Просто она переняла эстафету и заняла место внимания, освобожденное Лалой.
Мне кажется время Лалы и Харуны просто распределили между всеми персонажами. Так что вполне возможно появление Люциуса(приехал проведать дочек), Матери Лалы(ну а что?) и Лакоспо со своей жабой( )
Quote (monix-sama)
Про ее прошлое не так уж много и известно... Четких доказательств, подтверждающих ее чувства нет... А остальное предрассудки фанов(видят то что хотят видеть). Она вполне может стать позже черной лошадкой...
Прошлое-неизвестно, любит-не понятно(скорее всего да), фанаты-ждут и надеются... Есть над чем подумать.
А рефлексы у нее именно такие - "извращенцев бить или вообще убивать". Так что вполне может отсечь голову, а через пару секунд заплакать типа *что же я наделала?*
Ну с такими рефлексами Рито уже давно должен быть в виде шаурмы, а он живет и также "случайно" падает на неё =)) Так что по этому поводу можно не волноваться Необходимость - мать Инициативы
Сообщение отредактировал контра22 - Среда, 30.11.2011, 15:31
Нет именно для того, чтобы стать любовницей Рито. Она так и в манге говорит.
*перечитал главы* Ты не прав. Она создает гарем чтобы заставить его быть более активным, и как следствие "получить часть любви Рито-сана". Необходимость - мать Инициативы
контра22, перечитай еще раз... Повехносные цели это сделать Рито более извращенным и замутить гарем. Но внутренни и настоящии это таки добиться любви Рито. Она довольно зрелая и понимает, что ей ничего не светит при обычных условиях... Вот поэтому чтобы хоть часть получить она начала действовать(к тому же тут играет ее характер, не полностью черной и развратной злодейки... А еще и чуткого и заботливого человека) Или скажете я не прав?
оо доброте и заботливости я имею ввиду то что она поставила в перво степенность чуства Лалы, а не взяла и принудительно изменила в свою сторону(как видно у нее это бы получилось, учитывая как слаб Рито к женским чарам зрелой женщины(и речь не о зрелости тела))
контра22, перечитай еще раз... Повехносные цели это сделать Рито более извращенным и замутить гарем. Но внутренни и настоящии это таки добиться любви Рито. Она довольно зрелая и понимает, что ей ничего не светит при обычных условиях... Вот поэтому чтобы хоть часть получить она начала действовать(к тому же тут играет ее характер, не полностью черной и развратной злодейки... А еще и чуткого и заботливого человека) Или скажете я не прав?
Хотел сказать что "ты неправ" и начать объяснять почему, но...
Quote (monix-sama)
оо доброте и заботливости я имею ввиду то что она постала в первостепенность чуства Лалы, а не взяла и принудительно изменила в свою сторону(как видно у нее это бы получилось, учитывая как слаб Рито к женским чарам зрелой женщины(и речь не о зрелости тела))
Мои слова... Так что я пас. Добавить просто нечего(или есть но не по существу). Необходимость - мать Инициативы
К огромному сожалению разумеется!!!!!!Х______________х
Quote (monix-sama)
Если так нравится обсуждать эго фени то идите во флудилку создавайте там тему и обсуждайте до посинения.
Не я тада уже буду чувстовать себя какой-то Перис Хилтон+_=....Мне такая "известность" ни к чему=_=
Quote (monix-sama)
феня каким-то макаром сделал лидера Юи...
Это называется "пропаганда" и не феня....Феникс просто описал самого прекрасного и лучшего персонажа манги" своим знакомым вот весь "фокус"^^ Ну а если серьёзно, то это лишь доказывает, что люди - не все слепые...Всем конечно известно, что я репрессии устраиваю за "наезды" на моих Богинь, но я не трогаю тех, кому нравятся другие персонажи, так что тут всё "кристально чисто"
Quote (Fusion)
PavloZlo, потому, что она себя как лидера и не позиционирует.
Как ни странно, тут фус прав
Quote (Fusion)
Я делаю предположение на счёт пейрингов основываясь на характерах персонажей, их взаимоотношениях и собственной мотивации/постановки в сюжет,е, а не потому, что мой кункан стоит на какую-то рандомную героиню. Понимаешь, какая штука: у нас какой жанр манги -- гарем, правильно? А в гареме должно быть много (!) героинь, которые так или иначе сохнут по ГГ. А ГГ сохнет по самой "невзрачной" девушке. Учитывая, что Юи -- персонаж второго порядка, то её можно смело отметать -- ну нету ей места под этим солнцем! Момо хочет сделать гарем, чтобы ухватить свою дою Рито -- это эгоистично, но что поделать? А Ями -- это вообще болтер! Допустим, влюбилась она в Рито, Рито забил болт на Лалу и Харуну. Дело подходит к этому самому, а она -- раз! И голову ему отсекает и кричит что-то вроде: "Ненавижу извращенцев!"
А я думал, что у меня больное воображение...Как же я ошибался+-="
Quote (контра22)
Возможно конкурент Момо в сборе гарема =))
ты что с дуба рухнул что ли?!! Да я бы выпихнул Рито к чёртовой матери, и склонил бы Момо на свою сторону и мы в2 бы с ней "продвигали" наш план+_+
Quote (контра22)
Скорее Момо хочет сделать гарем чтобы заставить Рито быть более активным с Лалой.
Нет, это ошибка. Она ясно изложила свою цель в начале манги: подарить счастье остальным девчёнкам и при этом "урвать свою часть пирога"
Ай яй яй! Феня Феня. Если нечего сказать-это еще не повод стирать чужой пост...Lettow, помнится говорил о "мистических" исчезновениях, но я как-то не придал этому значения.
Quote (Phoenix)
Да я бы выпихнул Рито к чёртовой матери, и склонил бы Момо на свою сторону и мы в2 бы с ней "продвигали" наш план
Попытаться можно! Но что из этого получится-неизвестно =))
БУ!! Феня
Quote (Phoenix)
Перечитывай весь первый сезон, я не собираюсь ради одного тебя щас лопатить те главы в которых это говорится
Забавная ситуация: переводит тулаву и не знает 1 сезона. Стыдно товарищ!!! А серьёзно: перечитал-нигде не сказано о смерти матери Лалы. Что -то такое было только в аниме. Но там было много левого. Необходимость - мать Инициативы
Сообщение отредактировал контра22 - Четверг, 08.12.2011, 19:31
Ты знаешь сколько я манги читаю в день/неделю/месяц? Их уже за полтину перевалило и продолжаю набирать количество, ведь я только начал...Память не резиновая...Но всё равно не жалуюсь, архи-важные моменты я помню 24/7
Ты знаешь сколько я манги читаю в день/неделю/месяц? Их уже за полтину перевалило и продолжаю набирать количество, ведь я только начал...Память не резиновая...
Можешь список набросать?
Quote (Phoenix)
Стыд? Не, не слышал =|
Кто бы и сомневался! Необходимость - мать Инициативы
Fusion согласен. Но мне просто стало интересно, что же он читает. Особенно после его заявления:
Quote (Phoenix)
Ты знаешь сколько я манги читаю в день/неделю/месяц? Их уже за полтину перевалило и продолжаю набирать количество
Такое количество, оно как за месяц набегает? Следит за выходом серии или это за все время его на третьей от солнца? А так списочек названий в 15-20 предоставит и всё сразу понятно(+ вдруг для себя чего нового найду). Заодно узнаем и Фенины предпочтение:вдруг она там наполовину ЯОЙная. Так сразу будет понятно что с ним лучше не связываться как с особо опасным :D
Необходимость - мать Инициативы
Сообщение отредактировал контра22 - Понедельник, 12.12.2011, 20:28
Да, почти славная попытка провокации, школьник бы наверняка тут уже с пеной у рта строчил бы, что читает только брутальную мангу для настоящих челябинских мужиков и т.п. Но мне смысла так себя вести нет. Постараюсь конечно вспомнить всё, но врядли получится, я как никак уже 5 лет её читаю... 1. Tenjou Tenge 2. Air Gear 3. OmaHima 4. To-Love-Ru 5. Asu no Yoichi 6. Ikkitousen 7. Kanokon 8. Kiss x Sis 9. R+V 10. Sekirei 11. Beelzebub 12. Bleach 13. Elfen Lied 14. Nana to Kaoru 15. Naruto 16. Nyan Koi 17. The World God only knows (собирался начать, но узнал, что весной планируют третий сезон, и думаю пока повременить...) 18. Black Lagoon 19. Fairy Tail 20. Fullmetal Alchemist 21. H.O.T.D 22. Triage X 23. Kaichou wa maid-sama 24. Kampfer 25. One Piece 26. Sora no Otoshimono 27. Aki Sora 28. Asa made jigyo chu! 29. Gantz 30. Watashi ni xx Shinasai! 31. Berserk 32. Today we'll start our love 33. Gamble Fish 34. Unbalance x Unbalance 35. Kiss dake ja kaesenai 36. OniHime VS 37. Fire Fire Fire 38. Trinity Seven 39 Kagami no kuni no Harisugawa 40. Zippy Ziggi 41. Goudere kanojo Nagihara Sora 42. Mahou sensei negima (вот щас думаю начать или не начинать) Ну остальные уже наверное и не вспомню, но их буквально ещё парочка, неприметных, которые я уже позабыл...Чуть больше 50 по идее...Порядок в списке - произвольный, что 1-ую, что 34-ую я люблю может не совсем равной степени, но если бы я ещё тут запаривался с порядком какая мне больше по нраву, я бы сразу застрелился...Могу сказать что Air Gear и Fairy Tail делят занимают лидирующие позиции, хотя в последнее время в связи с чрезмерно зашкаливающим и совершенно неуместным пафосом творящегося в Эир Гире Фейри Тейл вырывается вперёд... Так-то.