да и какой выбор, он просто опятьже хотел Хоруне признаться в люблю, и ничаянно всем признался, ваще ниче не ясно...лан что есть то есть, на кол бы мангаку посадить хотя не, посмотрим че за новый проект у него...
Сообщение отредактировал kos123 - Понедельник, 16.11.2009, 00:43
Дата: Понедельник, 16.11.2009, 00:44 | Сообщение # 17
Мда, он пришел к Лале и признался ей в любви, и при том сказал что всё еще любит Харуну. Это явный выбор... потомучто если бы он выбрал Харуну, он бы к ней пошел.
ясн...ну лан опять же что есть то есть, в аниме хотябы норм конец, по аниме даж и 2й сезон можно былоб снять)короче опупенный проект, оч понра) Хотя мангака мог бы и до свадьбы лали с Рито дотянуть мангу...
Оффтоп: во-первых тама специальная кнопочка есть spoiler, выделяешь выражения спойлеры и нажимаешь эту кнопочку. Во-вторых админы сущетсвуют не для того чтобы удалять чужие сообщения, а для того что пользователи пользовались ресурсом легко, удобно и не испытывали трудностей.
Прочитал новую главу. В целом перевод веселый хороший, но вот некоторые моменты меня смущают.
Как мне кажется, слово "Утречко" не совсем подходит. Мне кажется, что лучше было бы "Приветик" или "Доброго утречка". На 7 стр. написано "Костюм режим!". Может лучше было бы "Режим костюма!" На стр. 11 главного персонажа называют "Юкки", на 14 - "Юки", и так несколько раз.
Ну, в целом неплохо. Продолжайте в том же духе. ^__^ 絶望した!, 私はフルアルケミクメタリスト
1.Когда я читаю оригинал я вижу,что у каждого персонажа свою манера разговора,и я хочу передать её читателю)2.Приветик с утра?....Как-то не очень я думаю
Возможно. Просто непривычно читать слово "Утречко". Если честно, то кроме этой манги и Розарио, я его никогда не встречал, в таком значении. Кстати, а что такого, чтобы говорить "привет" утром? 絶望した!, 私はフルアルケミクメタリスト
браузер заглючил desu,твой пост два раза показало desu.А как переводик манги идёт desu? не злите Фила ,а то познаете ПАЦИФИСТ КРАШ!!!!!!!!!!!!111lol eskadrilyia adomas k zapusku gotova