Рай Аниманги. Потом я вспомнил состав чая ( правда откуда я его знаю я не вспомнил...) так в него воходила трава "няшная кавайная необыкновенная", которая выращивалась самыми милыми богинями аниме и манги... новый мир мне понравился, особенно тем...
я хотел вставить вот этих двух богинь, что бы книга была иллюстрированной надо было?
Тут как бе одна Богиня... А трусики у неё в полосочку :З
что он был газированным с лёгким ароматом грязи из пупка 30-летнего мужика который не мылся пол-года,тут наш главный герой пнял что... VHSкассета—великая вещь,но не слишком жизнеспособна Бросил курить сам - брось курить другому! Если нельзя, но очень хочется, то нужно обязательно
Трава "няшная кавайная"- это конопля! И чтобы отомстить он взял плазменную пушку и попёр фигашить направо и налево, а когда я прошёл миссию до конца, я на секунду отвлёкся от компа и подумал: ндаааа новая часть ГТА жжжёт!...
кому как )
Сообщение отредактировал Devint - Пятница, 16.07.2010, 15:06
Коктелем. А тесак для оплаты... Вот после 5 литров "чего-то там"(так и называлось) У мя всё поплыло перед глазами. ААА!!! Они мне чё-то подсыпали в "чего-то там"! Я был ОЧЕНЬ ЗОЛ! (ну и пьян конечно) ...=_=""... а дальше не помню... и вот сейчас, когда я разрушил пол-....
А через месяц заменили все протезы на... Электрические!( ну и стальные ), ну и с этим весом в пару десятков кг я направился на луну ( да-да в протезах была и такая функция!)... не зря я был в космофлоте!
Которой у меня никогда не было, однако она так представилась. И я решил, что женюсь на ней, когда умру... ну вобщем пройдя чуть дальше я набрёл на свойх покойных: брата, 2-х сестёр-близняшек, троюродного дядю, четвероюродную тётю и отца прабабушки дочери моего дяди... а когда набрёл на город( который состоял, по словам там "живших", из моих родственников), и встретил там короля по имени...