Вернуться на animetog.com | Вернуться в каталог | Задать вопрос в F.A.Q.
Для того чтобы добавить фанф/залогиниться/оставить камент, зайдите на сайт под СТАРЫМ ПАРОЛЕМ И ЛОГИНОМ.
P.S. на остальные ссылки можете не клацать, будет перекидывать на главную страницу, выхода с которой нет. Старый чат работает в обычном режиме.Удачного чтения фанфов =)
 
 
Общая [33]
Материал который доступен к просмотру лицами любого возраста.
18+ [84]
Материал не рекомендуется к просмотру лицам младше 18 лет
 
 

Рейтинги

Поддержите наш ресурс, нажав на каждый баннер.

http://anime-club.info/top100/

Голосовать можно каждые 24 часа
Друзья:

PFenix

Trololo

Okashii-Obake



Наш баннер:

 
 
Рейтинг популярнейших Главных Героев!
Всего ответов: 167

 
 
 
 


Доброго времени суток, Гость. Мы рады видеть Вас на нашем скромном ресурсе =)
Чтобы писать в чате,
Вам необходимо зарегистрироваться или зайти на сайт под своим логином.



 
 
 
 
Загрузка... Если долго грузится - нажмите на кнопку обновить чуть ниже.
200
 
 

 

     
Главная » Статьи » Рассказы » 18+

Игра Часть 1-2
Часть первая

2


Тот, кто построил эту станцию, наверняка был любителем лабиринтов иначе, чем объяснить такую запутанную планировку. Лестницы на каждой палубе располагались не одна под одной, а в совершенно разных местах. На этом уровне лестница располагалась за обзорной палубой.
Сжимая в кулак расцарапанную руку, я пробегал мимо обезумевших людей. Вокруг царил настоящий хаос. Крики, страх и боль наполняли агонизирующую станцию. Едва не поддавшись всеобщему сумасшествию, я свернул в боковой коридор. Здесь в одной из кладовок обслуживающего персонала у меня был оборудован схрон. Выбить дверь, сбросить коробки со стеллажа, и сдвинуть секцию обшивки было делом нескольких секунд. Тайник был пуст.
-Здравствуй, Джон. Случайно не это ищешь?
Насмешливая интонация в опротивевшем голосе заставила меня стремительно обернуться.
Да, это был он. Билли. Расслаблено прислонившись к косяку и лениво покачивая мой Glok EMP, он усмехался тонкими губами. Билл Свенсон. Билли «Заноза». Заноза в заднице. Заноза в моей заднице.
-А может быть это? – всё ещё улыбаясь, он вытянул из кармана пачку бланш карт и универсальных ключей, и, помахав ими в воздухе, бросил на пол.
-Выходи Джон поболтаем. – Ловко перехватив оружие Билл, поманил меня из кладовки.
«-Чёрт, как не вовремя».
-Что тебе нужно Билл? Разве тебе не пора спасать свою шкуру?
О, ты волнуешься обо мне? Как мило с твоей стороны. Но не волнуйся, моё тёпленькое место никуда от меня не денется, - Улыбка говорившего стала просто сахарной. – А вот ты уже никуда не денешься. Ты, здохнешь. Здесь и сейчас.
-Уйди с дороги, Билл. Сейчас мне не до твоих шпионских игр.
Я сделал шаг вперёд и еле удержался на ногах. Издав протяжный стон, станция вздрогнула. Словно агонизирующее животное, станция всё больше разрушалась.
-Игра? Нет. Вот это, не игра. – Он качнул пистолетом. Спокойный голос сорвался на крик. - Это доказательство того что ты шпион. И я могу шлёпнуть тебя по закону военного времени. Как же я ждал этого. Джон Генри Смит. Одно имя уже заставляет заподозрить в тебе шпиона. Все три года мне никто не верил. Ну как же, весь такой положительный, умный, общительный. Ты постоянно переходил мне дорогу.
Чёртов ублюдок продолжал трепаться, а я лихорадочно искал выход из сложившейся ситуации. Билл Свенсон. Впервые я встретил его три года назад, когда перешёл в отдел фазово-инерциальных технологий на должность офис - мастера. На должность, которую хотел занять Билл. Наверняка и вы знаете таких Биллов, амбициозных папенькиных сынков стремящихся сделать свою карьеру за счёт других, а если им кто-то перейдёт дорогу, то они готовы в лепёшку расшибиться только бы «закопать» обидчика. Таким же был и наш Билл, лощенный и услужливый снаружи, внутри он был, ущербным и закомплексованным ребёнком. Дополняли картину вечно прилизанные волосы, тонкие усики и тошнотворно сахарная улыбка.
-Хочешь моё признание. Пожалуйста. Да, я шпион Земного Альянса. Моё настоящее имя Фредерик Юнисон. Семь лет я пытаюсь заполучить информацию о импринт двигателе. И семь лет у меня ничего не выходит. К двигателю меня не пускают, чертежи засекречены, а все расчёты Ганта хранит в своей голове. И если бы я не достал хоть какую-то информацию в течение этой недели, то я должен был убить Ганту Судзуки. Но теперь некому отдавать мне приказы. Игра проиграна. Я уже не шпион, я просто человек. Человек, который хочет жить. Отпусти меня Билл.
-Отпустить? Смеёшься что ли. Да я станцую на твоём вонючем трупе, а потом расскажу кому нужно о произошедшем. Может мне рассказать Рисати, кем был её любовничек, и что он хотел сделать с её папой? А может она работала на тебя? Сливала секреты своего папы. Тоже не плохо. Сдам её "секретчикам".– Довольный смех заполнил коридор.
-Не смей, ублюдок. Она здесь ни при чём. – Я бросился вперёд, но был остановлен грохотом выстрела.
-Стоять! Мне наплевать на Рису и на твоё раскаяние. К чёрту всё. Мне нужна только твоя жизнь. Подержите его парни, не хочу, чтобы он трепыхался.
Из-за моей спины выскочило двое здоровяков в полицейской униформе.
«-Вот ведь, хрень. Наверняка подкупил, и привёл с собой, чтобы хвосты замести».
-Что, страшно? Поджилки трясутся? Ну, тогда молись, это твои после…
Отключившаяся гравитация прервала словесный поток Била. Потеряв опору, он начал всплывать под потолок. Я же в это время, оттолкнувшись от пола, всей массой врезался в одного из полицейских. Мы закувыркались по коридору. Пара точных ударов и он обмяк в моих объятиях. Срикошетировав от стены, мы продолжали удаляться от места моей предполагаемой казни. Внезапно пространство расчертили голубоватые молнии, на стенах запрыгали искры энергетических разрядов. Похоже, оставшийся полицейский уже пришёл в себя и начал обстреливать меня из «шоклера». Достать оружие моего «кавалера» было делом непростым, а кружась в невесомости вообще делом архисложным. Выставив заряд на максимум, я в несколько выстрелов поразил противника. Недаром я все-таки был лучшим выпускником академии.
Безжизненное тело вдруг ощутимо наподдало мне сверху и тут же припечатало к полу. Внезапно исчезнувшая гравитация так же внезапно вернулась. Оттолкнув навалившуюся на меня тушу, я поковылял в сторону побоища. На коже подстреленного мной полицейского начали расползаться фиолетовые пятна, изо рта вывалился язык и пена. Да уж, полный заряд это не шутка. Радиус поражения в два раза больше, но поразившего может идиотом на всю жизнь оставить. Ну, что же, сам виноват, если пошёл на такое. Пройдя немного дальше, я увидел скрюченное тело виновника произошедшего. Глаза закатились, изо рта вилась струйка крови, и вся поза была неестественной. Похоже, Билли окочурился. Свернул Себе шею при падении. Тем лучше. Меньше мороки. Подобрав пистолет, я направился к смотровой палубе.
Беспрепятственно миновав все коридоры, я вступил на обширное пространство смотровой палубы.
Взрыв, наверное, натворил бы меньше разрушений чем то, что открылось перед моими глазами. Вырванные консоли, переломанные деревья, стеклянные украшения разбитые в пыль и окровавленные тела. Немногие выжившие со стенаниями бродили среди обломков. Кто-то, пребывая в истерике, голосил, кто-то молился, некоторые схватившись за голову, раскачивались из стороны в сторону. А один сумасшедший, словно желая приблизить свою кончину, в исступлении колотил по транспаристилу панорамного иллюминатора.
Подойдя немного ближе, я увидел то, что неспособен описать человеческий язык, эпическое полотно, достойное кисти любого художника.
Багровый свет заливал всё вокруг. Марс, покрытый сплошной пеленой коричнево-бурых облаков и пыли. Его поверхность наверняка сотрясали бесчисленные землетрясения и песчаные бури. Во многих местах, словно оспины лицо, облачный покров обезображивали воронки огромных циклонов и смерчей. Некоторые из них притянутые гравитацией Чёрных дыр поднимались в самые верхние слои атмосферы и там, словно вулканы извергались пылью, мусором и дымом. Подхваченная гравитацией вся эта масса широкой рекой текла в сторону багровых дисков Чёрных дыр. На половине пути одна из пылевых рек смешивалась с таким же потоком, исходящим от разрушающегося на глазах планетоида. Фобос или Деймос не способный вырваться из ловушки гравитации стремительно удалялся от своего вечного хозяина. О стальное околопланетное пространство заполняли искорки спасательных капсул, космических яхт и других судёнышек на которых обречённые на гибель люди пытались спастись от жадного притяжения Чёрных дыр. Багровые, наполненные притянутой пылью они медленным танцем окружали коллапсирующую планету.
Стараясь унять, бешено колотившееся сердце, я зашагал в сторону выхода. Навстречу мне из коридора вышло трое полицейских.
«-Наверняка идут утихомиривать того шизика с топором». – Слегка отодвинувшись, я хотел разминуться с полицейскими. Однако, едва поравнявшись с группой, впереди идущий здоровяк попытался огреть меня дубинкой.
-Взять, его! Взять! Господин Свенсон назначил награду тому, кто возьмёт его живым. – Орал здоровяк.
«-Чёртов ублюдок! Выжил-таки. Притворился дохлым, а когда я ушёл, побежал в ближайший участок. Плохо. Искалеченные полицейские, документы которые я не подобрал, да и разговор наш он наверняка записывал. Теперь у них хватит улик, что бы даже в такой момент попытаться меня задержать. А для верности Билли наверняка наплёл им, что это я активировал гравитационные мины. Чёрт. Нужно было удавить его в тот же момент, когда я понял что это за мразь».
Уложив последнего, я обернулся на приближающийся шум. Ещё большая группа коллег поверженных мною полицейских вливалась в искалеченное помещение.
-Джон Смит, сдавайтесь. Всё кончено. Не усугубляйте своё положение.
-Всё кончено? Нет. Игра только начинается. Если будет нужно, я взорву, станцию, но доберусь до Терры. – Я рассмеялся в лицо приближающихся стражей порядка и достал пистолет.
Категория: 18+ | Добавил: PavloZlo (13.12.2011) | Автор: PavloZlo
Просмотров: 230 | Комментарии: 5 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 5
Fusion

Пост №: 1
Пости главы по правилам же. :-\
Вторник - 23:52



Keitaro

Пост №: 2
Кто бы говорил...
Вторник - 23:54



PavloZlo

Пост №: 3
Э, а чё неправильно было question
Среда - 00:27



Fusion

Пост №: 4
Если материал состоит из нескольких глав, то сперва пишем название, потом название или номер главы. Например: "Война и Мир. Глава 1"
Среда - 02:38



PavloZlo

Пост №: 5
А, терь понятно.
Среда - 10:41



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
 

Animetog © 2021 | Используются технологии uCoz

 Все права защищены. Копирование дизайна и его элементов, а так же каких-либо материалов без ссылки на ресурс запрещено.