|
Флудилка
|
|
| cwer86 | Дата: Вторник, 12.01.2010, 20:09 | Сообщение # 391 |
|
Пустивший корни
Награды: 0
Статус: Offline
| Исчез.....
|
| |
| |
| nakimono | Дата: Вторник, 12.01.2010, 20:17 | Сообщение # 392 |
|
Переводчик
| Quote (Kosyachello) А я исчезаю))) с этого форума на 2 недели) Досвидульки и пока) Пока
絶望した!, 私はフルアルケミクメタリスト
|
| |
| |
| cwer86 | Дата: Вторник, 12.01.2010, 20:55 | Сообщение # 393 |
|
Пустивший корни
| Quote (nakimono) (Kosyachello) А я исчезаю))) с этого форума на 2 недели) Досвидульки и пока) до скорого!
|
| |
| |
| Stranger | Дата: Вторник, 12.01.2010, 21:06 | Сообщение # 394 |
|
Fly me to the moon
Награды: 2
| Будем помнить.
|
| |
| |
| nero | Дата: Вторник, 12.01.2010, 23:54 | Сообщение # 395 |
|
Активный пользователь
| Quote (Stranger) Будем помнить чёт не то по ощущениям,скорее ждёмс с нетерпениемДобавлено (12.01.2010, 23:54) --------------------------------------------- посморите - http://fostube.ru/videos/3313/Аниме-убивает-детей Добавлено (12.01.2010, 23:54) --------------------------------------------- и отпишитесь
VHSкассета—великая вещь,но не слишком жизнеспособна Бросил курить сам - брось курить другому! Если нельзя, но очень хочется, то нужно обязательно
|
| |
| |
| nakimono | Дата: Среда, 13.01.2010, 06:40 | Сообщение # 396 |
|
Переводчик
| Авторы ролика - долбо*** И потом, нефиг детям было смотреть Эльфийскую песнь. Это все-таки сейнен. И потом, я хотя анимешник, но я не говорю "кавайная няка", более того, все это сюсюканье типа "няка", "ня" и прочие раздражает, если это говорят не в аниме. Да, аниме наркотик, да, аниме нельзя смотреть психам, но это не значит, что на аниме можно вешать все подряд. Вобщем, 3,14**расы они. (за не совсем цензурные выражения извиняюсь, но других слов у меня нет)
絶望した!, 私はフルアルケミクメタリスト
|
| |
| |
| cwer86 | Дата: Среда, 13.01.2010, 12:35 | Сообщение # 397 |
|
Пустивший корни
| nero, если там с Рен-ТВ то я кажись уже его видел ))) на день раньше...друг сказал ))) кстати единственное аниме там это Элфийская песнь которое жестокое... согласен с nakimono, ИБО мня тож раздрожает эти НЯ в жизни.... да там еще к тому же что-то гонят типа кто-то от этого умер))) ппц просто...как еще назвать... лишь бы о чем-то расказать.... Повторюсь логики некакой....
|
| |
| |
| Stranger | Дата: Среда, 13.01.2010, 14:22 | Сообщение # 398 |
|
Fly me to the moon
| "Смотря аниме умираешь духовно, а потом физически." Н-да тому врачу пора лечиться от паранойи. "Смерть, разрушение, бла-бла-бла..." Пускай посмотрит Кланнад и попробует найти другую настолько же жизнеутверждающую вещь. "Я бы приравнял аниме к наркотику." Ну не надо настолько преувеличивать. Кстати, интересно, почему большую часть времени в кадре была Эльфийская Песнь. Сдается мне эти ребятки занимаются подменой фактов - у зрителя складывается впечатление, что все аниме такие кровавые. Ну а если честно, то запариваться по этому поводу не надо - по сравнению с тем, как обвиняют во всех смертных грехах видеоигры, этот сюжет - просто детские шалости.
|
| |
| |
| nero | Дата: Среда, 13.01.2010, 16:58 | Сообщение # 399 |
|
Активный пользователь
| помойму девчонка умерла от остановки сердца(они нашли сдесь связь с аниме!(,аниме это тот же фильм,.сериал только рисованный-зач мона умереть сморя слишком много телек? я когда увидел ролик ваще вне ся был,,а учитывая что это новости -то многие родители увидев подобное ...сами понимаете
VHSкассета—великая вещь,но не слишком жизнеспособна Бросил курить сам - брось курить другому! Если нельзя, но очень хочется, то нужно обязательно
Сообщение отредактировал nero - Среда, 13.01.2010, 16:58 |
| |
| |
| cwer86 | Дата: Среда, 13.01.2010, 18:11 | Сообщение # 400 |
|
Пустивший корни
| Stranger, они посчитали Эльфийскую песнь САМЫМ жестоким аниме ))) мне больше понравилось то что там и Шаман кинг был )))) я лично не разу там не видел крови ))) nero, да так и есть она от остановки седрца умерла.... и все сразу на аниме валить начали... а мож у нее там какая-нить аномалия(попрошу не путать со сталкером)я имею ввиду генетическая что они не выявили никаких признаков....
|
| |
| |
| nakimono | Дата: Среда, 13.01.2010, 18:25 | Сообщение # 401 |
|
Переводчик
| Я вот что подумал. А не является ля вся эта история история инсценировкой, чтобы компрометировать аниме? А вдруг все так и есть? Как считаете?
絶望した!, 私はフルアルケミクメタリスト
|
| |
| |
| Stranger | Дата: Среда, 13.01.2010, 18:37 | Сообщение # 402 |
|
Fly me to the moon
| nakimono, 85%, что это так, как ты думаешь.
|
| |
| |
| cwer86 | Дата: Среда, 13.01.2010, 19:12 | Сообщение # 403 |
|
Пустивший корни
| nakimono, это же очевидно! да и девчонки играют хр..... плохо!!! (сори ) Stranger, он же только что высказался хДД
|
| |
| |
| Fusion | Дата: Среда, 13.01.2010, 19:36 | Сообщение # 404 |
|
Scrеаm fоr mе!
| Quote (Stranger) "Смотря аниме умираешь духовно, а потом физически." Н-да тому врачу пора лечиться от паранойи. "Смерть, разрушение, бла-бла-бла..." Пускай посмотрит Кланнад и попробует найти другую настолько же жизнеутверждающую вещь. "Я бы приравнял аниме к наркотику." Ну не надо настолько преувеличивать. Кстати, интересно, почему большую часть времени в кадре была Эльфийская Песнь. Сдается мне эти ребятки занимаются подменой фактов - у зрителя складывается впечатление, что все аниме такие кровавые. Ну а если честно, то запариваться по этому поводу не надо - по сравнению с тем, как обвиняют во всех смертных грехах видеоигры, этот сюжет - просто детские шалости. А дядя не забыл сказать, что все люди шизофреники? -_^ Или то, что "нормальные" люди, чаше подвержены психическим расстройствам? -_^ У меня мама такого же бреда насмотрелась, только на тематику игр... теперь я прячу от неё коробки с Dead Space и GTA4 =_="
* Аска не умирает, Аска отправляется на перегруппировку.
|
| |
| |
| nakimono | Дата: Среда, 13.01.2010, 20:29 | Сообщение # 405 |
|
Переводчик
| Я, конечно, понимаю, что ухожу от ранее выдвинутой темы, но мимо такого, я не мог пройти. Я просто офигел, когда увидел. Продолжение манги Shaman King.
絶望した!, 私はフルアルケミクメタリスト
Сообщение отредактировал nakimono - Среда, 13.01.2010, 20:31 |
| |
| |