|
Отзывы о недавно посмотренном аниме
|
|
| Monix-sama | Дата: Четверг, 29.10.2009, 00:07 | Сообщение # 1 |
|
| В этой теме делимся впечатлениями о аниме которой уже посмотрели или на данный момент смотрите. Как по мне так это очень важная тема, особенно для начинаюших анимешников и тех кто не знает что ему посмотреть.И у меня просьба к отписывающимся по возможности как можно меньше спойлерить.
|
| |
| |
| Fusion | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 13:23 | Сообщение # 1036 |
|
Scrеаm fоr mе!
Награды: 0
Статус: Offline
| Я посмотрел TTGL. Я не смогу передать, что я испытал при просмотре, но скажу одно: на последних сериях я рыдал почти не переставая.
* Аска не умирает, Аска отправляется на перегруппировку.
|
| |
| |
| armenom | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 23:38 | Сообщение # 1037 |
|
харухист
| я ддаже лицуху купил ,tengen topa gurren lagann-это самая здоровая меха за всю историю человечества и хотя бы ради него надо всем смотреть эту аниму обязательно. Махороматик посмотрел, думал отстой какойто или максимум как чобиты ,но когда заметил гаинакс в титрах понял что ошибался .неожиданые повороты сюжета(чит.сцены с обнаженкой) горничная которая на самом деле и кавайный эндинг сделали своё дело и заставили меня досмотреть сие творение за один просмотр,всем советую ,не пожалэет десу!!!!!!!!!!!!!!111
Не забывай спойлеры юзать же.
не злите Фила ,а то познаете ПАЦИФИСТ КРАШ!!!!!!!!!!!!111lol eskadrilyia adomas k zapusku gotova
Сообщение отредактировал Fusion - Вторник, 13.12.2011, 00:31 |
| |
| |
| Keitaro | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 23:59 | Сообщение # 1038 |
|
Kuro Shinigami
Награды: 1
| Mohoromatic - это Love Hina по Гайнаксовски!
|
| |
| |
| armenom | Дата: Вторник, 13.12.2011, 00:18 | Сообщение # 1039 |
|
харухист
| о теперь и лав хину пора смотреть дэсу,аригато keitaro sensei
не злите Фила ,а то познаете ПАЦИФИСТ КРАШ!!!!!!!!!!!!111lol eskadrilyia adomas k zapusku gotova
|
| |
| |
| Devile | Дата: Четверг, 22.12.2011, 15:22 | Сообщение # 1040 |
|
~The Blood Angel~
| Я посмотрел Школа мертвецов и Air Gear, ну на счёт первого нечего сказать, все его смотрели, а кто нет, живо бегом смотреть) Ну, а Эйр Гир простенькое аниме про роллеров, есть юмора немного, ну в общем мне понравилось, но, у каждого свои вкусы, вот что я вам скажу...
|
| |
| |
| Fusion | Дата: Четверг, 22.12.2011, 18:16 | Сообщение # 1041 |
|
Scrеаm fоr mе!
| Quote (Devile) а кто нет, живо бегом смотреть
Зачем?
|
| |
| |
| PavloZlo | Дата: Четверг, 22.12.2011, 18:24 | Сообщение # 1042 |
|
ZeitloS
| Fusion, зомби это круто.
|
| |
| |
| Devile | Дата: Четверг, 22.12.2011, 19:58 | Сообщение # 1043 |
|
~The Blood Angel~
| PavloZlo, правильно)
|
| |
| |
| Fusion | Дата: Четверг, 22.12.2011, 22:42 | Сообщение # 1044 |
|
Scrеаm fоr mе!
| Убираем зомби, что остаётся в тайтле?
|
| |
| |
| PavloZlo | Дата: Четверг, 22.12.2011, 23:35 | Сообщение # 1045 |
|
ZeitloS
| То же что и в фильмахРомеро и в недавнем сериале, несколько персонажей обьеденившихся что бы выжить во враждебном мире.
|
| |
| |
| armenom | Дата: Пятница, 23.12.2011, 22:31 | Сообщение # 1046 |
|
харухист
| так зато какие персонажи и сколько эччи ,хорошая ова хорошая вышла , а с мангой сравнивать не благодарное дело дэсу
|
| |
| |
| Devile | Дата: Суббота, 24.12.2011, 03:49 | Сообщение # 1047 |
|
~The Blood Angel~
| armenom, ова меня вообще убила наповал, особенно окончание)) А на счёт эччи ты прав, много и это радует глаз)
|
| |
| |
| armenom | Дата: Суббота, 24.12.2011, 23:29 | Сообщение # 1048 |
|
харухист
| аниму посмотрел очень хорошая ,берсерк называется очень хорошо нарисована гуро много и огромные мечи только лолей и обчр не хватает а так почти идеальное аниму!
|
| |
| |
| Keitaro | Дата: Пятница, 30.12.2011, 21:14 | Сообщение # 1049 |
|
Kuro Shinigami
| Начнемс... А начну я пожалуй с двух, не побоюсь этого слова, ВЕЛИКИХ сериалов. Которые я уже неоднократно смотрел, но они все равно занимают ведущее место в списке излюбленных вещей.
Первый - это на мой взгляд шикарная история о любви от одной из излюбленных моих студий J.C. Staff. С замечательной командой сэйю: Хориэ Юи, Китамура Эри, и моя самая любимая королева цундере - Кугимия Рие. Как многие уже догадались, речь идет о... ToraDora!
Второй ШЕДЕВР, это так же история о любви, дружбе и человеческих взаимоотношениях. Это великолепная драма, с примесью комедии и романтики. Ну и без мистики там не обошлось. И тем паче от самой моей любимой студии Kyoto Animation. Речь разумеется о... CLANNAD и CLANNAD ~After Story~
И под конец... Shiki Начинал смотреть нехотя... Но затянуло настолько, что проглотил 22 серии одним махом. Просто невозможно оторваться. А история как под копирку повторяет Salem's Lot Стивена Кинга...
|
| |
| |
| armenom | Дата: Суббота, 31.12.2011, 22:33 | Сообщение # 1050 |
|
харухист
| фэйте зеро досмотрел вот это одно из лучших аниму что я смотрел райдер ещё няшнее чем в судьба остаться ночь вот персонаж и графон как в крузисе только второй сезон ждать очень тяжело будет вообщем всем обязательно надо это посмотреть です
|
| |
| |