Скоро ли конец и чем всё вообще кончится?
|
|
Phoenix | Дата: Вторник, 29.03.2011, 14:52 | Сообщение # 46 |
Faceless
Награды: 3
Статус: Offline
| Quote (Lettow) Но Химари тоже своенравна и потому обидно за нее.. Вот-вот...Провинциалка она...Этим мне и не нравится...Хотя на самом-то деле,дело ведь не в том,что я имею что-то против неё,вполне нормальный персонаж и всё такое,но просто тот факт что Куэс намного утончённее и обаятельнее делает меня ярым приверженцем Джингуджи,а не Ноихары...Куэс и Юто видят друг друга как равных...А Химари видит в нём только "Милорда" и так будет всегда...Как сказано в одном замечательном произведении они "как Луна и Солнце вы никогда не сможете обращаться друг к другу как к равному" (для чайников: Химари - Луна,Юто - Солнце) П.С: И вообще зачем мне любить персонажа,который всё равно подохнет в конце?=_=" Quote (Lettow) Хотя если посмотреть со стороны у Куэс их еще больше)))) Фанатов??!!!!!Странно...Очень странно...Я слышал только о фанах Химари и Шизуку...Даже про фанов Лиз слышал...Но чтобы фанов Куэс было больше чем у Химари0_____________________о....Хмф,пускай и дальше слюни пускают,всё равно любовь целых фанклубов вместе взятых не сравнится с тем что я чувствую к ней +_+ Quote (Lettow) Кто-нибудь да дотянется помяни мое слово))) Ну-ну...Пусть дерзают...^^ Хотя бы фотка у одной живой души моя была...XD Quote (Lettow) Черты поведения может быть заметил? Шарм в сочетании с роскошью очень на нее похоже))Только Лиса слегка подсаливает это наглостью) И получает кстати даже более убойный Коктейль чем у Куэс))) Потому Phoenixy и понравилась)) Этот чел меня пугает...*_*"...Ладно ещё вкусы совпадают вон мы с Fary-чан мысли друг друга читаем,но чтобы понимать мою натуру...+_+...Но ничего...Такие долго не живут*_* П.С: А я ведь главы с японского видел,(там уже 49 их) и вам зуб даю,что в скором времени у Лисы может стать столько фанов,что может какой-нить спин-офф Милан сделает)Ну или как минимум сменит название с "Omamori Himari" на "Tamamo no Mae"
|
|
| |
Madara | Дата: Вторник, 29.03.2011, 15:41 | Сообщение # 47 |
XIII[Black Cat]XIII
Награды: 0
| Quote (Phoenix) А я ведь главы с японского видел,(там уже 49 их) и вам зуб даю,что в скором времени у Лисы может стать столько фанов,что может какой-нить спин-офф Милан сделает)Ну или как минимум сменит название с "Omamori Himari" на "Tamamo no Mae" да лисица рулит :love:
Если тебя ударили по правой щеке, то подставь левую, затем уйди под локоть и снизу в челюсть... =)))
Сообщение отредактировал Madara - Вторник, 29.03.2011, 15:41 |
|
| |
Lettow | Дата: Вторник, 29.03.2011, 21:56 | Сообщение # 48 |
Еретик
| Quote (Phoenix) И вообще зачем мне любить персонажа,который всё равно подохнет в конце?=_=" Упаси господи..Мангака умрет следом. Я и еще пара сотен тысяч фанов об этом позяботятся.. Quote (Phoenix) Хмф,пускай и дальше слюни пускают,всё равно любовь целых фанклубов вместе взятых не сравнится с тем что я чувствую к ней +_+ Фаны это оспорят и задавят тебя массой.. =_= Quote (Phoenix) Но ничего...Такие долго не живут*_* Я заговоренный.. Quote (Madara) да лисица рулит +1)))
|
|
| |
Madara | Дата: Вторник, 29.03.2011, 22:30 | Сообщение # 49 |
XIII[Black Cat]XIII
| Quote (Lettow) Мангака умрет следом не надо поножевщины мангака нам еще понадобится
Если тебя ударили по правой щеке, то подставь левую, затем уйди под локоть и снизу в челюсть... =)))
|
|
| |
Phoenix | Дата: Среда, 30.03.2011, 10:54 | Сообщение # 50 |
Faceless
| Quote (Lettow) Упаси господи..Мангака умрет следом. Я и еще пара сотен тысяч фанов об этом позяботятся.. Не сможешь...Я встану на его защиту и разумеется за мной фанклубы Куэс с Лисой...А как ты сам подметил таковых БОЛЬШЕ Quote (Lettow) Фаны это оспорят и задавят тебя массой.. =_= Ахахах....,У этих слабаков кишка тонка
|
|
| |
Fusion | Дата: Среда, 30.03.2011, 11:05 | Сообщение # 51 |
Scrеаm fоr mе!
| Без спойлеров и ники пишите правильно.
* Аска не умирает, Аска отправляется на перегруппировку.
|
|
| |
Lettow | Дата: Среда, 30.03.2011, 18:31 | Сообщение # 52 |
Еретик
| Quote (Madara) не надо поножевщины мангака нам еще понадобится Только если не станет вдаватся описанные Phoenixom крайности.. Quote (Phoenix) Не сможешь...Я встану на его защиту и разумеется за мной фанклубы Куэс с Лисой...А как ты сам подметил таковых БОЛЬШЕ Повторю твои слова. У вас слабаков кишка тонка.. Quote (Fusion) Без спойлеров и ники пишите правильно. За собой такого не заметил..
|
|
| |
Phoenix | Дата: Среда, 30.03.2011, 19:55 | Сообщение # 53 |
Faceless
| Quote (Lettow) Повторю твои слова. У вас слабаков кишка тонка.. Фак!Крыть нечем,ничего не скажешь,прав и точка.Но в таком случае я сведу всё в полный тупик^^ Quote (Lettow) Упаси господи..Мангака умрет следом. Я и еще пара сотен тысяч фанов об этом позяботятся.. Чушь,те фаны точно такие же слабаки,и у них разумеется тоже кишка тонка)
|
|
| |
Lettow | Дата: Среда, 30.03.2011, 20:07 | Сообщение # 54 |
Еретик
| Quote (Phoenix) Фак!Крыть нечем,ничего не скажешь,прав и точка.Но в таком случае я сведу всё в полный тупик^^ Да, полный тупик с одним единственным глаголом - ЗаКаЗаТь. Quote (Phoenix) Чушь,те фаны точно такие же слабаки,и у них разумеется тоже кишка тонка) Все решит Стратегия)))
|
|
| |
Madara | Дата: Среда, 30.03.2011, 23:40 | Сообщение # 55 |
XIII[Black Cat]XIII
| Quote (Lettow) Все решит Стратегия))) любой стратегиии можно поставить мат как и вам бан
|
|
| |
Phoenix | Дата: Четверг, 31.03.2011, 00:23 | Сообщение # 56 |
Faceless
| Хочешь попробовать?)
|
|
| |
Lettow | Дата: Четверг, 31.03.2011, 09:16 | Сообщение # 57 |
Еретик
| Quote (Madara) любой стратегиии можно поставить мат как и вам бан А к чему последняя фраза?Чего обозлился?В моем случае это сделать довольно просто, но пока что совершенно беспочвенно. А что с Phoenixom делать будешь?Переводчик Omamori у нас один.
Сообщение отредактировал Lettow - Четверг, 31.03.2011, 09:18 |
|
| |
Fusion | Дата: Четверг, 31.03.2011, 09:35 | Сообщение # 58 |
Scrеаm fоr mе!
| Не заменимых нет, есть нехватка людей.
|
|
| |
Lettow | Дата: Четверг, 31.03.2011, 09:58 | Сообщение # 59 |
Еретик
| Quote (Fusion) Не заменимых нет, есть нехватка людей. Как цинично...
|
|
| |
Fusion | Дата: Четверг, 31.03.2011, 10:04 | Сообщение # 60 |
Scrеаm fоr mе!
| Зато правдиво.
|
|
| |