та норм... все папки в папке под названием "папки"...а она в папке "мой рабочий стол"...я вообще это делал потому что у меня тогда стояла "классная" обоина...и чтоб барахло не засоряло "её" все в 1-ну папку кинул...
вот после некоторых манипуляций... (тоесть после смены ноута на норм комп)
какая-то неправильная смена.... наоборот вроде как должно быть - стационарный комп меняется на мобильное устройство,ибо сидеть за большой железякой неудобно... рано или поздно мобильностьи возможность поваляться где хочется будет преобладать...
Quote (Talisin)
И опять венда
"народная система".. типа. с кажущейся простотой настройки и функционирования.... ну, да это уже как и на вкус с цветом.....
ps: на мелком ноуте в качестве обоев - >красная луна<. иконок никаких, за ненадобностью, лишь справа сиротливо болтается всё так же gkrellm (где-то тут скрин был, с большого ноута)...
^,..,^ 私は人間じゃない
Сообщение отредактировал かぷ人 - Четверг, 16.09.2010, 14:39
какая-то неправильная смена.... наоборот вроде как должно быть - стационарный комп меняется на мобильное устройство,ибо сидеть за большой железякой неудобно... рано или поздно мобильностьи возможность поваляться где хочется будет преобладать...
Ок...твоё мнение понятно...но вот для меня наоборот!!!! преймущество этой железки в том что там больше возможностей... например 5 ЮСБ куда лучше обычных 3-х... + ноут у меня 2 ядра по 1.7 Гц(а в последнее время стало показывать 768 Мц) а комп 4 ядра по 1.8 Гц... Валялись...знаем... потом почистил кулер и "радиаторную решотку"... пыли и шерсти - нейумоверно!...
преймущество этой железки в том что там больше возможностей... например 5 ЮСБ куда лучше обычных 3-х...
и зачем тебе втыкивать 5 устройств одновременно в ноут? если приходится - значит, чего-то не хватает в функциональности, и... инструмент выбран был неправильной комплектации.
и, честно.. нынче 5 usb в настольных ящиках это... low-end... даже в материнке 6ти летней давности у меня 9 usb.
Quote (cwer86)
+ ноут у меня 2 ядра по 1.7 Гц
и? тебе куда такую мощь девать? странички в инете быстрее листаются? или пиксели красочнее отображаются? производительность долна быть попросту _достаточной_ для выполнения работы. мелкий ноут куплен (2х1.2ГГц) только потому, что кушает мало <10Вт в сумме и жить может несколько часов (6+), плюс трансформер в планшет. full hd при этом играется на ура. проводов, кроме питания (и иногда зарядки бт-гарнитуры) - нет.
Quote (cwer86)
(а в последнее время стало показывать 768 Мц)
ну да, чистить надо. очень просто - выдуванием этой шерсти
Quote (cwer86)
а комп 4 ядра по 1.8 Гц...
не, ну там 4x3.2 или 6(+6HT)x2.4 ещё было бы понятно....
Это только начальная стадия...я еще много чего там не сделал...ну семерка интересней хпишки...но вот совместимость программ...заставила меня подумать на нем...