Вернуться на animetog.com | Вернуться в каталог | Задать вопрос в F.A.Q.
Для того чтобы добавить фанф/залогиниться/оставить камент, зайдите на сайт под СТАРЫМ ПАРОЛЕМ И ЛОГИНОМ.
P.S. на остальные ссылки можете не клацать, будет перекидывать на главную страницу, выхода с которой нет. Старый чат работает в обычном режиме.Удачного чтения фанфов =)
 
 
Общая [33]
Материал который доступен к просмотру лицами любого возраста.
18+ [84]
Материал не рекомендуется к просмотру лицам младше 18 лет
 
 

Рейтинги

Поддержите наш ресурс, нажав на каждый баннер.

http://anime-club.info/top100/

Голосовать можно каждые 24 часа
Друзья:

PFenix

Trololo

Okashii-Obake



Наш баннер:

 
 
Рейтинг популярнейших Главных Героев!
Всего ответов: 167

 
 
 
 


Доброго времени суток, Гость. Мы рады видеть Вас на нашем скромном ресурсе =)
Чтобы писать в чате,
Вам необходимо зарегистрироваться или зайти на сайт под своим логином.



 
 
 
 
Загрузка... Если долго грузится - нажмите на кнопку обновить чуть ниже.
200
 
 

 

     
Главная » Статьи » Рассказы » 18+

The Room
Страх. Плотный, осязаемый страх окутывал с ног до головы. Сдавил, словно тисками. Сжал, выдавливая, вырывая хриплый стон из легких. Холодный липкий пот струйками сбегал по спине. А чувство страха становилось сильнее. Она падала. Проваливалась в пустоту. Еще немного и… Глаза открылись сами собой и последнее, что она увидела, это холодный мокрый от дождя асфальт…

Ира рывком села на кровати. Тяжело дыша дрожащей рукой взяла с тумбочки телефон. Экранчик тускло засиял. Час ночи. Девушка вздохнула и упала на подушку. Сон теперь уж точно не придет. А уж если и придет, то нескоро. Скинув одеяло, она спустила ноги с кровати в попытке нащупать тапки. Босые пятки радостно встретил холодный ворс ковра. А тапки предательски спрятались под кровать. Девушка нехотя встала с кровати и опустилась на колени. На мгновенье ее кольнуло нехорошее предчувствие. Предчувствие того, что вот сейчас кто-то вылезет из темной щели между кроватью и полом и утащит ее… Утащит в неизвестность. Усмехнувшись собственной глупости Ира запустила руку под кровать и выудила оттуда тапки. Теперь можно было пойти на кухню и выпить кофе. А потом почитать. Или просто лежать в кровати до рассвета. Она кивнула сама себе и подошла к двери. И тут нехорошее предчувствие кольнуло ее еще раз. Мотнув головой прогоняя дурные мысли, Ира открыла дверь…

Привычного коридора, ведущего из спальни прямиком на кухню, не было. А была просторная комната. С облезлыми обоями и затхлым запахом. И старой, обветшалой мебелью. Ира повернулась. За спиной была только стена. Дверь исчезла.
«Наверное, я еще сплю…», девушка протерла глаза. Комната осталась на месте. Ничего не изменилось.
- Поиграем…. – прошелестело в воздухе.
Девушка дернулась и резко обернулась. Никого. Комната была пуста. Только дверь в противоположном конце медленно со скрипом открылась.
- Поиграем… - прямо над самым ухом.
Ира взвизгнула и побежала. Налетела на диван. Упала, больно ударившись коленкой. На белоснежной ночной рубашке тут же расцвело алое пятно.
«Ну вот», с досадой подумала она «Еще и коленку разбила.»
- Давай играть… - тихий голос, похожий на шелест ветра, гулял по комнате – Давай играть! – голос становился громче.
Девушка зажала уши руками. Господи, когда она, наконец, проснется!? И тут до ее ушел долетел дикий крик. Ира вскочила на ноги и бросилась прочь из комнаты. Дверь. Коридор. Длинный, темный коридор. С облезшими грязными серыми обоями. Крик повторился. Девушка чуть не споткнулась. И тут в коридор упал тонкий лучик света. Она поспешила к нему. Дверь. Приоткрытая дверь. Ира поспешила к ней и, распахнув ее, буквально влетела в комнату…
Она стояла посреди той самой комнаты, из которой бежала всего несколько минут назад. Но что-то в комнате изменилось… Стены и пол, забрызганные кровью. И девушка, сидящая в углу комнаты. Ее светлые, забрызганные кровью волосы облепили лицо. Девушка сидела на полу, поджав ноги к себе и обхватив колени руками. Покачиваясь из стороны в сторону, она что-то беззвучно бормотала. Ира сделала было шаг к ней, но тут острая боль пронзила голову. Словно кто-то вонзил раскаленную иглу в ее мозг. Перед глазами девушки зарябило. Поплыли разноцветные круги…
Две девушки сидят на полу в обветшалой комнате. И тут по стене позади них словно пошли разводы. Она колыхалась как живая. Одна из них с ужасом смотрела на стену. Вторая, казалось, ничего не замечает.
- Поиграем… - прошелестело по комнате.
По стене пробежала трещина и она распахнулась, словно пасть какого-то сказочного чудовища…
Перед глазами Иры расцветали цветные пятна. Видение потеряло четкость. На девушку нахлынула волна тошноты…
И тут стена-чудовише вытянулась и схватила одну из девушек. Трещина-челюсть полностью заглотила ее. Фонтаны крови брызнули в разные стороны. Лицо второй девушки исказила гримаса ужаса. Ее безмолвный крик заполнил комнату. А стена продолжала двигаться. Пережевывая и перемалывая свою жертву. На миг она распахнулась и Ира увидела то, что осталось от девушки. Кровавое месиво, что некогда было человеком. Ее внутренности с торчащими из них гвоздями и обломками стены…
Новый приступ боли скрутил ее тело. Она упала на колени. Видения исчезли. Ира, тяжело дыша, попыталась подняться, но колени предательски подкосились и девушка снова упала на пол. Снова попыталась встать. На этот раз удачно. Медленно она подошла к девушке, сидевшей на полу подле нее и дотронулась до ее плеча. Голова той тут же развернулась под неестественным углом. Кожа на ее лице потрескалась и лопнула. Из ран начала сочится кровь. Глаза девушки ввалились, превращаясь в черные провалы.
- Поиграем? – прошипели ее растрескавшиеся губы.
Дико крича Ира выскочила из комнаты в темный корридо. И побежала вперед. А темнота наступала. Тусклый свет, освещавший коридор медленно мерк. Еще мгновенье и тьма полностью поглотила девушку. Она казалась осязаемой. Живой. Ира медленно брела вперед, шлепая босыми ногами по кафельному полу. Шаг, еще один. Девушка протянула руки, пытаясь нащупать стены. Но руки ощущали только пустоту.
- Я сплю… - пробормотала она – Надо всего лишь проснуться.
Точно. Ей надо только проснуться. Какая мелочь. Зажмурившись, она со всей силы ущипнула себя за руку…

Ира медленно открыла глаза. Комната. Она была все в той же комнате. Облупившиеся пожелтевшие обои свисали со стен, словно облезающая кожа. Обтрепанный грязный диван. Шкаф, с выломанными дверцами и хлипкий столик. И стойкий затхлый запах. Девушка бессильно села на пол. По ее щекам текли слезы.
«Господи», Ира всхлипнула, «Это же всего лишь сон, правда?»
- Поиграем… - прошелестело по комнате.
Единственная лампочка, освещавшая помещение, потухла. И вязкая тьма облепила девушку.
- Поиграем…
Из темноты вышла маленькая девочка. Ее грязное белое платье ярким пятном выделялось в темноте. Длинные грязные волосы закрывали лицо.
- Поиграем… - она медленно шла в сторону Иры.
Босые ноги девочки громко шлепали по полу.
- Поиграем!
Категория: 18+ | Добавил: Keitaro (24.05.2012) | Автор: Keitaro
Просмотров: 247 | Комментарии: 3 | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 3
KaHoHuP

Пост №: 1
прочитал. а ничетак... слава богу, что у меня нервы крепкие, а то бы приснилось ченить на эту тему... хы, да мне, насколько помню, ни разу еще кошмары не снились cool ладно, пойду спать, завтра рано на работу...
Четверг - 21:17



Devile

Пост №: 2
Хм... ничего так) Мне за последние лет 13 ни разу кошмары тоже не снились, хотя много чего читал и смотрел страшного на ночь глядя.
Пятница - 05:25



BagirA-tan

Пост №: 3
ЖУУУУТЬ!!! Хорошо, что утром прочитала....
Пятница - 07:51



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
 

Animetog © 2021 | Используются технологии uCoz

 Все права защищены. Копирование дизайна и его элементов, а так же каких-либо материалов без ссылки на ресурс запрещено.