Ммм... Синдзи душит Аску - это же отлично. Это значит, что Асочка живая... хотя во время просмотра я думал, что она уже того. К тому же он ее не задушил. Они помирились и поняли друг друга. Адам и Ева нового мира. Happy End.
Этот чудный рисунок называется Take me after the end...
Сообщение отредактировал Stranger - Понедельник, 12.07.2010, 15:24
Ненай как насчёт рисуночка, но два чела вместо всего человечества..... Да и Адам и Ева... Блин, упиться ап стену! Мисато жалко... Рей под расход пустили... Рицко тож ойкнулась... Да и троица тож... Хаааароший хаппый энд. Если кто не понял - я остался при своём мнении.
Вы знаете какая тактика самая лучшая? Избежать кровопролития, развеяв желание противника сражаться.
Ненай как насчёт рисуночка, но два чела вместо всего человечества..... Да и Адам и Ева... Блин, упиться ап стену! Мисато жалко... Рей под расход пустили... Рицко тож ойкнулась... Да и троица тож... Хаааароший хаппый энд. Если кто не понял - я остался при своём мнении.
Это всяко лучше, чем превратится в лужу мочи LCL. Евангелион - лучшее аниме, что я видел, но мне половины не понятно...
* Аска не умирает, Аска отправляется на перегруппировку.
вообще-то усе там в LCL в конце концов ойкнулись (троица причём - напрямую)
Я не спорю, что Ева - круть, просто выражаю свои ощущения. 1 ребилд смотрен. Вы знаете какая тактика самая лучшая? Избежать кровопролития, развеяв желание противника сражаться.
......................... Ничего не понимаю, а добраться до ребилда если и доберусь, то ой как нескоро... места на компе нет, да и аниме в последнее время мало смотрю... Вы знаете какая тактика самая лучшая? Избежать кровопролития, развеяв желание противника сражаться.
Не, она жива осталась - там ее тело показывали, и она есть в превьюшке 3 фильма. Они ведь так могут разрулить: с Рей Синдзи-кун сливается в одно целое внутри евы, а с Аской мутит отдельно.
Quote (24ikadr)
Ничего не понимаю
Не читай наши спойлеры, там много нехорошей информации...
Сообщение отредактировал Stranger - Вторник, 13.07.2010, 12:06