DMC
|
|
Fusion | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 07:13 | Сообщение # 1 |
Scrеаm fоr mе!
Награды: 0
Статус: Offline
| Детройт, город металла Detroit Metal City デトロイト・メタル・シティ Производство: Япония Жанр: комедия, музыкальный Тип: OAV (12 эп.), 13 мин. Премьера: 08.08.2008 Режиссёр: Нагахама Хироси Снято по манге: Detroit Metal City Автор оригинала: Вакасуги Киминори Студия: Studio 4°C Описание: Сойти Нэгиси приехал в Токио, чтобы сочинять и играть музыку. Он любит нежный «поп», мягкие гитарные наигрыши, тексты про первую любовь и малиновый привкус поцелуя. Но удача подкараулила Нэгиси-куна совсем на другом поприще – он стал солистом металлической группы «Детройт - город металла», жутким Краузером, автором прославляющих насилие хитов. Согласно официальной легенде, Краузер еще в детстве убил родителей, а потом сбежал из колонии, чтобы основать «ДГМ». Каково целомудренному Нэгисе-куну, любящему сыну и убежденному пацифисту, воплощать в себе идола агрессивных анархистов?.. но успех есть успех. И пока скромняге-Нэгисе хочется славы, Иоганн Краузер будет зубами грызть струны, призывать к погромам и обещать перетрахать всех фанаток. Смотреть всем! ПРИКАЗЫВАЕТ СОТОНА!!!
* Аска не умирает, Аска отправляется на перегруппировку.
|
|
| |
Fusion | Дата: Пятница, 22.01.2010, 16:33 | Сообщение # 2 |
Scrеаm fоr mе!
| nakimono, НА СОТОНУ гнать будешь!? : ) Зря ты так, вот таким и должен быть DEATH метал!!!
|
|
| |
nakimono | Дата: Пятница, 22.01.2010, 16:57 | Сообщение # 3 |
Переводчик
| Quote (Fusion) НА СОТОНУ гнать будешь!? : ) Буду. Я не люблю, все эти крики "сатона". Это попахивает сатанизмом, а я его не признаю. Quote (Fusion) Зря ты так, вот таким и должен быть DEATH метал!!! Не согласен. Это западная позиция. Поэтому если я почти и не слушаю Death metal. Разве что иногда Children of Bodom.
絶望した!, 私はフルアルケミクメタリスト
|
|
| |
Fusion | Дата: Пятница, 22.01.2010, 17:14 | Сообщение # 4 |
Scrеаm fоr mе!
| Quote (nakimono) Буду. Я не люблю, все эти крики "сатона". Это попахивает сатанизмом, а я его не признаю. Вот как раз сатанизмом там и не пахнет...
|
|
| |
nakimono | Дата: Пятница, 22.01.2010, 17:33 | Сообщение # 5 |
Переводчик
| Quote (Fusion) Вот как раз сатанизмом там и не пахнет... А что могут значит слова: "Я пришел из ада", "Я адский террорист" и пр.?
絶望した!, 私はフルアルケミクメタリスト
|
|
| |
Fusion | Дата: Пятница, 22.01.2010, 17:52 | Сообщение # 6 |
Scrеаm fоr mе!
| Quote (nakimono) А что могут значит слова: "Я пришел из ада", "Я адский террорист" и пр.? То, что он пришёл из Ада и он адский террорист : ) А сатанизмом там и не пахнет, ибо он СОТОНА
|
|
| |
nakimono | Дата: Пятница, 22.01.2010, 18:16 | Сообщение # 7 |
Переводчик
| Quote (Fusion) То, что он пришёл из Ада и он адский террорист : ) А сатанизмом там и не пахнет, ибо он СОТОНА Один черт. Меня все равно подобное жутко раздражает.
絶望した!, 私はフルアルケミクメタリスト
|
|
| |
Fusion | Дата: Пятница, 22.01.2010, 18:25 | Сообщение # 8 |
Scrеаm fоr mе!
| Quote (nakimono) Один черт. Меня все равно подобное жутко раздражает. Ну... я, например, атеист и мне абсолютно всё равно, даже весело от таких вещей. ГРОТЕСК!!!
|
|
| |
nakimono | Дата: Пятница, 22.01.2010, 18:36 | Сообщение # 9 |
Переводчик
| Quote (Fusion) Ну... я, например, атеист и мне абсолютно всё равно, даже весело от таких вещей. ГРОТЕСК!!! Ну, я тоже атеист, но как человек крещеный, я не могу смириться с этим.
絶望した!, 私はフルアルケミクメタリスト
|
|
| |
Fusion | Дата: Суббота, 13.02.2010, 05:53 | Сообщение # 10 |
Scrеаm fоr mе!
| И не будем забывать про чудеснейшие осты из этого прекраснейшего аниме Любимые треки: все, кроме "симфонии капиталистической свиньи"
|
|
| |
cwer86 | Дата: Четверг, 18.02.2010, 21:46 | Сообщение # 11 |
Пустивший корни
| Fusion, ты мего умеешь сокращать.... DMC =Devil May Cry =)
|
|
| |
Fusion | Дата: Пятница, 19.02.2010, 02:32 | Сообщение # 12 |
Scrеаm fоr mе!
| cwer86, DMC - Detroit Metal City Х)
|
|
| |
Kusanagi | Дата: Среда, 07.04.2010, 18:10 | Сообщение # 13 |
Активный пользователь
| Для меня на веки вечные DMC - Devil May Cry как легендарные игры, так и анимеX) Но Detroit Metal City - это отжиг!))) Конечно, текст меня не шибко иногда радовал, особенно слова после: "Я адский террорист, Вчера жестоко тр**нул мать..." Всё-таки, есть неприкосновенные вещи в моём понимании, даже для шуток. Но как любителю "тяжёлой" музыки - за отдельные песни и чистый музон в целом - респектоз огромный!)) Также, могу сказать, что это хорошее разгрузочное аниме, в котором не стоит утруждать себя и искать особый смысл. Можно, простите, тупо ржать, если, как говориться зацепило=) P.S. А меня круто зацепило!XD
YattaZe!!X) НЕ ухожу в армию=Р
|
|
| |
RockLee | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 23:09 | Сообщение # 14 |
Новичок
Награды: 1
| как то сел вечерком посмотреть) и затянуло) к рассвету посмотрел все серии) ночью ржал как конь соседям спать не давал))
|
|
| |
24ikadr | Дата: Вторник, 16.11.2010, 16:49 | Сообщение # 15 |
Злобный пацифист
| Quote (cwer86) DMC =Devil May Cry Полностью согласен) Насчет Детройта - не смотрел, наверно как комедия точно хорошая анимешка, но реально сатанизмом попахивает: назови человека сто раз свиньей и он захрюкает, а тут такая раскрутка дается.....
Вы знаете какая тактика самая лучшая? Избежать кровопролития, развеяв желание противника сражаться.
|
|
| |