|
|
|
|
|
|
|
|
|
Давайте знакомиться
| |
Antimin | Дата: Пятница, 04.12.2009, 21:11 | Сообщение # 16 |
Эдитор
Награды: 0
Статус: Offline
| Я Женя 15 лет живу в г.Москва, фигнёй страдаю в 10 классе (пойдете бить сообщите зарание, биту куплю) анимэ ну как сказать постоянно смотреть начал с лета 2009
|
|
| |
Kosyachello | Дата: Четверг, 10.12.2009, 15:24 | Сообщение # 17 |
Зеница
| эээ, Дима?)) 15 лет, г. Пенза, 11 класс, распиздяй, но зато отличник круглый) Аниме начал смотреть только-только, как весь вышедший Наруто досмотрел... Смотрю все анимешки на pspшке) работаю кем-то там в кафешке какой-то там)
Шота У Ашота...
|
|
| |
Kay-Kun | Дата: Суббота, 12.12.2009, 19:26 | Сообщение # 18 |
Участник
| Зовут меня 'адам, зделал большую карьеру в мире електронной музыки, буквально за 2 года своей жизни. мои треки играли лудшие диджеи мира, но это всё фигня на самом деле :). Дева, родился в год дракона. человек размеренный, спокойный, легко нахожу общий язык с людьми разных темпераментов но впринципе замкнутый, художник-мангака, поэт, писатель, музыкант, стараюсь развиваться творчески разносторонне.
Trance Music & Jap Rock Forever +_+
|
|
| |
kenshi | Дата: Четверг, 31.12.2009, 20:28 | Сообщение # 19 |
Новичок
| Макс, 15 лет. Живу в москве, учусь в 9 классе. Не очень активный и не очень пассивный.Много чего люблю и не люблю. люблю засесть где нибудь, где никого нету и я один, и подумать о чем нибудь своем.
|
|
| |
SoulBoy | Дата: Среда, 03.02.2010, 16:42 | Сообщение # 20 |
Новичок
| Артём, 16 лет, город Сургут, 10 класс, Тохин(cwer86) друг люблю краткость(как видно выше) аниме смотрю года 4, хотя предпочитаю мангу Любимые аниме: GTO, Special A, Death Note Любимая манга: Bleach, Love Hina, GANTZ
|
|
| |
24ikadr | Дата: Четверг, 01.07.2010, 23:41 | Сообщение # 21 |
Злобный пацифист
| Андрей , 20 лет. Родился в Сарапуле (Удмуртская республика), учусь в Ижевске (столица оной). Серьёзно увлекаться аниме начал где-то 20 месяцев назад, но последний год мало смотрел, зато тотально подсел на мангу со всеми вытекающими.
Вы знаете какая тактика самая лучшая? Избежать кровопролития, развеяв желание противника сражаться.
|
|
| |
Devint | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 08:44 | Сообщение # 22 |
Активный пользователь
| Дима, 15 лет, х.Дубровский, перехожу в 9 кл, лентяй, не предстовляю своей жизни без компа, могу тока читать мангу ввиду плохого интернета... Ах да! я начинающий пользователь) пожалуй всё.
Сообщение отредактировал Devint - Воскресенье, 11.07.2010, 08:46 |
|
| |
armenom | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 16:26 | Сообщение # 23 |
харухист
| Армен ,20 лет,из Харькова,спортсмен,боксер,студент физкультурного вуза,не пью не курю,тренируюсь и выступаю на соревнованиях,играю dmc,final fantasy,tekken,fight night. Компа нет ,посмотрел evangilion и покемонов в 8 классе и нифига не понял,а осознано смотрю аниме года два, и потом начал читать мангу.
не злите Фила ,а то познаете ПАЦИФИСТ КРАШ!!!!!!!!!!!!111lol eskadrilyia adomas k zapusku gotova
|
|
| |
Imago | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 18:01 | Сообщение # 24 |
Участник
| Александр, 17 лет ( почти 18 ). Живу в Нижнем Новгороде, учусь на экономфаке:) Увлекаюсь боевыми искусствами, историей, языками и аниме кончено же:) Смотреть начал...кажется в 14 лет:) Сейчас практически полностью перешел на мангу:) Общительный и веселый человек:) Ну вот и все, наверное:)
|
|
| |
Trane | Дата: Пятница, 20.08.2010, 00:33 | Сообщение # 25 |
Новичок
| будем знакомы, меня зовут сергей, 17 лет, родился в саратове окончил 11 классов, поступил в сгу на социалогию. Характер у меня довольно сложный и противный, язвительный, пофигист и распиздяй, вообще я спокойный, не люблю ссориться с другими людьми или вступать в конфликты, но если меня конкретно достать, быстро выхожу из себя, но потом также быстро успокаиваюсь. С незнакомыми людьми мне несколько трудно общаться , но с друзьями или родными я обычно такого не наблюдаю, с ними я общаюсь без проблем. А вообще я бастро завожу друзей. Вроде как хороший психолог. Раньше занимался морским многоборьем, но потом по причине здоровься ушёл отдуда. Хорошо плаваю, спринтер, иногда хожу в детский парк, что бы побегать, попотягиваться... короче занимаюсь своим здоровьем, иногда даже там в футболл играю, хотя довольно хреново. Умею немного в баскетболл(совсем чуть-чуть) Зимой начал учиться кататься на лыжах, этой хочу занаться этим серьёзно. Этой зимой собираюсь моржевать. Меломан. Мечта - прыгнуть с парашутом и попасть в историю. Анимэ смотрю с 12-13 лет. начал с моей богини на МТВ. Ну вроде всё, хотя немного больше написал чем расчитывал)))
Сообщение отредактировал Trane - Суббота, 21.08.2010, 13:53 |
|
| |
Jack-mek | Дата: Среда, 29.09.2010, 16:38 | Сообщение # 26 |
Gaijin
Награды: 1
| はじめまして わたしはジャクです にじゅうさい・・・だいがくのがくせい・・・ Ох...написал что то..сам не знаю что)
|
|
| |
Fery | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 15:09 | Сообщение # 27 |
Kama to kawaii ko-chan
Награды: 4
| О, май год Хддд Имена, фамилии,возраст..я знаю! это клуб анонимных алкоголиков Хддд Нет, реально..такое на всех досье О_________О зы. А я инкогнито\анонимус=))) моё имя фери и ник такой же Хдд Страна ..пусть будет Япония хд)
|
|
| |
capeofwinter | Дата: Среда, 05.01.2011, 17:19 | Сообщение # 28 |
серый кардинал
| Родители нарекли меня Владислваом. Мне 17 лет. Живу в Украине, в невероятной глуши, вам лучше не знать... Помешан на кинематографе. Пребываю в поисках такого фильма ужасов, который смог бы меня напугать (но, увы, пока мне кажется, что это невозможно). Легко схожусь с людьми, которые способны рассуждать здраво, мыслить свободно и объективно смотреть на вещи. Остальных презираю. Фанат рока, и Арии и Кипелова в частности. P.S. Если вдруг кто-нибудь в будущем обнаружит книгу молодого писателя Мыс Зимы, пусть не поленится прочесть...
|
|
| |
Keitaro | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 17:48 | Сообщение # 29 |
Kuro Shinigami
Награды: 1
| Родин Александр Владимирович. Родился 22 сентября 1987 года в городе-герое Брянске, Российская Федерация. Знак зодиака - Дева. Возраст(для тех, кто плохо считает) - 23 года. В 1994 году поступил в МОУ СОШ №10. До девятого класса учился на 4 и 5. Пару раз получал грамоты за успехи в учебе. 10 и 11 классы откровенно слил. Но закончил все равно нормально, всего-то две тройки... Выпустился в 2005 году и в этом же году поступил в БГТУ на специальность "Оборудование и Технология Сварочного Производства". Два с половиной курса отучился нормально, потом завалил экзамен и пролетел. Пошел в армию. Отслужил. четыре месяца в пехоте, помощником гранатометчика. Потом в автобате водителем, а потом и ЗКВ-КО. Уволился в ноябре 2010 года в звании младший сержант. Немного об увлечениях: - Аниме. Начал смотреть в 11 лет. Следовательно смотрю его уже 12 лет. Первым просмотренным было Shin Seiki Evangelion, причем сразу с субтитрами. - Манга. Очень люблю. Начал читать примерно через год, после начала моего увлечения. Тогда достать было сложно. - Рыбалка. Обожаю это занятие! Ловлю как на поплавочную удочку, так и на спиннинг. - Эзотерика и Мистика. Да, да, увлекаюсь и такими вещами. Начал сравнительно недавно. Года три всего. После того, как прочитал К. Кастанеду. - Рисование. Ну, эт просто хобби. Рисую иногда. Мои каракули можно увидеть в теме "Свободный Фанфрт". - Фикрайтерство. Ну, рассказы я писал еще в школе. А вот фики начал писать с осени 2009 года. Так что, я только новичок в этом деле. Сейчас на моем счету: 1. "Nameless" 2. "Endless Redemption" 3. "Kingdom Hearts" 4. "Happy Birthday!" 5. сборник рассказов "Холод" В процессе написания находятся: 1. "Pandora's Box" 2. "Devil Summoner" 3. "Angel" 4. "Wonderfull Days" 5. "CLANNAD ~Another Story~" 6. "Flight of Dragon" И совершенно новая работа: Goran no Dou... Ну и так, до кучи... Рост - 178 см. Вес - 73 кг. Цвет волос - темно-русый Цвет глаз - зеленые.
Сообщение отредактировал Keitaro - Воскресенье, 27.02.2011, 17:50 |
|
| |
Fery | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 21:06 | Сообщение # 30 |
Kama to kawaii ko-chan
Награды: 4
| Keitaro, в таких случаях всегда пишу: Quote (Fery) О, май год Хддд Имена, фамилии,возраст..я знаю! это клуб анонимных алкоголиков Хддд без обид Хдд)))) Но это старое сообщ. ещё на 2-ой странички, когда кто-то свой адрес ещё написал хд)
|
|
| |
|