[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Флудилка
nakimonoДата: Понедельник, 14.12.2009, 20:40 | Сообщение # 151
Переводчик
Награды: 0
Статус: Offline
Quote (Kosyachello)
Меня больше вальс прессует)

Хто?

絶望した!, 私はフルアルケミクメタリスト

neroДата: Понедельник, 14.12.2009, 20:46 | Сообщение # 152
Активный пользователь
Quote (nakimono)
Ну удачи. Если ЕГЭ тебя прессует, то что потом с тобой сделает сессия. По сравнению с ней, ЕГЭ халява. ^__^

каждый год егэ тановиться всё сложнее и если твоё егэ было халявой ,я те ой как завидую,щас из многих егэ убирают часть А,а на слудующий год собираються сделать обяз.литру

VHSкассета—великая вещь,но не слишком жизнеспособна
Бросил курить сам - брось курить другому!
Если нельзя, но очень хочется, то нужно обязательно

nakimonoДата: Понедельник, 14.12.2009, 20:49 | Сообщение # 153
Переводчик
Quote (nero)
каждый год егэ тановиться всё сложнее и если твоё егэ было халявой ,я те ой как завидую,щас из многих егэ убирают часть А,а на слудующий год собираються сделать обяз.литру

ЕГЭ по литре? Что за извращение. Я сочинение писал. Да и надо только сочинения писать. А насчет того, что сложнее. Хм. Если сверить задания 2003-2004 годов и 2007-2008, то первые намного сложнее.

絶望した!, 私はフルアルケミクメタリスト

cwer86Дата: Понедельник, 14.12.2009, 20:51 | Сообщение # 154
Пустивший корни
nakimono, ВАЛЬС ... разве не ясно.... а это кто???

ХР ЕГЭ это не пресс)) ОУуу.... ...наверное завтра пойду за новым сотовым)))

neroДата: Понедельник, 14.12.2009, 20:51 | Сообщение # 155
Активный пользователь
сочинения, всмысли по русскому или по литре

cwer86Дата: Понедельник, 14.12.2009, 20:53 | Сообщение # 156
Пустивший корни
Насчет литры не скажу)) ИБО на слейдующий год сдавать мне)) негде пока не слышал... а если и будет обяз....то Это ппц как плохо ИБО я за половину 10 класса прочитал тока 2 главы "Отцы и Дети" ))) я толком не знаю кто ее написал )

nakimonoДата: Понедельник, 14.12.2009, 21:24 | Сообщение # 157
Переводчик
Quote (nero)
сочинения, всмысли по русскому или по литре

Ну тогда понятно. У нас было обязательно.
Quote (cwer86)
Насчет литры не скажу)) ИБО на слейдующий год сдавать мне)) негде пока не слышал... а если и будет обяз....то Это ппц как плохо ИБО я за половину 10 класса прочитал тока 2 главы "Отцы и Дети" ))) я толком не знаю кто ее написал )

Гыгыгы. А я вообще половину, если не больше, школьной программы не читал, а сочинение написал на 4. Спасибо учительнице за правильный метод обучению ^__^
P.S. Скажу по секрету, но "Отцы и Дети" написал Тургенев ^__^
Quote (cwer86)
ВАЛЬС ... разве не ясно.... а это кто???

Танец что ли?

絶望した!, 私はフルアルケミクメタリスト

neroДата: Понедельник, 14.12.2009, 22:04 | Сообщение # 158
Активный пользователь
Quote (cwer86)

нам об литре учителя сказали

FusionДата: Вторник, 15.12.2009, 09:16 | Сообщение # 159
Scrеаm fоr mе!
Да ладно вам. Я с 5 класса школу прогуливал (токо в 9 остепенился), в общей сложности я пропустил почти 1,5 года учёбы. И ничё, сижу в 11 классе, пишу тестовые ЕГЭ, "порог" прохожу, так что у вас все шансы, ибо я уверен на 100% вы учитесь лучше чем я =)

*
Аска не умирает, Аска отправляется на перегруппировку.

Monix-samaДата: Вторник, 15.12.2009, 09:24 | Сообщение # 160

я когда ЕГЕ здавал выбрал инфу и физику... а меня все право уговаривали сдавать и лит-ру(по ним на предварительном у мя 100 балов было)

FusionДата: Вторник, 15.12.2009, 11:23 | Сообщение # 161
Scrеаm fоr mе!
Quote (Monix-sama)
я когда ЕГЕ здавал выбрал инфу и физику... а меня все право уговаривали сдавать и лит-ру(по ним на предварительном у мя 100 балов было)

Дык сейчас систему зачёта в ВУЗы поменяли... Тебе нужно сдавать только те предметы которые НУЖНЫ ПО ТВОЕЙ СПЕЦИАЛЬНОСТИ . А то у нас в городе(Владивостоке) были такие... понасдавали все "общество"(типа самый лёгкий предмет), а при поступлении нужны были другие предметы... те кто поумнее досдали в ВУЗе, а остальные... так что нужно думать заранее какие предметы(помимо основных) вы будете сдавать и готовиться к ним... мне помимо основных (алгебры, русского) ещё физика нуна, на технологию машиностроения xD

З.Ы. в 9 - ом классе сдавал, кроме основных, английский("4") и информу("5"). С английским вообще умора. Лень было учить билеты и я от нечего делать прочитал только один, "Масленица" (Оказывается это языческий, древнерусский праздник посвящённый богу солнца =)). Угадайте, какой билет попался мне на экзамене? xD

*

nakimonoДата: Вторник, 15.12.2009, 15:36 | Сообщение # 162
Переводчик
Quote (Monix-sama)

Я сдавал физику, математику и русский. За первый 4, за остальные 5.
Quote (Fusion)
З.Ы. в 9 - ом классе сдавал, кроме основных, английский("4") и информу("5"). С английским вообще умора. Лень было учить билеты и я от нечего делать прочитал только один, "Масленица" (Оказывается это языческий, древнерусский праздник посвящённый богу солнца =)). Угадайте, какой билет попался мне на экзамене? xD

Повезло. ^__^
Quote (Fusion)
Да ладно вам. Я с 5 класса школу прогуливал (токо в 9 остепенился), в общей сложности я пропустил почти 1,5 года учёбы.

Хахаха. Я за все время обучения не пропустил ни одного урока, ни одной пары. (ну только по болезни. По ней я пропустил 40% уроков) ^__^

絶望した!, 私はフルアルケミクメタリスト

StrangerДата: Вторник, 15.12.2009, 15:43 | Сообщение # 163
Fly me to the moon
Награды: 2
cwer86, поздравляю с шестнадцатилетием! Желаю счастья, здоровья, благополучия, и постарайся не стать маньяком!

nakimonoДата: Вторник, 15.12.2009, 16:02 | Сообщение # 164
Переводчик
Quote (Stranger)
cwer86, поздравляю с шестнадцатилетием! Желаю счастья, здоровья, благополучия, и постарайся не стать маньяком!

O, день рождения. Я тоже поздравляю и желаю стать маньяком, аниме ^__^

絶望した!, 私はフルアルケミクメタリスト

FusionДата: Вторник, 15.12.2009, 16:29 | Сообщение # 165
Scrеаm fоr mе!
cwer86,

Дружище, желаю тебе стать аццким отаку ну и все вытекающие отсюда последствия(желательно хорошие) xD

Quote (nakimono)
Хахаха. Я за все время обучения не пропустил ни одного урока, ни одной пары. (ну только по болезни. По ней я пропустил 40% уроков) ^__^

Слабенький какой - то? Спортом занимаешься? Куришь? Пьёшь? Какой рост, вес? =)

*

Поиск:

Animetog © 2025 | Используются технологии uCoz

Все права защищены. Копирование дизайна и его элементов, а так же каких-либо материалов без ссылки на ресурс запрещено.