Так народ не переходим на личности!!!... Моня ща в больницу положили, вот и не сидит тут... Вечером приду чтоб все успокоились... я за форумом слежу... П.С. народ кто-нить слышал о сайте где объявления для приёма в команду кидают?.... мне чет такое француз сказал недавно... Повторюсь ща главы вот вот выйдут...и если я правильно понял команду, то сразу по нескольким проектам...ща заделали дыры в команде так что немного ускорится работа...работать над этим и дальше будет... так не стоит говорить что здесь никого нету... я лично каждый день отчет делаю, так что главные админы в курсе всех дел и положений...попрошу преть не говорить ничего подобного... Попрошу ещё раз по пунктам отписаться всех кто ещё не писал...(желательно чтоб можно было легко прочитать и ПОНЯТЬ главное...) Заранее спасибо... П.П.С вопрос со светофором будет вынесен на опросе...(завтра сделаю наверно...)
Я все никак не возьму в толк... Да власть.Ну и что?Допустим,было решено переводить мангу Sora no Otoshimono. Изначально переводом занимаются 2-е. Потом, например, нашли классного клинера/эдитора,и что они не могут его взять?Если переводчики согласны? Если так,то на каком основании?
если ты под переводом понимаеш и клин сразу и эдит и сам перевод с языков...то в общем мы то и ищем людей...как то ход мыслей непонимаю...просто пока как делается так ты и предлагаеш делать...
Quote (fantom45)
Я знаю,просто уточнил,тогда вообще,не понимаю.
я не понимаю того что ты не понимаеш и вообще понял что я вообще ничего не понял...
Quote (fantom45)
Во-первых,бегать никуда не надо.Один раз составляется письмо:"Объявляется набор в команду.Всех интересующихся просим нажмите сюда(ссылка прямиком в раздел вакансии).Постится это все в разделе "объявления"(тупым копи-пастом) там даже регистрироваться не надо. Управиться можно за час максимум. Во-вторых,кто заставляет делать это самому?Можно выложить письмо в открытом доступе и попросить пользователей распространить его,или попросить одного человека,заняться этим.Говорю работы на час.
опять тоже самое...непонимаю это уже делалось...какоето повторение...дежавю...мне кажется так и делалоь)
Quote (fantom45)
Или это так,для красного словца было сказано? cool
я ж написал выше)))
Quote (Jack-mek)
Ставь блок...нафиг вам нужен такой лох) Притом рекламу я не бегаю везде неделаю...и вообще задницу не поднимал и нихуя неделал ниразу... Фантом полностью прав я грубая свинья) нефига неделающая...а должен был поднять форум а не писать тут что то...
план составлен...но оглашу его завтра с вашего позволения...т.к оформить надо как следует... но дабы интерес хоть немного утолить скажу что завтра буду полностью "перебирать" команду, и составления полной карты команды... остальное завтра... П.С мини-чату скорее всего жить...
Работаем работаем... кстати кто в команде... зайдите в скаип для вас есть анкета которую надо заполнить...чтобы могли дальше приступить по плану... и скоро встанет 1 вопросик команде...но это потом... попрошу побыстрее заполнить анкету... П.С если влом в скайп лесть отпишитесь в ЛС мне...я вам скину...она не большая не займет больше 1 минуты...
Обращение к Виспаду: "Я так понимаю ты и Мониксом образовал команду, ничего не зная об сканлейте, так? Тогда, может, тебе стоит записаться работать в другие команды (по 1-ой главе у каждой делать) и узнать их специфику, секреты эдита и их организацию работы. У каждого она несомненно своя, но она у многих команд похожа) . И времени это не так много займёт + сможешь обратиться с их ним семпаям и научиться, а то без опыта работы в команде тяжело свою собственную создать."
К примеру, многие ушли из Наруто проджекта и успешно создали свою команду=) Ещё как пример может служить ваш тайп. Хоть ты и учил тайпу Хантера рикудо его не приняли т.к. он идёт не по стандарту сканлейта. И такой "корявый" тайп у вас до сих пор Т_т. неплохо было бы его заново освоить. Ещё как пример служат работы фени (без обид). у него эдит ужасен Т-т особенно клин. Возможно, стоило бы у кого-то узнать как правильно и набраться опыта?
Сообщение отредактировал Fery - Воскресенье, 28.11.2010, 23:39
или как хорошо и хороши рикуды...и там лучше чем тут... Господа в этой теме пока я только видел рекламу рикуд....на каждой странице где написано что мы молодцы...
А мы что виноваты что ли? :0( Между прочем рикуды не команда, а сообщество команд. С разным контролем качества и принципами. С вертикальной и горизонтальной структурой. И правил по сути два - общий кредитс и работа через тему в скрытом разделе.
И Фэйри... действительно как-то много о нас говоришь. Как только тебя модеры не потёрли.
Quote (Jack-mek)
а разве чан это не бочка?...а все говорят тян.
тян - консайский диалект, чан остальные семь. Ещё если хочется подчеркнуть "детскость" можно коверкать хонорифиг. Главное чин не говори ЛОЛ.
Quote (Jack-mek)
Авот на аниманге говорят что правильно тян говорить...и еще говорить суси или это неправильно?
с - по поливанову, то есть правильно. Ш- привычнее для нашего уха, то есть неправильно.
Quote (Fery)
К примеру, многие ушли из Наруто проджекта и успешно создали свою команду=)
У нарутопроджекта 4 раза полностью менялся состав команды и много раз бежали в этом году. Междоусобицы да.
А мы что виноваты что ли? :0( Между прочем рикуды не команда, а сообщество команд. С разным контролем качества и принципами. С вертикальной и горизонтальной структурой. И правил по сути два - общий кредитс и работа через тему в скрытом разделе.
И Фэйри... действительно как-то много о нас говоришь. Как только тебя модеры не потёрли.
кто знает остался кусок разноинформативной передачи...там много еще было чего написано...и я неговорил плохая...даже хорошая неговорил...но читал вашу мангу, думаю я бы не читал еслиб считал плохой... И да, как я говорю надо было полностью до чистки читать если не видел...там много чего было написано про револбцию на костях...плакат родина(рикудо) мать зовет)
Quote (тихий)
Ещё если хочется подчеркнуть "детскость" можно коверкать хонорифиг.
что за хонорифиг?
Quote (тихий)
с - по поливанову, то есть правильно. Ш- привычнее для нашего уха, то есть неправильно.
а зачем использовать раз неправильно?
Сообщение отредактировал Fusion - Понедельник, 29.11.2010, 10:25
Jack-mek, дак я и читал и писал до чистки, вы вроде буквально только что почистили О_______О
Quote (Jack-mek)
что за хонорифиг?
хонорифик это всяческие -тян -сан -сама - семпай и т.д. Ещё их называют именными суффиксами.
Quote (Jack-mek)
а зачем использовать раз неправильно?
Специфика произношения. Например на вологодчине произносят "а" ближе к "о" а коренные москвичи "а"кают :0) Многие слова русскому человеку удобнее произносить через "ш". Кстати ничего криминального в этом нет. Скажем южные штаты США говорят ближе к австралийцам чем к янки (северянам). А русские шипят на японском :0) Но правильнее на "с". "Ш" в японском нет вообще.
Сообщение отредактировал Fusion - Понедельник, 29.11.2010, 10:25
Пользователь Fery получает замечание и устный выговор. Пользователь Jack-meck получает 2 замечания и бан на 2 дня. Пользователь Danstep получает замечание и устный выговор. * Аска не умирает, Аска отправляется на перегруппировку.
Народ ещё раз повторяю...здесь должны быть ВАШИ ПРЕДЛОЖЕНИЯ по улучшения работы команды... П.С качество клина у фени постараемся улучшить... он уже сам гуглет инет по этому воводу... Теперь о мерах... по решению Виспа, мы поступим по плану предложенного Феней... А то есть... временно приостановим проект Psycho busters , и всех кто состоял в той бригаде перекинем на проект Соры и и Арии... т.к сейчас стабилизировалась работа на Соре, этот шаг ускорит выход новых глав...(при хорошем раскладе 1 глава в неделю), так же и Арию не оставим...
Всех кто ещё мне не прислал анкеты прозьба их все таки отправить...если не знаете что за анкету надо отправить напишите мне в ЛС, или же зайдите в скаип на общий чат... Это все нужно дабы систематизировать команду, по плану составленному Виспом, чем быстрее сделаем тем лучше...
форум оживёт только с релизами (если будет о чём флудить)
Quote (WooT)
А то есть... временно приостановим проект Psycho busters , и всех кто состоял в той бригаде перекинем на проект Соры и и Арии...
идея хорошая, но! не каждый любит работать над нелюбимым проектом, как терминатор. Вдруг это кому-то не понравится?
Как предложение по оживанию сайта: Может вам рекламу дать? ну, там банеры на других сайтах с переходами ставить. Или выкладывать свои переводы сразу на рид мангу (там много людей бродит), заливать на сторонние ресурсы с кнопкой на этот сайт(типа перевод выполнили они "тык"). И неплохо было бы сенсеня у вас уметь т.е. человек, который будет заниматься отловом новеньких на сайте, повышать их уровень (возможно, учить эдиту), следить за всей командой (их состав, причины по котором они не появляются и т.д.). И неплохо было бы сделать команду более..ум..уютней, а то там много внутренних конфликтов происходит. Возможно, проводить что-то (ну, у меня есть пару идей. правда вряд ли вы их реализуете). И дизайн бы сменить на популярного героя из манги, а то этот диз уже год (если не более) стоит Т_т . Он скучный + тут нет ничего общего с мангой (это сугубо моё мнение) ~
Что-то тут админы добрые.. Даже не забанили меня Хд
Сообщение отредактировал Fery - Понедельник, 29.11.2010, 17:40