FAQ
|
|
Monix-sama | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 19:28 | Сообщение # 31 |
| Подобный вопрос уже был, но я всё-равно отвечу. расширения планируются в следующем году, сайт будет дорабатываться по возможности, и уже после сессии будет доступен онлайн просмотр.
|
|
| |
Kosyachello | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 09:57 | Сообщение # 32 |
Зеница
Награды: 0
Статус: Offline
| Что будет в разделе АТИ?
Шота У Ашота...
|
|
| |
Monix-sama | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 10:45 | Сообщение # 33 |
| расшифруйте.
|
|
| |
VisparD | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 16:14 | Сообщение # 34 |
| Monix-sama, ето он так Амв прочел... но неудевительно =) Kosyachello, Анимационное музыкальное видео... вродь так, сокращенно AMV. Думаю сталкивались...
|
|
| |
Kosyachello | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 23:02 | Сообщение # 35 |
Зеница
| Quote (VisparD) Kosyachello, Анимационное музыкальное видео... вродь так, сокращенно AMV. Думаю сталкивались... Да, конечно, так все понятно)) но правда, очень на русский аналог слова похож - АТИ) какие-то... какие-то АТИ....
Шота У Ашота...
|
|
| |
Pirotessa | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 22:53 | Сообщение # 36 |
Участник
| хочу поинтересоваться уже на аглийском языке выложено 42 главы манги "Моя хранительница Химари" а тут ток 25((( скоро ли выложат следующие переведенные главы?????
Что у пьяной женщины на уме, то у трезвого мужчины вообще никогда не получится! =)
|
|
| |
WooT | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 16:29 | Сообщение # 37 |
Злобный буржуй...
Награды: 2
| Quote (Pirotessa) хочу поинтересоваться уже на аглийском языке выложено 42 главы манги "Моя хранительница Химари" а тут ток 25((( скоро ли выложат следующие переведенные главы????? я понимаю двое недовольство... объясню ситуацию... Проект Химари ведет 1 человек...(соло грубо говоря...), сейчас как и у большинства студентов, завалы\проблемы и прочая мерзость... обещался к концу декабря вернуться и сразу пачку глав выпустить...а пока вынуждены все ждать....
|
|
| |
Pirotessa | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 19:35 | Сообщение # 38 |
Участник
| ну вот я тоже студентка , и у мя тож на носу экзамены, но ради любимого дела я всегда нахожу время =) мож ему помощь нужна? я непрочь ему помочь чем только могу, чтобы дело быстрее продвигаться началось)
Что у пьяной женщины на уме, то у трезвого мужчины вообще никогда не получится! =)
|
|
| |
WooT | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 19:36 | Сообщение # 39 |
Злобный буржуй...
| Quote (Pirotessa) ну вот я тоже студентка cool , и у мя тож на носу экзамены, но ради любимого дела я всегда нахожу время =) мож ему помощь нужна? я непрочь ему помочь чем только могу, чтобы дело быстрее продвигаться началось) хо хо.... я замолвлюсь словечком за тебя
|
|
| |
Pirotessa | Дата: Вторник, 14.12.2010, 17:18 | Сообщение # 40 |
Участник
| Спс) буду ждать с нетерпением
|
|
| |
Devint | Дата: Пятница, 14.01.2011, 01:12 | Сообщение # 41 |
Активный пользователь
| А куда делась Sora no Otoshimono 8 глава? раньше была , а теперь не в новостях не на странице проекта о_О"
|
|
| |
monix-sama | Дата: Пятница, 14.01.2011, 10:25 | Сообщение # 42 |
大いなる恐るべき
Награды: 3
| Quote (Devint) А куда делась Sora no Otoshimono 8 глава? раньше была , а теперь не в новостях не на странице проекта о_О" QC проекта проверил и сказал что она совсем не годится, посему отправлена на переделку. Не волнуйтесь в скорем будущим вы снова ее увидите.
|
|
| |
Fery | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 14:12 | Сообщение # 43 |
Kama to kawaii ko-chan
Награды: 4
| мне вот интересно. Тема FAQ а в ней нет правил... точнее ответы на самые популярные вопросы. К примеру, что нужно чтобы получить бан или замечание? Вот есть модеры и ставят они замечания, но откуда они берут правила по которым их ставят? =_______= Расписали бы критерии
|
|
| |
WooT | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 16:15 | Сообщение # 44 |
Злобный буржуй...
| Quote (Fery) мне вот интересно. Тема FAQ а в ней нет правил... точнее ответы на самые популярные вопросы. К примеру, что нужно чтобы получить бан или замечание? Вот есть модеры и ставят они замечания, но откуда они берут правила по которым их ставят? =_______= Расписали бы критерии Принято)) дам распоряжение)
|
|
| |
Jack-mek | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 17:30 | Сообщение # 45 |
Gaijin
Награды: 1
| Quote (WooT) К примеру, что нужно чтобы получить бан или замечание? попросить может их надо) а так видимо по настроению живем мы в мире правил которые придумаем сами...Не спорь с одмином а то заблочут)
|
|
| |