Вопросы к команде
|
|
WooT | Дата: Четверг, 20.01.2011, 21:19 | Сообщение # 31 |
Злобный буржуй...
Награды: 2
Статус: Offline
| Quote (capeofwinter) Хоть и я теперь тоже в команде, но мне вдруг стало интересно, а с какой именно манги началась работа команды Anime Together? хех интересный вопрос... ровно 2 года назад(да да именно два года ровно)...начали проект Розарио+вампир, который и по сей день продолжается))) так что чегодня день рождения первого нашего проекта))
|
|
| |
Fery | Дата: Четверг, 20.01.2011, 22:00 | Сообщение # 32 |
Kama to kawaii ko-chan
Награды: 4
| Quote (WooT) .начали проект Розарио+вампир, который и по сей день продолжается))) только начали его на аниме секторе в теме розарио хд) А потом на розарио-сайте и тут Хдд Вроде, так) Кстати, всех с д\р Розарио! *___* хд) p.s. Может для сохранения памяти о сайте создать "историю его создания?" хд) Вот вам и реклама заодно Хд)
Сообщение отредактировал Fery - Четверг, 20.01.2011, 22:02 |
|
| |
capeofwinter | Дата: Пятница, 21.01.2011, 00:18 | Сообщение # 33 |
серый кардинал
Награды: 0
| Мои искренние поздравления!
|
|
| |
monix-sama | Дата: Пятница, 21.01.2011, 18:10 | Сообщение # 34 |
大いなる恐るべき
Награды: 3
| Так уж и быть немного расскажу истории. Первый проект был розарио. Точнее это был первый и ежинственный проект фан сайта розарио. Первыми же проектами AnimeTogether были Розарио, to love ru и пчелинвя почта. И было это в сентябре, год назад.
|
|
| |
capeofwinter | Дата: Суббота, 05.02.2011, 00:34 | Сообщение # 35 |
серый кардинал
| Хех... Похоже, вопросы к команде задаю здесь только я - недавний член этой самой команды) А почему команда переводчиков МАНГИ называется "ANIME together", а не "MANGA together"?
|
|
| |
VisparD | Дата: Суббота, 05.02.2011, 02:53 | Сообщение # 36 |
| capeofwinter, ты вообще можешь подобные вопрос и в скайпе задать =_=" На то ты и член команды... 1. Потому, что когда мы делали первый переезд, было принято решение, создать в первую очередь аниме портал... И название придумывалось под данную тематику... 2. Но меня до сих пор мучает вопрос... Почему многие так задаются этим вопросом? Почему как сканлейтер, так обязательно ***** манга теам? Шаблонно... Ведь все равно манга является частью аниме культуры... И мы здесь по большей части не только манга фаны... Название скорей отображает нашу привязанность к аниме, нежели причастность к саканлейту... PS: Конечно 2 причина у меня сформировалась из за первой... Но все равно... почему бы и нет?
|
|
| |
Shiki_Reiji | Дата: Четверг, 31.03.2011, 20:18 | Сообщение # 37 |
Новичок
| К каким жанрам манги (аниме) тяготеет команда? Мне интересно. Есть ли какой-нибудь затабуированный жанр, мангу по которому переводить не будут вообще??? (Я знаю, есть ярые противники яоя, например).
|
|
| |
WooT | Дата: Четверг, 31.03.2011, 20:42 | Сообщение # 38 |
Злобный буржуй...
| Quote (Shiki_Reiji) К каким жанрам манги (аниме) тяготеет команда? Мне интересно. по идеи не к каким...но так сложилось что преимущественно эччи, романтика получается) хотя ща более расширено будет... Quote (Shiki_Reiji) Есть ли какой-нибудь затабуированный жанр, мангу по которому переводить не будут вообще??? если манга хорошая, то почему б её не переводить?)
|
|
| |
Jack-mek | Дата: Четверг, 31.03.2011, 22:28 | Сообщение # 39 |
Gaijin
Награды: 1
| Quote (WooT) (Я знаю, есть ярые противники яоя, например). я против драм еще...не переводите их
|
|
| |
Stranger | Дата: Суббота, 02.04.2011, 21:39 | Сообщение # 40 |
Fly me to the moon
| Quote (Jack-mek) я против драм еще...не переводите их Я за драму. У нас столько проектов и нет еще ни одной нормальной сейнен-драмы. Непорядок. Вообще у меня присмотрено парочка манг на эту тематику, так что может как-нибудь и попробуем
|
|
| |
Jack-mek | Дата: Суббота, 02.04.2011, 22:16 | Сообщение # 41 |
Gaijin
| Quote (Stranger) сейнен-драмы еслиб ты еще описал что это) то драма для взрослых мальчиков?) просто я в жанрах плохо разбираюсь японских...
|
|
| |
Stranger | Дата: Суббота, 02.04.2011, 22:27 | Сообщение # 42 |
Fly me to the moon
| Quote (Jack-mek) еслиб ты еще описал что это) Сейнен - для мужчин старше 18. Конечно, сейнен-драма не обязательна, но если это будет сёнен-драма или, что еще хуже, сёдзё-драма, то это просто будут бесконечные сопли, разведенные на пустом месте.
|
|
| |
PavloZlo | Дата: Вторник, 19.04.2011, 09:39 | Сообщение # 43 |
ZeitloS
| Уважаемая команда Anime Together возможен ли такой вариант событий при котором по окончании одного из действующих проектов Вы возьмётесь за новый, предложенный пользователями ресурса? К примеру за такие: "ICHIBAN USHIRO NO DAIMAOU" или "To Aru Majutsu no Index". В первой манге на английском есть 15 глав, к сожалению не знаю есть ли ещё на японском. Перевода на русский язык нет.(Есть на МангаФоксе и на Мангаридере ) Но в этих 15 главах событий больше чем в аниме и они намного интересней. Во второй на английском есть 43 главы (На МангаФоксе 43 главы и на Мангаридере 42 главы ). Переводом на русский язык занималась "Группа Gin no Tsuyaku", переведено 7 глав. Но обновлений нет с апреля прошлого года, к тому же их сайт (gntmanga.3dn.ru) с прошлой недели закрыт. (На русском можно посмотреть на Ридманге) Буду признателен за рассмотрение данного вопроса и надеюсь на положительное решение. С уважением PavloZlo. P.S. Ссылки кликуемые.
|
|
| |
Fusion | Дата: Вторник, 19.04.2011, 09:51 | Сообщение # 44 |
Scrеаm fоr mе!
| Плюсую Князя. Кстати, а Кампера на русский тоже не переводят, вроде.
* Аска не умирает, Аска отправляется на перегруппировку.
|
|
| |
VisparD | Дата: Вторник, 19.04.2011, 12:04 | Сообщение # 45 |
| PavloZlo, вполне возможно, что данная схема у нас когда нибудь будет работать. И если более детально, то это будет осуществляться в форме открытого голосования, которое будет доступно всем пользователям, и где будет предоставлен ряд проектов... Манга получившая большее количество голосов, получит зеленый свет... и мы начнем над ней работать... Но, данную схему рационально реализовать лишь при стабильности всей команды... Сейчас к сожалению, это невозможно... Но стоит учесть, что все проекты которые будут предоставлены в голосовании, предварительно выбираются нами... возможно из ваших пожеланий, возможно нет... Все таки последнее слово будет за нами, но возможность у вас вполне появится...
|
|
| |