Keitaro, если и нет то всё равно показывай. Keitaro, ты наверное единственный кто здесь хоть что-то собирает, а тем более выкладывает фотки. Уже за одно это тебе медаль нужно вручить.
эт фигня, что я за июль 45 000 получил... На вамом деле фигня...
Если я правильно посчитал то на наши выходит больше 16 штук (о_0), моя зарплата до 2 штук из них я отлаживаю на ноут и тд. и тп. Так что видать я бедный не отаку
7 томов "Легенда о Вампире" 7 томов "Темные Материалы" 4 тома "Пожиратели Призраков" (полностью) 3 тома "Темное Метро" (полностью) 2 тома "Тиста" (полностью) 2 тома "Азуманга" 2 тома "Ёцуба" 4 тома "Midori no Hibi" 3 тома "N.H.K. ni Youkoso!" 1 том "NOiSE" (полностью) 4 тома "Волчица и Пряности" (завидуй, WooT, завидуй! У меня есть второй том!) 3 тома "Подружки" (сёдзё-ай) 1 том "Ghost in the Shell" 2 тома "Ai Yori Aoshi" 3 тома "CROSS" (полностью) 1 том "Love Hina" 1 том "Приют Влюбленного Психопата" (полностью) 1 том "Необыкновенная История Острова Панорама" (полностью) 1 том "Шоу Уродов Мистера Араси" (полностью) 1 том "Джек Фрост" 1 том "ГОТ" (полностью) 1 том "Охота за Пальцем" (полностью) 1 том "Plastic Litle" (полностью) 1 том "Тилсим" (полностью) 1 том "Hitsuji no Uta" Вроде бы все вспомнил...