Вернуться на animetog.com | Вернуться в каталог | Задать вопрос в F.A.Q.
Для того чтобы добавить фанф/залогиниться/оставить камент, зайдите на сайт под СТАРЫМ ПАРОЛЕМ И ЛОГИНОМ.
P.S. на остальные ссылки можете не клацать, будет перекидывать на главную страницу, выхода с которой нет. Старый чат работает в обычном режиме.Удачного чтения фанфов =)
 
 
Общая [33]
Материал который доступен к просмотру лицами любого возраста.
18+ [84]
Материал не рекомендуется к просмотру лицам младше 18 лет
 
 

Рейтинги

Поддержите наш ресурс, нажав на каждый баннер.

http://anime-club.info/top100/

Голосовать можно каждые 24 часа
Друзья:

PFenix

Trololo

Okashii-Obake



Наш баннер:

 
 
Рейтинг популярнейших Главных Героев!
Всего ответов: 167

 
 
 
 


Доброго времени суток, Гость. Мы рады видеть Вас на нашем скромном ресурсе =)
Чтобы писать в чате,
Вам необходимо зарегистрироваться или зайти на сайт под своим логином.



 
 
 
 
Загрузка... Если долго грузится - нажмите на кнопку обновить чуть ниже.
200
 
 

 

     
Главная » Статьи » Рассказы » 18+

Deadman Wonderland. Глава 5-2
2


- Мои поздравления! – «Шляпник» возник из тени, словно приведение – Он мне сразу не понравился.
Я насторожился. Уж от кого, а от него точно ничего хорошего ждать не стоит. «Шляпник» медленно побрел мне навстречу.
- Вы же знаете, мистер Фрост. – он защелкнул бритву – Зависть есть один из смертных грехов. А раз уж смертных, то и наказание за них соответствующее. – остановившись в паре шагов от меня, он скрестил руки на груди – Вот вам не кажется странной одна вещь… - он прервался, видимо ожидая от меня чего-то.
Я просто молча смотрел на него, жалея о том, что поблизости нет кувалды.
- Вам не кажется странным, что в наказание за зависть надо преступить одну из заповедей Его? – он шагнул ко мне – Вот ведь парадокс! – «Шляпник» хихикнул – Дабы покарать за сей грех надо поступиться заповедью «не убий». А ведь подобные парадоксы претят самому определению Бога, который не может совершать ошибок… - он снова остановился, его мутные безумные глаза смотрели на меня – Но оставим бесполезные размышления! Вы ведь совершили более страшную вещь, мистер Фрост. – он пнул тело ногой – Намного более страшную, чем он. И преступлением одной единственной заповеди тут явно не обошлось! Не помните?
Я непонимающе смотрел на него. О чем он говорит? Попятился назад, пока не уперся спиной в холодную шершавую стену. Довольный «Шляпник» шагнул ко мне.
- Вы убийца, мистер Фрост. – прошипел он – О да, убийца. Хладнокровный и расчетливый. Даже я вами восхищаюсь… - он рассмеялся.
Что это? О чем он? Не понимаю. Убийца!? Я!? Попытался найти дверь, но ее не было. Детской комнаты уже не было. Мы стояли на пустыре. Огромном пустыре, огороженном ржавым металлическим забором. Поверх которого болтались остатки колючей проволоки. «Шляпник» шагнул ко мне. Я, было, дернулся, но ноги мои не слушались. Казалось, они приросли земле. Все что я мог, стоять и смотреть, как этот безумец медленно приближается ко мне. Он подошел в плотную. В ноздри мне ударил сильный запах крови. Крови и смерти. «Шляпник» усмехнулся и схватил меня за голову, сильно сдавив виски. Тут же на меня обрушилась дикая головная боль. Уши заложил громкий вой сирены. В глазах потемнело. Колени подкосились и я упал…

«Ничтожество!»
«Неудачник!»
«Ты никто!»
Голова гудела. В ушах все еще стоял дикий вой сирены. Я с трудом разлепил слипшиеся веки. Перед глазами все плыло, и плясали разноцветные пятна. Попытался встать на ноги и тут же чуть не упал от странной слабости в коленях. Кое-как дополз до стула, стоящего чуть поодаль и, не без труда встал. Комната. Темная небольшая комнатушка. Из мебели единственный стул. Да приоткрытая дверь. Узкая полоска света проникала в комнату сквозь щель. Пошатываясь я подошел к двери. Взялся за ручку…
«Жалкий неудачник!»
«Ничтожество!»
Я одернул руку. Что это было? Посмотрев на дверь, я снова потянул руку к ручке и тут… Тут из-за двери раздался выстрел. В мертвой тишине он прогремел не слабее выстрела из пушки. Не долго думая я распахнул дверь и перескочил через порог. Тут же поскользнувшись в луже крови, рухнул на пол. Быстро вскочил на ноги. Кровь. Огромная лужа крови на полу. Я поднял глаза и осмотрелся. Офис. Тот самый, в котором я работал последнее время. Ничего необычного. Просто офис небольшой компании. Несколько компьютеров и все-то пара человек сотрудников. Да толстяк директор. Даже секретарши не было. СЯ шагнул вперед. Тут же с хрипом и бульканьем из-за компьютерного стола выполз человек. Из простреленной шеи тонким фонтанчиком била кровь. Алая луже медленно растекалась по белоснежному полу. Это был Питер. Один из сотрудников…
«Ну что, неудачник? Опять облажался?» Питер смотрит на меня довольными глазами.
Парень, булькая, подполз ко мне. Протянул руку, что-то собираясь сказать. И тут грохнул второй выстрел. Развернувшись на звук я увидел только кровавые брызги на стене. Питер схватил меня за ботинок. Я опустил глаза. Парень открыл рот что-то прохрипел и, уткнувшись лицом в ковер, затих. Да что тут происходит? Грохнул еще один выстрел. Обернулся. И как раз во время. Возле дальней стены стояли двое. Женщина средних лет и молодой мужчина. Мужчина стоял в тени и лица его разглядеть не мог. А вот женщину я знал. Это была жена босса. Мужчина поднял пистолет. Она взвизгнула, развернулась и попыталась убежать но… Грохнул выстрел. Пуля попала женщине в затылок. Лоб ее тут же взорвался облаком алых брызг. Осколки черепа и ошметки мозга разлетелись в разные стороны. Она сделала еще один шаг вперед. Мужчина нажал на курок. Грохнуло еще два выстрела. Пули попали в спину жертвы. Она рухнула на пол. Твою мать, да что тут творится!? Парень отщелкнул обойму, достал из кармана новую и перезарядил пистолет. Медленно побрел к двери в кабинет директора. Повинуясь немыслимому порыву, я словно в трансе побрел за ним. Он уже успел скрыться за дверью, когда я подошел к ней. Медленно поднял руку и прикоснулся к холодной металлической ручке. Что я делаю? Зачем мне лезть туда, куда не просят?
«Ну же, Джек, открой дверь!»
Нет, не надо! Ничего хорошего меня там явно не ждет.
«Открывай, Джек. Открывай!»
Нет. Я опустил руку. Развернулся к двери спиной. Не хочу. Не хочу знать. Не хочу… вспоминать.
«Открой гребанную дверь, Джек!»
В ушах шумело. Перед глазами опять поплыли разноцветные круги. Меня зашатало.
«Открывай твою мать!»
Мое тело само развернулось к двери. Рука сама схватилась за ручку и повернула ее. Дверь с тихим скрипом открылась. Меня шатнуло вперед, и я едва не упал, споткнувшись о порог. Поднял глаза и оглядел помещение. Прямо передо мной спиной стоял тот самый мужчина. В правой руке он сжимал пистолет. Перед ним на столе лицом вниз лежал мой босс. Его мозги ярко алым пятном расплылись по стене. Что ж, похоже, я немного не успел. Человек с пистолетом начал медленно оборачиваться ко мне. Я попятился назад, пытаясь нащупать рукой дверь, но ее не было. Только голая шершавая бетонная стена. Да и кабинет исчез. Осталось только четыре серые стены, пол и потолок. Мужчина повернулся ко мне лицом. Еле сдержав крик, я закрыл глаза. Зажмурился, чтобы не видеть ничего. Ведь на меня смотрел я сам. И мое забрызганное кровью лицо довольно улыбалось…
Категория: 18+ | Добавил: Keitaro (04.11.2011) | Автор: Keitaro
Просмотров: 240 | Комментарии: 4 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 4
Devile

Пост №: 1
Хм... «Шляпник» открывают всю правду Джеку, но всё таки непонятно, почему он убил всех? И Фросту наверно придётся убить самого себя. Ну, или что-то типа того.
Суббота - 11:19



PavloZlo

Пост №: 2
Отпад. Но как же мало. Интересно, а он смог избежать наказания за это или он сейчас сидит в психушке и всё это его бредовые фантазии?
Суббота - 13:21



Devile

Пост №: 3
PavloZlo, возможно он и вправду в психушке, а может это всё страшный сон, который ему снится.
Суббота - 13:45



KaHoHuP

Пост №: 4
кто знает... возможно, даже кейтаро и тот не в курсе...
Суббота - 15:29



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
 

Animetog © 2021 | Используются технологии uCoz

 Все права защищены. Копирование дизайна и его элементов, а так же каких-либо материалов без ссылки на ресурс запрещено.