Fusion, сейчас из-за проблемы взлома админы не могут заниматься этой проблемой..(((( Иными словами кланы не будут, пока не восстановится и не регулируется работа сайта..
Кхм... Такой вопрос: что люди будут делать в кланах?
долго писать да и вообще оно надо?
Если виспаду кланы не понравились, то ими заниматься не будут Т-т + меня теперь этот сайт не интересует. Ещё один человек, который мог бы им заняться - няшка, но ему влом =.="
У меня где-то план на компе валялся(в ворде я его писала, пока из команды не ушла)... Но жесткому диску кранты...эх...ни в асю, ни в скайп не зайти. Т_т (поэтому придётся его восстанавливать по памяти, но влом так Т-т)
Quote (WooT)
Маш))) только скажи что надо сделать я сразу же выполню...всю техническую сторону сделаю
ну, у меня есть пару идей. Тогда я их сюда напишу, дабы все могли обсуждать их)))
Я хочу создать скрый раздел, в котором не будут господствовать админы. Т.е. раз это будет скрытая комната, то пусть люди флудят без замечаний и каких-либо ограничений.. (ну, ежели найдутся шибко непокорные, то их по айпи забанят или выкинут ил комнаты ^^ *я очень добрый человек Хд*). И предлагаю их выделить там значками или ещё чем-то. И ещё им нужны какие-то привилегии, чтоб их выделить.. (надо будет подумать над этим) Внутри комнаты предлагаю еженедельные конкурсы выставлять. Что-то типа: Лучшая работа (фанфик, раскраска, арты) и в качестве награды, например, назначать модером человека на недельку (пусть властью попользуется хд)
Добавлено (27.11.2010, 13:18) --------------------------------------------- Надо привлечь людей вступать в кланы (чтобы это было престижно). У кого-нибудь есть варианты? А то у меня сегодня могз не варит ~
Сообщение отредактировал Fery - Суббота, 27.11.2010, 13:14