Вернуться на animetog.com | Вернуться в каталог | Задать вопрос в F.A.Q.
Для того чтобы добавить фанф/залогиниться/оставить камент, зайдите на сайт под СТАРЫМ ПАРОЛЕМ И ЛОГИНОМ.
P.S. на остальные ссылки можете не клацать, будет перекидывать на главную страницу, выхода с которой нет. Старый чат работает в обычном режиме.Удачного чтения фанфов =)
 
 
Общая [33]
Материал который доступен к просмотру лицами любого возраста.
18+ [84]
Материал не рекомендуется к просмотру лицам младше 18 лет
 
 

Рейтинги

Поддержите наш ресурс, нажав на каждый баннер.

http://anime-club.info/top100/

Голосовать можно каждые 24 часа
Друзья:

PFenix

Trololo

Okashii-Obake



Наш баннер:

 
 
Рейтинг популярнейших Главных Героев!
Всего ответов: 167

 
 
 
 


Доброго времени суток, Гость. Мы рады видеть Вас на нашем скромном ресурсе =)
Чтобы писать в чате,
Вам необходимо зарегистрироваться или зайти на сайт под своим логином.



 
 
 
 
Загрузка... Если долго грузится - нажмите на кнопку обновить чуть ниже.
200
 
 

 

     
Главная » Статьи » Рассказы » 18+

Игра лисиц (Глава 2)
Рабочий «день» в научно-исследовательском центре закончился – персонал разошелся по звуконепроницаемым капсулам.

Действительно, внутри этот автономный комплекс был на редкость уютным и комфортабельным – корпорация не скупилась на такие цели. Здесь было все, что нужно для биологических исследований, а в дополнение к этому, было создано множество мелких удобств, которые скрашивали пребывание в замкнутом пространстве длительное время. Не было никакого намека на унылый пластик – все стены обшиты панелями, задрапированными под дерево, спокойную тишину комплекса не нарушало гудение кондиционеров, но, тем не менее, воздух был свежий, приятный. Зеленые ковровые дорожки с густым и мягким ворсом скрадывали шум шагов.
Тут располагались и огромная оранжерея с декоративным прудом, спортзал и бассейн, к услугам персонала была также обширная библиотека и кинозал.

Естественно, что оборудование, установленное здесь было также первоклассным. Комплекс был рассчитан на проживание тридцати человек – ученых и обслуживающего персонала, но в настоящий момент в наличии было только 15 – еще не прибыли все ученые, заключившие контракт.

Снаружи комплекс выглядел как узкий, 40-этажный изящный шпиль, окруженный десятком более мелких башен и соединенный с ними герметичными прозрачными переходами на недосягаемой высоте. На крышах построек были смонтированы посадочные площадки для гирокоптеров.

Недавно сюда доставили несколько десятков ксеноморфов и началась интенсивная программа испытаний возможностей их интеллекта и обучаемости. Тесты проходили весьма успешно, так что скоро тоже превратились в довольно рутинное мероприятие.

Этим вечером, начальница научного центра в своих личных апартаментах устраивала несколько иной род «тестов», чтобы немного «развеяться».

- О, да! Даааа!!! Вот тааак! Еще! Еще!! Только не останавливайтесь! – полностью обнаженная она разметалась на своем рабочем столе, издавая тихие стоны. Над ее широко разведенными бедрами склонились сразу две смазливые лаборантки, которые вдохновенно проводили этот «научный эксперимент».

- О, мисс Джонсон … какая Вы…ненасытная… ммм… - девушки «удвоили» усилия – И такая… возбужденная…

- О, Боже, даааа!!! Ради этого стоило закончить медицинский колледж! – каждое движение нежных язычков исторгало у нее мучительно-сладкие крики – Я кончаю! КОНЧАЮ!!! ААА!!! ХААААА!!!!!!

За всей этой «обучающей» сценой внимательно наблюдал ксеноморф, размещенный в герметичной камере за прозрачным стеклом во всю стену помещения.

«Тесты» закончились блестяще – счастливые, девушки заключили друг друга в объятия, в полном изнеможении нежась на огромной кровати – Мисс Джонсон… завтра прибывает сенатор Коллинз с комиссией…

- Я помню…У нас есть чем их встретить, верно, мои милые…

- О, да, но…

- Что такое?

- Мы покажем им нашу «Еву»?

Брови начальницы сурово сдвинулись – Это не их ума дело… От этого проекта зависит будущее человечества, а этим узким военным лбам не понять всю важность наших исследований. Достаточно с них и военного «аспекта» экспериментов. Ручаюсь, они будут пускать слюни как дауны, когда увидят своих обученных «питомцев». Большего от них и не требуется!

--- --- ---

В административном здании космопорта было очень тихо. Ничто не нарушало тишину огромных ангаров, пустынных залов ожидания и многочисленных офисов.

Два дежурных диспетчера со скучающим видом расположились за мониторами слежения – остальной персонал отдыхал после напряженного трудового дня и суеты, связанной с прибытием комиссии.

Дверь диспетчерской неслышно распахнулась – Ваш вечерний кофе, парни и пирог с кленовым сиропом! – веселый техник один ловким движением поставил на стол поднос с 2 дымящимися упаковками – Ибо сказано – «трудящийся достоин пропитания»!

- А, это ты, Джерри – заходи-заходи! Ну, что там сенатор – открыл тебе душу на исповеди! Колись, давай – когда пришлют нашу смену?!

- Нее, был нем как рыба! Все выспрашивал про комплекс, да про мое хм… трудное детство.

- Вот же хмырь! Политики все такие – только и горазды, что дешевую популярность себе у народа зарабатывать! Не позволяй им вешать себе лапшу на уши, Джерри, а то не видать тебе флота, как своих ушей – так всю жизнь и будешь по всяким дырам околачиваться!

- Э-эх, ваша правда! – парень с досадой махнул рукой – Все, я на боковую! – выходя за двери, он обернулся – Да, к слову – можно мне сгонять в радиорубку на пять сек – может еще что-нибудь пришло для меня, а?

Старший диспетчер покачал головой – Ты… безнадежен. Это вообще-то запрещено регламентом, но так уж и быть – валяй! Только ключ-карту потом верни на место.

- О’кей, парни – я мигом! Вы и до трех досчитать не успеете!

Войдя в радиорубку, техник осторожно прикрыл за собой дверь – приблизившись к панели управления, он четко и быстро ввел странный код на шифровальном устройстве и нажал клавишу SEND – Вот так…Ну что ж, сенатор, надеюсь, Вы очистили душу истинным покаянием… - покидая центр управления, Джерри с какой-то совершенно умиротворенно-безумной, кроткой улыбкой, бросил взгляд на далекие огни исследовательского центра – Если не Господь хранит город – всуе бдит вся стража его… – призрачный свет на миг озарил его худое и бледное лицо – Аминь…

--- --- ---

Неведомый сигнал мгновенно передал супер-компьютеру исследовательского центра новое задание – запирающие устройства камер ксеноморфов отворились с тихим шипением, вся охранная сигнализация и система защиты бесшумно отключились.
Категория: 18+ | Добавил: Heikkii (30.10.2012) | Автор: Heikkii
Просмотров: 182 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
 

Animetog © 2021 | Используются технологии uCoz

 Все права защищены. Копирование дизайна и его элементов, а так же каких-либо материалов без ссылки на ресурс запрещено.