Неудержался и регнулся! Я за продолжение перевода на этом сайте! Если чесно, я читаю у рикудо(там перевод быстрее) а тут мне нравится как контра22 троллит Phoenix =) Phoenix, согласись что начать и бросить когда надоело - это делают полные пи№расы!
Вау контра22, ты похоже задел его по больному месту! за это тебе +1печенька. жду что ты ему ответишь! Не подведи!
Сообщение отредактировал RINO - Воскресенье, 01.07.2012, 15:32
Phoenix, согласись что начать и бросить когда надоело - это делают полные пи№расы!
Люди, а пробовали в соло самому делать перевод, клин, тайп и так далее, рикуды быстрее так как у них там делает это отдельная команда, а одно время Феня им не уступал, затем у него учеба, вот и отстал, и перевод у него по-оригинальнее был.
Потихоньку превращаешься в Толстого ТРОЛЛЯ))^^(Даже фанов заимел из числа хомячков\леммингов) Однако чуство такта надо иметь.
Quote (RINO)
Неудержался и регнулся! Я за продолжение перевода на этом сайте! Если чесно, я читаю у рикудо(там перевод быстрее) а тут мне нравится как контра22 троллит Phoenix =) Phoenix, согласись что начать и бросить когда надоело - это делают полные пи№расы! Вау контра22, ты похоже задел его по больному месту! за это тебе +1печенька. жду что ты ему ответишь! Не подведи!
Откуда здесь Холивар Болельщики?о_О
Quote (WooT)
вот только дорисовывать ленишься)
И не только это.. Hedin, Без обид тезка, но последний раз когда я попытался почитать ваш перевод, господин Trimutius меня дико выморозил этим своим "Мэйр" (вместо полагающегося "Мия" ну или на крайняк "Мэй" в качестве компромисса, нет я понимаю речи "Мастера" возможно и следовало придать некую особенность, но не настолько же..) что собсно и отбило мне желание читать - причем надолго.=_=
Можешь кстати почитать ответ на твоё "мнение"...<----------- Феня, а тебе прошлого бана за САМОВОЛЬНОЕ редактирование моих постов, было мало как я посмотрю?<--------- О_О У меня был бан? Не припоминаю такого...Но впрочем - bring it on, freak, if u think u got the balls, I, the Universe Absolution will show u the place u belong....Ух...Как пафосно...Класс, мне нравится...
Сообщение отредактировал Lettow - Понедельник, 09.07.2012, 09:31
Lettow, не вкуриваю, но "неипёт". Делается для себя, а не для хомяков (с) ка грится "нравится - читай, не нравится не читай/читай яп/анлейт/альтернативы"
Quote (Lettow)
Можешь кстати почитать ответ на твоё "мнение"...
ты о чём вообще ?
Сообщение отредактировал Hedin - Понедельник, 09.07.2012, 09:08
Вау, ну хоть сам признался в своём эго. Моё "чсв" как ты говоришь есть ничто иное как(довольно много бла бла бла) Что ж, sayonara minna-san
Сколько экспрессии! Похоже тема "стада" тебя пугает.
Феня ты стенографисткой уже можешь идти! А всё благодаря мне
Quote (RINO)
Неудержался и регнулся! Я за продолжение перевода на этом сайте! Если чесно, я читаю у рикудо(там перевод быстрее) а тут мне нравится как контра22 троллит Phoenix =) Phoenix, согласись что начать и бросить когда надоело - это делают полные пи№расы!
1. Вау! У меня фанаты! (Лишь бы феня не узнал - обзавидуется ) 2. (И да простят меня мои боги) По поводу фени ты неправ и слишком груб. 3. Одно огорчает - "регнулся" и написал только одно сообщение. А за пиччинюшки спасибки!
Quote (ArnsT)
Люди, а пробовали в соло самому делать перевод, клин, тайп и так далее, рикуды быстрее так как у них там делает это отдельная команда, а одно время Феня им не уступал, затем у него учеба, вот и отстал, и перевод у него по-оригинальнее был.
+1 Согласен с тобой но только не в отношении мнимой "оригинальности" перевода.
Quote (Lettow)
Потихоньку превращаешься в Толстого ТРОЛЛЯ))^^(Даже фанов заимел из числа хомячков\леммингов) Однако чуство такта надо иметь.
Каюсь, неправ. Выразился слишком грубо, забыв что у Фени
Quote (Lettow)
Откуда здесь Холивар Болельщики?о_О
Всё эпическое притягивает к себе внимание
monix-sama, так что там с голосованием? Понимаю что
Quote (monix-sama)
Пока: "Безусловно продолжим".
это уже вердикт, но хочется немного официальности. Необходимость - мать Инициативы
Сообщение отредактировал контра22 - Среда, 11.07.2012, 20:07
Lettow, отвечать самому себе -- это новый тренд? Алсо, оскорбления на англицком -- тоже оскорбления. Прекращайте или к вам приедет пативен. * Аска не умирает, Аска отправляется на перегруппировку.