У меня термопасты нет, поэтому между видюхой и процом лежит бутылка с водой, в камп уткнут вентилятор, а чтобы поиграть надо окно открыть... * Аска не умирает, Аска отправляется на перегруппировку.
У меня тоже нет термопасты. Просто вентиляторы, которые я перед загрузкой компа запускаю вручную
бывает.... ноуту пожалуй годик есть но пока нече не отвалилось..... раньше надо было либо форточку открывать либо подлаживать Энциклопедии с форточки.... Думал :" Щас лето настанет так вообще не поиграю " оказалось просто "Радиаторную решетку" почистил от пыли и кошачьей шерсти..... потом ноут как новенький стал работать не так громко и перегреваться не стал =)
оказалось просто "Радиаторную решетку" почистил от пыли и кошачьей шерсти..... потом ноут как новенький стал работать не так громко и перегреваться не стал =)
Везет. С моим такой трюк не прокатил 絶望した!, 私はフルアルケミクメタリスト
Гыгыгы. Блэк стар. Прикольный чувак. Сразу вспоминается момент: "Умри, сцуко!! Придурок, опять разорался! И ведь такой шанс был!! Блэк Стар! Дурак. Нет... Не может быть... Мифуне, сцуконах! Понтуешься, да? " ^__^ 絶望した!, 私はフルアルケミクメタリスト
Сбсна, из - за чего всё началось ) Читать снизу вверх ^__^
Роман Пашко (18.03.2010 19:01) Где же ты раньше был?!
Лио (18.03.2010 19:00) Я тут ваще не причём, ты мог и в первом посте его долбануть
Роман Пашко (18.03.2010 19:00) :Лопну от смеха::Лопну от смеха::Лопну от смеха::Лопну от смеха::Лопну от смеха::Лопну от смеха::Лопну от смеха::Лопну от смеха::Лопну от смеха::Лопну от смеха::Лопну от смеха::Лопну от смеха::Лопну от смеха::Лопну от смеха::Лопну от смеха::Лопну от смеха::Лопну от смеха::Лопну от смеха::Лопну от смеха::Лопну от смеха::Лопну от смеха::Лопну от смеха::Лопну от смеха::Лопну от смеха::Лопну от смеха::Лопну от смеха::Лопну от смеха::Лопну от смеха::Лопну от смеха::Лопну от смеха::Лопну от смеха::Лопну от смеха::Лопну от смеха::Лопну от смеха::Лопну от смеха::Лопну от смеха::Лопну от смеха::Лопну от смеха::Лопну от смеха::Лопну от смеха::Лопну от смеха::Лопну от смеха::Лопну от смеха::Лопну от смеха::Лопну от смеха::Лопну от смеха::Лопну от смеха::Лопну от смеха::Лопну от смеха::Лопну от смеха::Лопну от смеха::Лопну от смеха::Лопну от смеха::Лопну от смеха::Лопну от смеха::Лопну от смеха::Лопну от смеха::Лопну от смеха::Лопну от смеха::Лопну от смеха::Лопну от смеха::Лопну от смеха::Лопну от смеха::Лопну от смеха::Лопну от смеха::Лопну от смеха::Лопну от смеха::Лопну от смеха::Лопну от смеха::Лопну от смеха::Лопну от смеха::Лопну от смеха:
Роман Пашко (18.03.2010 19:00) ахахахахакхахаххахахахахахахахаххах
Роман Пашко (18.03.2010 19:00) Я уть не сдолх!!!!!
Роман Пашко (18.03.2010 19:00) Блиа!
Лио (18.03.2010 19:00) Надо было ворваться с криком "Я Блэк ст... ФУСЯ, удививший даже богов! узри моё величие!!!" И на глазах изумлённой публики отправить его в полёт
Роман Пашко (18.03.2010 18:58) Я бы его во втором посте долбанул бы )
Роман Пашко (18.03.2010 18:58) ТЫ говорил, "погоди, погоди"
Роман Пашко (18.03.2010 18:58) Мля
Лио (18.03.2010 18:57) Это ты начало слил
Роман Пашко (18.03.2010 18:55) Ты ламо! xD
Роман Пашко (18.03.2010 18:55) ахахахаха
Лио (18.03.2010 18:55) Походу все реально ждали мочилова:)
* Аска не умирает, Аска отправляется на перегруппировку.