|
Флудилка
|
|
| Kosyachello | Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 11:47 | Сообщение # 316 |
|
Зеница
Награды: 0
Статус: Offline
| Quote (cwer86) Kosyachello, я как это говориться специалист широкого..... чего-то там... ну нас и на флеши и на экселе и на ворде учат... тока вот незнаю нужно ли мне это....а так вообще увлекался флешом ))) забавненько ) хм, я 2 года на какие-то курсы ходил, там и флэш, и фотожоп, и паскаль, и делфи, и Дримвивер, и ексель, и аксесс и так далее))) Quote (cwer86) у нас не преподы креативят а МЫ!!!!! Хм, а у меня родители уезжают на 31-ое, даже разрешили друзей позвать, так что теперь 12 человек готовяться усраться)
Шота У Ашота...
|
| |
| |
| cwer86 | Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 14:07 | Сообщение # 317 |
|
Пустивший корни
| Quote (Kosyachello) а у меня родители уезжают на 31-ое, я тож так хачу... !!!!!
|
| |
| |
| Kosyachello | Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 15:31 | Сообщение # 318 |
|
Зеница
| Quote (cwer86) я тож так хачу. ага))) только я проснусь числа 3-его, как 4-ого числа повторится та же история: у меня день рождения, родители уезжают, те же самые личности приходят и... по новой))) Чувствую, проснусь под конец каникул)
Шота У Ашота...
|
| |
| |
| nakimono | Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 15:41 | Сообщение # 319 |
|
Переводчик
| Quote (Kosyachello) ага))) только я проснусь числа 3-его, как 4-ого числа повторится та же история: у меня день рождения, родители уезжают, те же самые личности приходят и... по новой))) Чувствую, проснусь под конец каникул) В 15 лет так бухать? Ну ты даешь ^__^
絶望した!, 私はフルアルケミクメタリスト
|
| |
| |
| cwer86 | Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 16:05 | Сообщение # 320 |
|
Пустивший корни
| Ну кто-как..... я лично шампанским и может пивом обойдусь ))) в крайнем случае мона и квасом напиться  Добавлено (27.12.2009, 16:05) --------------------------------------------- Command & Conquer: Tiberian Sun Rip-версия Русифицированная версия игры. 120.09 Mb Образ диска Дополнение Tiberian Sun - Firestorm в виде образа диска. 584.66 Mb Программа Генератор ключа. 4.82 Kb Образ диска Первый диск 669.24 Mb Образ диска Второй диск 667.84 Mb Обновление Патч до версии 2.03 5.43 Mb Обновление no-CD для игры. 34.67 Kb Обновление Альтернативный серийный ключ для установки игры 416 b Седня скачаю..... буду рубаться ))) рип качать не буду...а вот пока аддон буит качаться в норм поиграю )))) Обожаю C&C!!!!!!
|
| |
| |
| Kosyachello | Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 16:19 | Сообщение # 321 |
|
Зеница
| Quote (nakimono) В 15 лет так бухать? Ну ты даешь ^__^ эх...я напизидил))) в том смысле, что мне, наверно, повезло, потому что мне пить нельзя)) Как-то это так называется: "упавшие" почки, ну, или что-то вроде этого))) да и не люблю я все это дело)) Так что мне ни-ни))) Quote (cwer86) Command & Conquer: Tiberian Sun Rip-версия Русифицированная версия игры. 120.09 Mb Образ диска Дополнение Tiberian Sun - Firestorm в виде образа диска. 584.66 Mb Программа Генератор ключа. 4.82 Kb Образ диска Первый диск 669.24 Mb Образ диска Второй диск 667.84 Mb Обновление Патч до версии 2.03 5.43 Mb Обновление no-CD для игры. 34.67 Kb Обновление Альтернативный серийный ключ для установки игры 416 b Седня скачаю..... буду рубаться ))) рип качать не буду...а вот пока аддон буит качаться в норм поиграю )))) Обожаю C&C!!!!!! хм, а зачем ты все это скопировал?)
Шота У Ашота...
|
| |
| |
| cwer86 | Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 16:33 | Сообщение # 322 |
|
Пустивший корни
| Quote (Kosyachello) хм, а зачем ты все это скопировал?) бес понятия )))
|
| |
| |
| Kosyachello | Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 16:52 | Сообщение # 323 |
|
Зеница
| Пускай ты и не появляешься на форуме, но все же,.. Reit, с днем рождения! И с наступающим... Так же, как и вас всех)
Шота У Ашота...
|
| |
| |
| Medvih | Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 17:39 | Сообщение # 324 |
|
[Anime Together]Team
| Народ, а кто знает, что с нашим админом(Мониксом) случилось. Со среды человек не появлялся. Походу его настигли лабы и курсовые...
|
| |
| |
| nero | Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 17:43 | Сообщение # 325 |
|
Активный пользователь
| Quote (Medvih) Народ, а кто знает, что с нашим админом(Мониксом) случилось. Со среды человек не появлялся. Походу его настигли лабы и курсовые... Monix-sama, - и да прибудет с тобой сила
VHSкассета—великая вещь,но не слишком жизнеспособна Бросил курить сам - брось курить другому! Если нельзя, но очень хочется, то нужно обязательно
|
| |
| |
| Kosyachello | Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 18:55 | Сообщение # 326 |
|
Зеница
| Quote (Medvih) Со среды человек не появлялся Так Феникс вроде знает?)
Шота У Ашота...
|
| |
| |
| cwer86 | Дата: Вторник, 29.12.2009, 18:45 | Сообщение # 327 |
|
Пустивший корни
| 2 предположения )))) 1-ое ЗАНЯТ..... учеба и тому подобное 2-ое Инет отключили..... мало-ли за что....Добавлено (28.12.2009, 21:29) --------------------------------------------- 3-е предложение.... У него уже новый год ))) Добавлено (29.12.2009, 18:45) --------------------------------------------- Нашел новый жанр .... паропанк ))) кто-нить знает что это?
|
| |
| |
| nakimono | Дата: Вторник, 29.12.2009, 18:54 | Сообщение # 328 |
|
Переводчик
| Quote (cwer86) Нашел новый жанр .... паропанк ))) кто-нить знает что это? Ну, не такой уж он и новый. Паропанк - русское название стимпанка (Steam - пар) А вод сопсна и что это такое: Quote Стимпа́нк — направление научной фантастики, моделирующее альтернативный вариант развития человечества, при котором были в совершенстве освоены технология паровых машин и механика. Как правило, стимпанк подразумевает стилизацию под эпоху Викторианской Англии (вторая половина XIX века) и эпоху раннего капитализма с характерным городским пейзажем и контрастным социальным расслоением. К «панковскому» компоненту стимпанка относится особый акцент на «низкой человеческой природе», движимой низкими страстями — похотью, гневом, тщеславием, алчностью и завистью. Особое внимание авторы, пишущие в жанре стимпанк, уделяют бытовым и физиологическим подробностям жизни главных героев. Общий стиль стимпанка зачастую выглядит циничным (грубо-откровенным) и пессимистичным (антиутопическим). Происхождение термина Термин «стимпанк» появился в 1987 году как пародия на «киберпанк» (и потому иногда считается разновидностью посткиберпанка). Зачастую современным технологиям отыскивались «паровые» аналоги: компьютер — машина Бэббиджа, программист — клакёр, робот — заводной механизм-автомат. Издание романа Уильяма Гибсона и Брюса Стерлинга «Разностная машина» (встречается как «Машина различий», «Дифференциальный Исчислитель»; «The Difference Engine», 1990) привлекло большое внимание к этому жанру, и именно после этого романа стимпанк начал приобретать всё большую популярность среди читателей.
絶望した!, 私はフルアルケミクメタリスト
|
| |
| |
| cwer86 | Дата: Вторник, 29.12.2009, 19:17 | Сообщение # 329 |
|
Пустивший корни
| nakimono, Сянкс... щас заценю этот паропанк на деле...
|
| |
| |
| Monix-sama | Дата: Четверг, 31.12.2009, 11:59 | Сообщение # 330 |
|
| Прошу обратить внимание на эту тему, ваши голоса очень важны. P.S. С новым годом.
|
| |
| |