Вернуться на animetog.com | Вернуться в каталог | Задать вопрос в F.A.Q.
Для того чтобы добавить фанф/залогиниться/оставить камент, зайдите на сайт под СТАРЫМ ПАРОЛЕМ И ЛОГИНОМ.
P.S. на остальные ссылки можете не клацать, будет перекидывать на главную страницу, выхода с которой нет. Старый чат работает в обычном режиме.Удачного чтения фанфов =)
 
 
Общая [33]
Материал который доступен к просмотру лицами любого возраста.
18+ [84]
Материал не рекомендуется к просмотру лицам младше 18 лет
 
 

Рейтинги

Поддержите наш ресурс, нажав на каждый баннер.

http://anime-club.info/top100/

Голосовать можно каждые 24 часа
Друзья:

PFenix

Trololo

Okashii-Obake



Наш баннер:

 
 
Рейтинг популярнейших Главных Героев!
Всего ответов: 167

 
 
 
 


Доброго времени суток, Гость. Мы рады видеть Вас на нашем скромном ресурсе =)
Чтобы писать в чате,
Вам необходимо зарегистрироваться или зайти на сайт под своим логином.



 
 
 
 
Загрузка... Если долго грузится - нажмите на кнопку обновить чуть ниже.
200
 
 

 

     
Главная » Статьи » Рассказы » 18+

Сон
СОН

Я открыл глаза и сел на кровати. Черт уже ночь поздняя, а сон все не идет. Свесив ноги с кровати я постарался нащупать тапочки. И тут я почувствовал, как что-то холодное и липкое схватило меня за лодыжку. Рывок. Падение. Удар! Я больно ударился лицом о пол, расшибив себе нос. Поднялся на локтях. Кровь крупными каплями капала на ковер. Еще рывок. Что-то пыталось затащить меня под кровать! Черт, а ведь я уже давным-давно перестал верить в детские страшилки! Попытался обернуться… Я по пояс скрылся под кроватью. Черт, да что такое? Еще рывок и меня окутала тьма.
Падаю…
Я падаю…
Снег. Идет снег. Особняк. Огромный. Заснеженный…
Люди в белых одеждах. Четыре меленькие девочки, в одеяниях мико… Молотки… Колья… Кровь…
Образы. Черно-белые образы мелькают перед глазами.
Снег…
Я открыл глаза. Я стоял перед огромным особняком, больше похожим на храм. Где я? Как я сюда попал? Огляделся по сторонам. Ночь. Темень хоть глаз выколи. Снег и холод. Холод, что пробирает до костей.
Я поспешил к особняку. Укроюсь там от холода…
Двери со скрипом открылись, и я проскользнул внутрь. В нос тут же ударил сильный затхлый запах. Запах разложения и гнили. Все ясно. Заброшенный. Поежившись, я осмотрелся. Света не было и я не видел ничего дальше вытянутой руки. Что ж, пойдем на ощупь.
Шаг. Второй. Я медленно брел по узкому коридору. Черт, я же пришел сюда только согреться! Так какого хрена я лезу все глубже и глубже?
- Это… Моя… Вина… - чей-то тихий голос прошелестел по коридору – Они… Все… Мертвы…
Черт, а это еще что? Я судорожно оглядывался по сторонам.
- Они… Мертвы…
О Господи! Да что ж такое!
- Из-за… МЕНЯ!
Прямо передо мной словно из ниоткуда возникло женское лицо. На бледное, молочно бело лицо спадали длинные черные волосы. Вскрикнув я попятился назад.
- Из-за меня…
Призрак, или что это там было, медленно плыл ко мне. Я продолжал пятиться, пока не почувствовал спиной стену. Еще секунда и это вплотную приблизилось ко мне. И тут что-то схватило меня сзади. Все, что я успел разглядеть – это иссиня-черные руки.
Тьма.
Я снова падаю. Лечу. Кувыркаясь во тьме.
Звон. Странный звон, как будто кто-то забивает гвоздь. Большой…
Еще немного и… Удар!
Открываю глаза. Я лежу на каком-то круглом постаменте. По краям четыре столба с намотанной на них веревкой.
Привязан?! Я привязан к столбам! Мои руки и ноги растянуты в стороны! Появляются они! Девочки мико! Их четверо. У каждой в руке молоток и большой металлический кол, похожий на железнодорожный костыль. Они подходят ко мне. Я чувствую прикосновение ржавых кольев к рукам и ногам. Девочки замахиваются молотками…
- Тебе… не… больно…
Удар!
Кричу. Громко. Рывком сажусь. Холодный пот струится по спине. Стекает по лбу. Тяжело дыша я встаю с кровати. Кровати?! Оглядываюсь по сторонам. Это не моя комната! Господи, да что же это такое? Где я? Что со мной?
- Я… нашла… тебя…
Шипит за спиной. Медленно. С ужасом поворачиваю голову. За спиной стоит женщина. Все ее тело покрыто странной синей татуировкой. Отчего-то меня пронизывает дикий страх. Пронзает насквозь. Ввинчивается в мозг. Пытаюсь закричать, но из легких вырывается еле слышный хрип.
- Нашла… тебя… - она делает шаг в мою сторону.
Срываюсь с места. Бегу. Бегу что есть сил. Но чувствую ее позади себя. Она не отстает.
Распахиваю двери. Коридор. Длинный узкий коридор. Продолжаю бежать. Она сзади. Она всегда позади меня, как бы быстро я не бежал! Ноги отказываются двигаться. Вязнут в липком воздухе. Я с трудом передвигаю ими. А выход вот он! Прямо перед глазами. Она протягивает руку. Я чувствую это, ибо обернуться нету сил. Я уже почти сошел с ума от дикого страха. Еще секунда…
- Позволь мне спать… Вечно… - шепчет она.
Ее ледяная рука касается моего плеча…
С диким криком я рывком сел на кровати. Липкий холодный пот струился по спине и лицу. Тяжело дыша, я огляделся по сторонам. Комната. Моя комната! Так это был всего лишь сон. Страшный, кошмарный сон. Смеюсь. Смеюсь сам над собой. Это ж надо такому присниться! Я свесил ноги с кровати и попытался нащупать тапочки.
И тут я почувствовал как что-то холодное и липкое схватило меня за ногу.
Рывок…

навеянно игрой Fatal Frame...


*****

СТАТУЭТКА

Идея собирать различные вещи, найденные на старых, заброшенных кладбищах принадлежала моему близкому другу и коллеге Эбнеру. Все наши находки мы собирали в подвальном помещении его огромного особняка. У нас там был оборудован своего рода музей, где мы собирали всю эту мерзость. Господи, чего там только не было! Разве что мумии египетского фараона.
История эта началась во время одного из наших походов. Я, как и всегда, сидел у себя в кабинете, как вдруг раздался телефонный звонок. Сняв трубку я услышал взволнованный голос Эбнера. Он был крайне возбужден и требовал, чтобы я срочно приехал к нему.
Подойдя к калитке, я увидел своего друга, вышедшего навстречу. Его бледное лицо было напряжено до предела. Он вручил мне фонарь и лопату и велел следовать за ним. По дороге он объяснил, что нашел нечто интересное в каких-то старых записях. И теперь он не успокоится, пока не убедится во всем сам.
Кладбище, куда мы шли, располагалось на одном из болот, в изобилии раскинувшихся в нашем краю. Оно находилось посреди огромного клочка суши посреди мутной затхлой воды. Остров был окружен рощицей чахлых деревьев. Мы шли уже по давно разведанной тропе. Затхлая вода хлюпала под ногами. Луна светило на удивление ярко. В кустах неподалеку взвыла какая-то птица. К моему величайшему удивлению мы миновали место наших последних раскопок и устремились к небольшой отдаленной рощице. За ней обнаружилась еще одна поляна, усеянная старыми искрошившимися крестами.
- Здесь. – сказал наконец Эбнер, указывая на каменную плиту в земле – Это здесь.
Мы начали работать лопатами. Пару часов спустя я, наконец, подсунул лом под плиту. С помощью моего друга мы приподняли ее и сдвинули в сторону. В лицо мне тут же ударил теплай смрадный воздух. Несший запах тления и разложения.
- Держи. – сухо сказал Эбнер, протягивая мне один конец веревки. Другой он обвязал вокруг пояса – Жди здесь, а я полезу вниз.
Казалось, что прошла целая вечность. Но я продолжал сидеть на краю лестницы, ведущей вниз и смотреть на луну. Наконец из ямы вылез Эбнер. В руках он держал какую-то странную статуэтку. Она изображала странное существо. Его рот был окружен венцом из щупалец, как у осьминога. Огромные водянистые глаза занимали почти половину лица. За спиной существа было два крыла. Тело же его напоминало тело человека с нарушенными пропорциями. Длинные мускулистые передние конечности и короткие задние. Пятипалые кисти рук и огромные когти…

Спустя две недели после нашей находки я получил письмо от Эбнера:
"Дорогой Уоррен!
Пишу тебе, потому что не знаю к кому еще можно обратится. Да и ты можешь не поверить мне! Я перестал спать. Меня мучают странные кошмары. Я вижу город. Странный город. Он поднимается из бездны морских пучин. Огромные. Циклопические здания излучают странное зеленоватое свечение и источают страшно смердящую слизь. И я. Я брожу по этому городу. Один…
А еще я слышу голос. Голос, зовущий меня…
Два дня назад слуги начали избегать меня. Даже мой верный пес рычит при моем приближении. А вчера мне пришлось усыпить его. Я боялся, что он перегрызет мне горло!
Й-я! Р'лия! П'х нглуи Цутулху Р'льех навгл ф'хтагн!"
Я сразу же сжег это письмо! Эбнер должно быть окончательно спятил! Через неделю он исчез бесследно.
А потом я начал видеть сны. Тот самый город о котором мой друг писал в своем письме. Я слышал голос из-под земли. Я видел Их! Создателей с далеких звезд, что бродили по Земле еще задолго до динозавров. И они возвращаются! И я буду на их стороне! Эбнер, друг мой! Наконец я понял тебя! Й-я! Йеееех, йеееех! Эбнер, я понял тебя друг мой! И скоро мы встретимся в подводном городе Р'льехе, где мертвый Цутулху спит в ожидании своего часа!

З.Ы. жалкая пародия на великого Лавкрафта...

Категория: 18+ | Добавил: Keitaro (19.02.2011) | Автор: Keitaro
Просмотров: 399 | Комментарии: 2 | Рейтинг: 4.0/1
Всего комментариев: 2
Lettow

Пост №: 1
Fatal frame? надо посмотреть.. Автор скажи она что общее Farenheit? Хотя бы по жанру))
Суббота - 12:17



Keitaro

Пост №: 2
Fatal Frame - нихонский хоррор в стиле их фильмов "Звонок", "Проклятье" и пр...
Оч интересная игра.
Воскресенье - 11:37



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
 

Animetog © 2021 | Используются технологии uCoz

 Все права защищены. Копирование дизайна и его элементов, а так же каких-либо материалов без ссылки на ресурс запрещено.