Его разорвал на части превратившийся в гуля Цукуне и закурил добытый с трупа план.
Не в тему, окончание посмотри а потом сочиняй.
Quote (PavloZlo)
несущих смерть бомб на землю посыпались...
Цветы, но к сожаление подул ветер и их унесло в неизвестном направлении. В это время Фус бухал не по детски ( он был разочарован, что его напнул какой-то мелкий, хилый парниша, и улетел на своём дирижабле.), и ещё умудрялся в это время курить травушку под названием "О чудные небеса возьмите меня", и наяривал на своей балалайке.
Цветы, но к сожаление подул ветер и их унесло в неизвестном направлении. В это время Фус бухал не по детски ( он был разочарован, что его напнул какой-то мелкий, хилый парниша, и улетел на своём дирижабле.), и ещё умудрялся в это время курить травушку под названием "О чудные небеса возьмите меня", и наяривал на своей балалайке.
Балалайка медленно обвела взглядом заваленную бутылками и окурками комнату. - Фус, ты достал своим депресняком. Я ухожу. - одевая шинель произнесла бывшая десантница. - Ухожу к Фейри Тейл, у них хаза летающая есть. Будем прыгать и кричать: "За Родину, за Сталина, за всех российских баб!" -Если ты снова станешь мужиком, а не таким тряпка-куном куном как сейчас то ты найдёшь меня. - бросила через плечо Балалайка. -Нет, ты не оставишь меня! Только не совсей этой грязной посудой, кто ж её мыть будет? Фус размахнулся поллитровкой и со всего размаху заехал по голове. Вот только голова эта была не Балалайки, а ...
его собственная. Перед ним был он сам из будущего пришедший чтобы предотвратить смерть Балалайки. KUUGA!... AGITO!... RYUKI!... FAIZ!... BLADE!... HIBIKI!... KABUTO!... DEN-O!... KIVA!... FINAL KAMEN RIDE: DECADE!
Сообщение отредактировал Decade - Суббота, 10.09.2011, 19:05
...бедного Цукуне, который проходил мимо и решаил заглянуть,а зря. Он был без сознания и Фус наконец-то был рад, потому что "бедолага" сам к нему пришёл. После того, как Фус сходил ещё за ящиком пива и купил ещё плану, Цукуне оклемался и был удивлён ...
Эх PavloZlo, яж когда писал "балалайка", я имел ввиду инструмент музыкальный, а не женщину , просто слово "гитара" не хотелось писать, ну да ладно так даже интересней будет)
После всего этого на место событий прибыл Камен Райдер Декейд, слегка спятивший после Войны Райдеров и используя ATTACK RIDE: CLOCK UP и ATTACK RIDE: SLASH порубил всех героев на фарш. KUUGA!... AGITO!... RYUKI!... FAIZ!... BLADE!... HIBIKI!... KABUTO!... DEN-O!... KIVA!... FINAL KAMEN RIDE: DECADE!
это вы мучаете бедных персонажей. а я хочу принести им упокоение убив их всех. KUUGA!... AGITO!... RYUKI!... FAIZ!... BLADE!... HIBIKI!... KABUTO!... DEN-O!... KIVA!... FINAL KAMEN RIDE: DECADE!
Кровь залила комнату, погнав волной все бутылки на которых Камен Райдер Декейд и подскользнулся. Вот, как вариант развития событий
"-Чё за хрень тут творится? Ну да ладно, мне некогда, ещё мир спасти от СЕРН нужно." - подумал Окабе Ринтаро сливая воедино две реальности. - Муа-ха-ха! -Ты слышал? -Да, а ты кто? -Фус, а ты кто? И чё у тебя голова в крови? -И я Фус. А по голове промазал, бухой был. А это кто валяется, тоже Фус? -Не, эт Цукуне. Давай его отпинаем. И давай они его пинать пока...
Сообщение отредактировал PavloZlo - Суббота, 10.09.2011, 19:36