мне 16 первое аниме в 6-7 лет после уже смотрел hellsing {tv} и студию Chibu, Elfen lied В 14 получил свободный выход в итернет «Тот, кто видит свою смерть, может избежать ее пути. Тот, кто видит смерть других, может принести её им.» Эльдрад Ультран
Вот мне мне понятно почему по телевизору показыват аниме для малолетних, например тотже покемон? У многих, я думаю, сложился стереотип, что мульты это для детей и не воспринимают это увлечение всерьез... но ведь это такое же искусство как и кинематограф..
ну детское? по 2х2 показывают не совсем то и детское анимэ, по СТС алхимика крутили ну незнаю я его не считаю детским анимэ, по Джетикс Покемонов показываю то эт канал чисто для детей я бы сказал
Мне 14 посмотрел первое аниме еще в яслях - Salor Moon После: Покемон, Shaman king, Samurai X, Bleach. Именно в таком порядке. Что лучше - жить монстром, или умереть человеком?
20 лет. До 20 месяцев назад смотрел аниме по случаю: когда до телика дорывался и знал когды мультики показывают) Т. е. Сейлор мун смотрел довольно много серий, сидел как и многие на покемонах. Потом на мтв замелькали анимешки (уже АНИМЕШКИ, а не просто мультики!), в том числе сериал Хеллсинг. А дальше однокомнатник по общаге на 2-м курсе моего обучения скачал "Д - охотник на вампиров".... Тут я до инета дорвался (подключили парой-тройкой месяцев ранее).... Ту лав ру,снова сериал хеллсинг... Розарька... Именно из-за аниме мангой заитересовался) И сайт (ещё старый) нашёл) Первая манга - хеллсинг, паралельно начал читать Нарыча... И пошло-поехало.... В результате получилось то, что мы имеем: это Я) Вы знаете какая тактика самая лучшая? Избежать кровопролития, развеяв желание противника сражаться.
23 года. Не скажу,что являюсь ярым фанатом аниме,но жанр этот уважаю... Мое первое знакомство состоялось после просмотра "Кибер города Эдо 808"... Не помню, сколько мне было 7-8 лет...Увы, тогда в силу возраста не смог оценить аниме по достоинству...Попадались также "Легенды о четырех королях"... Потом были "Покемоны",все тогда чуть-чуть на них помешались)) Где то в промежутке,вместе с отцом посмотрел "Уличного бойца-2"... До этого момента батя у меня,ничего кроме боевиков не смотрел))После просмотра,мы сошлись во мнении,что Аниме-это не просто "мультики"... Потом был большой перерыв...В 20 посмотрел "Самурай Х"... Пару месяцев назад,случайно посмотрел "Omamori Himari"...Понравилось,захотел посмотреть,что-нибудь похожее...Узнал о "Розарио + Вампир"...После нашел мангу...Прочел все на одном дыхании...В поисках новых глав нашел мангу по "Omamori Himari". Вот как-то так)) P.s.Мой ответ на вопрос о возрасте. Лично я считаю,что человек должен быть разносторонним, то есть смотреть и читать все...Ну или хотя бы иметь представление о предмете.
Сообщение отредактировал fantom45 - Воскресенье, 04.07.2010, 13:06
До 6 лет я смотрел "покемонов". ещё одно воспоминание из прошлого это когда какая то тётенька моется в душе к ней залетает голова ну а дальше не помню Х), ещё я смотрел "Унесённые призраками" где то в 10-12лет...
звиняй, но я новичок в интернет-жизни... наскока я понял ты хотел мне сказать чтобы я посмотрел в резултаты опроса?( если я не прав можешь назвать меня идиотом)
я хотел сказать что кто то проголосовал за то что ему 60... лет!
наскока я понял ты хотел мне сказать чтобы я посмотрел в резултаты опроса?( если я не прав можешь назвать меня идиотом)
А ведь могу. Но не буду, так как я добрый, мягкий и пушистый Я имел в виду, заглянуть на 1 страницу этой темы и прочесть там пятое по счету сообщение. Там находится комментарий по этому поводу.
Сообщение отредактировал Stranger - Суббота, 10.07.2010, 21:02
Начал смотреть аниме в 16 лет(до этого тоже смотрел,но не осознавая что это аниме...просто думал мультики и все такое))) ну вот ща мне 17, и уже стал побольше время уделять аниме и манге...думаю в будущем все больше и больше смотреть буду)) П.С первое аниме которое я осознал что это именно аниме было Death note...