
Общая [33]
Материал который доступен к просмотру лицами любого возраста.
18+ [84]
Материал не рекомендуется к просмотру лицам младше 18 лет
 
 

Рейтинги

Поддержите наш ресурс, нажав на каждый баннер.

http://anime-club.info/top100/

Голосовать можно каждые 24 часа
Друзья:

PFenix

Trololo

Okashii-Obake



Наш баннер:

 
 
Рейтинг популярнейших Главных Героев!
Всего ответов: 167

 
 
 
 


Доброго времени суток, Гость. Мы рады видеть Вас на нашем скромном ресурсе =)
Чтобы писать в чате,
Вам необходимо зарегистрироваться или зайти на сайт под своим логином.



 
 
 
 
Загрузка... Если долго грузится - нажмите на кнопку обновить чуть ниже.
200
 
 

 

     
Главная » Статьи » Рассказы » 18+

Deadman Wonderland. Глава 4-2
2


Открыл глаза. Вокруг был все такой же плотный туман. Снег, по-прежнему медленно кружась в воздухе, падал на землю. Я поежился. Если не раздобуду какую-нибудь куртку, то точно околею. Медленно побрел вперед, с трудом разбирая дорогу в плотном тумане. К тому же начинало темнеть. Через пару шагов я наткнулся на забор. Жиденький забор из проржавевшей металлической сетки. Лезть через него мне не особо хотелось, и я побрел вдоль сетки с надеждой, что где-нибудь будут ворота. Моим надеждам суждено было оправдаться, и вскоре я наткнулся на покосившееся ржавые ворота. Толкнул воротину. С противным скрежетом она открылась и, не удержавшись на петлях, с грохотом рухнула на растрескавшийся асфальт. Я прошел в небольшой внутренний дворик. Туман стал послабее. Передо мной возвышалось пятиэтажное здание. Выцветший обшарпанный красный кирпич. Заколоченные гнилыми досками окна. Кое-где досок не было, а стекла были попросту выбиты. Облезлая, некогда ярко синяя парадная дверь словно приглашала войти в здание. Резкий порыв пронзительного холодного ветра прогнал прочь мои раздумья, и я поспешил внутрь.
Тяжелая парадная дверь поддалась не с первого раза. Я навалился на нее всем весом. Доски надсадно заскрипели и дверь слегка приоткрылась. Проскользнув в образовавшуюся щель я попал в довольно просторный вестибюль. Света там разумеется не было. А дверь за моей спиной с грохотом захлопнулась. Отрезав тем самым единственный лучик тусклого света, проникавший в здание. Я погрузился во тьму. Вздохнув, я засунул руку в карман брюк и достал фонарик, который подобрал тогда в больнице. Щелкнул переключателем. Тонкий лучик света выхватил из темноты стойку охранника. Если здесь и есть карта здания, то она явно у охранника. Медленно, осторожно, я пошел к стойке. Еще пару шагов и я у цели. Обычная деревянная стойка. Почерневшее от времени дерево было забрызгано старой запекшейся кровью. За стойкой в небольшой комнатке стояли стул, пару шкафов. На стене висел маленький телевизор. На стуле лежал пульт. Я хотел было обойти стойку и поискать карту или план здания, но тут раздался противный скрежет. Резко обернувшись, я попытался найти его источник. За спиной ничего не было. Луч света от фонарика выхватывал из темноты только стены, покрытые облупившейся некогда зеленой краской, да кафельный пол, усыпанный бумажками, пустыми жестяными банками да прочим мусором. Снова повернулся к стойке. Скрежещущий звук не пропал. Опустив глаза, я увидел царапины, появляющиеся на деревянной поверхности. Царапины, складывающиеся в слова: «Включи меня!». Перепрыгнув через стойку, я подобрал со стула пульт. На нем оказалась всего одна единственная кнопка. Впрочем, подобные вещи давно перестали меня удивлять. Вздохнув, я нажал на кнопку. С тихим щелчком телевизор заработал. Пару секунда экран был черным, потом на нем появилось изображение. Человек на экране был ни кем иным как Максом. Тем самым парнем, который предложил мне объединиться в самом начале. Но потом Алиса говорила мне, что он спятил…
- Итак, Джек, полагаю ты сейчас видишь меня. – начал Макс – У меня есть, что тебе сказать. – он усмехнулся – И даже есть что тебе показать. – парень потряс в воздухе розовым конвертом.
- Письмо от Эмили… - пробормотал я.
- Ну что ж, Джек. Хочешь поговорить? Хочешь получить письмо? Тогда приходи в гости! – он рассмеялся.
Изображение исчезло. Пошли помехи. Еще секунда и на стене под телевизором начала появляться стрелка, нарисованная кровью. Стрелка указывала на лестницу. Телевизор щелкнул. Помехи исчезли, и на экране загорелась одна единственная надпись: «Поднимайся!». Ничего другого мне явно не оставалось. Поэтому пожав плечами, я подошел к лестнице и посветил на нее фонариком. Старые раскрошившиеся ступеньки. Кучи мусора вдоль стен. Луч фонарика высветил на стене еще одну кровавую стрелку. Та указывала наверх. Осторожно ступая по старым ступенькам, медленно начал подниматься. Так, лестничная клетка. Еще один пролет и я на втором этаже. Тут же на стене начала всплывать надпись: «Комната 666!».
- Как банально… - пробормотал я и побрел по коридору.
Жуткий затхлый запах заставил закашляться. Обшарпанные стены, казалось, давили на меня. Под потолком раздражающе моргала единственная работающая лампочка. С потолка капало. В жуткой, угнетающей тишине капли воды разбивались о кафельный пол с громким всплеском. Ни по одной стороне, ни по другой дверей не было. Я продолжал медленно идти по бесконечному коридору. Еще немного и впереди показалась единственная дверь. Аккуратно повернув ручку, медленно открыл дверь. Все так же медленно и осторожно прошел в прихожую. На удивление чистую и аккуратно обставленную прихожую.
- Джек?! – раздалось из комнаты – Входи, входи! Чувствуй себя как дома!
Я молча прошел по коридору в комнату. Знакомую комнату. Мою комнату. Это была гостиная моего собственного дома. Все так же. И мебель. И обстановка. И ковер на полу тот же.
- Ну привет. – человек, стоявший у окна, медленно повернулся – Я уж заждался тебя!
Он вышел на свет. Макс. Тот самый светловолосый парень, что предложил мне объединиться с ним. На нем была грязная, перемазанная чем-то липким и блестящим куртка. Все те же синие джинсы, теперь покрытые темными пятнами. Грязные, скомкавшиеся волосы уже утратили свой светло пшеничный цвет.
- Присядешь? – он кивнул на кресло – Нет? А я присяду. – парень плюхнулся в кресло – Поговорим.
- О чем?
- О, мне есть что тебе сказать, Джек. – Макс усмехнулся – Например вот это. – он потрусил в воздухе конвертом – Джеку от Эмили. – прочитал парень вслух – Твоя девушка?
- Жена. – холодно ответил я.
- О как! Тогда где же твое кольцо, мистер Фрост? – усмехнулся он – Видимо бывшая, раз ты его не носишь.
- Это все что ты хотел? – я смотрел на него.
- Нет, нет, что ты! – он развел руками – Знаешь, а я тебе завидую. Да, именно. Ты бизнесмен, работа у тебя хорошая. В офисе сидишь целыми днями… - протянул он – И жена у тебя наверняка красавица. Я прав?
- Отдай конверт и все. – я устало вздохнул – Это все, что я от тебя хочу.
- Э нет, мистер Фрост. – Макс цокнул языком – Так дело не пойдет. Сначала сделай для меня кое-что.
- Что тебе нужно?
- Совсем ничего, так, мелочь банальная. – он улыбнулся, обнажая острые, словно иглы клыки – Просто вспомните, мистер Фрост. – его лицо медленно расплылось и, через мгновение, передо мной сидел человек в черном костюме – Вспомните, мистер Фрост. То, что так давно заставили себя забыть. Раскопайте те воспоминания, что вы так упорно хоронили в себе. – он встал с кресла.
Сделал шаг ко мне. Ковер, в том месте, куда опустилась его туфля, почернел. Истлел. Обои на стенах пожухли и облезли. Штукатурка с потолка начала обсыпаться. Комната приходила в запустение с каждым его шагом. Он подошел ко мне. В нос ударил сильный запах серы.
- Вспомните, и мы сразу же закончим нашу маленькую игру. – он усмехнулся и исчез.
Я моргнул. Еще раз. Комната, в которой я стоял, находилась в полном запустении. Обои на стенах облезли. Ковер, весь истлевший и прогнивший черной зловонной кучей лежал на полу. От моей гостиной не осталось и следа. На полу передо мной лежал маленький розовый конверт. Наклонившись, я хотел было его поднять, но… Но чья-то рука выхватила его буквально у меня из-под носа.
- Я, только я имею право получить все от этого мира! – раздался истерический смех.
Поднял глаза. Передо мной стоял парень в белой рубашке и черных штанах. Один из тех десяти, что попали в этот мир.
- Я король, а ты ничтожество! – он истерично смеялся – Я имею все и всех! Я лучше всех! – он кружил по комнате.
Сжав кулаки, я шагнул к нему. Ненавижу, когда на меня смотрят сверху вниз!
- Я король мира! – вопил он словно больной, комкая конверт в руке.
Черт, убью придурка. Забью до смерти! Шагнул к нему и тут… На белой рубашке парня расцвели алые пятна. Он резко остановился. Его трясло. Из глаз потекли струйки крови. Рот парня открылся и оттуда хлынул поток темной густой крови. Еще мгновение и рубашка на его животе разорвалась. Кожа натянулась и с противным треском лопнула. Кровь фонтанами била в разные стороны. Парень захрипел, забулькал. Струйки темной крови бежали из его носа и ушей. Еще мгновение и верхняя половина его тела медленно поползла вверх. Кожа, мышцы на животе лопались. Кишки вывалились на пол. Еще секунда и позвоночник с противным хрустом лопнул. Я стоял и смотрел на это не понимая, что происходит. Еще секунда и торс парня скрылся в пасти огромной кошачьей головы. Значит, Котяра отгрыз ее, будучи невидимым. Ноги его, фонтанируя кровью, сделали шаг вперед, запутались в кишках и рухнули на пол. Голова, довольно сверкая единственным глазом, сжала челюсти. Что-то хрустнуло. На пол рядом с ногами упала левая рука несчастного. Котяра довольно заглотал остатки тела.
- Ну вот мы и снова встретились, мистер Фрост. – кот появился полностью.
- Чего тебе? – я отступил назад к стене.
- Мне нужен ты. – пробасил кот – И больше никто.
- Что ты имеешь ввиду? – я отступил еще и нащупал за спиной кусок арматурины, торчащий из стены.
- О, все просто! – котяра встал на ноги и шагнул ко мне – Все остальные ничто по сравнению с тобой. Ты уникален…
- Не понимаю. – я сжал арматурину и аккуратно выдернул ее из стены.
- Ты уникален во всем. – кот шагнул ко мне – Королева интересуется тобой, и одного этого достаточно!
- А этот человек в черном костюме, кто он?
- Не упоминай ЕГО!- кот зашипел – И я не отвечаю на вопросы трупов. Иди сюда! Я дарую тебе твое искупление! – тварюга кинулась на меня.
Я бросился ему на встречу и всадил в единственный глаз кусок ржавой железяки. Глаз лопнул, окатив меня желтоватой зловонной жижей. Кот взревел и ударил меня лапой. Я отлетел в дальний конец комнаты и больно ударился спиной о стену. Тварь, извиваясь всем телом, пыталась вытащить арматуру из глаза. Я, пошатываясь, встал на ноги и тут увидел кувалду, прислоненную к стене. Как кстати ее кто-то тут оставил. «Возьми меня!» весело просила нацарапанная на ее рукояти надпись. Именно так я и сделаю. Схватив ее, я подскочил к коту и размахнулся. Молот со смачным хрустом опустился на его голову. Брызги бурой крови и осколки черепа разлетелись в разные стороны. Тварь дернулась и осела на пол. Стерев с лица брызги крови и ошметки мозга, я посмотрел на поваженную тварь. Головы у кота не было вместо нее осталось кровавой месиво. В луже темной, вязкой крови и остатках мозга копошились маленькие белесые черви. Я едва сдержал приступ тошноты. Да и вонь стояла ужасная.
- Конверт! – запоздало подумал я.
Этот придурок держал его в руке, когда котяра заглотал его. Перешагнув через зловонную кошачью тушу и осмотрел остатки тела того несчастного. В отгрызенной руке конверта не было.
- Тогда… - пробормотал я себе под нос и пошел на кухню.
Все-таки это был мой дом. Даже расположение комнат такое же. Подхватив со стола ржавый мясницкий нож, я вернулся к коту.
- Придется так.
Зажав нос рукой, я вспорол твари брюхо. Зловонные сизые внутренности вывалились на пол. Вонь стояла такая, что казалось еще немного, и я потеряю сознание. Перебарывая приступы тошноты, я принялся резать кишки на куски. И вот в месиве из крови и внутренностей что-то блеснуло. Браслет от часов. Достав руку несчастного, я вырвал из кулака конверт. Разорвал его. Внутри оказался нарисованный цветными карандашами рисунок. Три человечка на зеленой полянке. Желтый кружок солнышка. И надписи. «Мама» над человечком в юбке. «Папа» над самым высоким человечком в штанах. И последнее слово. Имя. Над маленькой девочкой, нарисованной рядом с «папой». Имя…
Категория: 18+ | Добавил: Keitaro (25.10.2011) | Автор: Keitaro
Просмотров: 207 | Комментарии: 4 | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 4
Devile

Пост №: 1
Эх... на самом интересном месте. Всё прям так, как я люблю, и мясо и крови много и жуткие места. Жду продолжения dry
А на счёт имени, я даже догадываюсь, кто это может быть. Кота только жалко cry
Вторник - 10:02



KaHoHuP

Пост №: 2
я чет ваще не въезжаю...
Вторник - 11:09



Devile

Пост №: 3
KaHoHuP, ну кто-то с первого раза въехал, а кто вообще не может, так что перечитай то, что не понял, и всё, или спроси у меня, я всё, что смогу объясню.
Вторник - 11:23



PavloZlo

Пост №: 4
Натурализм бьёт ключём, а я ведь только поел.
Keitaro знаешь я уже устал придумывать восхищённые эпитеты и поэтому скажу просто - ЗДОРОВО, ЭТО ЗДОРОВО!!!
Вторник - 18:10



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
 

Animetog © 2021 | Используются технологии uCoz

 Все права защищены. Копирование дизайна и его элементов, а так же каких-либо материалов без ссылки на ресурс запрещено.