To-Love-Ru Darkness
|
|
Phoenix | Дата: Среда, 20.04.2011, 12:55 | Сообщение # 301 |
Faceless
Награды: 3
Статус: Offline
| Итак я снова оказался прав...(В который раз уже ёб)...."Хозяин" - девушка...Теперь делаю прогноз,что всё закончится ещё одной чудачкой в гареме Рито...*_*...Эххэхэхэх....Хоть бы мне оставил кого-то чтоли?Т_Т
|
|
| |
Ingvar | Дата: Четверг, 21.04.2011, 14:59 | Сообщение # 302 |
Фанат сайта
Награды: 0
| Странно, равки появились, а никто их не обсуждает...
|
|
| |
Fusion | Дата: Четверг, 21.04.2011, 15:27 | Сообщение # 303 |
Scrеаm fоr mе!
| Сделай вброс равки. З.Ы. Там и правда есть тентакли?
* Аска не умирает, Аска отправляется на перегруппировку.
|
|
| |
Ingvar | Дата: Четверг, 21.04.2011, 15:35 | Сообщение # 304 |
Фанат сайта
| Есть http://mangahead.com/Manga-R....aw-Scan Можно даже читать, держа http://mangahelpers.com/t/cmertb/releases/29337 в другом окне браузера, хоть это и извращение.
Сообщение отредактировал Ingvar - Четверг, 21.04.2011, 16:45 |
|
| |
Phoenix | Дата: Четверг, 21.04.2011, 17:17 | Сообщение # 305 |
Faceless
| Дьявол,в каждой главе есть Юи...Никакая сила в мире не сможет привести доказательств что Рито предпочтёт Харуну вместо Юи,если он ТАК пялится на неё+________+ Боже,когда же случится то,чего я так страно жду всю эту дооолгую мангу????????!!!!!!!!!!!!!!!+_________________+ П.С: Походу всё-таки не сдовенный выпуск похоже...
|
|
| |
Ingvar | Дата: Четверг, 21.04.2011, 17:18 | Сообщение # 306 |
Фанат сайта
| Зато 19го мая в том же журнале, в котором публиковалась 0-ая глава, будет еще одна extra chapter пруфлинк
Сообщение отредактировал Ingvar - Четверг, 21.04.2011, 17:26 |
|
| |
PavloZlo | Дата: Четверг, 21.04.2011, 17:29 | Сообщение # 307 |
ZeitloS
Награды: 1
| Мда, Марон отжигает блин, и другие зверушки прям извращенцы. Никто не помнит в прошлых главах кого нибудь глаза лишали?
|
|
| |
Phoenix | Дата: Четверг, 21.04.2011, 18:47 | Сообщение # 308 |
Faceless
| Нет)
|
|
| |
PavloZlo | Дата: Четверг, 21.04.2011, 19:00 | Сообщение # 309 |
ZeitloS
| Хм, ну и обсолютно левым персонажем она не может быть, кто нибудь из инопланетных девчёнок потом вспомнит что вот когдато там давно они встречались в битве спортивном соревновании или др. и из-за черезмерного применения силы или из-за несчастного случая лишили её глаза. И теперь она (одноглазка) мстит своей обидчице убив того кого она любит - Рито. Захотелось ей посмотреть на страдания вражине. Ну может и по какой другой причине она затеяла всю эту игру, на истину не претендую.
|
|
| |
Ingvar | Дата: Четверг, 21.04.2011, 19:43 | Сообщение # 310 |
Фанат сайта
| Скорее тут вопрос к тем, кто Black Cat читал - есть ли там кто-либо одноглазая? Quote Никакая сила в мире не сможет привести доказательств что Рито предпочтёт Харуну вместо Юи,если он ТАК пялится на неё На Юи пялится или за Селин присматривает?
Сообщение отредактировал Ingvar - Четверг, 21.04.2011, 20:09 |
|
| |
Phoenix | Дата: Четверг, 21.04.2011, 20:24 | Сообщение # 311 |
Faceless
| Quote (PavloZlo) Хм, ну и обсолютно левым персонажем она не может быть, кто нибудь из инопланетных девчёнок потом вспомнит что вот когдато там давно они встречались в битве спортивном соревновании или др. и из-за черезмерного применения силы или из-за несчастного случая лишили её глаза. И теперь она (одноглазка) мстит своей обидчице убив того кого она любит - Рито. Захотелось ей посмотреть на страдания вражине. Ну может и по какой другой причине она затеяла всю эту игру, на истину не претендую. Говори честно: первый сезон не читал,да?И сразу уточнение: если читал,какой градус в голове был?Эта чудачка чёрным по белому обьяснила свои намерения: Забрать Ями и заставить её снова стать норм асассином...Рито всего лишь возникшая помеха на пути к достижению цели...=_=....Эххх..,Сказочник ты наш...^^" Quote (Ingvar) На Юи пялится или за Селин присматривает? Ты прекрасно знаешь что он пялился на Юи,зачем спрашиваешь?*_*
|
|
| |
PavloZlo | Дата: Четверг, 21.04.2011, 20:29 | Сообщение # 312 |
ZeitloS
| Quote (Phoenix) Эта чудачка чёрным по белому обьяснила свои намерения: Забрать Ями и заставить её снова стать норм асассином...Рито всего лишь возникшая помеха на пути к достижению цели... На это могу только ответить что злодеи довольно редко раскрывают свои истинные цели, даже ближайшим подопечным.
|
|
| |
Ingvar | Дата: Пятница, 22.04.2011, 01:02 | Сообщение # 313 |
Фанат сайта
| Quote (Phoenix) Ты прекрасно знаешь что он пялился на Юи,зачем спрашиваешь? Имхо не все так однозначно - сейчас специально проверил 147-ую главу оригинального Ту Лава (там где Риза предлагает себя) И 4-ую главу даркнесса В общем, ни в том ни в другом случае, мне не кажется, что для Рито эти предложения хоть сколь либо приемлемы, и мне не кажется, что он к ним, как к девушкам, относится принципиально по разному, хотя Юи несомненно считает близким другом, но не более.
Сообщение отредактировал Ingvar - Пятница, 22.04.2011, 01:19 |
|
| |
Phoenix | Дата: Пятница, 22.04.2011, 13:15 | Сообщение # 314 |
Faceless
| Quote (Ingvar) В общем, ни в том ни в другом случае, мне не кажется, что для Рито эти предложения хоть сколь либо приемлемы, и мне не кажется, что он к ним, как к девушкам, относится принципиально по разному, хотя Юи несомненно считает близким другом, но не более. Меня уже задрало раскрывать всем и каждому глаза,да верьте во что мля хотите,можете думать что Рито вообще на Азенде женится,мне похер,если человек слепой - это неизлечимо,сколько ж раз уже всё по полочкам раскладывал на примере того же розарио и сколько раз уже оказывалось именно так,и если даже такого мало,то идите вы все и фантазируйте себе вообще "космических кораблей бороздящих просторы вселенной"...Аж противно уже до тошноты
|
|
| |
WooT | Дата: Пятница, 22.04.2011, 13:28 | Сообщение # 315 |
Злобный буржуй...
Награды: 2
| Quote (Phoenix) Меня уже задрало раскрывать всем и каждому глаза,да верьте во что мля хотите,можете думать что Рито вообще на Азенде женится,мне похер,если человек слепой - это неизлечимо,сколько ж раз уже всё по полочкам раскладывал на примере того же розарио и сколько раз уже оказывалось именно так,и если даже такого мало,то идите вы все и фантазируйте себе вообще "космических кораблей бороздящих просторы вселенной"...Аж противно уже до тошноты та ты не кипяши))) лучше расскажи тайны манги всем)) о, повелитель... Quote (Phoenix) можете думать что Рито вообще на Азенде женится слова материализуется xD
|
|
| |