Вернуться на animetog.com | Вернуться в каталог | Задать вопрос в F.A.Q.
Для того чтобы добавить фанф/залогиниться/оставить камент, зайдите на сайт под СТАРЫМ ПАРОЛЕМ И ЛОГИНОМ.
P.S. на остальные ссылки можете не клацать, будет перекидывать на главную страницу, выхода с которой нет. Старый чат работает в обычном режиме.Удачного чтения фанфов =)
 
 
Общая [33]
Материал который доступен к просмотру лицами любого возраста.
18+ [84]
Материал не рекомендуется к просмотру лицам младше 18 лет
 
 

Рейтинги

Поддержите наш ресурс, нажав на каждый баннер.

http://anime-club.info/top100/

Голосовать можно каждые 24 часа
Друзья:

PFenix

Trololo

Okashii-Obake



Наш баннер:

 
 
Рейтинг популярнейших Главных Героев!
Всего ответов: 167

 
 
 
 


Доброго времени суток, Гость. Мы рады видеть Вас на нашем скромном ресурсе =)
Чтобы писать в чате,
Вам необходимо зарегистрироваться или зайти на сайт под своим логином.



 
 
 
 
Загрузка... Если долго грузится - нажмите на кнопку обновить чуть ниже.
200
 
 

 

     
Главная » Статьи » Рассказы » 18+

Deadman Wonderland. Глава 6-2
2


Комната. Обычная, пустая пыльная комната. Все та же витрина за спиной. Все тот же стол, стоящий прямо передо мной. Я сел на пол. Что это было? Что я видел? Неужели я их убил? Нет… Не может быть. Я не убийца. Кто угодно, только не я. хохотнул. Кто угодно, только не я…
- Что ж, мистер Фрост. – человек в черном костюме снова стоял за столом – Вижу, вы кое-что вспомнили.
- Вспомнил? – я вскочил на ноги – Что за бред!
- Бред!? – он наигранно удивился – Отнюдь. Это правда…
- Ложь! Все ложь! Вы… Вы это подстроили. Фальшивые воспоминания? Галлюцинации? Как вы это сделали?
Человек в черном молчал.
- Зачем все это? Весь этот цирк? Чего вы от меня хотите?
- А чего хотите вы, мистер Фрост?
- Что бы оставили меня в покое! – выкрикнул я – Отстаньте от меня!
- Как только вы вспомните, мистер Фрост. Как только вы вспомните…
- Я не убивал их! Никого из них! Это все обман! Ложь!
- Вы убили их. Одного за другим. – он шагнул ко мне – Хладнокровно и расчетливо…
- Заткнись!
- Вы убийца. Признайте это…
- Нет! Я не убивал! Не убивал!
- Что ж, тогда продолжим нашу маленькую игру. – человек в черном развел руками – Все-таки у нас осталась еще парочка ходов. – он щелкнул пальцами.
Пол под моими ногами затрещал. Побежали трещины. Еще немного и комната с жутким треском и грохотом развалилась. Я падал. Падал неизвестно куда. Мгновенье и в глаза ударил тусклый красный свет. Я с плеском упал во что-то теплое. В нос тут же ударил сильный запах крови. Вскочив на ноги, чуть снова не упал. Вокруг, насколько позволял видеть тусклый свет, медленно колыхалась темно алое море крови. Что за чертовщина? Дежа Вю? Подобное со мной уже происходило. В самом начале. Шагнув вперед, я с плеском провалился по пояс. Что-то тут же схватило меня за ногу. Рванулся. Без толку. Тут же кровь рядом со мной забурлила. Десятки костлявых рук с облезшей кожей, лохмотьями свисавшей с белесых костей. Я рванулся. Еще раз. Больно царапая кожу, руки хватали меня и тянули назад. Рванулся еще раз…
- Успокойся, Джек. – произнес вкрадчивый голос.
Я поднял глаза. На меня смотрел мой двойник. Алые точки глаз весело поблескивали на изрезанном шрамами лице. Он улыбнулся ,обнажая клыки.
- Ты!?
- Да. – он кивнул – Неотъемлемая часть тебя, Джек. – нечто подошло ближе.
Его лицо. Изрезанное жуткими шрамами лицо. Горящие алым пламенем глаза, смотрящие на меня. Затаив дыхание я смотрел на него как завороженный.
- Признай, ты же сделал это. – от него пахло смертью – Ты убил их. Дал волю мне и убил их.
Ни слова в ответ. Язык прилип к пересохшему небу. Попытался сглотнуть. Сухой комок словно застрял в горле.
- Ну же, Джек! – оно снова улыбнулось – Тебе же понравилось! Понравилось убивать их одного за другим. Ту наслаждался…
- Нет… - пролепетал я одними губами.
- Наслаждался. Упивался своей силой…
- Нет.- из глотки вырвался только сухой, колючий хрип.
- Свой властью….
- Нет. – уже более громко.
- Упивался своим гневом! – он рассмеялся.
- Нет! – закричал я – Закрой пасть! Заткнись! Я не убийца!
- А вот тут ты ошибаешься! – рявкнул он и глаза его полыхнули огнем – Ошибаешься!
Схватив меня за плечи, он притянул меня к себе. Запах смерти и сырой земли ударил мне в нос. Запах могилы.
- И мы оба это знаем. – он смотрел мне в глаза – Знаем, Джек.
Море крови под моими ногами словно вскипело. Руки, до сих пор державшие меня, отпустили. Еще секунда и из бурлящей алой поверхности показались силуэты людей. Они медленно шли ко мне.
- Зачем?
- За что?
Их голоса были пустыми. Серыми, бесцветными. Мертвыми.
- Почему, Джек?
- Вы сами это заслужили! – мой двойник, сверкая глазами, говорил за меня.
Силуэты приближались.
- Вы доставали меня, издевались надо мной! – он захохотал – Правда, ведь, Джек!
- Правда… - мои губы двигались сами по себе – Правда! – крик вырвался из моей глотки.
И тут дикий вой немыслимой сирены резанул по ушам. В глазах потемнело. Голова просто трещала. Еще мгновенье и… И все закончилось. Медленно открыл глаза. Все было словно в тумане. Осторожно сел. Потом встал. Перед глазами плясали разноцветные круги. Меня шатало так, что я чуть было не упал на асфальт. Огляделся по сторонам. Снова этот пустынный, мертвый город. «Безнадега»… Что ж название вполне оправдывало себя. Медленно, осторожно побрел по улице. Туман, что был таким плотным всего пару секунд назад, медленно рассеивался. Еще мгновение и рваные молочно белые клочья его развеяло ветром. Впервые я увидел город таким, какой он есть. Без плотной пелены тумана. А на меня смотрела вывеска. Старая деревянная, с облупившейся краской. «Добро пожаловать в Безнадегу!» гласила вывеска «Город где царит отчаянье и безнадежность!». И чуть ниже «Население 3 человека.»
- С каждым разом все меньше и меньше… - пробормотал я себе под нос.
С громким скрежетом поперек вывески появилась надпись: «Добро пожаловать, мистер Фрост!». Усмехнувшись, побрел дальше. Все равно куда идти. Меня приведут туда, куда я должен прийти. Как ведут скот на бойню. Как ведут приговоренного к плахе. Прямая асфальтированная дорого. Ни разметки, ни указателей. Ни ограждения. Пожухлая желтая травка растет на обочине. Домов не было. Ничего вокруг не было. Только эта дорога в никуда. Я медленно брел вперед с отрешенностью обреченного. Убийца. Одна единственная мысль крутилась в голове. Я убил людей. И ни одного. Ни двух. Убил хладнокровно и расчетливо. Дорога продолжала бежать вперед. И чего от меня хотели? Угрызений совести? Раскаянья? Что я буду умолять простить меня? Быть может сперва я бы так и поступил. Так мне казалось в начале. Что эти мысли не будут давать мне покоя. Что я буду терзать себя. Мучиться от осознания этого. Но все намного проще. Ничего. Абсолютно ничего. Внутри только пустота. Пустота и все. Я сделал то, что должен был. Дал им то, что они заслуживали. Засмеялся. Сначала тихо. Потом громче. Смеялся и не мог остановиться. Упал на колени, хватаясь за живот. Измученное тело недовольно отзывалось болью, но я не мог остановиться. Немного успокоившись, встал. Передо мной в воздухе висела дверь. Не раздумывая, я повернул ручку и перешагнул через порог…

Комната. Не большая комнатушка, тускло освещенная единственной лампочкой, одиноко болтающейся под потолком. Посреди комнаты кровать. Молочно белый балдахин полностью скрывал ее. Странный такой. Наподобие больничных. Больше в комнате ничего не было. Я осторожно шагнул вперед, к кровати. Еще шаг.
- А, мистер Фрост. – из тени вышел «Шляпник» - Все-таки решили наведаться ко мне в гости.
Молча смотрю на него. Он подходит к кровати.
- Не желаете ли посмотреть на мой маленький эксперимент? – его рука хватает край балдахина.
Все так же молча я смотрю на него. В горле стоял ком. Я попросту не в состоянии был что-либо ответить. Улыбаясь, он сорвал с кровати балдахин. Жуткая вонь тут же ударила мне в лицо. От неожиданности я даже зажмурился.
- Ну, ну, мистер Фрост. – «Шляпник» хлопнул в ладоши – Не желаете ли посмотреть?
Ноги сами шагнули к кровати. Я не хотел смотреть. Чтобы там не лежало, я попросту не хотел на это смотреть. Но тело не слушалось. Голова сама повернулась. На кровати лежало тело. Просто тело. Иссохшее, высушенное тело. Но все еще живое. Пол определить было невозможно.
- Как вам? – «Шляпник» рассмеялся.
Все тело несчастного было покрыто какими-то сочащимися язвами. Глаза были завязаны. Руки и ноги так же были привязаны к кровати.
- Хотя в этом не было особого смысла. – «Шляпник» словно читал мои мысли – Я перерезал сухожилия на руках и ногах. – он подошел к телу – А, еще я отрезал язык. Но глаза оставил. Да, оставил. – он извлек из кармана бритву и ловким еле уловимым движением разрезал рубаху на груди этого живого трупа.
От правого плеча несчастного до пояса красовалась надпись «Acedia». Вырезанная именно бритвой. Этот безумец со звонким щелчком сложил бритву и убрал ее в карман.
- Как вам мой экспонат? А, мистер Фрост.
- Ты псих больной… - только и выговорил я.
- Ну, ну. – он наигранно обиделся – Все мы безумцы в этом безумном мире. Я просто хотел показать вам праздность, мистер Фрост! – «Шляпник» хохотнул.
Я молча продолжал смотреть на него. В его мутные безумные глаза.
- Знаете, «Ересь исходит от праздности». – он сделал умное лицо – Не помню точно, кому принадлежат эти замечательные слова.
Хотел было что-то сказать, но тут тело на кровати дернулось. Что-то промычало. «Шляпник» рывком сорвал повязку с глаз несчастного. Яркие голубые глаза мгновенно помутнели. Буквально высохли за какое-то мгновение. Тело задергалось, забилось в конвульсиях яростно мыча что-то невнятное.
- Так вот что бывает, если человек очень долго не видит свет. – весело пробормотал он – Весьма занятно.
Тело еще раз дернулось и замерло.
- И их осталось двое! – радостно продекламировал «Шляпник» - Двое негритят пошли купаться в море! – он прошел мимо меня – Двое негритят резвились на просторе! – со звонким щелчком под потолком зажглась еще одна лампа.
Ее яркий свет выхватил из кромешной тьмы еще одну кровать покрытую балдахином.
- Пора сократить число, мистер Фрост! – он дико рассмеялся – Вы не находите? – рука «шляпника» протянулась к молочно белому балдахину…
Категория: 18+ | Добавил: Keitaro (30.12.2011) | Автор: Keitaro
Просмотров: 264 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 1
Дрон

Пост №: 1
Жуткая жуть жутью погоняет.
Пятница - 15:03



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
 

Animetog © 2021 | Используются технологии uCoz

 Все права защищены. Копирование дизайна и его элементов, а так же каких-либо материалов без ссылки на ресурс запрещено.